1963 відповідей у цій темі
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 вересень 2020 - 19:49
За весь прошлый карантин семинаров в зуме было 5-8 по математике и информатике вместе взятых. Какой там хаос я описала. Тестов тоже несколько. Многие дети хотели побольше балов и угадывали ответы , проходили тест по несколько раз. Таким образом по 12 балов имели дети, которые никогда обычно не читали литературу.
Одна из преподавательних месяц не открывала фото с выполненными работами , а затем обратилась почему ребёнок не сдаёт домарку. Оказалось у неё заглючил комп или телефон. Хорошо что мы работы не выбросили.
Но преподаватели старались. Двоим дети выслали на почту файлы с вирусами
Читаю....анализирую.
23 школа на высоте, во время карантина быстро среагировали, задействовали многие ресурсы( Zoom, Edmodo,На урок), тесты, контрольные, детей активно привлекали к занятиям, тормошили и их, и родителей.
На данный момент в одинадцатиклассников учителя активно держат руку на пульсе обучения и подготовке к ЗНО.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 29 вересень 2020 - 20:01
Все зависит от учителя. Оба ребенка учатся в одной школе, но весенняя дистанционка у меньшей была в 4кл. - по вайберу список сделать, потом прислать фото и все, а вы как хотите, так и уите. А у старшего в 6 классе и видеоуроки, и постоянное тестирование на сайте "на урок", по некоторым предметам были к.р. как в школе вариант и задание и т.п. Буквально сразу учителя поняли, что многие лукавят и тест проходят по несколько раз, то сделали в четкое время и попытка 1 раз.
Опубліковано 29 вересень 2020 - 20:23
Все зависит от учителя. Оба ребенка учатся в одной школе, но весенняя дистанционка у меньшей была в 4кл. - по вайберу список сделать, потом прислать фото и все, а вы как хотите, так и уите. А у старшего в 6 классе и видеоуроки, и постоянное тестирование на сайте "на урок", по некоторым предметам были к.р. как в школе вариант и задание и т.п. Буквально сразу учителя поняли, что многие лукавят и тест проходят по несколько раз, то сделали в четкое время и попытка 1 раз.
Добавлю. И от учителя , и от детей и родителей. Весенний карантин не первый. Вначале зимой был месячный карантин. Я здесь на форуме читала как занимаются детки дистанционно. У нас практически ничего небыло. Попробовали было задать , но в группе поднялась такая волна недовольства.
Я занималась со своим ребёнком сама. Было написала родителям , что если сейчас упустим момент , то дети просто захлебнуться через год и не потянут программу. Но на меня от реагировали полным непониманием.
На весеннем карантине немного занимались. Педагоги скромно задавали в рамках программы. И то некоторые родители были очень недовольны. Причинами их недовольства я не интересоваласЬ. Не интересно.
Я раньше пыталась как-то повлиять на ситуацию. Потому что класс- это колектив и , если он сильный , то дети подтягивают друг друга. Последний год поняла , что я не Дон Кихот.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 30 вересень 2020 - 05:44
А я попробовала только голубцы в "муке" и мне они не понравились, понятно,что тушила я их сама , но все же...
Никакой полуфабрикат не будет лучше домашней еды) особенно если эти голубцы мамины! Вообще без вариантов.
Опубліковано 30 вересень 2020 - 07:33
я пробувала пельмені дитячі і звичайні, блинчики з куркою і грибами, зрази з грибами і сирники. Все сподобалось, крім дитячих, на наш смак надто нейтральні.
А нам навпаки - дитячі пельмені найсмачніші в них)) Блинчики не погані, але більше не братиму - хоч начинки багато, та мені тісто затовсте та мукою забите. В тефтелях в фарші було багато хрящиків. Сподобались сирники та вареники з картоплею, останні беру постійно, бо їсти ми таке любимо, а готувати не дуже)
Відредаговано Orille, 30 вересень 2020 - 07:33.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 30 вересень 2020 - 07:47
Дешевле получиться у государственного нотариуса.
не факт.
Опубліковано 30 вересень 2020 - 08:04
Девочки, посоветуйте качественный детский зонт. Чтобы не разовый.
Берите с толстенькими пластиковыми спицами тканевые.
Опубліковано 30 вересень 2020 - 09:05
Приват 24 нормально работает? У меня не проходят платежи со вчерашнего вечера
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 30 вересень 2020 - 09:06
Только что провела 2 десятка платежей
Опубліковано 30 вересень 2020 - 09:10
Два дня треш.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Опубліковано 30 вересень 2020 - 12:12
Дівчата, ви все знаєте))
Підкажіть, де в районі центру-зигіна можна відремонтувати мультиварку?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 30 вересень 2020 - 12:13
Дівчата, ви все знаєте))
Підкажіть, де в районі центру-зигіна можна відремонтувати мультиварку?
Попробуйте к ребятам Агропромбиржа 2й этаж 5я школа-берутся за всё)))
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Опубліковано 30 вересень 2020 - 12:14
Попробуйте к ребятам Агропромбиржа 2й этаж 5я школа-берутся за всё)))
Дякую. А там є якась вивіска чи як їх знайти?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 30 вересень 2020 - 12:16
Дякую. А там є якась вивіска чи як їх знайти?
2й этаж прямо-ремонт телефонов-рекламой двери заклеены.
Опубліковано 30 вересень 2020 - 12:22
А перепрошить роутер Xiaomi где можно в Полтаве?
Опубліковано 30 вересень 2020 - 15:06
А нам навпаки - дитячі пельмені найсмачніші в них)) Блинчики не погані, але більше не братиму - хоч начинки багато, та мені тісто затовсте та мукою забите. В тефтелях в фарші було багато хрящиків. Сподобались сирники та вареники з картоплею, останні беру постійно, бо їсти ми таке любимо, а готувати не дуже)
у нас пельмені дитячі зголосився тільки чоловік доїсти, ні мені, ні сину не сподобались. А блинчики взагалі дуже сподобались) на мій смак тоненькі і смачні) і начинка не схожа на незрозумілу емульсію, як у іншиз напівфабрикатах. Сирники смачні, але я люблю трошки інакші за структурою.
Опубліковано 30 вересень 2020 - 15:48
Дівчата, ніхто часом двушку на Алмазному, Садах не продає?
Опубліковано 30 вересень 2020 - 21:07
https://poltava.to/news/57621/
Я не могу понять, количество тупого быдла действительно растёт в последние года? Или как ещё такие действия охарактеризовать..
Опубліковано 30 вересень 2020 - 22:08
https://poltava.to/news/57621/
Я не могу понять, количество тупого быдла действительно растёт в последние года? Или как ещё такие действия охарактеризовать..
В комментах есть классная идея - отдать стену райтерам, сделать клевое граффити. Но кто эту идею воплотит официально? Верно, никто((
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 жовтень 2020 - 05:43
В комментах есть классная идея - отдать стену райтерам, сделать клевое граффити. Но кто эту идею воплотит официально? Верно, никто((
Вы считаете это уместно в центре города ?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|