Медреформа и договора с семейниками
Розпочатий з Tash, 02 січ 2018 12:30
1258 відповідей у цій темі
#984Опубліковано 10 грудень 2018 - 12:55 Сегодня оформила декларацию на Зеньковской,6 -спасибо Яне за подсказку. Самого доктора не видела( она на курсах). Познакомилась только с медсестрой, пока впечатления приятные: все рассказала, оформила,выписала направления на анализы и флюшку(заодно). Завтра займусь. Сегодня же идем и на Юрченко оформляться. Места,если я правильно поняла, есть у Голобородько( не знаю кто это, нам эта поликлиника новая, раньше были на Никитченко и Шевченко) #985Опубліковано 10 грудень 2018 - 14:19
Голобородько новый врач и очень слабенькая, поспрашивайте, может есть у кого то другого.... Винниченко, Литвиненко,
#986Опубліковано 10 грудень 2018 - 15:30
Винниченко уже набрала -так сказала дама из регистратуры. Еще и попыталась меня повоспитывать по телефону в духе"а что вы себе думали 9!!! месяцев?" Сразу не въехала почему именно столько, а потом поняла, что это она с апреля считает. Но в апреле они и сами не знали как все это будет выглядеть и происходить)))) Пришлось барышню чуточку успокоить и настоять на записи к доктору. На месте уже буду выяснять, что к чему. Собственно, молодость доктора меня не очень смущает. Ей же тоже опыту набираться надо. Если я ее профиль в мордокниге нашла, то стажу у нее должно быть лет пять всего ( закончила школу в 2007) . Одним словом- будем решать проблемы по мере их поступления... #987Опубліковано 10 грудень 2018 - 21:44
Только не Голобородько
Відредаговано Ромашулик, 10 грудень 2018 - 21:45. #988Опубліковано 10 грудень 2018 - 22:21
Почему так категорично? Слушала ребенка внимательно, выписала от кашля и в нос. Одно плохо-сидела сама уже шмыгая носом на приеме.... #989Опубліковано 10 грудень 2018 - 22:32
А к Литовченко уже нет мест? Она мне нравится
#992Опубліковано 13 грудень 2018 - 12:22
Правильный хоть диагноз?
#993Опубліковано 13 грудень 2018 - 13:07 Взрослым договора заключили, просто по прописке. С малой, капец, не знаю, что и делать. По прописке Семич, лечимся обычно у Московченко (она пока не подписывает вроде), частная клиника или у просто знакомого педиатра, она на скорой работает, тоже договора не заключает. Больше никого не знаю... #995Опубліковано 14 грудень 2018 - 18:56
Сегодня заключили договор с ней. Наверное это было задумано свыше)))) Открывала больничный у Голобородько. Она на больничном и нас направили на прием к Литовченко. Нам повезло-на еще набирает себе пациентов, мы и отдали свои документы)))).
Дописано: Семейный с которым я заключила договор, дала направление на флюшку в первую. Там посмотрели мою прописку и отказали))) Реформа работает.
Відредаговано Фрекен Бок, 14 грудень 2018 - 18:58. #996Опубліковано 14 грудень 2018 - 19:35 Не знаю як після реформи, але до неї флюрографію де я тільки не робила і ніде не відмовляли. Я думала флюрографія навпаки заохочується і тому її роблять без прив'язки до місця проживання.
#997Опубліковано 14 грудень 2018 - 19:38
а пожаловаться на них??? #998Опубліковано 14 грудень 2018 - 20:09
Аналогично, без проблем делала во второй. Просили денежку-платила, не просили-делали так.
Если б только это! Надо было сдать еще кровь на ревмопробы(я в этом ничего не шуруплю). А мадам в кабинете начала уж очень умничать и писать мне весь список. На все мои вопросы что это такое был ответ: "это к доктору". Забрала направление, барышне указала точный маршрут где ее уже заждались и пошла из больницы в платную лабораторию на Пушкина. Все равно анализы платные))) Ну и лишний раз подтвердилось убеждение, что в первую лучше не ходить за здоровьем Відредаговано Фрекен Бок, 14 грудень 2018 - 20:10.
#999Опубліковано 15 грудень 2018 - 07:52 За анализы вообще то да. Вопрос к доктору. Смотря что хотят посмотреть. Там можно сдавать на 7-8 пунктов или вообще только 1. И некоторые анализы делают только в Харькове и делают о 7 до 10 дней Полтора года тому сдавала сама. Делала в Центре здоровья, так как там самые приемлимые цены (и врач доверяет им),
#1000Опубліковано 16 грудень 2018 - 17:48 я опять о своих договорах)Сдала документы еще а августе-тишина, спрашиваю через месяц-тишина, зашла к педиатру, пересмотрели- нет наших договоров еще, говорю почему так долго??? ответ-программа подвисает. Ну ладно...мне не горит и тут сегодня подруга рассказывает, что она тоже отнесла давно документы на подписание декларации, и тут ее муж заболел.... нужен рентген легких(у нас в пригороде не делают), едут в больницу, идут естественно к терапевту, та спрашивает, заключен ли договор, она говорит не знаю, так как смс не было. Доктор сотрит в базе, находит ее муже с его данными, но!!!!!номер телефона НЕ ЕГО. Они хотели на месте переписать декларацию, попробовали, но СМС же пошло на тот номер, который в базе(((( Наши семейники обнаглели полностью. Теперь и я понимаю, что скорее всего договора есть, но на руки их не выдают, так как там номерок,то не владельца декларации((( Теперь вопрос: куда пожаловаться? Відредаговано mnadiyka2009, 16 грудень 2018 - 17:50. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |