Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
#981Опубліковано 04 березень 2012 - 19:23
Если видишь,что ребенку плохо, дай жаропонижающее! Я давала даже без тем-ры. По состоянию видела, что доче очень плохо.
#982Опубліковано 04 березень 2012 - 19:55
38,4 и она растет.давали нурофен и до одного места 2 часа. сейчас эфералган.ждем
#983Опубліковано 05 березень 2012 - 08:50 Держитесь, у нас дня два назад были безсонные ночи, у ребенка поднималась температура до 38,2 спали мы по 15-30 минут, все время плакали. Температуру решили сразу сбивать, зачем мучать ребенка и ждать пока поднимется до 39. Сразу поставили свечи Нурофен, через 3 часа дали Панадол детский. Так у нас прошло два дня и ровно на 9-ть месяцев у нас прорезался зубик теперь их у нас три. #984Опубліковано 05 березень 2012 - 11:07
У нас растет каждые 4-5 часов, даем эфералган.Температуры у них 39.Старшего хоть как то уболтать можно, а масик ротик закрыл и все...ест вместо 280г-90 еле скушал(((((((Ждем врача, мб зубки все таки, да не известно что хуже уж.
#985Опубліковано 05 березень 2012 - 14:17
И все таки от брата заразился(((
#986Опубліковано 05 березень 2012 - 14:50
У нас сегодня караул! Маша весь день плачет и держится ручкой за ротик, спришиваю: "Где вава?", она показывает на нижнюю десну. Еле уговорила её показать, а таааам... десна бордового цвета и её всю прямо развернуло (это глазной режется). Кушать ничего не хочет. Перед сном дала панадол, может немножко снимет боль(
#987Опубліковано 05 березень 2012 - 15:04
У нас дней пять температура 37, 37,3, в субботу была 37,7, ночью может не быть, в общем периодически поднимается. Руки по локоть во рту, нервничает, начал спать в день по два раза. Была уже два раза у наших педиатров, оба склоняются к прорезыванию клыков, говорят что это может долго длиться. Неделю назад прорезался в низу один, теперь состояние не симметричное , второго не видать. Завтра сдадим анализы, посмотрим что к чему, состояние ( у мамы с папой) напряженное, граничит с критическим
#988Опубліковано 05 березень 2012 - 15:06 ого, а у вас они только режутся? у нас сейчас тоже, по ходу, идут клыки((((( жах( а у нас только у мамы.... у папы оно становится критическим, когда мама смывается куда-то(а это бывает крайне редко), а доча сейчас без мамы аж никак( #989Опубліковано 05 березень 2012 - 15:15
девочки, а глазные зубы - это клыки?
#990Опубліковано 05 березень 2012 - 15:18 Вроде да... #991Опубліковано 05 березень 2012 - 15:53
[quote name='Мама Лена' date='5.3.2012, 16:01' post='306961']
ого, а у вас они только режутся? у нас сейчас тоже, по ходу, идут клыки((((( жах( У нас вообще зубы начали прорезываться около 9 месяцев, сейчас 12 зубов, а эти клыки лезут по чуть-чуть уже 4 месяца. Жевательных только 4 еще 4 Чистить зубки любим , ну и кусаться само собой (положит голову мне на плечо, обнимет и как укусит за трапецию( #992Опубліковано 05 березень 2012 - 16:01
Кстати, я заметила, что ребенок кусается в основном тогда, когда зубы режутся. Был у нас перерыв в росте зубок (полгода), то дочь почти не кусалась. А сейчас вот опять начали резаться - кусается. Хотя никакими укусами она уже до тех зубов, которые сейчас лезут, не достанет. Далеко они. Но факт остается фактом.
#993Опубліковано 05 березень 2012 - 16:04
у меня, бывает, малая аж трусится и готова разорвать любую игрушку,попавшую в рот. За пальцы родительские я вообще молчу.
#994Опубліковано 08 березень 2012 - 22:02
А у нас нежданно-негаданно вилізли два верхніх зубика. Вірніше, вони -то прорізалися, але за грипом, а тоді подальшими ускладненнями, я туди і не заглядала. Побачила вже, коли їх добре видно було, але погано спить і їсть, в рота не дає заглянуть, то мабуть ще болить. Ну і я вже відчула, що таке 4 зубика
#995Опубліковано 08 березень 2012 - 23:41
Я медленно схожу с ума. У Маши лезут все глазные зубы. Их хорошо видно, но десна ещё не отошла. Во рту ужас просто творится, почти ранки. Бедный ребёнок! Сегодня кормила и случайно ложкой задела десну, она так плакала и кушать отказалась. Мазать дентолом не даёт, приходится давать изредка Нурофен или Панадол. Она даже не улыбается и не разговаривает совсем. А ещё у нас очень-очень пересохли губки. Прямо корочкой взялись. Не знаю, связано ли это с прорезыванием зубов, но хлопот доставляет, т.к. каждый плач и улыбка сопровождается трещинкой на губках.
#996Опубліковано 08 березень 2012 - 23:47
Анют, у нас сейчас затишье с зубами, но губки тоже пересохшие, и тоже трескаются. Сухо на улице, в квартире, вот они и сохнут, я увлажняю бальзамом для губ, но большого эффекта не вижу, все равно трескаются и кровка появляется(
#997Опубліковано 08 березень 2012 - 23:50 Вот и у нас также. Она ещё и намазать их ничем не даёт, вообще ко рту не подпускает. Мажу тогда, когда спит кипячёным кукурузным маслом. Эффекта практически нет. У ребёнка такой сложный период, а я ещё и от соски отучаю. Вечно меня такие идею посещают в самый неподходящий момент((( #998Опубліковано 09 березень 2012 - 00:03
Ничего, скоро все наладится) У нас тоже нелегко было с глазными и жевательными, но все прошло, сейчас ттт отдыхаем. Осталось еще 8 зубиков, но пока их не видно совсем.
#999Опубліковано 09 березень 2012 - 11:25
И нас вылез еще один зуб. И наконец-то вместо 20-ти раз ночью доча просыпалась всего 2
#1000Опубліковано 12 березень 2012 - 20:46
у нас походу лезут жевательные. руки во рту, слюни, нервный такой...
ДЕвченки, может у кого было, подскажите,вверху на десне, где должен быть жевательный зубик образование ,как синячок, зубика там нет еще, пытаюсь помазать дентолом там, видимо больно, а когда он прикусывает мой палец, там какое-то даже мягкое , а не твердое. не пойму либо чем-то прикусил так до синяка, либо там какой-то сгусточек крови образовался....стоит идти к врачу или пройдет? или что лучше сделать?.....
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |