Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 5

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1980 відповідей у цій темі

#981 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 07:38

Девочки. подскажите . как комп настроить так чтоб при включении отображались настоящая дата и время. Уже пол года мучусь. не могу понять что за сбой. Включаю комп и настраиваю настоящее время и дату каждый день.

#982 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 08:09

Я тоже болею за Яну, она действительно очень похожа на маму. Но все таки Макс выберет Сашу, мне так кажется. Думаю, они очень похожи, на проекте он весь такой хороший, а может на самом деле он и не подарок и Яне будет лучше без него.

#983 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 432 повідомлення
  • Місто:Авиагородок
  • Ім'я:Анна

Нагороди

2               

Опубліковано 27 травень 2011 - 08:47

Лизавета, у меня тоже такое было. В компе есть, не знаю как правильно называеться, "батарейка" она у тебя села, надо купить новую и поменять - выставить правильную дату

#984 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 09:27

Моя доця собиралась сегодня на последний звонок -- я с трудом удерживалась от слез...совсем большая стала, такая взрослая -- в платьечке, серьги подобрала, сумку мою под цвет взяла, причесалась... вчера все наряды свои перемеряла... Как быстро бежит время -- уже и школу скоро закончит...Сейчас позвонила и сказала, что грамотой наградили... сижу... реву...

#985 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 09:35

Моя доця собиралась сегодня на последний звонок -- я с трудом удерживалась от слез...совсем большая стала, такая взрослая -- в платьечке, серьги подобрала, сумку мою под цвет взяла, причесалась... вчера все наряды свои перемеряла... Как быстро бежим время -- уже и школу скоро закончит...Сейчас позвонила и сказала, что грамотой наградили... сижу... реву...

Слезы радости - это хорошо. Тебе сейчас только позитив нужен!

#986 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 09:51

Слезы радости - это хорошо. Тебе сейчас только позитив нужен!

это точно... блин, собралась пройтись - лицо распухло от слез, нос красный... так, пошла нарисую лицо и вперед!!!!!

#987 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 27 травень 2011 - 09:52

Девочки. подскажите . как комп настроить так чтоб при включении отображались настоящая дата и время. Уже пол года мучусь. не могу понять что за сбой. Включаю комп и настраиваю настоящее время и дату каждый день.

Это в батарейке дело, у нас тоже так с полгодика было пока муж поднял зад и не поменял батарейку в системнике :)

#988 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 10:59

Очень трогательный ролик - тык

#989 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 27 травень 2011 - 11:02

здесь

#990 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 11:14

Это в батарейке дело, у нас тоже так с полгодика было пока муж поднял зад и не поменял батарейку в системнике

:blink: В компе есть батарейки??? :blink: :blink: :blink:
Век высоких технологий :crazy: , а без батареек комп не работает :sarcastic:

#991 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 11:15

мои родственники там лечились. у одного человека проблема была очень серьезная. то, что прописывли проктологи в больнице, не помогало вообще. реально, человек уже сидеть не мог и кровь текла постоянно. у второй - трещина кишки, но тоже дискомфорт создавало. иногда даже приходилось пить кетанов. обратились в он-клиник. да, там озвучивают сумму сразу и спрашивают "согласны, лечиться будете?". диагноз устанавливается по категориям, поэтому и сумма сразу понятна. если проблема не очень серьезная, типа трещины, то родственница ходила за лекарствами и платила "за дозу". препараты израильские, их в аптеках нет, и ей помогло, хотя изначально она была настроена очень скептически. в более тяжелом случае лечение проводили какими-то кольцами, которые внутренние узлы захватывают и они там отмирают. не знаю нюансов, но по отзывам болей таких уже нет, лечение еще продолжается. говорит, что уже гораздо лучше. на счет оперативного вмешательства, не знаю, так как они и позиционируют себя как клиника лечения болезней без операции. так что смотрите

У меня бабушка тоже там лечилась и тоже без операции. Да, дорого, но результат того стоит...

#992 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 27 травень 2011 - 12:21

У нас тоже последний звонок был сегодня. Но мой сынуля на линейке не стоял, он у меня артист :blush: . Танцевал украинский танец. Так волновался , но все получилось, только вышел как разгильдяй : рубашка вытянулась с шароваров, а заправить сам не смог :sarcastic: .Так было приятно когда ему аплодировали :give_heart:

#993 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 12:49

Очень трогательный ролик - тык

Я его когда-то видела,но приятно было посмотреть снова. :super:

#994 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 27 травень 2011 - 13:06

Девочки,спасибо всем за отзывы про ОН-Клиник. Вдруг кто-то все же от псориаза лечился пишите в личку. Проктология конечно лечится,с псориазом сложней,он просто уходит в стадию ремиссии,как мне сегодня сказали,то они вводят его в это состояние на 1- 3 года и что у них опыт 20-летний,а отзывов нет... :blush: а у меня уже сил нет :(

#995 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 27 травень 2011 - 14:44

Блин, уже третий день без воды и прогнозы не утешительные. Понимаю, что надо терпеть и ничего не поделаешь, но нервы подзтают. Воду наноси, нагрей, посуду помой, еду приготовь,снова все перемой, ребенка подмыть-покупать, самим тоже ,колеса велосипеду с улицы помыть, одежды ворох не стираной, и это все минимум до среды. Отключили всему дому за то, что несколько жильцов должники. Хорошо, что хоть канализация есть :sarcastic:

#996 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 14:55

Блин, уже третий день без воды и прогнозы не утешительные. Понимаю, что надо терпеть и ничего не поделаешь, но нервы подзтают. Воду наноси, нагрей, посуду помой, еду приготовь,снова все перемой, ребенка подмыть-покупать, самим тоже ,колеса велосипеду с улицы помыть, одежды ворох не стираной, и это все минимум до среды. Отключили всему дому за то, что несколько жильцов должники. Хорошо, что хоть канализация есть :sarcastic:

Гады! Попробывали бы сами так! Ладно, горячую отключают, но холодную...

#997 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 27 травень 2011 - 14:57

я уверенна, что Макс выберет Яну!!! девочки, присмотритесь, она же копия его мама, а он воспитан так что мнение родителей для него очень важно. Для него Надя как мечта, вот такую бы хотел каждый мужчина, а на практике выбирают таких как Яна - за спокойствие, мягкость, уют.
Надю терпеть не могу - красивая нет сомнений, очень самоуверенная. Саша - просто дурочка. :pardon:

Я все равно думаю что выберет он Сашу!Вечер -знакомство прошол так натянуто,у мамы Макса такое вырожения лица было...ну все сказанно,она и сказала Максу,мол,Макс,это вторые грабли,намекаяя на то что он любил там кого-то,знал 14 лет,а оказалось не то.....обманула! И всё равно Макс её(Сашу) оставил.Потому что запал((Маме она вообще не понравилась,а папе такое как Яна не очень....Вообщем останется Макс со своими "вторыми граблями")))

#998 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 15:08

Я все равно думаю что выберет он Сашу!Вечер -знакомство прошол так натянуто,у мамы Макса такое вырожения лица было...ну все сказанно,она и сказала Максу,мол,Макс,это вторые грабли,намекаяя на то что он любил там кого-то,знал 14 лет,а оказалось не то.....обманула! И всё равно Макс её(Сашу) оставил.Потому что запал((Маме она вообще не понравилась,а папе такое как Яна не очень....Вообщем останется Макс со своими "вторыми граблями")))

Да, 100%. Мужчины так и поступают, на "вторые грабли" и вперед. ПАпе больше Саша понравилась, он и сбил Макса с толку своими тапочками: "будет встречать тебя в тапочках", а Саша - типа тигрица :sarcastic: .

#999 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 травень 2011 - 15:16

:blink: В компе есть батарейки??? :blink: :blink: :blink:
Век высоких технологий :crazy: , а без батареек комп не работает :sarcastic:

ну.. вечный двигатель пока не изобрели )
она там и нужна для таких вещей как часы ) они же не могут идти сам по себе :pardon:

#1000 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2011 - 15:24

Да, 100%. Мужчины так и поступают, на "вторые грабли" и вперед. ПАпе больше Саша понравилась, он и сбил Макса с толку своими тапочками: "будет встречать тебя в тапочках", а Саша - типа тигрица :sarcastic: .

Не, Надь, это он про Надю (тигрицу). а я до конца не досмотрела, уснула, муж вообще отказался смотреть со мной эту лажу) он не любит такие сопли) Я за Надю, а она вообщето с Полтавы или я ошибаюсь? и когда будет финал?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама