https://poltava.to/n...55363/#comments
Задаю себе вопрос : медики знают или не знают есть ли у них средства защиты ?
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#981Опубліковано 24 квітень 2020 - 13:48 https://poltava.to/n...55363/#comments
Задаю себе вопрос : медики знают или не знают есть ли у них средства защиты ? #983Опубліковано 24 квітень 2020 - 14:22
Ну работа - это необходимость и этих людей, которые ходят на работу, я абсолютно не осуждаю. И тут каждый решает лично для себя и понимает на что он идёт, а если вы сидите на карантине, а проводите это время как отпуск, то это абсурд! Для меня карантин даётся очень трудно и морально и материально, но я понимаю, что это необходимо. И обидно когда игра в одни ворота...но я также понимаю, что изоляцию держу для себя, а не для тех кто гуляет, угнетает, то что из-за таких гулен сидеть нам долго.
#985Опубліковано 24 квітень 2020 - 14:36 Мне еще так "нравятся" люди, которые поучают весь мир. Несколько лет назад были на детском утреннике. Там же встретили молодую маму с ее ребенком. Детки красиво выступили. Всем было весело. А затем я читаю , что они ходили с больные, у ребенка сильно болело горло. Но , ведь, праздник. И они же не пели, а танцевали... По прошествию времени, странно читать, какие вокруг не организованные, не умные и не сознательные граждане живут. #986Опубліковано 24 квітень 2020 - 14:42 Перечитала раз 10,клянусь. Но так и не поняла, что вы хотели сказать. П. С. Теперь, после исправлений, ясно. Відредаговано Ленуха, 24 квітень 2020 - 14:44. #987Опубліковано 24 квітень 2020 - 15:13 Вы сравниваете детский утренник с пандемией? #989Опубліковано 24 квітень 2020 - 15:43
Если инсульт сложный, то прокапают дней 10 и домой . У каждого диагноза есть срок лечения, и не важно что лучше не становится. Так и было 15 лет назад, выписывали очень быстро.... (докапывались дома, потому что не положено долго лежать)
П.с. мой папа после ишемического инсульта, с парализованной левой стороной, ой сколько денег было отдано, чтобы продлевали лечение. Все как в нашей стране(((, а тут еще и коронавирус #992Опубліковано 24 квітень 2020 - 16:53 то ви в СБУ розкажете )) А звідки інформація? По Worldmetter+6 поки. #995Опубліковано 24 квітень 2020 - 17:43 Люда, аналогічно( хоча за воротами бродвей #997Опубліковано 24 квітень 2020 - 18:53 Вчера тоже читала((( Так, наче, і по другому колу можна хворіти(( #998Опубліковано 24 квітень 2020 - 18:59
Я так розумію, що закликають до самоізоляції, щоб не трапилося раптової великої хвилі хворих, бо наша медицина не те що не впорається, а просто захлинеться...
До понеділка я не дуже близько до серця брала ситуацію з ковідом - це десь там, далеко, серед моїх знайомих хворих немає і т.д. (ми звичайно ізолювалися на повну - з 1 квітня я в цивілізацію не вибиралася). А от в понеділок дізналася, що перший хворий у Миргороді - це був чоловік моєї однокласниці, а потім і вона захворіла. Він лежав у Полтаві під ШВЛ, вона порівняно легко перенесла. Але... за пару днів до прояву вірусу у нього, вони приїжджали в гості до батьків і родичів у смт, де моя мама живе. Одним словом, ковід все ближче..
Ще й вчора дізналася, що гуртожиток у Вишневому, в якому багато захворівших, знаходиться через 3 будинки від місця проживання мого племінника...
#999Опубліковано 24 квітень 2020 - 19:02
Я, когда знакомому с Италии случайно упомянула что у меня есть балкон, он плакался минут 40. Говорит это прям роскошь. И он бы полцарства за него отдал Поэтому люди, у которых частный сектор не имеют права ставить грустный смайлик вааапсче Имхо, конечно же ))) Відредаговано Аделаида, 24 квітень 2020 - 19:02. #1000Опубліковано 24 квітень 2020 - 19:14 це я просто себе заспокоюю. Люди ж за себе самі мають думати( я не можу ні свій розум вставити, ні розстріляти) ні, це фейк. По осианнім дослідженням 8 місяців імунітет. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |