Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 травень 2015 - 12:19
На детские и не смотрела,но глянула одним глазом на цену взрослых в золоте сейчас реально страшно ходить.
Ну а детские выбирайте очень внимательно,берите с хорошей застежкой.У моей дочки трое золотых сережек,но ходит в одних,обычных колечках,а двое других растебаются и губили уже не раз,хорошо,что находили
У моей советского образца, ттт не растегивались. Хочу что-то присмотреть креснице.
Опубліковано 15 травень 2015 - 12:26
У моей советского образца, ттт не растегивались. Хочу что-то присмотреть креснице.
поцелуйчики?
В Золотом Веке были гвоздики, колечки и "поцелуйчики". Как по мне, колечки не потеряются, но в магазине сказали, что надо выбирать еще и по возрасту ребенка. Я хотела доце после крещения проколоть, то таких маленьких у них не было.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 15 травень 2015 - 12:29
Это хорошие застежки.А у моей на одних "английская" так она такая тонкая,что постоянно выгибается в разные стороны и цепляется за одежду
поцелуйчики?
В Золотом Веке были гвоздики, колечки и "поцелуйчики". Как по мне, колечки не потеряются, но в магазине сказали, что надо выбирать еще и по возрасту ребенка. Я хотела доце после крещения проколоть, то таких маленьких у них не было.
Мне колечки нравятся,хоть и не так красиво,но зато надежно
Опубліковано 15 травень 2015 - 12:30
Это хорошие застежки.А у моей на одних "английская" так она такая тонкая,что постоянно выгибается в разные стороны и цепляется за одежду
Мне колечки нравятся,хоть и не так красиво,но зато надежно
Да ну, ая от них балдюю. Может мы о разном говорим? такая толстенькая полосочка вся в камушках и застегивается за ушком. По форме напоминает маленькое колечко.
Опубліковано 15 травень 2015 - 12:37
поцелуйчики?
Нам крестная подарила сережки, она кстати как раз в золотом веке работает. Я решила, что ближе к году проколем. А вот на днях ждала подругу возле НП, а рядом возле Шаленой красы девочка у мамы на руках плакала так, ужас просто. Видимо ж кололи ушки. Я аж сама слезу пустила. Решила, что проколем как вырастет и захочет.
svetlana
-
-
Опубліковано 15 травень 2015 - 12:45
Да ну, ая от них балдюю. Может мы о разном говорим? такая толстенькая полосочка вся в камушках и застегивается за ушком. По форме напоминает маленькое колечко.
Таки о разном как раз такие у нас и расстегаются.А колечки http://www.goldensign.ru/products/762 (первая попавшаяся картинка) там конечно застежка надежная,но маленькому ребенку неудобно одевать.А с камушками конечно красота!!!
Опубліковано 15 травень 2015 - 12:53
такая толстенькая полосочка вся в камушках и застегивается за ушком. По форме напоминает маленькое колечко.
Мне муж такие в прошлом году покупал, я заказывала "чтобы были маленькие, не давили во сне и не цеплялись"
этим требованиям удовлетворяют вполне, так что для деток наверное тоже хорошо подойдут.
Но они расстегивались. пару раз чуть не потеряла, а потом муж как-то подогнул застежку, и после того всё отлично.
вот такие http://www.zolotoyve.../ru/2076-1.html
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 травень 2015 - 12:54
.jpg)
такие не советую, моя зацепилась застежкой за подушку, дернулась, а передняя часть серьги очень тоненькая, и она впилась в ухо и разорвала ушко до крови
Опубліковано 15 травень 2015 - 12:56
@sofiko, 
теперь я буду бояться
но мои вроде не цепляются..
svetlana
-
-
Опубліковано 15 травень 2015 - 12:58
@sofiko, 
теперь я буду бояться
но мои вроде не цепляются..
ну взрослый хоть немного себя контролирует,а у моей дочки зацепилась за водолазку,она и тянет дальше,пока не сорвет сережку вообще
Опубліковано 15 травень 2015 - 13:02
Сколько сейчас стоят золотые сережки для маленьких девочек? И где хороший выбор? 
В упомянутом ювелирном "Столичная" напротив Велмарта большой выбор. С разными застежками. С камешками и без них.
Опубліковано 15 травень 2015 - 13:28
.jpg)
такие не советую, моя зацепилась застежкой за подушку, дернулась, а передняя часть серьги очень тоненькая, и она впилась в ухо и разорвала ушко до крови
У меня с таким замком одни есть. Как то муж решил за ушком потрепать, возвращались на веселе с дня рождения. Нас на нашей машине забрали, машину в гараж поставили. На утро нет в ушах сережек. Одну нашла в коридоре на полу, другой нет. Все обыскала, даже плинтуса срывала. Нашла производителя и заказала пару. Чего то не срослось, сережку не сделали. Через пол года придерживаю ворота гаража, муж выгоняет машину, глаза в землю, а там моя сережка .gif) мастер подправил замок, носила, но с опаской
Опубліковано 15 травень 2015 - 13:31
Может и моя тоже за гаражной дверью? Правда потеряла года 2 назад, но с таким же замком
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 травень 2015 - 13:33
Серёжки с таким замком ношу вот уже более 10 лет ни разу не открывался, только что попробовала ради интереса открыть усилия нужно приложить немаленькие (как для серёжки).
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 травень 2015 - 13:39
У меня лежат 2 по 1 штуке. И сейчас ношу такие - одна еле растегается, вторая легко.
Опубліковано 15 травень 2015 - 13:40
Серёжки с таким замком ношу вот уже более 10 лет ни разу не открывался, только что попробовала ради интереса открыть усилия нужно приложить немаленькие (как для серёжки).
У меня три пары серег с такими замками. Очень плотные. Как можно было потерять? Но смогла же...
svetlana
-
-
Опубліковано 15 травень 2015 - 13:43
У меня три пары серег с такими замками. Очень плотные. Как можно было потерять? Но смо
Во взрослых сережках золота больше и они прочнее,а детские тонкие очень,как ни поджимай все равно растегаются.
Опубліковано 15 травень 2015 - 13:45
У меня серьги 750 пробы с нестандартной застёжкой и если сломается, то в Украине их вроде ни в лом не принимают, ни ремонтируют. Потому стараюсь не снимать вообще, так и хожу с момента покупки. На КТ просили снять один раз(.
Відредаговано Eлeна, 15 травень 2015 - 13:45.
Опубліковано 15 травень 2015 - 13:45
Во взрослых сережках золота больше и они прочнее,а детские тонкие очень,как ни поджимай все равно растегаются.
Я о том же. Я - взрослая, умудрилась потерять. А дите и подавно.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 15 травень 2015 - 13:51
это дорожка.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|