Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 лютий 2015 - 14:37
Тань, а зачем Кирило?)) У нас если мальчик будет, то тоже Кирилла хотим, по укр так же запишем Кирилл ну или Кірілл, тут не думали ещё, но никаких "Кирило" точно))) Там же как напишешь, так и будет) Больше даже вариантов имён нет. С девочкой всё сложнее, я хочу Милена или Милана, папе не нравится( Ещё думаем над Полина, Ангелина, Элина, Карина, Вероника...есть, короче, где развернуться) А вообще под отчество выбирают обычно, но у нас Александр, любое имя подойдет практи
Мы тоже Вероника думали )))
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 лютий 2015 - 14:45
Опубліковано 02 лютий 2015 - 18:02
А как можно Ангела дразнить? Я думаю будут любить)))
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 02 лютий 2015 - 22:20
Подруга работает в детском саду В группе есть Евангелина, Леонард, но больше всего поражает мальчик Ангел Иванович
Что серьёзно?
Опубліковано 02 лютий 2015 - 22:27
Елисей, Трактор или Агафон
А я знаю аж 2 мальчиков - Елисев))))
Опубліковано 03 лютий 2015 - 14:59
А мене завжди поражали батьки,які називали і записували в свідоцтвах хлопчиків,типу НІКіта або КІрІл,бо мовляв,Микита чи Кирило не модно.Цікаво,а вони задумувались,як у майбутньому тоді їхніх внуків буде по-батькові ?НІкІтівна чи КІрІлович??)))Фу,як на мене,просто безграмотно звучить!
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 03 лютий 2015 - 15:36
Мы тоже Вероника думали )))
хорошее имя! Главное - в грубой форме не назовешь - Катька, Машка, Светка - может быть, а Вероника - нет!
Опубліковано 03 лютий 2015 - 16:06
Ой, Юльчик, мою к сожалению перевели, почему-то видимо посчитали ее именем прилагательным
))) Юль, а как зовут дочурку?
Опубліковано 03 лютий 2015 - 16:12
хорошее имя! Главное - в грубой форме не назовешь - Катька, Машка, Светка - может быть, а Вероника - нет!
Это точно)
Сейчас в школах уже и не дразнят, переход на новые имена идёт) Но Ангел Иванович это конечно круто, не поспоришь)
Відредаговано Ольчик_ЛИМОНЧИК, 03 лютий 2015 - 16:18.
Опубліковано 03 лютий 2015 - 16:18
А мене завжди поражали батьки,які називали і записували в свідоцтвах хлопчиків,типу НІКіта або КІрІл,бо мовляв,Микита чи Кирило не модно.Цікаво,а вони задумувались,як у майбутньому тоді їхніх внуків буде по-батькові ?НІкІтівна чи КІрІлович??)))Фу,як на мене,просто безграмотно звучить!
Нужно шире смотреть....время совдепа прошло...никто смотреть на такие нюансы не будет. По-моему каждый сам решает что ему делать, в мерах разумного. А как думаете, родители Ангела думали о том, как его детей по отчеству называть будут?))) Ангелович, Ангеловна?))) Максимовна и Максимович тоже довольно неудобные отчества, дак что ж теперь, Максимами не называть никого? Не вижу смысла спорить, если родители уже так решили) Кому Ванька, а кому Ангел)))
Опубліковано 03 лютий 2015 - 18:45
Нужно шире смотреть....время совдепа прошло...никто смотреть на такие нюансы не будет. По-моему каждый сам решает что ему делать, в мерах разумного. А как думаете, родители Ангела думали о том, как его детей по отчеству называть будут?))) Ангелович, Ангеловна?))) Максимовна и Максимович тоже довольно неудобные отчества, дак что ж теперь, Максимами не называть никого? Не вижу смысла спорить, если родители уже так решили) Кому Ванька, а кому Ангел)))
Хах, насмішили))) Безглуздий коментар якийсь у вас вийшов. Я ні з ким і не спорю. просто висловила свою думку з приводу неграмотного запису в офіційному документі імені дитини. І не рівняйте : Ангелівна хоч звучить без помилок, ну ,н-д, Ольга Кірілівна - звучить гірше, ніж безграмотно. І скаже внучка років через 40: "Та це баба з дідом, спасіба їм, постарались "шире смотреть" і так модно назвали мого батька!"
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 03 лютий 2015 - 18:56
Хах, насмішили))) Безглуздий коментар якийсь у вас вийшов. Я ні з ким і не спорю. просто висловила свою думку з приводу неграмотного запису в офіційному документі імені дитини. І не рівняйте : Ангелівна хоч звучить без помилок, ну ,н-д, Ольга Кірілівна - звучить гірше, ніж безграмотно. І скаже внучка років через 40: "Та це баба з дідом, спасіба їм, постарались "шире смотреть" і так модно назвали мого батька!"
Ахааа, я безграмотная такая , ай-яй мне , как я могла назвать так сына. Спасибо что высказали свое мнение
Опубліковано 03 лютий 2015 - 20:00
У меня сын Владик) Сейчас ждем девочку ... но там как Бог даст !) Нравится Кирилл, но Кирило ужасно....Андрей , но много знакомых Андреев , Рома , но у мужа племянник Рома ..))) А для девочек у меня море имен!!! Амина , Мария, Ольга, Злата, ... Мадина олчень нравится , но с фамилией Петренко как-то не очень .. но мы подумаем )))
У меня сестра Петренко, дочь назвала Ванессой)
у сотрудницы дочь - Роксолана Петренко.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 03 лютий 2015 - 20:09
Верка
Опубліковано 03 лютий 2015 - 20:28
Не, ну это Вы смешите, ей Богу))) Где ж тут ошибка, если многие на ровном месте сами придумывают имена, а тут букву поменяли и "о, кошмар". Действительно, взгляд как "у бабы с дедом". Повторюсь в который раз, это дело родителей. Кто вообще эти ваши рамки норм придумал? Бред и стадный инстинкт.И раскладывать мои комменты нет нужды, спасибо, я Вашу точку зрения поняла. А я человек не к чему не привязанный и вольна делать что считаю нужным. Кому нравятся "нормы" и "правила" - на здоровье! Я закон не нарушаю. то форум, зачем мусолить одно и тоже по кругу?))) Здоровья Вам и Вашим деткам!) Спасибо, что не прошли мимо)
Опубліковано 03 лютий 2015 - 20:31
Вон плюнем на всё и назовём сына как папа наш предложил Анакотий, будет Котя сокращённо и отчество милое
Опубліковано 03 лютий 2015 - 21:13
Не, ну это Вы смешите, ей Богу))) Где ж тут ошибка, если многие на ровном месте сами придумывают имена, а тут букву поменяли и "о, кошмар". Действительно, взгляд как "у бабы с дедом". Повторюсь в который раз, это дело родителей. Кто вообще эти ваши рамки норм придумал? Бред и стадный инстинкт.И раскладывать мои комменты нет нужды, спасибо, я Вашу точку зрения поняла. А я человек не к чему не привязанный и вольна делать что считаю нужным. Кому нравятся "нормы" и "правила" - на здоровье! Я закон не нарушаю. то форум, зачем мусолить одно и тоже по кругу?))) Здоровья Вам и Вашим деткам!) Спасибо, что не прошли мимо)
Норми і правила не я придумала,але вони існують.А от порушувати в нашій країні все і всюди це в нас народ любить)) що ж,їм з цим жити.А от за "бред и стадный инстинкт" -не зрозуміло до чого сказано...
Відредаговано natochka85, 03 лютий 2015 - 21:46.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 03 лютий 2015 - 21:55
неа, Верка - это Верка (Вера), а Вероника - это совсем другое имя
Опубліковано 03 лютий 2015 - 21:55
Норми і правила не я придумала,але вони існують.А от порушувати в нашій країні все і всюди це в нас народ любить)) що ж,їм з цим жити.А от за "бред и стадный инстинкт" -не зрозуміло до чого сказано...
"не зрозуміло до чого сказано" -это вы чётко подметили, не пойму к чему ваши обсуждения и осуждения. Не вижу смысла продолжать данную беседу. У нас просто разные взгляды на мир)))
Опубліковано 03 лютий 2015 - 22:02
"не зрозуміло до чого сказано" -это вы чётко подметили, не пойму к чему ваши обсуждения и осуждения. Не вижу смысла продолжать данную беседу. У нас просто разные взгляды на мир)))
Згодна!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|