Обо всем 58
Розпочатий з nadin, 09 сер 2017 09:55
1973 відповідей у цій темі
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 31 серпень 2017 - 11:20
Може ще змінять місце проведення http://kremen.today/...i-do-tragediyi/
Надеюсь, что прислушаються к мнению журналиствов и простых граждан и изменять место проведения концерта.
Всех с последним днем лета. Хотя за одном уже настоящая осень, а так хочется тепла.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 31 серпень 2017 - 11:28
Может кому интересно, завтра, 1 сентября, цветочный склад на Ветеринарой будет работать с 7.00.
Опубліковано 31 серпень 2017 - 11:49
Цього сказати не можу, навіть не дивилась.
Але в 16 кабінет інколи запрошували по прізвищами.
А якщо дійсно прибрали попередній запис - це погано...
Черги вже трішки менші 
Ми вже тут 40 хв) ще двоє чи троє перед нами.
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 31 серпень 2017 - 11:57
Может кому интересно, завтра, 1 сентября, цветочный склад на Ветеринарой будет работать с 7.00.
Спасибки! Буду знать, куда завтра с утра гнать папу-гонца за цветами Первый звонок на 9, успеет нормально.
Опубліковано 31 серпень 2017 - 12:47
Я и зимой сплю с открытой форточкой, хоть и мерзлячка. Сейчас балкон всю ночь открыт, хоть сплю в зимней пижаме, зато свежий воздух))
Наверное я мерзлячка по-больше)У меня сейчас и без открытых окон мозги перестают соображать, а тело слушать.Мысль одна-согреться.В теплой одежде то хорошо,но передвигаться мне не комфортно. Наверное, на период холодов,нужно в теплые края)
Опубліковано 31 серпень 2017 - 13:17
Надеюсь, что прислушаються к мнению журналиствов и простых граждан и изменять место проведения концерта.
Всех с последним днем лета. Хотя за одном уже настоящая осень, а так хочется тепла.
никогда такого не было....
ничего не поменяют, не смотря на мнение людей... 
Опубліковано 31 серпень 2017 - 13:28
Помню, на форуме обсуждали, что на картодром далеко ехать. Теперь опять не то)
В теплой одежде то хорошо,но передвигаться мне не комфортно
Есть такое). У меня есть лёгкий (нетяжёлый) костюм тёплый. И когда двигаешься и так нагреваешься, а вот ночью приходится двумя одеялами укрываться, но без воздуха никак...
Опубліковано 31 серпень 2017 - 13:31
Ми вже тут 40 хв) ще двоє чи троє перед нами.
Ха! 40 минут. Я в 11 как зашла в поликлинику, вот только с пол часа как домой вернулись. 3 часа. Это жесть!
Помню, на форуме обсуждали, что на картодром далеко ехать. Теперь опять не то)
Я только хотела написать. Всё равно, где бы не решили провести концерт, всё равно кому-то будет не так.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 31 серпень 2017 - 13:38
А мой старший умудрился заболеть.Но мы на конец рабочего дня к Кузьменко поедем.
Опубліковано 31 серпень 2017 - 13:46
Посоветуйте, пожалуйста, нотариуса, который работает до 19:00
vivita
-
-
Опубліковано 31 серпень 2017 - 13:50
На завтра по прогнозу "отличная" погода, особенно для первого звонка))) И холодно, куртку на школьную форму что-ли одевать? Девочки на работе рассказывали, какие красивые блузки приготовили для дочек на 1 звонок, теперь все судорожно додумывают, чем таким красивым утеплиться 
Опубліковано 31 серпень 2017 - 14:32
Ха! 40 минут. Я в 11 как зашла в поликлинику, вот только с пол часа как домой вернулись. 3 часа. Это жесть!
Тогда я рекорды бью, 3,5 часа только в очереди к окулисту, человек 40 было передо мной. Это на Юрченка .
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 31 серпень 2017 - 14:39
На завтра по прогнозу "отличная" погода, особенно для первого звонка))) И холодно, куртку на школьную форму что-ли одевать? Девочки на работе рассказывали, какие красивые блузки приготовили для дочек на 1 звонок, теперь все судорожно додумывают, чем таким красивым утеплиться 
У нас тоже новая вышиванка без рукавов (((( сверху теперь будет кофта и ещё наверное куртка или жилетка (((
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 31 серпень 2017 - 14:48
А я радуюсь: новую вышиванку не купила, в старую, думаю, не влезем - пойдем в костюме с белой рубашкой (сама погода шепчет;-)
Відредаговано Kalinna, 31 серпень 2017 - 14:49.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 31 серпень 2017 - 14:50
А я радуюсь: новую вышиванку не купила, в старую, думаю, не влезем - пойдем в костюме с белой рубашкой (сама погода шепчет;-)
А мне пришлось срочно Марину просить а нет на тебе и дождь на зпвтра
Опубліковано 31 серпень 2017 - 15:14
Тогда я рекорды бью, 3,5 часа только в очереди к окулисту, человек 40 было передо мной. Это на Юрченка .
К окулисту сегодня женщина стояла с 8:30 в очереди, то к 12 только попала.
Опубліковано 31 серпень 2017 - 15:27
Может я чего-то не понимаю,но зачем все оставлять на последний день каникул? Зачем идти поликлинику,чтоб в очереди потусить? Было же куча времени на прохождение врачей, комиссий
Відредаговано sk1zka, 31 серпень 2017 - 15:27.
vivita
-
-
Опубліковано 31 серпень 2017 - 15:30
Не холодно будет в костюме?
Я тоже хотела отправлять сына в костюме с белой рубашкой, теперь вот думаю еще одеть под пиджак трикотажный жилет)))
Опубліковано 31 серпень 2017 - 15:39
Может я чего-то не понимаю,но зачем все оставлять на последний день каникул? Зачем идти поликлинику,чтоб в очереди потусить? Было же куча времени на прохождение врачей, комиссий
Времени куча, а врачей нет, окулист вышла 2 день с отпуска, вчера не попала, а наша педиатр сегодня последний день на работе, плюс у каждого свои обстоятельства (мы только пару дней назад вернулись домой). Не думала, что кто-то ходит в больницу "потусить".
Опубліковано 31 серпень 2017 - 16:10
Девочки,с мая месяца было куча времени. Я со старшим в конце мая прошла комиссию в школу,а с младшей в начале августа. Были нюансы с хирургом,окулистом,но я прошла без трёх часовых очередей
Я вообще без каких-либо претензий к кому-то,все мы разные,просто я не люблю заскакивать в последний вагон
Відредаговано sk1zka, 31 серпень 2017 - 16:11.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|