Рожа-а-а-а-а-ю!
Розпочатий з янгол, 10 кві 2009 15:30
1076 відповідей у цій темі
#982Опубліковано 02 листопад 2015 - 19:19
Поздравляю!!)))
#983Опубліковано 02 листопад 2015 - 19:26
Поздравляю!Пусть малышка растет здоровой и счастливой! #984Опубліковано 02 листопад 2015 - 19:31
#985Опубліковано 02 листопад 2015 - 19:32 Марина поздравляю. #986Опубліковано 02 листопад 2015 - 20:03 Ну вот и мы родились. Сегодня в 12-30 Зоряна вес 5200 рост 55) Поздравляю!Здоровья вам и мылышке! #987Опубліковано 03 листопад 2015 - 08:10 Поздравляю!!!! Здоровья по больше, крепкого сна по дольше!!! #988Опубліковано 04 листопад 2015 - 21:40 Мои позлравления с рождением малышки! Власенко не приехал? Вы же с ним договаривались? #990Опубліковано 12 листопад 2015 - 09:56
Если можно, поподробнее о враче. который не приехал. Сегодня иду договариваться с Власенко, но если он такой не обязательный человек, то я в шоке! А деньги вы договаривались платить после родов?
И если не секрет, какую сумму он озвучил? #991Опубліковано 12 листопад 2015 - 14:34
за 10 дней пребывания он не приехал ко мне и еще одной девочке. Ко мне врач "не успевал" к другой "не имел права выйти, так как только сдал смену." #992Опубліковано 12 листопад 2015 - 15:41
Капец! Я в полном шоке! А зачем тогда договариваться!? Мне ПДР ставят на 14-16 декабря. По УЗИ на 1 декабря. Он сказал, что с 1 по 15 декабря его не будет, поэтому, если 28 ноября он посмотрит меня на кресле и там все будет готово, то рожать я буду раньше. Наверное в тот же день (я так предполагаю). Как все загадочно и стремно #993Опубліковано 12 листопад 2015 - 16:13
Капец! Я в полном шоке! А зачем тогда договариваться!? Мне ПДР ставят на 14-16 декабря. По УЗИ на 1 декабря. Он сказал, что с 1 по 15 декабря его не будет, поэтому, если 28 ноября он посмотрит меня на кресле и там все будет готово, то рожать я буду раньше. Наверное в тот же день (я так предполагаю). Как все загадочно и стремно.
Не знаю стоит ли соглашаться чтобы роды вызывали? Может пока есть время поискать другого доктора? Я то с ним договаривались,и рожала у него,он пришол не в свою смену,принял роды и ушол,даже не думала что он может подвести... Если можно, поподробнее о враче. который не приехал. Сегодня иду договариваться с Власенко, но если он такой не обязательный человек, то я в шоке! А деньги вы договаривались платить после родов? Мы в августе рожали,платят всегда после родов)) за ЕР цена интересует? Или КС? Відредаговано дріваа, 12 листопад 2015 - 16:16. #994Опубліковано 12 листопад 2015 - 20:20
На ЕР. С 38 полных недель уже можно рожать в любой момент, если там процесс пошел. Но я сначала схожу к своей Г. пусть она посмотрит, можно будет рожать или рано. #995Опубліковано 12 листопад 2015 - 21:07 я не то чтобы вас отговариваю рожать, если скажут, но вы ж должны понимать, что процесс пошел-это может означать, что шейка готова(у меня она неделю была готова), и с 38 можно рожать-это не значит, что можно стимулировать в любой день, потому что доктора не будет, а вы хотите с ним рожать. Это просто значит, что ребенок уже полностью готов жить на этом свете) А есть мнение, что только организм должен решать, когда родится ребенку.Это вам и пытаются сказать. Відредаговано Alice_88, 12 листопад 2015 - 21:08. #996Опубліковано 12 листопад 2015 - 22:10 Уже не раз слышала, что власенко посмотрел на кресле и процес пошёл. Но считаю,что подстраивать дату рождения под расписание врача не правильно ни морально ни физически. #997Опубліковано 12 листопад 2015 - 22:17 Когда я поступила была его смена, но мы не спешили на выход и родились тоже с Савченко. Если бы договаривались с ним пришлось бы успевать в его смену))) #998Опубліковано 12 листопад 2015 - 22:31
Не рекомендувала б Вам стимулювати родову діяльність! Зі мною разом народжувала дівчина на 42 тижні, їй стимулювали! Мало того, що схватки у неї були такі болючі, що вона кричала аж я в сусідньому родблоці чула, так ще й порвалася сильно! Навіть найкращий лікар не вартий того, щоб так мучитися! #999Опубліковано 12 листопад 2015 - 22:59 ну ви так не лякайте прям)все індивідуально, мене теж стимулювали, але не можу сказати, що біль виправдав мої страхи щодо пологів,і не порвалась,тік різали, бо не могла витужить добрячу головку,так шо все може бути по-різному, просто треба довіряти лікарю, хоча мені було б важко це зробить,якби я знала, що це робиться, щоб встигнуть. А щодо огляду Власенка-теж на мені не спрацювало)хоча він казав, що вночі(максимум через добу) приїду народжувати, а народила на наступний день о 16.00 зі стимулюванням,і це на 41му тижні) #1000Опубліковано 13 листопад 2015 - 11:34 Спасибо за отзывы.Первый раз рожала в обласном роддоме, заранее положили туда. потому что мест было мало, а желающих много. Заведующий отделением пытался меня уговорить выписаться домой, потому что договаривались не через него, и деньги само собой платили не ему, а на мое место он мог положить кого-то своего. Я не поддавалась.По срокам мне еще ходить было недели две. Тогда через неделю он посмотрел меня и вказал, что матка уже раскрылась на сколько то пальцев (можно подумать я могла это проверить), проколол пузырь и вперед. Через три часа я уже родила. Вторую рожала когда воды сами отошли, с дежурной бригадой в первом роддоме, весь процесс опять занял три часа. Разницы в родах у меня не было. Честно говоря, с одной стороны много плюсов в том, что все произойдет запланировано, а с другой тоже боюсь неизвестности. Посоветуюсь еще со своим врачом, она врач опытный, в общем две недели на раздумья у меня еще есть.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |