Перехід до вмісту

Фотографія

Комбез на зиму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1808 відповідей у цій темі

#981 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 06:59

Вставлю и я свои 5 копеек)) Первым комбезом у нас был сдельный пуховик Чико. На вид тонкий (моя мама вообще сразу в ужасе была)), но ребенок в нем никогда не мерз. Легкий, красивый, теплый, ребенок в нем, как лялечка, а не как объемный мешок. На следующую зиму влюбилась в Войчик. Долго думала и все-таки купила. Не пожалела. Куртку и штаны-комбез. Тоже легкие, на ребенке аккуратные, теплые, красивые (в Войчике все модели красивые). Если верх промокает, прослойка воду дальше не пускает. Из-за не сильной холодной зимы штаны вообще одевали раза три, а так покупала джинсы на флисе в Гэпе. До трусов-колгот на прогулке ничего не промокало)) Стирали от грязи и все. Я за красоту и удобство. Лыжных моментов не люблю на детках. Но это ИМХО,

Відредаговано Скорпиончик, 29 червень 2014 - 07:04.

#982 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 429 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 29 червень 2014 - 07:27

Rydenka,а где вы Коламбию брали?

Sierra нам тогда нуу очень повезло со скидкой) :xixixi:  и это  было в прошлом году и  по старому курсу долара)

Відредаговано Rydenka, 29 червень 2014 - 08:26.

#983 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 08:47

Девочки, перечитала пол темы и совсем запуталась. В каком комбезе ребенок ТОЧНО не будет мерзнуть в 1,5 года? Дочка уже бегает потихоньку, видно, что будет активная. Но не факт, что зимой будет гонять, к тому же мы часто выходим на прогулку на улицу, чтобы поспать. Еще хочется практичный, чтобы не пришлось покупать 2 комбеза с нынешними ценами. Поэтому прикинула, что :

Обермайер, Коламбия - пока отпадают, т.к. для активного отдыха, не для сна (хотя обермайер изначально у меня был в фаворитах)

Lenne - оч. объемный, думаю,дочка в нем будет как воздушный шарик, к тому же расцветки не сильно нравятся

Reima - не хочу заморачиваться с поддевами, много противоречивых отзывов

Войчик - красивый дизайн, теплый, но ткань непрактичая (хотелось бы вживую на них глянуть)

Chicco - то же что и Войчик

Донило - отпадают, громоздкие

Deux par deux - сейчас это моя любовь, единственный огромный минус -цена (разве что б.у..)

Какие еще марки пропустила, может американские есть еще хорошие? (на днях жду большие скидки в США, хочу определиться... :ruchki: )

Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 29 червень 2014 - 08:47.

#984 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 08:54

У нас был zeroxposur дешево и сердито. Ребенок валялся в снегу, просто сидел в коляске, ниразу не замерз. Если мы с него вырастем ближе к зиме, то буду опять такой же брать. Кстати, девочковый был а Колзе за 40 дол.

#985 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 08:54

Девочки, перечитала пол темы и совсем запуталась. В каком комбезе ребенок ТОЧНО не будет мерзнуть в 1,5 года? Дочка уже бегает потихоньку, видно, что будет активная. Но не факт, что зимой будет гонять, к тому же мы часто выходим на прогулку на улицу, чтобы поспать. Еще хочется практичный, чтобы не пришлось покупать 2 комбеза с нынешними ценами. Поэтому прикинула, что :

Обермайер, Коламбия - пока отпадают, т.к. для активного отдыха, не для сна (хотя обермайер изначально у меня был в фаворитах)

Lenne - оч. объемный, думаю,дочка в нем будет как воздушный шарик, к тому же расцветки не сильно нравятся

Войчик - красивый дизайн, теплый, но ткань непрактичая (хотелось бы вживую на них глянуть)

Deux par deux - сейчас это моя любовь, единственный огромный минус -цена (разве что б.у..)

Какие еще марки пропустила, может американские есть еще хорошие? (на днях жду большие скидки в США, хочу определиться... :ruchki: )

Ленне - на худого ребенка не подойдет, но говорили, что очень теплый

Кико-донило (у нас был в 1.5 года) - и правда толстенький, но мы выходили без претензий. 

Посмотрите пуховый ГЭП, достаточно теплый, не громоздкий, отлично сидит на худеньких и средних деток

#986 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 08:58

нашим первым комбезом был именно Ленне

дочке было полтора года

я осталась довольна

и не сказала бы, что объёмный - дочка классно передвигалась в нём.

#987 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 09:04

Ленне только кажутся объемными, на самом деле они легкие, удобные(по сравнению с кико, донило) и теплые. Я бы рассматривала, как вариант. 

#988 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 09:05

Сколько бы отзывов Вы не прочитали, все равно будет риск в любой марке. Все равно нужно смотреть по ребенку. Вот купите, поносите и тогда сложиться мнение) Решите что для Вас в приоритете для комбеза. Войчик можете у нас посмотреть, если хотите или в "Бебиленде"

Відредаговано Скорпиончик, 29 червень 2014 - 09:07.

#989 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 09:55

У нас был zeroxposur дешево и сердито. Ребенок валялся в снегу, просто сидел в коляске, ниразу не замерз. Если мы с него вырастем ближе к зиме, то буду опять такой же брать. Кстати, девочковый был а Колзе за 40 дол.

пару дней назад был на Колзе за 18 долл мальчуковый, но быстро разобрали((

• Juliett це подобається

#990 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 29 червень 2014 - 10:07

У нас у Александры все комбезы были Чикко. Я очень довольна. Носили по 2 года. Тепло, легко, сухо. Всегда ярко и красиво! 

#991 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 13:15

У нас у Александры все комбезы были Чикко. Я очень довольна. Носили по 2 года. Тепло, легко, сухо. Всегда ярко и красиво! 

Ира, можно по чико консультацию? какая там ткань? какой лучше брать? смотрю, есть стеганные, а есть как лыжные? и по размерности как они идут, если брать сдельный? они идут для активных деток или для спокойных тоже подойдут? спасибо)

Ира, Голубоглазая. я бы на Вашем месте все же рассмотрела Ленне. Во-первых, в этом году будет невероятно красивая коллекция, во-вторых, доча еще маленькая, можно взять сдельный, он чуть тоньше, чем куртки в комплектах. такой был у нас в 1,5 года, именно с него моя любовь к ленне и началась) плюс 100% ребенку будет тепло и сухо

#992 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 29 червень 2014 - 13:39

Ира! Сдельников у нас не было. Сразу начинали с раздельного на 2 года. Отличные высокие штаны на флисе и куртка на флисе. Ткань мягкая плащевка. Очень лекго стирается без всяких заморочек. Мелкие погрешности отлично вытираются салфеткой влажной. Легко одевается. Курточка внизу застегивается на кнопки, чтоб не поддувало. Очень легкий. Не скажу, что Саша в 2 года была гиперактивная, но никогда не мерзла.

Потом у нас была 4 и 6. И на эту зиму абсолютно случайно на кидстаффе нашла пальто чикковское на 8 лет. Последний размер. У них одежда только до 8 лет. Найду фотку, выставлю в хвастушках.

У наших соседей мальчик такой как Саша. У них тоже все комбезы чикковские. Последний был стеганый. У нас стеганый не попадался. 

Еще мне понравилось, что курточка удлиненная, еще и поясок застегивается. Капюшон глубокий. Ворот высоко застегивается. Есть защита на молнии.

Сколько не смотрела на Ленне, так и не смогла заставить себя купить. 

И во всех комбезах и пальто спинка флисовая, а не скользская подкладка.

И носили по 2 зимы, и комбезы как новые.

#993 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 13:48

Ира! Сдельников у нас не было. Сразу начинали с раздельного на 2 года. Отличные высокие штаны на флисе и куртка на флисе. Ткань мягкая плащевка. Очень лекго стирается без всяких заморочек. Мелкие погрешности отлично вытираются салфеткой влажной. Легко одевается. Курточка внизу застегивается на кнопки, чтоб не поддувало. Очень легкий. Не скажу, что Саша в 2 года была гиперактивная, но никогда не мерзла.

Потом у нас была 4 и 6. И на эту зиму абсолютно случайно на кидстаффе нашла пальто чикковское на 8 лет. Последний размер. У них одежда только до 8 лет. Найду фотку, выставлю в хвастушках.

У наших соседей мальчик такой как Саша. У них тоже все комбезы чикковские. Последний был стеганый. У нас стеганый не попадался. 

Еще мне понравилось, что курточка удлиненная, еще и поясок застегивается. Капюшон глубокий. Ворот высоко застегивается. Есть защита на молнии.

Сколько не смотрела на Ленне, так и не смогла заставить себя купить. 

И во всех комбезах и пальто спинка флисовая, а не скользская подкладка.

И носили по 2 зимы, и комбезы как новые.

вот так вот я все никак не чикко не решусь))))))

а когда в магазине появляются зимние вещи, хочу пойти посмотреть на него

#994 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 13:53

@Ириша, такая реклама, мне аж захотелось ))))

#995 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 29 червень 2014 - 13:55

вот так вот я все никак не чикко не решусь))))))

а когда в магазине появляются зимние вещи, хочу пойти посмотреть на него

Ира, чикко завезут в конце августа

• Malinka це подобається

#996 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 14:51

каждая мама хвалит что то свое, я как то и не знала, что столько есть фирм. теперь и сама призадумалась, что же брать на зиму, нам как раз 1 год будет. а девчонкам спасибо за отзывы, особенно где пишут какие минуса  и на что обратить внимание.

#997 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 29 червень 2014 - 14:58

Наш первый комбез был Коламбия сдельник(пуховичек)-легкий, мягкий теплый-но пух-его одевала на сон или сидеть в коляске.-стирка только в химчистке((

Для активного гуляния (1 год 3  м.) одевала Рейму-поддева только флис-малыш был всегда теплый,но спали мы только дома-на случай если малыш засыпал в коляске - у меня был конверт на овчине.

Відредаговано Rydenka, 29 червень 2014 - 15:01.

#998 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 22:49

Ир, могу дать померить-посмотреть сдельник Lenne 80+6.

#999 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 30 червень 2014 - 13:55

У сына этой зимой был Ленне,мне очень понравился,не могу сказать,мне очень понравился и к тому же ему хватит еще на одну зиму.Заказала и дочке,только пальто.Ткань вытирается замечательно,что часто стирать не приходится.

#1000 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 30 червень 2014 - 17:18

Кто что знает про комбезы торговой марки atPlay! ? Пишут что Канада.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама