Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:15
Ну за классику никто машину не подарит ((( Да и просто за минеты
Дарят за полноценный разнообразный секс))
Ухтышка.
За полноценный? Разнообразный?
ото дурный полет фантазии.
Ты ж не в курсе что такое Камасутра, кто и зачем ее написал. Даже описание позы 69 найти не могешь, а пытаешься показаться шибко умной.))
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:15
Зачем мне папы тут? Спонсоров я и так знаю где найти , рассказывать здесь где не собираюсь...обойдешься
Блин, всё пропало.
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:17
Ухтышка.
За полноценный? Разнообразный?
ото дурный полет фантазии.
Ты ж не в курсе что такое Камасутра, кто и зачем ее написал. Даже описание позы 69 найти не могешь, а пытаешься показаться шибко умной.))
Это ты пытаешься, а я умнее тебя.
Что ты можешь мне интересного ответить? ) Ну ??)) А то пока твои ответы выглядят ущербно.
Зачем мне папы тут? Спонсоров я и так знаю где найти , рассказывать здесь где не собираюсь...обойдешься
Шо ты мелишь)) Я не говорила что я хочу машину и вк за минет
Я была бы рада если б машину можно было получить за классический секс)) Без минетов и аналов))
Любопытство, дурочка
Beznika
-
-
Это ты пытаешься, а я умнее тебя.
Что ты можешь мне интересного ответить? ) Ну ??)) А то пока твои ответы выглядят ущербно.
Какой привет - такой ответ.
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:19
Какой привет - такой ответ.
Зуб за зуб, очко за очко ))) ахаха
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:19
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:21
Капец у вас тут веселуха, на ночь глядя))
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:22
Позовите на помощь мужей, где же они? Это ж форум и для пап, что-то вашим папам все равно видимо на все эти материнские и сексуальные разговорчики
А к тому ,что мужик идет к любовнице, если жена не дает в рот- то это все индивидуально
Ваши мужья все равно будут вам изменять, изменяли и будут...И вы сами виноваты
Beznika
-
-
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:24
Квартира за минет...
Ой, дуркО ты дуркО. Ну тебя нафиг. Пойду я лучше какими нибудь мерзкими извращениями займусь. Бесплатно. От них пользы больше, чем от таких фри, как ты.
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:25
Позовите на помощь мужей, где же они? Это ж форум и для пап, что-то вашим папам все равно видимо на все эти материнские и сексуальные разговорчики
А к тому ,что мужик идет к любовнице, если жена не дает в рот- то это все индивидуально
Ваши мужья все равно будут вам изменять, изменяли и будут...И вы сами виноваты
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:25
Тю причем здесь эта картинка ) Вообще не в тему ))
Beznika
-
-
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:27
Капец у вас тут веселуха, на ночь глядя))
Ага, у нас тут free. ))))
Да ты вообще всё не в тему, и что? Презентуешь же здесь себя.
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:28
Квартира за минет...
Ой, дуркО ты дуркО. Ну тебя нафиг. Пойду я лучше какими нибудь мерзкими извращениями займусь. Бесплатно. От них пользы больше, чем от таких фри, как ты.
Ты что думаешь это нереально? Это ты дурко. Если для тебя такое- предел мечтаний- то это не значит, что такого нет
Естественно если говорить о квартире- то там будет определенного количество минетов и обычного секса. Но не так уж и много потеть придется я тебе скажу. За ночь можно получить 1-3 тысячи баксов, посчитай , за сколько ночей таким образом можно кв получить
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:28
Ты тоже не в тему, но мы все терпим. И даже общаемся
Beznika
-
-
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:29
Ты что думаешь это нереально? Это ты дурко. Если для тебя такое- предел мечтаний- то это не значит, что такого нет
Естественно если говорить о квартире- то там будет определенного количество минетов и обычного секса. Но не так уж и много потеть придется я тебе скажу. За ночь можно получить 1-3 тысячи баксов, посчитай , за сколько ночей таким образом можно кв получить
Ну тебе видней.
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:30
Ага, у нас тут free. ))))
Да ты вообще всё не в тему, и что? Презентуешь же здесь себя.
Презентую я себя для мужчин, а тут я развлекаюсь
Ты тоже не в тему, но мы все терпим. И даже общаемся
Ты лайкаешь мои посты для того, чтоб их видно было тем, кто заходит на мой профайл? Чтоб все видели, какая я якобы плохая??)) Очень "беспалевно" и смешно то ,что ты делаешь))
Beznika
-
-
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:31
Презентую я себя для мужчин, а тут я развлекаюсь
Не очень берут, да? Не пользуешься спросом? Раз приходится так вот развлекаться.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:33
о, дошло))
вы рекрутер какой-то «службы знакомств/сопровождения» или просто публичного дома?))
Опубліковано 03 квітень 2019 - 23:33
Не очень берут, да? Не пользуешься спросом? Раз приходится так вот развлекаться.
А где я сказала , что я с ними "развлекаюсь "
Я просто хожу на свидания, без интима
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|