Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#981 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 16 червень 2012 - 01:39

Вторые сутки работаю над заказом. Ужасная тематика, не идёт абсолютно. Больше никогда не буду брать статей, которые мне не по душе, сколько бы за них не платили. Отака я стала балувана)

#982 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 16 червень 2012 - 01:57

Вторые сутки работаю над заказом. Ужасная тематика, не идёт абсолютно. Больше никогда не буду брать статей, которые мне не по душе, сколько бы за них не платили. Отака я стала балувана)

А что за тематика?

#983 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 16 червень 2012 - 03:08

А что за тематика?

Описание онлайн-игр. 10 игр я бы осилила без труда, но их около сотни. Для меня они все одинаковые. на сороковой игре словарный запас исчерпался. Голова от них просто квадратная.

#984 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 07:43

Сочувствую :)
Я с такой тематикой никогда не работала, так как чувствую, что это не мое. :rolleyes:

#985 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 08:15

а я вчера первый раз сдала статью на 10 минут позже на монстре. вот теперь думаю: там отрицательный отзыв за это автоматически или все же зависит от заказчика?

#986 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 16 червень 2012 - 08:56

Описание онлайн-игр. 10 игр я бы осилила без труда, но их около сотни. Для меня они все одинаковые. на сороковой игре словарный запас исчерпался. Голова от них просто квадратная.

А я такое люблю. :pardon: Мне они очень легко пишутся. Все, что связано с компьютерами, телефонами, интернетом. Хотя тоже бывает - пишу что-то, но совсем не хочется. Еле затягиваю себя за компьютер.
Заметила по себе, что большие заказы лучше не брать. А то вдохновение пришло, а потом ушло... А осталось еще надцать тысяч недописанного текста. :crazy: :mail1:

#987 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 09:03

Anna_Sobakar, я тоже вчера до двух ночи кофеварки описывала. Они все одинаковые, только цвет и цена разнятся. А описать нужно по разному. Я уже и голову холодной водой орошала и спички в глаза вставляла ))). Но работу сделала. Греют душу 810 рублей заработанных за пол бессонной ночи.

а я вчера первый раз сдала статью на 10 минут позже на монстре. вот теперь думаю: там отрицательный отзыв за это автоматически или все же зависит от заказчика?

Зависит от заказчика, наверное. Я когда-то нагребла 50 статей, а осилила в срок только 39. Но мне вернули на доработку с формулировкой "просроченные" и ничего плохого не случилось. Я в правилах находила, что всякие санкции внедряются по желанию заказчика.

#988 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 16 червень 2012 - 09:33

А я такое люблю. :pardon: Мне они очень легко пишутся. Все, что связано с компьютерами, телефонами, интернетом. Хотя тоже бывает - пишу что-то, но совсем не хочется. Еле затягиваю себя за компьютер.
Заметила по себе, что большие заказы лучше не брать. А то вдохновение пришло, а потом ушло... А осталось еще надцать тысяч недописанного текста. :crazy: :mail1:

А для меня комп. игры - это то, что я ужасно не люблю. Эти все монстры, астральное оружие и викинги... не для меня это, потому и пишу с трудом. Я с удовольствием пишу тексты на художественную тематику, про туризм, на тему финансов, биографии, даже технику могу с воодушевлением описывать, но иргы - это жесть.

#989 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 20:44

ыы)

Изображение

#990 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 22:47

Девочки, я тоже хо заработать в нете:)) :rgaka: только сил нет прочитать 51 страницу ваших обсуждений чтоб все понять(на 5 мозг стал плавиться от хзапутаности:)) :crazy: подскажите плиз как новичку: что такое монстр и где он находится (и так ли он страшен :sarcastic: ) и где еще мона подзаработать наверняка :blush:

#991 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 17 червень 2012 - 01:24

А для меня комп. игры - это то, что я ужасно не люблю. Эти все монстры, астральное оружие и викинги... не для меня это, потому и пишу с трудом. Я с удовольствием пишу тексты на художественную тематику, про туризм, на тему финансов, биографии, даже технику могу с воодушевлением описывать, но иргы - это жесть.

Я про игры даже не пытаюсь писать. Совсем в них ничего не понимаю, шарики в зуму иногда погоняю, и на этом дело заканчивается).

А туризм - класс! Всегда радуюсь, когда подворачивается заказик по этой тематике. Как-то работала над проектом - описания турецких и египетских отелей. Их было очень и очень много, работала не один месяц. Но какое же это было удовольствие, рассматриваешь картинки красивых отелей, мечтаешь...Мой самый любимый проект, постоянно о нём вспоминаю.

#992 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2012 - 08:39

А туризм - класс! Всегда радуюсь, когда подворачивается заказик по этой тематике. Как-то работала над проектом - описания турецких и египетских отелей.

Я радуюсь, когда попадаются темы по психологии, про детей, образование. Вот это то, что я делаю быстро и с удовольствием. С туризмом как-то не сложилось: постоянно приходится подгонять уникальность, так как названия памятников архитектуры, бухт и прочих достопримечательностей описаны были до меня. А трудясь над подгонкой уникальности, несколько теряется красота письменной речи, ИМХО. Или это я так болезненно воспринимаю ))).

ыы)

Изображение

Муська, что ты хотела сказать? Что мало заработала? Или много? :super2:

#993 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 17 червень 2012 - 08:52

А туризм - класс! Всегда радуюсь, когда подворачивается заказик по этой тематике. Как-то работала над проектом - описания турецких и египетских отелей. Их было очень и очень много, работала не один месяц. Но какое же это было удовольствие, рассматриваешь картинки красивых отелей, мечтаешь...Мой самый любимый проект, постоянно о нём вспоминаю.

Я тоже такое люблю! А ещё у меня слабость - юриспруденция. Заказы на эту тему готова писать круглосуточно!!!

#994 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2012 - 09:23

Я себе сегодня решила выходной взять. Но всеравно тянет посмотреть, нет ли выгодных заказов ))).

#995 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2012 - 09:37

Муська, что ты хотела сказать? Что мало заработала? Или много? :super2:

что циферки одинаковые)) ну наверно я в душе еще такой ребенок, которого улыбают подобные вещи :pardon:

Я себе сегодня решила выходной взять. Но всеравно тянет посмотреть, нет ли выгодных заказов )))

и я себя не могу заставить взять выходной, аж руки чешутся))

#996 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2012 - 10:17

что циферки одинаковые))

Я не романтик ))).

У меня последняя неделя перед отпуском осталась, надо поднлечь. Хочу купить домой мягкое компьютерное кресло за 700 грн. (видела в "Метро"), а то у меня от сидения на моем уже ягодицы болят. Я обычно до 20 числа "коплю" на взнос за кредит (это 1700 грн.), а потом на свои мелкие радости. Еще и увлажнитель сгорел, зараза, надо новый. Но, пока нет отопительного сезона, можно не покупать. А вдруг потом подорожают...

Девочки, нашли мы квартиру на море с интернетом. У меня руки теперь чешутся взять свой ноут. Но я же хотела отдохнуть! Мозгами и телом. А сейчас думаю, что можно вечером заказы делать, чтобы не выпасть из рейтинга (это не о "Монстре"), на другой молодой бирже, я писала, что меня туда пригласили и там маленький круг работающих. может, у меня зависимость...

#997 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 17 червень 2012 - 10:29

Я не романтик ))).

У меня последняя неделя перед отпуском осталась, надо поднлечь. Хочу купить домой мягкое компьютерное кресло за 700 грн. (видела в "Метро"), а то у меня от сидения на моем уже ягодицы болят. Я обычно до 20 числа "коплю" на взнос за кредит (это 1700 грн.), а потом на свои мелкие радости. Еще и увлажнитель сгорел, зараза, надо новый. Но, пока нет отопительного сезона, можно не покупать. А вдруг потом подорожают...

Девочки, нашли мы квартиру на море с интернетом. У меня руки теперь чешутся взять свой ноут. Но я же хотела отдохнуть! Мозгами и телом. А сейчас думаю, что можно вечером заказы делать, чтобы не выпасть из рейтинга (это не о "Монстре"), на другой молодой бирже, я писала, что меня туда пригласили и там маленький круг работающих. может, у меня зависимость...

А я на табуретке сижу)
Алён, а там всем можно попробовать поработать?

#998 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 17 червень 2012 - 10:42

Try, оставь ноут и работу дома, а то реально уже маньячеством попахиват... :rgaka: Это ж реально ни отдыху, ни продыху. Всех денег не заработаешь, а отдыхать надо обязательно. И не думать, что там же надо через н часов работу доделать.

А я на табуретке сижу)

У меня тоже старый бабушкин стул. Попа уже много лет бунтует. Может соберусь таки этим летом на обновление. :)

#999 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 17 червень 2012 - 10:51

У меня тоже старый бабушкин стул. Попа уже много лет бунтует. Может соберусь таки этим летом на обновление. :)

Мне муж уже давно говорит, что надо купить кресло, но я не хочу покупать, т.к. у нас однокомнатная квартира. Табуретку убрал под стол и всё, а стул - это (-1) кв. м. :pardon:

#1000 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2012 - 10:55

А я на табуретке сижу)

У меня гем-й после родов приличный. Иногда чувствую дискомфорт. Я же в офисе сижу с 9 до 16, не вставая, а потом и дома. Потому моя попа хочет комфорта )))))))))).

Алён, а там всем можно попробовать поработать?

Аня, когда я дойду там до тридцатого уровня, я смогу кого-то пригласить. Сейчас я на 24-м. А так можно подавать заявку на сдачу экзамена, только там мало заказов, если ты пришел просто так. У каждого свои заказчики. Там вообще дурацкая система: подаешь заявку, а заказчик выбирает, кому дать заказ. Бывает, подам на четыре - он одну работу даст. А подам на девять - все одобрит и потом делаю, вытаращив глаза. На "Адвего" мне в этом плане больше нравилось, так как кто первый схватил заказ, тот и делает. А тут я не могу писать, как другие "Пожалуйста, нужны деньги". Я пишу "Добрый день. Можно мне взять работу?". А нет - до свиданья, жинкин брат :sarcastic: . Это биржа что создал мой постоянный заказчик из "Адвего", но он туда сам наприглашал уже. сначала нас было 20, а сейчас 50-т.

А еще там смешно получается, когда пришел вебмасер с уровнем 1, а сам пишет, что свои кандидатуры могут выставлять на рассмотрение авторы с уровнем не ниже "Академика". А откуда им нарабатывать этот уровень, если никто заказов не дает? Я с апреля там тусуюсь, на первом месте по рейтингу баллов (среди рерайтеров), а только "Аспирант".

Мне муж уже давно говорит, что надо купить кресло, но я не хочу покупать, т.к. у нас однокомнатная квартира. Табуретку убрал под стол и всё, а стул - это (-1) кв. м. :pardon:

У меня обычное комп. кресло, с подлокотниками, но оно твердое. А в "Метро" я во всех посидела, представив, как мне будет дома за ним. Теперь хочу.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама