Перехід до вмісту

Фотографія

Стоматологи Полтави або зубні премудрості

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1282 відповідей у цій темі

#981 Leyla

Leyla

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Lida

Опубліковано 30 січень 2019 - 05:08

В идеале по-моему было написано с маленькой буквы, поэтому естественно я это восприняла как фразу, что вам не идеально поставили пломбу )

В идеале мне не понравилась как полечили зуб, он реально болит и у меня и у мужа, не можем есть на одну сторону уже больше года, но при всём этом, они одни из лучших для меня кто чистит камни и я бы вернулась именно за этой услугой.
Меня вообще не волнуют личные отношения с врачами, тренерами, продавцами и тд
Нужно качественно оказывать услугу и делать свою работу.

И я  должна была догадаться что это название стоматкабинета или клиники, о котором я и не слышала ??)) 

А вы не знаете , что названия пишут с большой буквы и в кавычках?)) 

Відредаговано Leyla, 30 січень 2019 - 05:08.

#982 Leyla

Leyla

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2019 - 05:16

Вообщем девочки, закрыли тему )) 

У меня такой вопрос, не кидайтесь тапками )) Вообщем я недавно заметила, что у меня внутри  на щеках есть негладкие места- явно зубами прикусанные , я языком когда двигаю по бокам щек , я это хорошо чувствую, так вот это нормально , у вас так же?? Я в инэте нашла инфу , что это может не нормально и может быть по разным причинам...Но я тоже считаю что это не норм...Потому что иногда мне некомфортно когда я чувствую что прикусываю нечайно щеки...и вообще это странно для меня...

#983 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2019 - 05:56

Вообщем девочки, закрыли тему )) 

У меня такой вопрос, не кидайтесь тапками )) Вообщем я недавно заметила, что у меня внутри  на щеках есть негладкие места- явно зубами прикусанные , я языком когда двигаю по бокам щек , я это хорошо чувствую, так вот это нормально , у вас так же?? Я в инэте нашла инфу , что это может не нормально и может быть по разным причинам...Но я тоже считаю что это не норм...Потому что иногда мне некомфортно когда я чувствую что прикусываю нечайно щеки...и вообще это странно для меня...

садитесь в кресло,сейчас осмотрим :D

А вы не знаете , что названия пишут с большой буквы и в кавычках?)) 

вы не педагог,случайно?))))

#984 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2019 - 07:38

внутри  на щеках есть негладкие места- явно зубами прикусанные , я языком когда двигаю по бокам щек , я это хорошо чувствую, так вот это нормально , у вас так же?

У меня так же. Самое интересное, что когда я похудела до истощения, эти выпуклости оставались. Сейчас, когда в обмороки не падаю от бессилия и недоедания, щёки появились, то эти штуки внутри больше не стали. А щёки у меня появляются после веса 53 кг... порода такая щекастая. 

Но честно сказать, чаще я их прикусывала в весе 88-90). 

Не обращаю на них внимание. Если бы вы не напомнили) 

#985 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2019 - 08:03

Ок,недопустимого в твоем понимании тоже не было)

Вам больше повезло). 

они просто таким образом распологают к себе , может льстят  , короче такой психологический прийом расположить к себе клиента.

Тоже об этом подумала, но можно выбирать нейтральные темы, а не обсуждение самого человека при нём же).

Ещё вспомнила из "частной практики" Сова из (это женщина-гинеколог) "Вы такая худая, мне покрупнее нравятся".  :eyes: Зачем мне инфо о её вкусах? Но здесь у меня не осталось ощущения, что никогда-никогда больше не приду.

Сори Ален, усомнилась не в твоих ощущениях, а вот в том, что Лена написала

Так может он и так знал, замужем вы или нет и всё, что интересовало. А может он был в состоянии аффекта, мало ли. Я обычно отвечаю "А вы?" или что-то в этом роде. Но это же лечение. Может они спрашивают, чтобы знать потом, кому моё тело отдать если что. Короче, мне не понравился этот доктор.

Опять же - дело восприятия. Мой стоматолог тоже может что-то ляпнуть, вроде почему часто фамилии меняешь.

А может потому, что первый раз, им нужно было анамнез собрать что ли. Не знаю. 

Хотите сомневайтесь)))

Про разных людей часто бывают противоречивые отзывы. 

Вот почему к Лобачу у меня не было претензий за все годы? Если притянуть за уши, то от него иногда исходил запах сигарет, но я тогда сама курила, меня это не сильно раздражало. И ребёнок к нему ходил, и муж. Ну у мужа никогда ни к кому претензий нет, это нужно чтобы что-то такое случилось, а так он всегда всем доволен. И зубы первый раз полечил в 37 лет, проблем не было. Лечил он быстро и больно. В плане удобства пациента, то есть, я должна была под него подстраиваться. Если сравнивать с теперешним стоматологом, то он чуть ли не на потолок залезет и оттуда лечит, чтобы было удобно пациенту. Но он несколько лет работал в детской стоматологии - опыт)). 

Про Лобача я имею в виду его поведение с пациентами. Всегда спрашивал не против ли я, что его ученики будут присутствовать. Никогда не переходил на личности. Даже нейтральные темы не трогал. Иногда мог что-то со своей практики рассказать, или как к нему из-за границы приезжают лечиться потому, что там дорогая стоматология. 

Вообще трудно найти стоматолога хорошего. Нонсенс. В Полтаве стоматакадемия, стоматкабинеты на каждом углу, но найти своего врача сложно.

Ещё мне понравилась Рой Ирина (отчество не помню), лечилась у неё 2013-2014 гг. Пломбы, удлинение передних зубов, чистка камня. 

#986 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 30 січень 2019 - 12:59

Сколько стоит вырвать зуб мудрости?Он еще не совсем вырос,а только показался?
  • Marusja це подобається

#987 Leyla

Leyla

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2019 - 23:38

садитесь в кресло,сейчас осмотрим :D

вы не педагог,случайно?))))

По образованию ) А  вы кто ?) 

а вы? ))

А вы уверены что его нужно вырывать ? ОН вам мешает ? У меня  зубы мудрости уже давно и слава богу все в порядке, вырывать и не думала. Если вам какой-то стоматолог начнет говорить, что его нужно вырывать- не слушайте, если вам они не мешают- то их вырывать не нужно. 

#988 Leyla

Leyla

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2019 - 23:46

У меня так же. Самое интересное, что когда я похудела до истощения, эти выпуклости оставались. Сейчас, когда в обмороки не падаю от бессилия и недоедания, щёки появились, то эти штуки внутри больше не стали. А щёки у меня появляются после веса 53 кг... порода такая щекастая. 

Но честно сказать, чаще я их прикусывала в весе 88-90). 

Не обращаю на них внимание. Если бы вы не напомнили) 

Я недавно сильно похудела, щеки всегда были "аппетитными так сказать ", но как-то раньше не замечала...Сейчас в связи с проблемными зубами, которыми я вот только начала заниматься как надо  ( чистить зубной нитью к примеру, чего раньше не делала никогда) , я начала замечать эти приусанные кусочки кожи внутри щек...

Я прочитала в инэте, что причинами могут быть как и кариес, неправильно поставленные пломбы, так и какие-то анатомические причины...Но вот чесно начала замечать эти прикусанные места именно после пломбирования зуба ( в качестве которого есть сомнения)  у одной стоматологши...я пока ее не называю , позже расскажу, когда разберусь во всем...

Відредаговано Leyla, 30 січень 2019 - 23:48.

#989 Leyla

Leyla

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2019 - 04:40

Тут упоминали за Говорова Дмитрия Борисовича, все отзывы хорошие, кто может что сказать за него ? И кто знает его номер? Можете написать здесь или в личку ? ?

#990 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 31 січень 2019 - 07:30

По образованию ) А вы кто ?)
а вы? ))

А вы уверены что его нужно вырывать ? ОН вам мешает ? У меня зубы мудрости уже давно и слава богу все в порядке, вырывать и не думала. Если вам какой-то стоматолог начнет говорить, что его нужно вырывать- не слушайте, если вам они не мешают- то их вырывать не нужно.

Я очень надеюсь, что совет об оставлянии зуба " пока он не мешает", это вы написали от незнания.(
  • Koshka це подобається

#991 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 31 січень 2019 - 07:36

В зависимости от клиники
Вроде от 400 и до 1000. Хотя может и дороже.
Ищите не цену, а врача
Не рвите зуб вслепую. Перед удалением нужен снимок.

Відредаговано Marusja, 31 січень 2019 - 07:36.

• Ksun це подобається

#992 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 січень 2019 - 08:52

Тут упоминали за Говорова Дмитрия Борисовича, все отзывы хорошие, кто может что сказать за него ? И кто знает его номер? Можете написать здесь или в личку ? ?

050 9878747
Пациентов у него много, но делал хорошо, если не очень проблемные зубы. Я была у него много лет, пока не понадобился микроскоп.

Відредаговано Мама Лена, 31 січень 2019 - 08:53.

#993 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2019 - 08:53

А вы уверены что его нужно вырывать ? ОН вам мешает ? У меня зубы мудрости уже давно и слава богу все в порядке, вырывать и не думала. Если вам какой-то стоматолог начнет говорить, что его нужно вырывать- не слушайте, если вам они не мешают- то их вырывать не нужно.

Зубы мудрости растут у дочери.Один лезит и очень болит.Сделали снимок,на котором видно его наклонный рост.Некуда ему будет расти,стоматолог сказал вырывать все.

Відредаговано Ksun, 31 січень 2019 - 09:01.

#994 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2019 - 08:58

В зависимости от клиники
Вроде от 400 и до 1000. Хотя может и дороже.
Ищите не цену, а врача
Не рвите зуб вслепую. Перед удалением нужен снимок.

Она в другом городе.Сходила в клинику какую-то,там ей снимок сделали,сказали рвать все четыре (хотя видно рост наклонный только одного,но я не специалист).Цена за один зуб 2000.Вот и подумала я ,это клиника такая или такие цены и есть на проблемные зыбы мудрости?

#995 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 січень 2019 - 09:12

Мне удаляли зуб шестерку верхнюю и огромную кисту над ним. 1950грн.

#996 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2019 - 09:34

Я удаляла на Шевченка (Хирургическое отделение областной стоматологической поликлиники) все зубы мудрости. гривен по 200 платила, точно не помню (лет 5 назад)

#997 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2019 - 09:52

Я очень надеюсь, что совет об оставлянии зуба " пока он не мешает", это вы написали от незнания.(

А подробнее можно. Почему нельзя оставлять зуб мудрости ?
  • Anutka це подобається

#998 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 31 січень 2019 - 09:57

Я удаляла на Шевченка (Хирургическое отделение областной стоматологической поликлиники) все зубы мудрости. гривен по 200 платила, точно не помню (лет 5 назад)

Ну вы герой) с каким промежутком времени удаляли?
Я б на верхней челюсти убрала, но пока вопрос не подымала с врачем.

#999 Leyla

Leyla

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2019 - 10:00

Ещё раз вам повторяю - у меня уже давно зубы мудрости , пару лет назад стоматолог мой спросил , не мешают ли они мне - не мешали никогда , и по моему он отвеиитл что раз не мешают ибо все ок. Сначало проконсультируйтесь с врачами, и не с одним, чтоб понять стоит ли их вырывать

#1000 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 31 січень 2019 - 10:05

А подробнее можно. Почему нельзя оставлять зуб мудрости ?

Я где-то написала, что их нельзя оставлять??

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама