Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 лютий 2013 - 16:18
Добрый вечер! Хочу поделиться своим горьким опытом общения с Берекой Натальей Николаевной. Я потеряла ребеночка на сроке 38 недель, сказать что это ужасно - это ничего не сказать. Самое страшное, что этого могло и не случится, если бы мой лечащий врач внимательней меня осмотрел и отправил на кесарево, но так как она сказала, что все нормально, то я со спокойной душой пошла домой, а на следующий день уже рожала мертвого ребеночка.
Какой ужас!!! Я у нее тоже на учете стояла. Слава Богу что у меня беременность нормально протекала, а то не дай Бог что...
anashvec
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 07 лютий 2013 - 21:17
Я стояла на учете в 3 й поликлинеке. За две недели до этого мне сняли кольцо, шейка открылась на 2 пальца и сказали - жди, скоро роды. Поэтому я прислушивалась к каждому шороху. 4 декабря вечером услышала, что ребенок начал по другому шевелиться, а 5 как раз на плановый осмотр. Пришла расказала, что ребенок еле стучится, меня послушали, сказали увеличено серцебиение, но это нормально, перед родами затихает, жди. Раз врач сказал, что нормально я и не подумала сомневатся. Ночью слегка побалел живот, ждала схваток, но все прошло и я спала дальше. На следующий день муж отправил в больницу серцебиения уже не было. Как теперь мне говорят, что наверно была или дисфункция плаценты или гипоксия, но ни того, ни другого никто не определял. Даже гемоглабин мне проверяли последний раз в 30 недель. А на узи в 32 недели не посылали, не посчитали нужным. Вот так. Знала бы что такое может случится сама бы все требовала. Теперь буду умнее.
Спасибо всем за поддержку и понимание!
Опубліковано 14 лютий 2013 - 14:00
Всем привет!!! я у вас здесь новичек!!! Хочу рассказать вам "СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ О ПОЛТАВСКИХ ГИНЕКОЛОГАХ". 2,5 года назад в одной из больниц нашего города мне сделали лапороскопию (предварительный диагноз: фолликулярная киста лев.яичника, до операции лечилась 3 года), после проведенной операции было констатировано хирургом, то, что я теперь идеально здоровая женщина и после 3-х месяцем реабилитации могу планировать беременность. Послушав рекомендации высококвалифицированых врачей, мы с мужем занялись делом... Но увы беременность не наступала. Все это время почти каждый месяц я обращалась в ЖК, к врачу который меня направил на операцию и опять начялось, как оказалось на том же самом яичнике у меня опять образовалась киста (Я В ШОКЕ), и снова (анализы, мазки, измерение БТ). Меня уже направляют в Клинику Репрод.МЕд. Я забрала свою карточку с ЖК (которая уже была на то время как "Война и Мир"), и решила обратится к другому врачу. После осмотра у другого врача и УЗД осмотра, был поставлен аналогичный диагноз "киста лев.яичника", и тут врач у меня потребовал гистологию (на что я ответила, я не знаю что это такое и зачем она нужна, и где ее брать). Как оказывается мне после операции нужно было забрть ее из больницы вместе с выпиской, но так ка эту гистологию делают в Харькове, это длительная процедура и вместе с выпиской мне ее не отдали (но я ведь об этом не знала!!!), врач в ЖК у меня ее не потребовал (или она забыла или протупила), а врачи в больнице тоже из той же оперы... Спустя 2-года я еду в эту больницу забрать гистологию, мне там нахамили, сказали, что ты сидела 2 года, а теперь проснулась (хотя это их работа сообщить пациэнту, о том что ее нужно будет забрать), короче со скандалом у Главного врача я ее наконецто получила и ужаснулась, диагноз - эндометриодная киста!!!! Как расказал мне нынишний врач, что это такая киста, даже после ее удаления она требует дальнейшего наблюдения и лечения, так как она образовывается на гормональном уровне. А мой прошлый лечащий врач все время думал, что у меня была фолликулярная киста, он даже не додумался прочитать послеоперационный диагноз. И все эти хождения по-мукам, сопровождаются сплошной депресией, хождениями по-бабкам и дедкам, чего мне только стояло решится на операцию... Одним словом, я вернулась опять туда от кудова пришла. Сейчас опять лечусь, уже все жутко надоело. По-началу мне очень хотелось ребенка, а сейчас я уже не хочу, потому-что боюсь нашей медицины, хочу только одного БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!! И сделала я для себя вывод: что все врачи ТУПО отрабатываю свою зарплату, а нужно чтобы врач проникся твоей проблемой и хотел тебе помочь, тогда у нас все будет клево!!! Я уже просто никому не верю!!!
P.S. Фамилии не называю, так как нихочу никого обидить, многие были названы выше, как отличные специалисты, но это не так. УВЫ!!!
Я как-то писала об наших врачах и спустя 1,5 года, хочу вернутся к этой теме. Я после всего пережитого опять вернулась к тому с чего начинала, рецидив в моем случае был неизбежен, мне опять пришлось лечь на операционный стол, так как желание стать МАМОЙ, больше чем страх, боль, разочарование. Теперь я решила обратится к Киевским врачам.
Девченки, запомните САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР - ЭТО ПАЦИЕНТ!!! Изучите свой организм, от А до Я, подымите всю возможную литературу, изучайте ваши диагнозы паралельно с доктором, так как у наших врачей кроме минимальных знаний в медицине еще и нет человечности. НА НАС С ВАМИ ДЕЛАЮТ БИЗНЕС!!!
Опубліковано 14 лютий 2013 - 21:57
Я как-то писала об наших врачах и спустя 1,5 года, хочу вернутся к этой теме. Я после всего пережитого опять вернулась к тому с чего начинала, рецидив в моем случае был неизбежен, мне опять пришлось лечь на операционный стол, так как желание стать МАМОЙ, больше чем страх, боль, разочарование. Теперь я решила обратится к Киевским врачам.
Девченки, запомните САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР - ЭТО ПАЦИЕНТ!!! Изучите свой организм, от А до Я, подымите всю возможную литературу, изучайте ваши диагнозы паралельно с доктором, так как у наших врачей кроме минимальных знаний в медицине еще и нет человечности. НА НАС С ВАМИ ДЕЛАЮТ БИЗНЕС!!!
Скажите пожалуста кто вам делал лапораскопию ?
Опубліковано 18 лютий 2013 - 15:01
Скажите пожалуста кто вам делал лапораскопию ?
Ответила в личку.
Опубліковано 18 лютий 2013 - 15:41
Ответила в личку.
Странно. От вас письмо в личной папке висит как недавно прочитанная тема, а открыть не могу и на сетчике "личных сообщений: 0". А я его не читала и не открывала. ???(((
bigvomen
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 20 лютий 2013 - 11:03
Ты имеешь право стать на учет просто по месту жительства! Ни твоя прописка, ни прописка мужа не имеют значения. Все анализы бесплатно. УЗИ тоже (если тебе оформляют карточку в поликлинике, или просто переводят из одной поликлиники в другую).
А еще есть право человека выбирать больницу и врача где тебе хочется лечиться! Я рожала парвый раз 1гор а второй в районке это нбо и земля. В первой стояла у Вергелес достала просто слава богу хоть на родах был врач олег не помню фамилию но только он мне помог родить мальчика 4.5кг А вот в районке Алла Анатольевна врач от бога и на тот момент была зав отделением так вот второго я родила 5кг все хорошо и на учете в районке стояла без проблем.
Опубліковано 22 лютий 2013 - 00:37
Вапировский принимает в консультации 1 гор бльницы.тел регистратуры .67 62 99.
раньше часто видела ,что в приёмные часы к нему приходят и в частном порядке.
спасибо,буду его искать,мой гинеколог задолбала анализами,деньги выкачивает,а толку 0.
vikysya-1984
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 26 лютий 2013 - 16:01
Здравствуйте!!! Я уже три года хожу к одному доктору Персань Алле Петровне.Она приветливая, вежливая, приятная в общении, внимательная, но самое главное - квалифицированный врач и просто хороший человек.Все мои подружки и знакомые девченки которые один раз были на приеме в Аллы Петровны к другим гинекологам не обращаются.
vipopis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 01 березень 2013 - 17:22
В нашей стране должен быть личный адвокат,юрист,стоматолог и гинеколог. Обсудим последнего.
Никогда не ходите к гинекологу Варич в 3 поликлинику на Левеаде, это полный капец. Такого неуважительного отношения к пациентам по всей Полтаве не найдёшь.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 01 березень 2013 - 17:28
Никогда не ходите к гинекологу Варич в 3 поликлинику на Левеаде, это полный капец. Такого неуважительного отношения к пациентам по всей Полтаве не найдёшь.
а что именно случилось? была у нее - врач, как врач )))
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 березень 2013 - 17:55
Я у нее на учете стою. всегда ко мне была обходительна и учтива. Расскажите, пожайлуста.
Опубліковано 01 березень 2013 - 22:42
Стояла у нее на учете, всем довольна.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 березень 2013 - 09:43
зарегистрировалась, плюнула ядом и пропала))))))
Camila
-
-
Опубліковано 02 березень 2013 - 10:49
Опубліковано 02 березень 2013 - 11:01
как говорится... языком трещать - это не мешки тащить!
Camila
-
-
Опубліковано 02 березень 2013 - 11:38
как говорится... языком трещать - это не мешки тащить!
не люблю не обоснованного трепа!
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 02 березень 2013 - 14:05
Я очень при очень не довольна своей гинекологиней с ЖК! Обязательно обосновано расскажу про нее. Только я не помню ее фамилию. Ну память всегда была очень плохой. Не судите строго Поэтому пока про нее не писала, хотя руки чешутся. Она особенно опасна для таких первородок ,как я ))) глупеньких и необразованных))) Благо меня спас гугл и этот форум)))
Camila
-
-
Опубліковано 02 березень 2013 - 15:50
Я очень при очень не довольна своей гинекологиней с ЖК! Обязательно обосновано расскажу про нее. Только я не помню ее фамилию. Ну память всегда была очень плохой. Не судите строго Поэтому пока про нее не писала, хотя руки чешутся. Она особенно опасна для таких первородок ,как я ))) глупеньких и необразованных))) Благо меня спас гугл и этот форум)))
Чем была опасна? Обязательно напишите. Заинтриговали)))
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 02 березень 2013 - 16:01
Здравствуйте!!! Я уже три года хожу к одному доктору Персань Алле Петровне.Она приветливая, вежливая, приятная в общении, внимательная, но самое главное - квалифицированный врач и просто хороший человек.Все мои подружки и знакомые девченки которые один раз были на приеме в Аллы Петровны к другим гинекологам не обращаются.
и я раз у нее была, милая женщина.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|