![]() Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 червень 2012 - 01:39
Вторые сутки работаю над заказом. Ужасная тематика, не идёт абсолютно. Больше никогда не буду брать статей, которые мне не по душе, сколько бы за них не платили. Отака я стала балувана)
Опубліковано 16 червень 2012 - 01:57
А что за тематика?
Опубліковано 16 червень 2012 - 03:08 Описание онлайн-игр. 10 игр я бы осилила без труда, но их около сотни. Для меня они все одинаковые. на сороковой игре словарный запас исчерпался. Голова от них просто квадратная.
Опубліковано 16 червень 2012 - 07:43 Сочувствую ![]() Я с такой тематикой никогда не работала, так как чувствую, что это не мое. ![]()
Опубліковано 16 червень 2012 - 08:15
а я вчера первый раз сдала статью на 10 минут позже на монстре. вот теперь думаю: там отрицательный отзыв за это автоматически или все же зависит от заказчика?
Опубліковано 16 червень 2012 - 08:56 А я такое люблю. ![]() Заметила по себе, что большие заказы лучше не брать. А то вдохновение пришло, а потом ушло... А осталось еще надцать тысяч недописанного текста. ![]() ![]()
Опубліковано 16 червень 2012 - 09:03
Anna_Sobakar, я тоже вчера до двух ночи кофеварки описывала. Они все одинаковые, только цвет и цена разнятся. А описать нужно по разному. Я уже и голову холодной водой орошала и спички в глаза вставляла ))). Но работу сделала. Греют душу 810 рублей заработанных за пол бессонной ночи.
Зависит от заказчика, наверное. Я когда-то нагребла 50 статей, а осилила в срок только 39. Но мне вернули на доработку с формулировкой "просроченные" и ничего плохого не случилось. Я в правилах находила, что всякие санкции внедряются по желанию заказчика.
Опубліковано 16 червень 2012 - 09:33 А для меня комп. игры - это то, что я ужасно не люблю. Эти все монстры, астральное оружие и викинги... не для меня это, потому и пишу с трудом. Я с удовольствием пишу тексты на художественную тематику, про туризм, на тему финансов, биографии, даже технику могу с воодушевлением описывать, но иргы - это жесть.
Опубліковано 16 червень 2012 - 20:44
ыы)
![]()
Опубліковано 16 червень 2012 - 22:47
Девочки, я тоже хо заработать в нете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 червень 2012 - 01:24
Я про игры даже не пытаюсь писать. Совсем в них ничего не понимаю, шарики в зуму иногда погоняю, и на этом дело заканчивается). А туризм - класс! Всегда радуюсь, когда подворачивается заказик по этой тематике. Как-то работала над проектом - описания турецких и египетских отелей. Их было очень и очень много, работала не один месяц. Но какое же это было удовольствие, рассматриваешь картинки красивых отелей, мечтаешь...Мой самый любимый проект, постоянно о нём вспоминаю.
Опубліковано 17 червень 2012 - 08:39 Я радуюсь, когда попадаются темы по психологии, про детей, образование. Вот это то, что я делаю быстро и с удовольствием. С туризмом как-то не сложилось: постоянно приходится подгонять уникальность, так как названия памятников архитектуры, бухт и прочих достопримечательностей описаны были до меня. А трудясь над подгонкой уникальности, несколько теряется красота письменной речи, ИМХО. Или это я так болезненно воспринимаю ))).
Муська, что ты хотела сказать? Что мало заработала? Или много? ![]()
Опубліковано 17 червень 2012 - 08:52 Я тоже такое люблю! А ещё у меня слабость - юриспруденция. Заказы на эту тему готова писать круглосуточно!!!
Опубліковано 17 червень 2012 - 09:23
Я себе сегодня решила выходной взять. Но всеравно тянет посмотреть, нет ли выгодных заказов ))).
Опубліковано 17 червень 2012 - 09:37 что циферки одинаковые)) ну наверно я в душе еще такой ребенок, которого улыбают подобные вещи ![]() и я себя не могу заставить взять выходной, аж руки чешутся))
Опубліковано 17 червень 2012 - 10:17 Я не романтик ))). У меня последняя неделя перед отпуском осталась, надо поднлечь. Хочу купить домой мягкое компьютерное кресло за 700 грн. (видела в "Метро"), а то у меня от сидения на моем уже ягодицы болят. Я обычно до 20 числа "коплю" на взнос за кредит (это 1700 грн.), а потом на свои мелкие радости. Еще и увлажнитель сгорел, зараза, надо новый. Но, пока нет отопительного сезона, можно не покупать. А вдруг потом подорожают... Девочки, нашли мы квартиру на море с интернетом. У меня руки теперь чешутся взять свой ноут. Но я же хотела отдохнуть! Мозгами и телом. А сейчас думаю, что можно вечером заказы делать, чтобы не выпасть из рейтинга (это не о "Монстре"), на другой молодой бирже, я писала, что меня туда пригласили и там маленький круг работающих. может, у меня зависимость...
Опубліковано 17 червень 2012 - 10:29 А я на табуретке сижу) Алён, а там всем можно попробовать поработать?
Опубліковано 17 червень 2012 - 10:42
Try, оставь ноут и работу дома, а то реально уже маньячеством попахиват...
![]() У меня тоже старый бабушкин стул. Попа уже много лет бунтует. Может соберусь таки этим летом на обновление. ![]()
Опубліковано 17 червень 2012 - 10:51 Мне муж уже давно говорит, что надо купить кресло, но я не хочу покупать, т.к. у нас однокомнатная квартира. Табуретку убрал под стол и всё, а стул - это (-1) кв. м. ![]()
Опубліковано 17 червень 2012 - 10:55 У меня гем-й после родов приличный. Иногда чувствую дискомфорт. Я же в офисе сижу с 9 до 16, не вставая, а потом и дома. Потому моя попа хочет комфорта )))))))))). Аня, когда я дойду там до тридцатого уровня, я смогу кого-то пригласить. Сейчас я на 24-м. А так можно подавать заявку на сдачу экзамена, только там мало заказов, если ты пришел просто так. У каждого свои заказчики. Там вообще дурацкая система: подаешь заявку, а заказчик выбирает, кому дать заказ. Бывает, подам на четыре - он одну работу даст. А подам на девять - все одобрит и потом делаю, вытаращив глаза. На "Адвего" мне в этом плане больше нравилось, так как кто первый схватил заказ, тот и делает. А тут я не могу писать, как другие "Пожалуйста, нужны деньги". Я пишу "Добрый день. Можно мне взять работу?". А нет - до свиданья, жинкин брат ![]() А еще там смешно получается, когда пришел вебмасер с уровнем 1, а сам пишет, что свои кандидатуры могут выставлять на рассмотрение авторы с уровнем не ниже "Академика". А откуда им нарабатывать этот уровень, если никто заказов не дает? Я с апреля там тусуюсь, на первом месте по рейтингу баллов (среди рерайтеров), а только "Аспирант". У меня обычное комп. кресло, с подлокотниками, но оно твердое. А в "Метро" я во всех посидела, представив, как мне будет дома за ним. Теперь хочу. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |