Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#981 Natali_7777

Natali_7777

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 24 грудень 2012 - 17:44

да при чём тут наши настоящие имена?))) какая разница кто, если знать имя врача?) если знают, кто берёт - подставить не проблема)) Сведения достоверные))) у них тоже свой план есть по раскрываемости))) Так что - никто ничего не берёт!) А то, КАК Вы отблагодарите человека ПОСЛЕ рождения Вашего ребёнка - Ваше личное дело) Спрашивайте - кто как благодарил)))

#982 Natali_7777

Natali_7777

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 24 грудень 2012 - 18:22

А по теме... Не знаю, у кого как, а у меня от 1-го роддома --- только позитивные воспоминания! Когда мимо проезжаю - аж ностальгия пробирает! Даже несмотря на кесарево (то есть длительный отходняк после операции). Единственное, что реально смутило - это то, что на рожениц после кесарево - всего две палаты! То есть, если больше 4-х операций в сутки, то первопрооперированную отправляют в обычную палату к дитю через 12 часов. ЭТО МАЛО! Безумно мало... Учитывая, что обычно хоть пару суток лежат... Девочке рядом со мной даже переночевать не дали... повезли на кресле в палату...и там оставили... При том, что на сама ещё даже ходить не могла... даже до туалета... А в реанимации меня ещё таскали, поднимали и тд. И всё равно на след.день тоже выперли))) Бедный муж не только за дитём ухаживал, но и меня носил)) Удовицкой, кстати, реально нужно отдать должное - почти уже полностью сделан ремонт - только первый этаж остался --- причем за несколько лет. Палаты все отдельные, с ремонтом. Я лежала в люксе - всё то же самое, только две комнаты и кондиционер) Удобно, комфортно. Единственное, что напрягало - высота поддона в душевой кабинке - ты и так еле ноги поднимаешь - а он на уровне бедра))) Очень порадовал мед.персонал - все очень милые, терпеливо-спокойные. Прямо с утра начинали ходить - то учили как кормить, то как зарядку для лежачих делать, то как с дитём обращаться... плюс педиатры, гинекологи. Говорят, что такого в обласной нет - там даже если будешь очень просить - не помогут((( И по несколько человек там лежат... В общем - отзыв позитивный. Хотя - благодарить нужно всех! Как ты к людям, так и они к тебе. А работа в роддоме - каторжная, хоть и позитивная!)

#983 irinka25

irinka25

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:irinka

Опубліковано 29 грудень 2012 - 22:04

здравствуйте! жду малыша на днях(37 недель)))хотелось бы посоветоваться, какого врача лучше выбрать. рожать собираюсь у роддоме возле 1 гор.больницы.буду признательна за помощь))) Обязательна ли страховка в роддоме и сколько стоит?

#984 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н ин.связи
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 19:49

Не знаю, у кого как, а у меня от 1-го роддома --- только позитивные воспоминания!

Действительно, у кого как) Я много разных отзывов слышала.

#985 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 19:54

здравствуйте! жду малыша на днях(37 недель)))хотелось бы посоветоваться, какого врача лучше выбрать. рожать собираюсь в роддоме возле 1 гор.больницы.буду признательна за помощь)))

В первой больнице почти все нормальные, смотря к кому попадешь...

#986 VikaZ

VikaZ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Vika

Опубліковано 10 січень 2013 - 15:49

Кто рожал у Власенко? Поделитесь впечетлениями

#987 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 січень 2013 - 15:57

Почитайте эту и другие темы из раздела, много девочек рассказывали о своих родах с этим доктором .

#988 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2013 - 18:51

Я рожала с ним в июле, осталась очень довольна, договаривались заранее, так что если были какие-то вопросы, сразу звонила ему и советовалась!!Выбрала имеено его -благодаря отзывам девочек этого форума (за что им все огромное спасибо!!!)))

#989 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2013 - 18:58

Девочки подскажите, кто рожал, и знает врача Наталью Петровну, фамилию не помню))

#990 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 15 січень 2013 - 23:37

Я тоже рожала в 1-й гор. (4 года назад), никаких договоренносте не было, в ту ночь только на нашем крыле родилось 15 детей, бедные акушеры, но все прошло отлично, доктора и мед.сестры приветливые.

#991 Natali.200786

Natali.200786

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2013 - 20:42

Девочки, а можно в личку сумму благодарности за ЕР Удовицкой.

#992 Maryann

Maryann

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Марьяша

Опубліковано 21 січень 2013 - 23:08

Мохначева Лариса Васильевна (зав. патологией) - замечательный доктор, профессионал своего дела. Наблюдала меня последние 3 месяца перед родами и, благодаря ей, мои роды прошли быстро и хорошо. Появилась моя доченька.

#993 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2013 - 09:35

Девочки,кто знает,сколько сейчас надо платить страховки в 1-ом роддоме?

#994 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 22 січень 2013 - 09:53

в сентябре 2011-500 грн.,может сейчас больше,это не обязательный платеж,оформляется как "благодійний внесок",но будут ходить и спрашивать долго и нудно...

#995 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2013 - 15:54

У кого нибудь делала кесарево Гунько????Как она как врач??? :blush:

Мне делала в паре с доктором, с которым я договаривалась.
Все ок, как по мне хороший специалист.

#996 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2013 - 14:50

Я рожала в 1-ом роддоме полтора года назад. Заранее не договаривалась, говорят там сейчас практически все врачи нормальные. Правда у меня там медсестра знакомая (выбрала доктора из дежурных). Роды у меня принимала Шамота Татьяна Алексеевна, акушерка - Ольга Юрьевна (фамилию не помню). Роды были не самые лёгкие - ребенок крупный, а у меня несколько сужен таз. Всем, кто был у меня на родах могу сказать только "Спасибо!". Сделали надрез, зашила Татьяна Алексеевна очень аккуратно, рассказывала разные истории из своей практики, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. По стечению обстоятельств две моих подружки тоже рожали у Шамоты, у них тоже хорошие отзывы. Знаю, что с ней можно договориться и заранее. Но благодарность она очень даже любит))

Я рожала летом 2011, заплатила всего 150грн - рожала на выходных, все необходимые медикаменты покупала сама (на выходных менеджер по страховкам не работает) и мне предложили заплатить сколько я посчитаю нужным. Я заплатила 300 грн (150 палата за 3 дня и 150 страховка).

#997 Jennifer

Jennifer

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2013 - 18:46

Страховка 500 грн + за палату (есть 50 грн в сутки, есть 100 грн в сутки). Есть конечно и бесплатные палаты - но это дело лично каждого.

#998 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2013 - 19:02

Страховка 500 грн + за палату (есть 50 грн в сутки, есть 100 грн в сутки). Есть конечно и бесплатные палаты - но это дело лично каждого.

Все пишут о ЕР.
А КС в два раза больше. Страховка в этом случае 1000 грн. + расходы на платную палату 50 грн. (или дороже на две комнаты, но о ней нужно было договаривать заранее с заведующей), хотя можно выбрать и бесплатную.

#999 notika

notika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 61 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 26 січень 2013 - 21:44

Все пишут о ЕР.
А КС в два раза больше. Страховка в этом случае 1000 грн. + расходы на платную палату 50 грн. (или дороже на две комнаты, но о ней нужно было договаривать заранее с заведующей), хотя можно выбрать и бесплатную.

Еще в 2011 страховка была для ЕР-500 грн., а для КС - 1500 грн., а не 1000 (и это для полтавчанок, для иногородних - дороже). А сейчас не знаю.

#1000 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2013 - 21:50

Еще в 2011 страховка была для ЕР-500 грн., а для КС - 1500 грн., а не 1000 (и это для полтавчанок, для иногородних - дороже). А сейчас не знаю.

Я рожала в сентябре 2012,страховка при КС 1500 грн. Лежала в палате за 50 грн,но деньги за нее никто не пришел забирать,а я и не настаивала.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама