Перехід до вмісту

Фотографія

Рожа-а-а-а-а-ю!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1076 відповідей у цій темі

#981 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2015 - 19:05

Всем спасибо, девочки!!
Более подробно распишу уже дома с ноута.
Вот только язык чешется сказать, что врач с которым договаривалась - не приехал.
Рожала с Еленой Владимировной Савченко.

#982 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2015 - 19:19

Поздравляю!!)))

#983 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 02 листопад 2015 - 19:26

Ну вот и мы родились. Сегодня в 12-30
Зоряна вес 5200 рост 55)

Поздравляю!Пусть малышка растет здоровой и счастливой!

#984 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2015 - 19:31

:salut:  :aleksey_01:  :sisya:

#985 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 02 листопад 2015 - 19:32

Марина поздравляю. 

#986 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 278 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2015 - 20:03

Ну вот и мы родились. Сегодня в 12-30 Зоряна вес 5200 рост 55)

Поздравляю!Здоровья вам и мылышке! :salut:

#987 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 08:10

Ну вот и мы родились. Сегодня в 12-30
Зоряна вес 5200 рост 55)

Поздравляю!!!! Здоровья по больше, крепкого сна по дольше!!!

#988 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 21:40

Всем спасибо, девочки!!
Вот только язык чешется сказать, что врач с которым договаривалась - не приехал.

Мои позлравления с рождением малышки!
Власенко не приехал? Вы же с ним договаривались?

#989 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 08:35

Наконец-то мы дома!
Спасибо всем за поздравления!)

#990 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 09:56

Всем спасибо, девочки!!

Если можно, поподробнее о враче. который не приехал. Сегодня иду договариваться с Власенко, но если он такой не обязательный человек, то я в шоке! А деньги вы договаривались платить после родов?

Наконец-то мы дома!
Спасибо всем за поздравления!)

И если не секрет, какую сумму он озвучил?

#991 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 14:34

Если можно, поподробнее о враче. который не приехал. Сегодня иду договариваться с Власенко, но если он такой не обязательный человек, то я в шоке! А деньги вы договаривались платить после родов?

И если не секрет, какую сумму он озвучил?

за 10 дней пребывания он не приехал ко мне и еще одной девочке. Ко мне врач "не успевал" к другой "не имел права выйти, так как только сдал смену."

#992 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 15:41

за 10 дней пребывания он не приехал ко мне и еще одной девочке. Ко мне врач "не успевал" к другой "не имел права выйти, так как только сдал смену."

Капец! Я в полном шоке! А зачем тогда договариваться!? Мне ПДР ставят на 14-16 декабря. По УЗИ на 1 декабря. Он сказал, что с 1 по 15 декабря его не будет, поэтому, если 28 ноября он посмотрит меня на кресле и там все будет готово, то рожать я буду раньше. Наверное в тот же день (я так предполагаю). Как все загадочно и стремно :strah:

#993 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 16:13

Капец! Я в полном шоке! А зачем тогда договариваться!? Мне ПДР ставят на 14-16 декабря. По УЗИ на 1 декабря. Он сказал, что с 1 по 15 декабря его не будет, поэтому, если 28 ноября он посмотрит меня на кресле и там все будет готово, то рожать я буду раньше. Наверное в тот же день (я так предполагаю). Как все загадочно и стремно.

Не знаю стоит ли соглашаться чтобы роды вызывали? Может пока есть время поискать другого доктора? Я то с ним договаривались,и рожала у него,он пришол не в свою смену,принял роды и ушол,даже не думала что он может подвести...

Мы в августе рожали,платят всегда после родов)) за ЕР цена интересует? Или КС?

Відредаговано дріваа, 12 листопад 2015 - 16:16.

#994 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 20:20

Капец! Я в полном шоке! А зачем тогда договариваться!? Мне ПДР ставят на 14-16 декабря. По УЗИ на 1 декабря. Он сказал, что с 1 по 15 декабря его не будет, поэтому, если 28 ноября он посмотрит меня на кресле и там все будет готово, то рожать я буду раньше. Наверное в тот же день (я так предполагаю). Как все загадочно и стремно.

Не знаю стоит ли соглашаться чтобы роды вызывали? Может пока есть время поискать другого доктора? Я то с ним договаривались,и рожала у него,он пришол не в свою смену,принял роды и ушол,даже не думала что он может подвести...

Мы в августе рожали,платят всегда после родов)) за ЕР цена интересует? Или КС?

На ЕР. С 38 полных недель уже можно рожать в любой момент, если там процесс пошел. Но я сначала схожу к своей Г. пусть она посмотрит, можно будет рожать или рано. 

#995 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 листопад 2015 - 21:07

На ЕР. С 38 полных недель уже можно рожать в любой момент, если там процесс пошел. Но я сначала схожу к своей Г. пусть она посмотрит, можно будет рожать или рано.

я не то чтобы вас отговариваю рожать, если скажут, но вы ж должны понимать, что процесс пошел-это может означать, что шейка готова(у меня она неделю была готова), и с 38 можно рожать-это не значит, что можно стимулировать в любой день, потому что доктора не будет, а вы хотите с ним рожать. Это просто значит, что ребенок уже полностью готов жить на этом свете) А есть мнение, что только организм должен решать, когда родится ребенку.Это вам и пытаются сказать.

Відредаговано Alice_88, 12 листопад 2015 - 21:08.

#996 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 22:10

Уже не раз слышала, что власенко посмотрел на кресле и процес пошёл.
Но считаю,что подстраивать дату рождения под расписание врача не правильно ни морально ни физически.

#997 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 22:17

Когда я поступила была его смена, но мы не спешили на выход и родились тоже с Савченко.
Если бы договаривались с ним пришлось бы успевать в его смену)))

#998 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 183 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2015 - 22:31

Капец! Я в полном шоке! А зачем тогда договариваться!? Мне ПДР ставят на 14-16 декабря. По УЗИ на 1 декабря. Он сказал, что с 1 по 15 декабря его не будет, поэтому, если 28 ноября он посмотрит меня на кресле и там все будет готово, то рожать я буду раньше. Наверное в тот же день (я так предполагаю). Как все загадочно и стремно :strah:

Не рекомендувала б Вам стимулювати родову діяльність! Зі мною разом народжувала дівчина на 42 тижні, їй стимулювали! Мало того, що схватки у неї були такі болючі, що вона кричала аж я в сусідньому родблоці чула, так ще й порвалася сильно! Навіть найкращий лікар не вартий того, щоб так мучитися!

#999 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 листопад 2015 - 22:59

Не рекомендувала б Вам стимулювати родову діяльність! Зі мною разом народжувала дівчина на 42 тижні, їй стимулювали! Мало того, що схватки у неї були такі болючі, що вона кричала аж я в сусідньому родблоці чула, так ще й порвалася сильно! Навіть найкращий лікар не вартий того, щоб так мучитися!

ну ви так не лякайте прям)все індивідуально, мене теж стимулювали, але не можу сказати, що біль виправдав мої страхи щодо пологів,і не порвалась,тік різали, бо не могла витужить добрячу головку,так шо все може бути по-різному, просто треба довіряти лікарю, хоча мені було б важко це зробить,якби я знала, що це робиться, щоб встигнуть.

А щодо огляду Власенка-теж на мені не спрацювало)хоча він казав, що вночі(максимум через добу) приїду народжувати, а народила на наступний день о 16.00 зі стимулюванням,і це на 41му тижні)

#1000 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 11:34

Спасибо за отзывы.Первый раз рожала в обласном роддоме, заранее положили туда. потому что мест было мало, а желающих много. Заведующий отделением пытался меня уговорить выписаться домой, потому что договаривались не через него, и деньги само собой платили не ему, а на мое место он мог положить кого-то своего. Я не поддавалась.По срокам мне еще ходить было недели две.  Тогда через неделю он посмотрел меня и вказал, что матка уже раскрылась на сколько то пальцев (можно подумать я могла это проверить), проколол пузырь и вперед. Через три часа я уже родила. Вторую рожала когда воды сами отошли, с дежурной бригадой в первом роддоме, весь процесс опять занял три часа. Разницы в родах у меня не было. Честно говоря, с одной стороны много плюсов в том, что все произойдет запланировано, а с другой тоже боюсь неизвестности. Посоветуюсь еще со своим врачом, она врач опытный, в общем две недели на раздумья у меня еще есть.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама