![]() Обо всем 5
Розпочатий з nadin, 30 кві 2011 09:05
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 травень 2011 - 07:38
Девочки. подскажите . как комп настроить так чтоб при включении отображались настоящая дата и время. Уже пол года мучусь. не могу понять что за сбой. Включаю комп и настраиваю настоящее время и дату каждый день.
Опубліковано 27 травень 2011 - 08:09
Я тоже болею за Яну, она действительно очень похожа на маму. Но все таки Макс выберет Сашу, мне так кажется. Думаю, они очень похожи, на проекте он весь такой хороший, а может на самом деле он и не подарок и Яне будет лучше без него.
Опубліковано 27 травень 2011 - 08:47
Лизавета, у меня тоже такое было. В компе есть, не знаю как правильно называеться, "батарейка" она у тебя села, надо купить новую и поменять - выставить правильную дату
Опубліковано 27 травень 2011 - 09:27
Моя доця собиралась сегодня на последний звонок -- я с трудом удерживалась от слез...совсем большая стала, такая взрослая -- в платьечке, серьги подобрала, сумку мою под цвет взяла, причесалась... вчера все наряды свои перемеряла... Как быстро бежит время -- уже и школу скоро закончит...Сейчас позвонила и сказала, что грамотой наградили... сижу... реву...
Опубліковано 27 травень 2011 - 09:35 Слезы радости - это хорошо. Тебе сейчас только позитив нужен!
Опубліковано 27 травень 2011 - 09:51
это точно... блин, собралась пройтись - лицо распухло от слез, нос красный... так, пошла нарисую лицо и вперед!!!!!
Опубліковано 27 травень 2011 - 09:52 Это в батарейке дело, у нас тоже так с полгодика было пока муж поднял зад и не поменял батарейку в системнике ![]()
Опубліковано 27 травень 2011 - 11:14
![]() ![]() ![]() ![]() Век высоких технологий ![]() ![]()
Опубліковано 27 травень 2011 - 11:15 У меня бабушка тоже там лечилась и тоже без операции. Да, дорого, но результат того стоит...
Опубліковано 27 травень 2011 - 12:21
У нас тоже последний звонок был сегодня. Но мой сынуля на линейке не стоял, он у меня артист
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 27 травень 2011 - 13:06
Девочки,спасибо всем за отзывы про ОН-Клиник. Вдруг кто-то все же от псориаза лечился пишите в личку. Проктология конечно лечится,с псориазом сложней,он просто уходит в стадию ремиссии,как мне сегодня сказали,то они вводят его в это состояние на 1- 3 года и что у них опыт 20-летний,а отзывов нет...
![]() ![]()
Опубліковано 27 травень 2011 - 14:44
Блин, уже третий день без воды и прогнозы не утешительные. Понимаю, что надо терпеть и ничего не поделаешь, но нервы подзтают. Воду наноси, нагрей, посуду помой, еду приготовь,снова все перемой, ребенка подмыть-покупать, самим тоже ,колеса велосипеду с улицы помыть, одежды ворох не стираной, и это все минимум до среды. Отключили всему дому за то, что несколько жильцов должники. Хорошо, что хоть канализация есть
![]()
Опубліковано 27 травень 2011 - 14:55 Гады! Попробывали бы сами так! Ладно, горячую отключают, но холодную...
Опубліковано 27 травень 2011 - 14:57 Я все равно думаю что выберет он Сашу!Вечер -знакомство прошол так натянуто,у мамы Макса такое вырожения лица было...ну все сказанно,она и сказала Максу,мол,Макс,это вторые грабли,намекаяя на то что он любил там кого-то,знал 14 лет,а оказалось не то.....обманула! И всё равно Макс её(Сашу) оставил.Потому что запал((Маме она вообще не понравилась,а папе такое как Яна не очень....Вообщем останется Макс со своими "вторыми граблями")))
Опубліковано 27 травень 2011 - 15:08 Да, 100%. Мужчины так и поступают, на "вторые грабли" и вперед. ПАпе больше Саша понравилась, он и сбил Макса с толку своими тапочками: "будет встречать тебя в тапочках", а Саша - типа тигрица ![]()
Опубліковано 27 травень 2011 - 15:16 ну.. вечный двигатель пока не изобрели ) она там и нужна для таких вещей как часы ) они же не могут идти сам по себе ![]()
Опубліковано 27 травень 2011 - 15:24
Не, Надь, это он про Надю (тигрицу). а я до конца не досмотрела, уснула, муж вообще отказался смотреть со мной эту лажу) он не любит такие сопли) Я за Надю, а она вообщето с Полтавы или я ошибаюсь? и когда будет финал? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |