Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 січень 2019 - 05:08
В идеале по-моему было написано с маленькой буквы, поэтому естественно я это восприняла как фразу, что вам не идеально поставили пломбу )
В идеале мне не понравилась как полечили зуб, он реально болит и у меня и у мужа, не можем есть на одну сторону уже больше года, но при всём этом, они одни из лучших для меня кто чистит камни и я бы вернулась именно за этой услугой.
Меня вообще не волнуют личные отношения с врачами, тренерами, продавцами и тд
Нужно качественно оказывать услугу и делать свою работу.
И я должна была догадаться что это название стоматкабинета или клиники, о котором я и не слышала ??))
А вы не знаете , что названия пишут с большой буквы и в кавычках?))
Відредаговано Leyla, 30 січень 2019 - 05:08.
Опубліковано 30 січень 2019 - 05:16
Вообщем девочки, закрыли тему ))
У меня такой вопрос, не кидайтесь тапками )) Вообщем я недавно заметила, что у меня внутри на щеках есть негладкие места- явно зубами прикусанные , я языком когда двигаю по бокам щек , я это хорошо чувствую, так вот это нормально , у вас так же?? Я в инэте нашла инфу , что это может не нормально и может быть по разным причинам...Но я тоже считаю что это не норм...Потому что иногда мне некомфортно когда я чувствую что прикусываю нечайно щеки...и вообще это странно для меня...
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 30 січень 2019 - 05:56
Вообщем девочки, закрыли тему ))
У меня такой вопрос, не кидайтесь тапками )) Вообщем я недавно заметила, что у меня внутри на щеках есть негладкие места- явно зубами прикусанные , я языком когда двигаю по бокам щек , я это хорошо чувствую, так вот это нормально , у вас так же?? Я в инэте нашла инфу , что это может не нормально и может быть по разным причинам...Но я тоже считаю что это не норм...Потому что иногда мне некомфортно когда я чувствую что прикусываю нечайно щеки...и вообще это странно для меня...
садитесь в кресло,сейчас осмотрим А вы не знаете , что названия пишут с большой буквы и в кавычках?))
вы не педагог,случайно?))))
Опубліковано 30 січень 2019 - 07:38
внутри на щеках есть негладкие места- явно зубами прикусанные , я языком когда двигаю по бокам щек , я это хорошо чувствую, так вот это нормально , у вас так же?
У меня так же. Самое интересное, что когда я похудела до истощения, эти выпуклости оставались. Сейчас, когда в обмороки не падаю от бессилия и недоедания, щёки появились, то эти штуки внутри больше не стали. А щёки у меня появляются после веса 53 кг... порода такая щекастая.
Но честно сказать, чаще я их прикусывала в весе 88-90).
Не обращаю на них внимание. Если бы вы не напомнили)
Опубліковано 30 січень 2019 - 08:03
Ок,недопустимого в твоем понимании тоже не было)
Вам больше повезло).
они просто таким образом распологают к себе , может льстят , короче такой психологический прийом расположить к себе клиента.
Тоже об этом подумала, но можно выбирать нейтральные темы, а не обсуждение самого человека при нём же).
Ещё вспомнила из "частной практики" Сова из (это женщина-гинеколог) "Вы такая худая, мне покрупнее нравятся". Зачем мне инфо о её вкусах? Но здесь у меня не осталось ощущения, что никогда-никогда больше не приду.
Сори Ален, усомнилась не в твоих ощущениях, а вот в том, что Лена написала
Так может он и так знал, замужем вы или нет и всё, что интересовало. А может он был в состоянии аффекта, мало ли. Я обычно отвечаю "А вы?" или что-то в этом роде. Но это же лечение. Может они спрашивают, чтобы знать потом, кому моё тело отдать если что. Короче, мне не понравился этот доктор.
Опять же - дело восприятия. Мой стоматолог тоже может что-то ляпнуть, вроде почему часто фамилии меняешь.
А может потому, что первый раз, им нужно было анамнез собрать что ли. Не знаю.
Хотите сомневайтесь)))
Про разных людей часто бывают противоречивые отзывы.
Вот почему к Лобачу у меня не было претензий за все годы? Если притянуть за уши, то от него иногда исходил запах сигарет, но я тогда сама курила, меня это не сильно раздражало. И ребёнок к нему ходил, и муж. Ну у мужа никогда ни к кому претензий нет, это нужно чтобы что-то такое случилось, а так он всегда всем доволен. И зубы первый раз полечил в 37 лет, проблем не было. Лечил он быстро и больно. В плане удобства пациента, то есть, я должна была под него подстраиваться. Если сравнивать с теперешним стоматологом, то он чуть ли не на потолок залезет и оттуда лечит, чтобы было удобно пациенту. Но он несколько лет работал в детской стоматологии - опыт)).
Про Лобача я имею в виду его поведение с пациентами. Всегда спрашивал не против ли я, что его ученики будут присутствовать. Никогда не переходил на личности. Даже нейтральные темы не трогал. Иногда мог что-то со своей практики рассказать, или как к нему из-за границы приезжают лечиться потому, что там дорогая стоматология.
Вообще трудно найти стоматолога хорошего. Нонсенс. В Полтаве стоматакадемия, стоматкабинеты на каждом углу, но найти своего врача сложно.
Ещё мне понравилась Рой Ирина (отчество не помню), лечилась у неё 2013-2014 гг. Пломбы, удлинение передних зубов, чистка камня.
Опубліковано 30 січень 2019 - 12:59
Сколько стоит вырвать зуб мудрости?Он еще не совсем вырос,а только показался?
Опубліковано 30 січень 2019 - 23:38
садитесь в кресло,сейчас осмотрим
вы не педагог,случайно?))))
По образованию ) А вы кто ?)
а вы? ))
А вы уверены что его нужно вырывать ? ОН вам мешает ? У меня зубы мудрости уже давно и слава богу все в порядке, вырывать и не думала. Если вам какой-то стоматолог начнет говорить, что его нужно вырывать- не слушайте, если вам они не мешают- то их вырывать не нужно.
Опубліковано 30 січень 2019 - 23:46
У меня так же. Самое интересное, что когда я похудела до истощения, эти выпуклости оставались. Сейчас, когда в обмороки не падаю от бессилия и недоедания, щёки появились, то эти штуки внутри больше не стали. А щёки у меня появляются после веса 53 кг... порода такая щекастая.
Но честно сказать, чаще я их прикусывала в весе 88-90).
Не обращаю на них внимание. Если бы вы не напомнили)
Я недавно сильно похудела, щеки всегда были "аппетитными так сказать ", но как-то раньше не замечала...Сейчас в связи с проблемными зубами, которыми я вот только начала заниматься как надо ( чистить зубной нитью к примеру, чего раньше не делала никогда) , я начала замечать эти приусанные кусочки кожи внутри щек...
Я прочитала в инэте, что причинами могут быть как и кариес, неправильно поставленные пломбы, так и какие-то анатомические причины...Но вот чесно начала замечать эти прикусанные места именно после пломбирования зуба ( в качестве которого есть сомнения) у одной стоматологши...я пока ее не называю , позже расскажу, когда разберусь во всем...
Відредаговано Leyla, 30 січень 2019 - 23:48.
Опубліковано 31 січень 2019 - 04:40
Тут упоминали за Говорова Дмитрия Борисовича, все отзывы хорошие, кто может что сказать за него ? И кто знает его номер? Можете написать здесь или в личку ? ?
Опубліковано 31 січень 2019 - 07:30
По образованию ) А вы кто ?)
а вы? ))
А вы уверены что его нужно вырывать ? ОН вам мешает ? У меня зубы мудрости уже давно и слава богу все в порядке, вырывать и не думала. Если вам какой-то стоматолог начнет говорить, что его нужно вырывать- не слушайте, если вам они не мешают- то их вырывать не нужно.
Я очень надеюсь, что совет об оставлянии зуба " пока он не мешает", это вы написали от незнания.(
Опубліковано 31 січень 2019 - 07:36
В зависимости от клиники
Вроде от 400 и до 1000. Хотя может и дороже.
Ищите не цену, а врача
Не рвите зуб вслепую. Перед удалением нужен снимок.
Відредаговано Marusja, 31 січень 2019 - 07:36.
Опубліковано 31 січень 2019 - 08:52
Тут упоминали за Говорова Дмитрия Борисовича, все отзывы хорошие, кто может что сказать за него ? И кто знает его номер? Можете написать здесь или в личку ? ?
050 9878747
Пациентов у него много, но делал хорошо, если не очень проблемные зубы. Я была у него много лет, пока не понадобился микроскоп.
Відредаговано Мама Лена, 31 січень 2019 - 08:53.
Опубліковано 31 січень 2019 - 08:53
Зубы мудрости растут у дочери.Один лезит и очень болит.Сделали снимок,на котором видно его наклонный рост.Некуда ему будет расти,стоматолог сказал вырывать все.
Відредаговано Ksun, 31 січень 2019 - 09:01.
Опубліковано 31 січень 2019 - 08:58
В зависимости от клиники
Вроде от 400 и до 1000. Хотя может и дороже.
Ищите не цену, а врача
Не рвите зуб вслепую. Перед удалением нужен снимок.
Она в другом городе.Сходила в клинику какую-то,там ей снимок сделали,сказали рвать все четыре (хотя видно рост наклонный только одного,но я не специалист).Цена за один зуб 2000.Вот и подумала я ,это клиника такая или такие цены и есть на проблемные зыбы мудрости?
Опубліковано 31 січень 2019 - 09:12
Мне удаляли зуб шестерку верхнюю и огромную кисту над ним. 1950грн.
Опубліковано 31 січень 2019 - 09:34
Я удаляла на Шевченка (Хирургическое отделение областной стоматологической поликлиники) все зубы мудрости. гривен по 200 платила, точно не помню (лет 5 назад)
Опубліковано 31 січень 2019 - 09:52
Я очень надеюсь, что совет об оставлянии зуба " пока он не мешает", это вы написали от незнания.(
А подробнее можно. Почему нельзя оставлять зуб мудрости ?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 31 січень 2019 - 09:57
Я удаляла на Шевченка (Хирургическое отделение областной стоматологической поликлиники) все зубы мудрости. гривен по 200 платила, точно не помню (лет 5 назад)
Ну вы герой) с каким промежутком времени удаляли?
Я б на верхней челюсти убрала, но пока вопрос не подымала с врачем.
Опубліковано 31 січень 2019 - 10:00
Ещё раз вам повторяю - у меня уже давно зубы мудрости , пару лет назад стоматолог мой спросил , не мешают ли они мне - не мешали никогда , и по моему он отвеиитл что раз не мешают ибо все ок. Сначало проконсультируйтесь с врачами, и не с одним, чтоб понять стоит ли их вырывать
Опубліковано 31 січень 2019 - 10:05
А подробнее можно. Почему нельзя оставлять зуб мудрости ?
Я где-то написала, что их нельзя оставлять??
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|