Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 листопад 2016 - 00:52
Как вы их отращиваете? У меня слоятся уже от самого основания, хотя и рацион сбалансирован и кальций дополнительно принимаю. Или гель-лак способствует укреплению?
у меня они не отрощены даже нормально, с другой стороны над пальцем не видно. Не слоятся, но ломаются о домашней работы стоит только отрастить немного. Пользовалась умной эмалью, целее и опрятней выглядели)
С гелем удобней, что не так просто отломать)) но он не укрепляет собственные, наоборот после снятия, говорят, свои становятся не очень. Посмотрим. Гель-лак первый раз сделала. До Б долго наращивала, то не могу сказать, что после снятия с моими была беда, обычные ногти)
Опубліковано 23 листопад 2016 - 07:32
у меня они не отрощены даже нормально, с другой стороны над пальцем не видно. Не слоятся, но ломаются о домашней работы стоит только отрастить немного. Пользовалась умной эмалью, целее и опрятней выглядели)
С гелем удобней, что не так просто отломать)) но он не укрепляет собственные, наоборот после снятия, говорят, свои становятся не очень. Посмотрим. Гель-лак первый раз сделала. До Б долго наращивала, то не могу сказать, что после снятия с моими была беда, обычные ногти)
Не то чтобы неочень, просто когда мастер снимает старый гель-лак с ним и немного верхнего слоя ногтя снимается. Я хожу с гель-лаком уже года 4, за это время только один раз делала перерыв ( и то по своему желанию)-не могу сказать, что как-то поменялись ногти. Конечно, после снятия они тоньше, но отказываться от него не собираюсь
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 23 листопад 2016 - 09:08
Не то чтобы неочень, просто когда мастер снимает старый гель-лак с ним и немного верхнего слоя ногтя снимается.
гель лак должен сниматься до базы, только так ноготок не имеет шансов повредиться...
Опубліковано 23 листопад 2016 - 10:14
Как вы их отращиваете? У меня слоятся уже от самого основания, хотя и рацион сбалансирован и кальций дополнительно принимаю. Или гель-лак способствует укреплению?
Я не отращиваю, они короткие, с длинными неудобно работать.
Опубліковано 23 листопад 2016 - 11:04
не способствует. Я последний раз сняла гель лак и точно как у тебя - слоятся аж до середины ногтя. Сейчас просто срезала под корень. И я тоже пью витамины.
Відредаговано Tala, 23 листопад 2016 - 11:04.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 23 листопад 2016 - 12:17
Под гель лаком просто не видно как они слоятся.)))
Наращивала гелем и акрилом, и с гель таком ходила, после снятия немного тоньше, но спустя 4 месяца отрастает пластина и становятся как и до этого.
Работа у меня такая, что руки все время на виду, поэтому гель - лак или наращивание мое спасение. Хожу уже 6 лет, только чередую наращивание. Я уже не представляю свои ногти без покрытия.
Опубліковано 23 листопад 2016 - 12:28
Если так слоятся, значит не сбалансирован, или что-то не усваивается.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 23 листопад 2016 - 12:29
у подруги раньше ужасно слоились ногти,от самого основания. Оказалось,что какой-то грибок или реакция на моющие. Очень долго лечила. Ей срезали ногти скальпелем,назначали лечение. Но в итоге она вылечила свои ногти.
Может если очень сильно слоятся ногти,то стоит обратиться к специалисту.
Відредаговано Юрьевна, 23 листопад 2016 - 12:30.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 листопад 2016 - 19:14
У меня, мои толстые ногти, после трёх месяцев постоянного Гель-лака (каждые две недели), стали по толщине, как бумага и очень чувствительные. Сейчас перерыв, пока не отрастут
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 23 листопад 2016 - 20:23
А я решила месяц-полтора без геля, что бы ногтевая пластина полностью обновилась
Опубліковано 23 листопад 2016 - 20:27
Ей срезали ногти скальпелем
у меня только от этой фразы мороз по коже пошел)
Юрьевна
-
-
Опубліковано 23 листопад 2016 - 20:40
По половине ногтя(((( Это было ужасно, но другого выхода не было в ее случае. Я поражалась с нее, как она все это выдержала, учитывая, что данную процедуру проводили не один раз, а раза три....
Відредаговано Юрьевна, 23 листопад 2016 - 20:40.
Опубліковано 23 листопад 2016 - 20:40
Да там процедура такая, что от нее мороз по коже до сих пор, хоть и лет 12 прошло... Брррр
Опубліковано 25 листопад 2016 - 22:02
 Захотелось показать)
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 листопад 2016 - 16:51
Мраморный
Юрьевна
-
-
Опубліковано 29 листопад 2016 - 11:29
Благодаря сертификату,который выиграла в благотворительном аукционе, получились такие ногти. Работой мастера очень понравился и теперь намерена только к нему и обращаться))))

Опубліковано 29 листопад 2016 - 11:39
Благодаря сертификату,который выиграла в благотворительном аукционе, получились такие ногти. Работой мастера очень понравился и теперь намерена только к нему и обращаться))))
как я рада!)
Юрьевна
-
-
Опубліковано 29 листопад 2016 - 12:34
как я рада!)
А как я рада,что открыла для себя такого мастера!!!))) Спасибо за сертификат
Відредаговано Юрьевна, 29 листопад 2016 - 12:35.
Опубліковано 08 грудень 2016 - 22:02

Люблю такой градиент. Уже не первый раз его делаю, и чувствую, не последний)
Юрьевна
-
-
Опубліковано 10 грудень 2016 - 10:33
Вот такие ногтики в этот раз получились)

0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|