Перехід до вмісту

Фотографія

Медреформа и договора с семейниками

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1258 відповідей у цій темі

#981 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 08 грудень 2018 - 13:30

Кто-то подписывал с Сьомич на леваде? Ещё есть места у нее?

#982 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2018 - 13:56

А кто-нибудь заключал декларацию/лечился у Кушниренко (поликлиника 4 старая)?

Я заключила
Очень адекватный доктор,но...она то на стационаре,то на курсах,то заменяет заведующую-это не очень удобно!

#983 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2018 - 17:52

Кто-то подписывал с Сьомич на леваде? Ещё есть места у нее?

Была у неё вчера, места есть
  • o_ma це подобається

#984 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2018 - 12:55

Сегодня оформила декларацию на Зеньковской,6 -спасибо Яне за подсказку. Самого доктора не видела( она на курсах). Познакомилась только с медсестрой, пока впечатления приятные: все рассказала, оформила,выписала направления на анализы и флюшку(заодно). Завтра займусь. Сегодня же идем и на Юрченко оформляться. Места,если я правильно поняла, есть у Голобородько( не знаю кто это, нам эта поликлиника новая, раньше были на Никитченко и Шевченко)

#985 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2018 - 14:19

Сегодня оформила декларацию на Зеньковской,6 -спасибо Яне за подсказку. Самого доктора не видела( она на курсах). Познакомилась только с медсестрой, пока впечатления приятные: все рассказала, оформила,выписала направления на анализы и флюшку(заодно). Завтра займусь. Сегодня же идем и на Юрченко оформляться. Места,если я правильно поняла, есть у Голобородько( не знаю кто это, нам эта поликлиника новая, раньше были на Никитченко и Шевченко)

Голобородько новый врач и очень слабенькая, поспрашивайте, может есть у кого то другого.... Винниченко, Литвиненко,

#986 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2018 - 15:30

Голобородько новый врач и очень слабенькая, поспрашивайте, может есть у кого то другого.... Винниченко, Литвиненко,

Винниченко уже набрала -так сказала дама из регистратуры. Еще и попыталась меня повоспитывать по телефону в духе"а что вы себе думали 9!!! месяцев?" Сразу не въехала почему именно столько, а потом поняла, что это она с апреля считает. Но в апреле они и сами не знали как все это будет выглядеть и происходить)))) Пришлось барышню чуточку успокоить и настоять на записи к доктору. На месте уже буду выяснять, что к чему. Собственно, молодость доктора меня не очень смущает. Ей же тоже опыту набираться надо. Если я ее профиль в мордокниге нашла, то  стажу у нее должно быть лет пять всего ( закончила школу в 2007) . Одним словом- будем решать проблемы по мере их поступления...

#987 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 528 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2018 - 21:44

Только не Голобородько

Відредаговано Ромашулик, 10 грудень 2018 - 21:45.

#988 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2018 - 22:21

Только не Голобородько

Почему так категорично? Слушала ребенка внимательно, выписала   от кашля и в нос. Одно плохо-сидела сама уже шмыгая носом на приеме.... 

#989 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2018 - 22:32

А к Литовченко уже нет мест? Она мне нравится

#990 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 12 грудень 2018 - 21:50

Для себя никак не определюсь во второй на монастырской. Может кто знает и подсоветует?

#991 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2018 - 00:14

Для себя никак не определюсь во второй на монастырской. Может кто знает и подсоветует?

Я кроме Зименко никого там не знаю... Мне диагноз без анализов сразу поставила))))

• Tash це подобається

#992 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 13 грудень 2018 - 12:22

Я кроме Зименко никого там не знаю... Мне диагноз без анализов сразу поставила))))

Правильный хоть диагноз?

#993 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2018 - 13:07

Взрослым договора заключили, просто по прописке. С малой, капец, не знаю, что и делать. По прописке Семич, лечимся обычно у Московченко (она пока не подписывает вроде), частная клиника или у просто знакомого педиатра, она на скорой работает, тоже договора не заключает. Больше никого не знаю...

#994 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2018 - 15:38

Правильный хоть диагноз?

Ага, тут же отправила на узи, позвонила из своего кабинета, чтоб меня приняли вне очереди.  По узи только уже уточнили степень самого заболевания.

#995 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2018 - 18:56

А к Литовченко уже нет мест? Она мне нравится

Сегодня заключили договор с ней. Наверное это было задумано свыше)))) Открывала больничный у Голобородько. Она на больничном и нас направили на прием к Литовченко. Нам повезло-на еще набирает себе пациентов, мы и отдали свои документы)))). 

Дописано:

Семейный с которым я заключила договор, дала направление на флюшку в первую. Там посмотрели мою прописку и отказали))) Реформа работает.

Відредаговано Фрекен Бок, 14 грудень 2018 - 18:58.

#996 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 14 грудень 2018 - 19:35

<p>

Сегодня заключили договор с ней. Наверное это было задумано свыше)))) Открывала больничный у Голобородько. Она на больничном и нас направили на прием к Литовченко. Нам повезло-на еще набирает себе пациентов, мы и отдали свои документы)))).

Дописано:
Семейный с которым я заключила договор, дала направление на флюшку в первую. Там посмотрели мою прописку и отказали))) Реформа работает.

Не знаю як після реформи, але до неї флюрографію де я тільки не робила і ніде не відмовляли. Я думала флюрографія навпаки заохочується і тому її роблять без прив'язки до місця проживання.

#997 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 грудень 2018 - 19:38

Дописано:

:eyes:  :eyes:  :eyes:

а пожаловаться на них???

#998 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2018 - 20:09

Не знаю як після реформи, але до неї флюрографію де я тільки не робила і ніде не відмовляли. Я думала флюрографія навпаки заохочується і тому її роблять без прив'язки до місця проживання.

Аналогично, без проблем делала во второй. Просили денежку-платила, не просили-делали так.

:eyes:  :eyes:  :eyes:

а пожаловаться на них???

Если б только это! Надо было сдать еще кровь на ревмопробы(я в этом ничего не шуруплю). А мадам в кабинете начала уж очень умничать и писать мне весь список. На все мои вопросы что это такое был ответ: "это к доктору". Забрала направление, барышне указала точный маршрут где ее уже заждались и пошла из больницы в платную лабораторию на Пушкина.  Все равно анализы платные)))  Ну и лишний раз подтвердилось убеждение, что в первую лучше не ходить за здоровьем

Відредаговано Фрекен Бок, 14 грудень 2018 - 20:10.

• Marusja це подобається

#999 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 грудень 2018 - 07:52

Аналогично, без проблем делала во второй. Просили денежку-платила, не просили-делали так.

Если б только это! Надо было сдать еще кровь на ревмопробы(я в этом ничего не шуруплю). А мадам в кабинете начала уж очень умничать и писать мне весь список. На все мои вопросы что это такое был ответ: "это к доктору". Забрала направление, барышне указала точный маршрут где ее уже заждались и пошла из больницы в платную лабораторию на Пушкина. Все равно анализы платные))) Ну и лишний раз подтвердилось убеждение, что в первую лучше не ходить за здоровьем

За анализы вообще то да. Вопрос к доктору.
Смотря что хотят посмотреть. Там можно сдавать на 7-8 пунктов или вообще только 1. И некоторые анализы делают только в Харькове и делают о 7 до 10 дней
Полтора года тому сдавала сама. Делала в Центре здоровья, так как там самые приемлимые цены (и врач доверяет им),

#1000 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2018 - 17:48

я опять о своих договорах)Сдала документы еще а августе-тишина, спрашиваю через месяц-тишина, зашла к педиатру, пересмотрели- нет наших договоров еще, говорю почему так долго??? ответ-программа подвисает. Ну ладно...мне не горит

и тут сегодня подруга рассказывает, что она тоже отнесла давно документы на подписание декларации, и тут ее муж заболел.... нужен рентген легких(у нас в пригороде не делают), едут в больницу, идут естественно к терапевту, та спрашивает, заключен ли договор, она говорит не знаю, так как смс не было. Доктор сотрит в базе, находит ее муже с его данными, но!!!!!номер телефона НЕ ЕГО. Они хотели на месте переписать декларацию, попробовали, но СМС же пошло на тот номер, который в базе(((( Наши семейники обнаглели полностью. Теперь и я понимаю, что скорее всего  договора есть, но на руки их не выдают, так как там номерок,то не владельца декларации(((

Теперь вопрос: куда пожаловаться?

Відредаговано mnadiyka2009, 16 грудень 2018 - 17:50.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама