что значить свобода от телевізора)
Я так про существование Винника на форуме узнала)
![]() Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 березень 2020 - 21:36 Ти так часто о нем вспоминаеш...
Опубліковано 07 березень 2020 - 21:41
Я бы не сказала. Ты так помнишь мелочи десятилетней давности).
Опубліковано 07 березень 2020 - 21:45
Заметила, что чаще про врачей на форуме отвечаю. Возраст что ли(.
И мне надо медаль консультанта по врачам одной из специальностей. Год назад писала об операции, теперь народная тропа в мою личку не зарастает. Стабильно раз в неделю люди пишут. Часто свежезарегистрированные.
Опубліковано 07 березень 2020 - 23:07 Відразу думала запитати, в побуті він також активно користується абсцентною лексикою чи це у нього імідж брутального мачо, але посоромилась) PS: Він родом з Полтави, тому нічого дивного)) Відредаговано Kalinna, 07 березень 2020 - 23:56.
Опубліковано 08 березень 2020 - 00:08 Знаю, що з Полтави. Був з якимось хлопцем-підлітком (брат? син?). І дуже симпатичний)))))
Опубліковано 08 березень 2020 - 11:00
Девочки, завтра укрпочта работает?
Відредаговано Зеленоглазка, 08 березень 2020 - 13:02.
Опубліковано 08 березень 2020 - 16:46 23 відділення вихідний
Опубліковано 08 березень 2020 - 18:34 ![]() Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины, О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон. Заплакать над фильмом иль книжкой печальной, Представив себя героиней реальной. Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету. Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки... Мы темные, рыжие, светлые - разные, В любви, как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать. Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим- Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, И в свежих рубашках работать отправим! "Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать!" А мы?? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там... немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: "Конечно, любимый! Молчу я, молчу..." А после... по-своему сделать упрямо... И в этом мы все... С нашим праздником, МАМЫ!! ![]() Відредаговано Ксаночка, 08 березень 2020 - 18:49.
Опубліковано 09 березень 2020 - 02:08
Девочки, магазин "Сезон" на рынке в понедельник работает?(купила ребенку куртку, надо поменять на меньший размер)
Опубліковано 09 березень 2020 - 15:03
((( немає того, що треба
Опубліковано 09 березень 2020 - 17:11
Вопрос к знатокам по прописке:
1) нужно выписаться из квартиры,а через некоторое время- 2-3 недели прописаться опять. Обязательно ли прописываться на это время где то, или можно " повисеть" в воздухе? Это касается и выписки ребенка. 2) Снять прописку и прописаться в цнапе? 3) Какие документы нужны? Большое спасибо заранее за помощь ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |