Какой ужас!!! Я у нее тоже на учете стояла. Слава Богу что у меня беременность нормально протекала, а то не дай Бог что...Добрый вечер! Хочу поделиться своим горьким опытом общения с Берекой Натальей Николаевной. Я потеряла ребеночка на сроке 38 недель, сказать что это ужасно - это ничего не сказать. Самое страшное, что этого могло и не случится, если бы мой лечащий врач внимательней меня осмотрел и отправил на кесарево, но так как она сказала, что все нормально, то я со спокойной душой пошла домой, а на следующий день уже рожала мертвого ребеночка.
![]() Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 лютий 2013 - 16:18
Опубліковано 07 лютий 2013 - 21:17
Я стояла на учете в 3 й поликлинеке. За две недели до этого мне сняли кольцо, шейка открылась на 2 пальца и сказали - жди, скоро роды. Поэтому я прислушивалась к каждому шороху. 4 декабря вечером услышала, что ребенок начал по другому шевелиться, а 5 как раз на плановый осмотр. Пришла расказала, что ребенок еле стучится, меня послушали, сказали увеличено серцебиение, но это нормально, перед родами затихает, жди. Раз врач сказал, что нормально я и не подумала сомневатся. Ночью слегка побалел живот, ждала схваток, но все прошло и я спала дальше. На следующий день муж отправил в больницу серцебиения уже не было. Как теперь мне говорят, что наверно была или дисфункция плаценты или гипоксия, но ни того, ни другого никто не определял. Даже гемоглабин мне проверяли последний раз в 30 недель. А на узи в 32 недели не посылали, не посчитали нужным. Вот так. Знала бы что такое может случится сама бы все требовала. Теперь буду умнее.
Спасибо всем за поддержку и понимание!
Опубліковано 14 лютий 2013 - 14:00
Я как-то писала об наших врачах и спустя 1,5 года, хочу вернутся к этой теме. Я после всего пережитого опять вернулась к тому с чего начинала, рецидив в моем случае был неизбежен, мне опять пришлось лечь на операционный стол, так как желание стать МАМОЙ, больше чем страх, боль, разочарование. Теперь я решила обратится к Киевским врачам. Девченки, запомните САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР - ЭТО ПАЦИЕНТ!!! Изучите свой организм, от А до Я, подымите всю возможную литературу, изучайте ваши диагнозы паралельно с доктором, так как у наших врачей кроме минимальных знаний в медицине еще и нет человечности. НА НАС С ВАМИ ДЕЛАЮТ БИЗНЕС!!!
Опубліковано 14 лютий 2013 - 21:57
Скажите пожалуста кто вам делал лапораскопию ?
Опубліковано 18 лютий 2013 - 15:01 Ответила в личку.
Опубліковано 18 лютий 2013 - 15:41
Странно. От вас письмо в личной папке висит как недавно прочитанная тема, а открыть не могу и на сетчике "личных сообщений: 0". А я его не читала и не открывала. ???(((
Опубліковано 20 лютий 2013 - 11:03 А еще есть право человека выбирать больницу и врача где тебе хочется лечиться! Я рожала парвый раз 1гор а второй в районке это нбо и земля. В первой стояла у Вергелес достала просто слава богу хоть на родах был врач олег не помню фамилию но только он мне помог родить мальчика 4.5кг А вот в районке Алла Анатольевна врач от бога и на тот момент была зав отделением так вот второго я родила 5кг все хорошо и на учете в районке стояла без проблем. ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 лютий 2013 - 00:37 спасибо,буду его искать,мой гинеколог задолбала анализами,деньги выкачивает,а толку 0.
Опубліковано 26 лютий 2013 - 16:01
Здравствуйте!!! Я уже три года хожу к одному доктору Персань Алле Петровне.Она приветливая, вежливая, приятная в общении, внимательная, но самое главное - квалифицированный врач и просто хороший человек.Все мои подружки и знакомые девченки которые один раз были на приеме в Аллы Петровны к другим гинекологам не обращаются.
Опубліковано 01 березень 2013 - 17:22 Никогда не ходите к гинекологу Варич в 3 поликлинику на Левеаде, это полный капец. Такого неуважительного отношения к пациентам по всей Полтаве не найдёшь.
Опубліковано 01 березень 2013 - 17:28
а что именно случилось? была у нее - врач, как врач )))
Опубліковано 01 березень 2013 - 17:55 Я у нее на учете стою. всегда ко мне была обходительна и учтива. Расскажите, пожайлуста.
Опубліковано 01 березень 2013 - 22:42 Стояла у нее на учете, всем довольна.
Опубліковано 02 березень 2013 - 09:43
зарегистрировалась, плюнула ядом и пропала))))))
Опубліковано 02 березень 2013 - 10:49
![]()
Опубліковано 02 березень 2013 - 11:01
как говорится... языком трещать - это не мешки тащить!
Опубліковано 02 березень 2013 - 11:38 не люблю не обоснованного трепа!
Опубліковано 02 березень 2013 - 14:05 Я очень при очень не довольна своей гинекологиней с ЖК! Обязательно обосновано расскажу про нее. Только я не помню ее фамилию. Ну память всегда была очень плохой. Не судите строго ![]()
Опубліковано 02 березень 2013 - 15:50 Чем была опасна? Обязательно напишите. Заинтриговали)))
Опубліковано 02 березень 2013 - 16:01 и я раз у нее была, милая женщина. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |