Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 09 січень 2021 - 12:50
Скорее им просто невыгодно все так перевязывать,большой и потерпит большие убытки.
Не думаю, что он потерпит убытки на губках, фольге, пергаменте, тарелках. Все таки туда идут за продуктами и возможно дополнительно купят и губку с фольгой, чтобы не идти отдельно за ними.
Опубліковано 09 січень 2021 - 13:45
Ми вчора 40хв простояли в черзі заради дитячих фломастерів. То все зачинено на свята. В нас 7-8 навіть продуктові майже всі зачинені були. А потім локдаум... Жесть... В разі поломки машини - сиди дома, бо запчастин не купиш. В на роботу тоді як? Брєд... Так чудно. Великий супермаркет. Дитячі товари закриті, а алкоголь, тютюн відкритий...
Опубліковано 09 січень 2021 - 13:57
Напомните пожалуйста номер телефона мебельщика, который хорошо делает и все довольны, но в сроки не успевает.
И сайт оде можно выбрать тюль.
Спасибо
Відредаговано Rudik, 09 січень 2021 - 13:59.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 09 січень 2021 - 14:09
Не думаю, что он потерпит убытки на губках, фольге, пергаменте, тарелках. Все таки туда идут за продуктами и возможно дополнительно купят и губку с фольгой, чтобы не идти отдельно за ними.
Ну понятно не прям уж,но по мелочи ,так и наберется... ,это кажется ерунда.тем более ,если и так особо не покупают,а недели две так и вовсе...
Прекрасно вижу в АТБ ,что происходит с товаром из хоз,который месяцами не покупают,его можно сразу в утилит.
Опубліковано 09 січень 2021 - 14:20
Напомните пожалуйста номер телефона мебельщика, который хорошо делает и все довольны, но в сроки не успевает.
И сайт оде можно выбрать тюль.
Спасибо
В Вайбер пишу
Опубліковано 09 січень 2021 - 17:37
А если мне срочно понадобились пластилин и гуашь, то все, сегодня и атб не продадут?
Кто был сегодня в магазинах, какая обстановка?
Заказала через сайт АТБ, так продают, а вместе с ними и другую запрещенку (почему т.бумага и салфетки любят заканчиваться в такие моменты?)))
А вообще бред какой-то, вместо того что бы все купить в одном магазине я вынуждена была зайти в 3 и соответственно, постоять в 3х очередях
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 09 січень 2021 - 17:49
Ми вчора 40хв простояли в черзі заради дитячих фломастерів. То все зачинено на свята. В нас 7-8 навіть продуктові майже всі зачинені були. А потім локдаум... Жесть... В разі поломки машини - сиди дома, бо запчастин не купиш. В на роботу тоді як? Брєд... Так чудно. Великий супермаркет. Дитячі товари закриті, а алкоголь, тютюн відкритий...
Всё можно купить! Без паники!
У нас случилась беда - потеряли ключ секретку к колесам авто, нужно было переобуть, шиномонтажники не помогли. Обратились к официалу Киа, приехали - закрыто, на двери телефон, позвонили. В течении 2 часов были сняты старые, поставлены новые колеса и купили новый комплект болтов там же. Цена шиномонтажа на 50 грн дороже,чем на нашей возле дома.
Я была приятно удивлена сервисом. В нашей стране это крайне редко встретишь(
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 09 січень 2021 - 17:50.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 09 січень 2021 - 22:32
Специально проверила реакцию на запрещенной товар в АТБ ,т.к нужен был срочно,без проблем,даже не заикнулись... может и повезло..
Опубліковано 09 січень 2021 - 22:54
Специально проверила реакцию на запрещенной товар в АТБ ,т.к нужен был срочно,без проблем,даже не заикнулись... может и повезло..
Вчера женщине не продали губку для обуви. И вся очередь ждала, пока закончатся разборки.
Опубліковано 09 січень 2021 - 23:39
Подскажите,пожалуйста,какие обязательные блюда готовят на "поминки"?
Опубліковано 09 січень 2021 - 23:47
Коливо ( рис з ізюмом або вишнями викладається хрест), пиріжки, капусняк. Коливо (рис з ізюмом або вишнями викладається хрест), капусняк, пиріжки
kulolga
-
-
2
Опубліковано 10 січень 2021 - 00:28
Вчера женщине не продали губку для обуви. И вся очередь ждала, пока закончатся разборки.
Везде по разному,и от кассира зависит еще.
Опубліковано 10 січень 2021 - 13:20
Девочки, кто в центре живёт, не замечали последние дни странностей с водой? Второй день после мытья волосы остаются как будто в лаке, особенно это заметно при сушке феном или утюгом. Думала на шампунь, перемывала тремя разными, результат тот же. Думаю, что-то с водой.
Опубліковано 10 січень 2021 - 13:32
Девочки, кто в центре живёт, не замечали последние дни странностей с водой? Второй день после мытья волосы остаются как будто в лаке, особенно это заметно при сушке феном или утюгом. Думала на шампунь, перемывала тремя разными, результат тот же. Думаю, что-то с водой.
Так, щось змінилося з волоссям- незнаю чи вода... Сушу феном завжди, раніше зачіска трималася, зараз волосся як пакля ( середня довжина)
Опубліковано 10 січень 2021 - 21:14
Дівчата підкажіть бази відпочинку, басейни працюють зараз? Хочеться відпочити...
Опубліковано 11 січень 2021 - 00:56
Опубліковано 11 січень 2021 - 09:12
девочки, а фотосалоны сейчас работают, кто знает? нужно срочно фото на документы
Опубліковано 11 січень 2021 - 09:38
Дуже дивно, але в мене таке було на днях в гостях у батьків. Але це за 180 км від Полтави)
В АТБ сьогодні взяла фільтр для води за стрічкою, пробили без проблем
Відредаговано smakovska, 11 січень 2021 - 09:38.
Опубліковано 11 січень 2021 - 10:15
Дівчата підкажіть бази відпочинку, басейни працюють зараз? Хочеться відпочити...
Буланово
Опубліковано 11 січень 2021 - 12:06
Девочки, а кто-то делал интернет заказ в магазине Та-Да, тот что на леваде? А то на сайте выдаёт только Шевченко, и Героев АТО.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|