2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 липень 2018 - 13:41
Вика, а розовые озера это начало Счастливцево или в конце?
Я не была на розовых озерах. Если это рядом с горячими источниками то это за счастливцево по дороге к стрелковому.
Кстати, спрашивала там где мы жили насчет брони. Ниче у него не забронировано на конец июля, сказал надо примерно за неделю звонить, тогда будет видно.
Если ехать со стороны генгорке,то в начале,поворот на с.Приозерное,ещё там рядом есть надпись база "Арабатская стрелка" . Мы сегодня там были.
Это еще даже не доезжаю до счастливцево?
Опубліковано 06 липень 2018 - 13:48
За счастливцево,то просто соленое озеро. Там можно плавать,на розовом просто побродить.
Извините,что влезла в разговор))
Я не была на розовых озерах. Если это рядом с горячими источниками то это за счастливцево по дороге к стрелковому.
Кстати, спрашивала там где мы жили насчет брони. Ниче у него не забронировано на конец июля, сказал надо примерно за неделю звонить, тогда будет видно.
Это еще даже не доезжаю до счастливцево?
Да-да,этот поворот в генгорке будет,до счастливцево ещё дальше https://travel-famil...to-s-mesta.htmlмы в этом блоге смотрели как доехать Сворачивание и все время едете прямо,дорога вас выведет к розовому озеру.
Опубліковано 06 липень 2018 - 15:22
За счастливцево,то просто соленое озеро. Там можно плавать,на розовом просто побродить.
Извините,что влезла в разговор))
Да-да,этот поворот в генгорке будет,до счастливцево ещё дальше https://travel-famil...to-s-mesta.htmlмы в этом блоге смотрели как доехать
Сворачивание и все время едете прямо,дорога вас выведет к розовому озеру.
спасибо за Инфу
Опубліковано 06 липень 2018 - 22:00
Стоит ехать к Розовому озеру?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 06 липень 2018 - 22:36
Я бы сказала нет.На фото красиво,приезжаешь и разочарование.Ну, каждому своё.
Опубліковано 07 липень 2018 - 07:56
Если пройтись на середину,то можно сделать красивые фото. Ходить по соли,как по снегу прикольно. Мне больше понравилось,чем нет.
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 липень 2018 - 11:28
Начиталась о том, что в Счастливцево-Стрелковое-Генгорка много змей. Кто часто туда ездит, подскажите, это правда? Может посею панику... но мы там никогда не были...поэтому спрашиваю
Опубліковано 07 липень 2018 - 11:39
Начиталась о том, что в Счастливцево-Стрелковое-Генгорка много змей. Кто часто туда ездит, подскажите, это правда? Может посею панику... но мы там никогда не были...поэтому спрашиваю
Никогда не видела в жилой зоне. Видела пару раз возле болота с камышами, но это за 10 лет.
Разве что на автокемпингах могут быть так как они обычно возле лиманов и расположены.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 07 липень 2018 - 12:05
В Геническе прошлым летом одну видела,проплыла между нами и после шторма говорили что клубок змей под навесом а пяже был
Dayana
-
Місто:Полтава Мотель
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 08 липень 2018 - 20:10
Подскажите пожалуйста, что Вы берете в аптечку ребенку?
Бабушка решилась везти, а я что-то в растерянности, и чтоб ниче не забыть но и лишнего не набрать.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 08 липень 2018 - 20:40
Я беру жаропонижающее,сорбекс, перекись и от солнечных ожогов Пантенол.
Опубліковано 08 липень 2018 - 20:40
Подскажите пожалуйста, что Вы берете в аптечку ребенку?Бабушка решилась везти, а я что-то в растерянности, и чтоб ниче не забыть но и лишнего не набрать.
Ибупрофен, смекту или атоксил (сорбент), мазь спасатель (от ран и ожогов) и хороший солнцезащитный крем.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 липень 2018 - 14:45
Все зависит от места отдыха: если там нет проблем с аптекой - Нурофен, ентеросгель 1пакетик, Пантенол, а все остальное можно докупить по надобности.
Опубліковано 10 липень 2018 - 11:04
Два раза отдыхала в Генгорке - никакие змеи. к счастью, не встречались. Зато поздно вечером видели зайца )) Прикольно так: море и заяц!
Опубліковано 11 липень 2018 - 16:46
аптечку набрала по полной программе,но забыла про ушные капли
в итоге именно они и пригодились, ныряние не прошли даром))
Опубліковано 12 липень 2018 - 08:04
Розовое озеро розовеет (извините за тафтологию) только в августе, сейчас оно белое, но прикольно, как снег
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 12 липень 2018 - 11:14
Вернулась с Стрелкового, море понравилось, периодически правда были медузы и эти жуки, которых я видела впервые. Хоть и отдохнула хорошо, но второй раз на Арабатку не поеду, все таки остались вопросы к поселку, Как по мне, то везде далековато от моря , мы жили на первой линии к морю и расстояние было 450м (мы машиной засекли специально) и у меня возникли трудности с покупкой фруктов их было мало и привозили тогда, когда мне уже не надо. Отдых в глуши я люблю, но с фруктиками Цены на жилье завышены, неn нигде практически заявленного wi-fi. Но все скрасило море изумительное теплое и прозрачное и погодка не подкачала.
Спрашивайте, может что конкретно интересует ,я пока свежи воспоминания все расскажу.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 12 липень 2018 - 19:15
Марин,а сколько вы за жилье платили?
В интернете отзывы о базе не очень.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 13 липень 2018 - 07:17
Марин,а сколько вы за жилье платили?
В интернете отзывы о базе не очень.
Мы платили 800/сутки, база мне понравилась, были небольшие нюансы, но они мелкие общего впечатления не испортили. Номера шикарные, просторные с огромным теликом , кондиционер, мебель вся новая. Вода горячая круглосуточно. Из минусов только отсутствие в номере чайника и микроволновки. И они не разрешали пользоваться ими, т.к выбивало электричество. И еще не разрешали варить кукурузу но я и не планировала, поэтому не проверяла, что будет. Хозяева адекватные, я б даже сказала пофигисты , любой вопрос решался быстро, но нужно все озвучивать, что тебе надо. Еще из плюсов огромная территория с детской площадкой, я вечерами детей не видела они там кучкой тусовались и в разные игры играли. Нет wi-fi нормального, он есть , но слишком слабый и ловит только в районе кухни. Скажу так, кого устраивает расстояние до моря 450м - базу рекомендую. Дополню, магазин мелкий рядом есть и кафешка без музыки, так что тихо. До хорошего магазина где то 500м , но я туда не ходила, мне мелкого хватило.
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 липень 2018 - 08:21
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.