Обо всем 55
Розпочатий з nadin, 24 лют 2017 20:48
1979 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 березень 2017 - 20:42
Со всеми этими "китами" и иже с ними, в школах начали проверять детей, на предмет целостности кожных покровов
бред какой-то
сказала ребёнку чтобы не подпускала к себе медсестру, и пусть мне звонят
А че те, жалко? Или она против? Или просто принципиально? Я любопытствую)
Опубліковано 23 березень 2017 - 20:43
Со всеми этими "китами" и иже с ними, в школах начали проверять детей, на предмет целостности кожных покровов
бред какой-то
сказала ребёнку чтобы не подпускала к себе медсестру, и пусть мне звонят
Лена. Нашего педиатра каждый день дергают скольких она обсмотрела и что нашла. Вот это бред..
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 березень 2017 - 20:44
А че те, жалко? Или она против? Или просто принципиально? Я любопытствую)
Мне не жалко, пусть учителя мне тоже предоставят свои кожные покровы)
принципиально
Опубліковано 23 березень 2017 - 20:57
Опубліковано 23 березень 2017 - 21:00
где наша тема про прививки???
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 23 березень 2017 - 21:03
Опубліковано 23 березень 2017 - 21:23
Жду сестру. Уже подьезжают в Полтаву. Не захотели даже у родителей оставаться (30 км. от Балаклеи). Там тоже окна дрожат и люстра трусится. Дочка очень боится. Решили к нам приехать. Выбежали в 3.00 ночи без ничего, без документов...
Еще студент-первокурсник в Харькове в общежитии сидит. А родители месяц как после пожара, крыша полностью сгорела, только накрыли дом и тут такое. У мамы давление шарашит.....
Просто наболело...
Опубліковано 23 березень 2017 - 23:11
Жду сестру. Уже подьезжают в Полтаву. Не захотели даже у родителей оставаться (30 км. от Балаклеи). Там тоже окна дрожат и люстра трусится. Дочка очень боится. Решили к нам приехать. Выбежали в 3.00 ночи без ничего, без документов...
Еще студент-первокурсник в Харькове в общежитии сидит. А родители месяц как после пожара, крыша полностью сгорела, только накрыли дом и тут такое. У мамы давление шарашит.....
Просто наболело...
лайкнуть рука не подымается. Держитесь! Хорошо, когда есть к кому приехать.
Опубліковано 24 березень 2017 - 07:47
В Копійці немає мінімалки? (В магазині, не через сайт)
Відредаговано Викусик, 24 березень 2017 - 07:47.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 24 березень 2017 - 07:51
В Копійці немає мінімалки? (В магазині, не через сайт)
Немає
Відредаговано lenovo, 24 березень 2017 - 07:51.
Опубліковано 24 березень 2017 - 08:52
Про Льодовиковий палац на левадi
http://www.0532.ua/news/1592240
Обратите внимание какой участок земли хотят под него. Весь приречный парк закатают под асфальт :-(
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 24 березень 2017 - 09:35
Про Льодовиковий палац на левадi http://www.0532.ua/news/1592240
Обратите внимание какой участок земли хотят под него. Весь приречный парк закатают под асфальт :-(
Это ж где у нас столько любителей хоккея?!
Потом как для катания на коньках у нас есть места.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 березень 2017 - 09:40
Это ж где у нас столько любителей хоккея?! Потом как для катания на коньках у нас есть места. Судя по планам на строительство у нас весь город сплошные хоккеисты...
Лучше они бы ремонтировали то, что разрушается...
Что им мешает сделать этот "палац" в руинах кадетского корпуса? (а ну да это же памятка архитектуры ее ниЗЯ трогать, то же противозаконно), Зато строить непонятно что в прибрежной зоне - самое оно...
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 березень 2017 - 09:42
Судя по планам на строительство у нас весь город сплошные хоккеисты...
Что им мешает сделать этот "палац" в руинах кадетского корпуса? (а ну да это же памятка архитектуры ее ниЗЯ трогать, то же противозаконно), Зато строить непонятно что в прибрежной зоне - самое оно...
или кинотеатр "Алмаз" стоит без дела сколько лет уже
nadin
-
-
Опубліковано 24 березень 2017 - 09:47
Судя по планам на строительство у нас весь город сплошные хоккеисты...
И никого же не волнует, что люди поддержали проект про набережную. Прям сердце кровью обливается (((( с самого первого дома Левады жила там, гуляли у реки, купались, отдыхали. (((( Сколько с города людей туда приезжает. Никого это не волнует.
Відредаговано nadin, 24 березень 2017 - 09:59.
Лавина
-
-
Опубліковано 24 березень 2017 - 09:54
или кинотеатр "Алмаз" стоит без дела сколько лет уже Так же как и поле Полтавской битвы.
Я в прошлом году когда туда поехала, слезы застыли на глазах.... Стоял целый (обалденно хороший двухэтажный жилой дом на 8 квартир) + административные здания (штаб, кпп (2 здания), клуб, гараж, пожарная часть (нормальное здание) все разрушено. Дом вообще тупо кто-то завалил одни руины (а он выстоял войну!!!!)
Но у нас как всегда: ломать не строить. Пока была часть - хоть порядок был, сейчас хащи такие, что страшно ходить, зато заповедник...
А сколько еще таких "трущоб" по всему городу....
Лавина
-
-
Опубліковано 24 березень 2017 - 09:59
Еще возле церкви "Відродження", там, где очень часто проводят для деток всякие соревнования планируют поставить автостоянку...
Кому-то явно Левада мешает своей инфраструктурой и природой... (то ли зависть, то ли...).
nadin
-
-
Опубліковано 24 березень 2017 - 10:00
Еще возле церкви "Відродження", там, где очень часто проводят для деток всякие соревнования планируют поставить автостоянку...
Кому-то явно Левада мешает своей инфраструктурой и природой... (то ли зависть, то ли...).
Ну так домов вон сколько настроили, и вряд ли в них есть подземные стоянки. Машины же теперь куда ставить?(((
Лавина
-
-
Опубліковано 24 березень 2017 - 10:09
Ну так домов вон сколько настроили, и вряд ли в них есть подземные стоянки. Машины же теперь куда ставить?(((
Это все так, но почему не достроить паркинг, который разбирают сейчас возле "Сільпо" или модернизировать те же автостоянки, которые уже есть?
+ Сколько незаконно построенных гаражей - гуляй не хочу (нет там же откаты платят)...
Я не удивлюсь, когда между школами что-то начнут строить (ведь расстояние между ними приличное)
Відредаговано Лавина, 24 березень 2017 - 10:09.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 24 березень 2017 - 10:15
Про Льодовиковий палац на левадi http://www.0532.ua/news/1592240
Сходила по ссылке и офигела, как такое может быть? Зачем такой большой? Я думаю, просто нужна территория, и прикрываются этим Ледниковым дворцом. Это как возле моих рдителей магазин Градус строили, мы выходили на протест, а нам показывали бумаги и утверждали, что будет мини "шоколадная мастерская" и никакого алкоголя. Вот я теперь вижу, что означает понятие "Шоколадная мастерская". А где нужно подписАться или поучаствовать, что б высказать свое против?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|