В вк пропали аудиозаписи( у меня там были такие слои перемены вкусов за 10 лет. Печаль..
У меня тоже такое было, наверное глюк какой то. Сейчас снова есть)
![]() Обо всём 50
Розпочатий з bianco, 28 сер 2016 15:27
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 вересень 2016 - 22:09 Я захожу в аудиозаписи, а там написано " у вас нет ни одной ауди-си". Судя по постам в новостях так у многих
Опубліковано 15 вересень 2016 - 22:14
мне показало вот такое К сожалению, временно недоступен. Мы уже работаем над устранением неисправностей. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Опубліковано 15 вересень 2016 - 22:16 Тоже только- что появились) фух) я уже думала с концами, от вк сейчас можно всего ожидать
Опубліковано 15 вересень 2016 - 22:54
я даже и не знала что призовые у них отличаются. давайте поддержим петицию Президенту об уравнении суммы призовых с олимпийцами https://petition.pre.../petition/28819
Опубліковано 15 вересень 2016 - 23:01 Девочки, как сделать из шифона такие цветочки http://prodelkino.co...5/1/2/122_1.jpg может, кто знает и посоветует МК или расскажет . В продаже видела такие, но цвет не подходит. Купила шифон нужного цвета , а как сделать ума не приложу. Помогите пожалуйста Відредаговано Miss_caprizz, 15 вересень 2016 - 23:19.
Опубліковано 16 вересень 2016 - 06:14
Согласна, но лучше бы слово золото не пропустили в петиции перед 126 тыс.
Опубліковано 16 вересень 2016 - 07:48 Вот уже более 7 лет у меня выработалась привычка каждое утро просматривать резюме и вакансии на сайте WORK.ua. и постоянно удивляюсь когда и соискатель и работодатель пишут условия работы: нормальные))))) Интересно, какое понятие в это слово, такое чарующее, вложили?)))
Опубліковано 16 вересень 2016 - 07:56
Таня, я моЖет от жизни отстала, но меня сейчас мягко говоря шокирует условия работодателей: полный/ненормированный график и з/пл в районе 3000грн. Это вообще серйозно?
Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:07 У кого детки носили зимний шлемик Ленне? Купила ребенку его размер, по голове сидит хорошо, а там где вырез для лицца немного давит. Продавец поменять соглашается но уверяет что они очень разнашиваются. Говорит что нужно даже брать на размер меньше. Подскажите менять или оставлять?
Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:09 Таня, я моЖет от жизни отстала, но меня сейчас мягко говоря шокирует условия работодателей: полный/ненормированный график и з/пл в районе 3000грн. Это вообще серйозно?Вполне... Иногда такую зарплату считают очень большой. Кстати, я тоже работаю в организации, где ненормированный рабочий день, то есть я могу уйти и в 15:00, а могу и в 20:00. Меня пока это не напрягает. Я уже давно привыкла свою з/п не афишировать (даже коллегам), чтобы не говорили:зажралась и т.д....
Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:17 Иногда такую зарплату считают очень большой Да ладно). Я в прошлом месяце из-за отпуска и т.д. некоторое время отсутствовала, получила такую ставку плюс мизерный процент (хоть и сезон, клиенты не активничали) и нормально прожила до следующей зарплаты. Ещё и ботинки из Америки заказала за 50 дол. То вы точно, девочки, зажрались. Правда, пришлось отказаться от такси (три поездки за месяц). А не каждый день с тренировки вызывать
Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:18
Оказалось, что мой голос был учтен в петиции 8.09 даже без кода)) Код мне все не приходил, сегодня решила повторить, а я уже есть в списке)
Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:19
Это если один раз в год такую з/п получить, то может и можно месяц прожить, а если каждый месяц получать 3000 грн., то особо не протянешь, особенно зимой, когда за однокомнатную квартиру только за отопление нужно почти 1000 грн. отдать.
Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:22 Это если один раз в год такую з/п получить, то может и можно месяц прожить ))) Будем надеяться, что такое больше не повторится. почти 1000 грн. отдать У меня летом получается вообще копейки (счётчики на всё), зимой - да, ощутимее. Так у вас, наверное, две зарплаты. А я одна ребёнка финансово обеспечиваю, и алименты мне не платят.
Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:26 Да ладно). Я в прошлом месяце из-за отпуска и т.д. некоторое время отсутствовала, получила такую ставку плюс мизерный процент (хоть и сезон, клиенты не активничали) и нормально прожила до следующей зарплаты. Ещё и ботинки из Америки заказала за 50 дол. То вы точно, девочки, зажрались. Правда, пришлось отказаться от такси (три поездки за месяц). А не каждый день с тренировки вызывать
согласна с Людой выше) если бы ты получала 3000 ежемесчно, то ты б не смогла заниматься в Тотале, ездить на машине и покупать ботинки из Америки)) так что с "зажрались" ты погорячилась))
Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:29 У меня летом получается вообще копейки (счётчики на всё), зимой - да, ощутимее. Так у вас, наверное, две зарплаты. А я одна ребёнка финансово обеспечиваю, и алименты мне не платят. Я пока в декрете. У меня муж хоть и больше 3000 зарабатывает (+детские, +моя подработка), но нам всё равно почему-то не хватает вечно. То-ли мы тратить не умеем, то-ли зарабатывать, не знаю. Но приходится во многом себе отказывать.
Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:31 В теории можно прожить и на 1 тыс в мес (но будет ли это жизнь?)
Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:38
При чём тут хоть "Тотал") там не самые дорогие услуги по городу. Это если бы я занималась в "Витамине" или "Спартак жиме", можно было бы говорить. И карты я не каждый месяц покупаю, а оптом по 3-5 штук, зная, что потом в несезон может быть такая ...па, что лучше перестраховаться.
Уже не первый раз читаю про тотал. Да обычный это клуб, до среднего уровня едва дотягивает.
Та неее. На тысячу нельзя). Это только проезд и еда(. То-ли мы тратить не умеем, то-ли зарабатывать, не знаю ))) Я тоже часто задумываюсь об этом.
Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:45 Это только проезд и еда(. И то, если хватит.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |