Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 лютий 2013 - 14:21
Вот почему ей не в облом разбуться, а другим находиться куча причин и поводов?
Марьян, мне кажеться, что Вы просто находитесь в очень хороших отношениях со своим педиатром, не факт, что она так делает в каждом доме. Вот моя любимая Рапацкая в годы своей молодости еще и чаи с пациентами распивала - на это время хватало...
Вчера, к нам опять приезжала участковая - сама сразу с порога попросила бахилы, а не шла на пролом как первый раз.
Меня больше смущает возмущение врача, когда предлагаю кулечки вместо бахилы. Вот в таких ситуациях, если что-то не устраивает - носи с собой свои принадлежности или не отказывайся от того, что дают.
Опубліковано 28 лютий 2013 - 14:27
Марьян, мне кажеться, что Вы просто находитесь в очень хороших отношениях со своим педиатром, не факт, что она так делает в каждом доме. Вот моя любимая Рапацкая в годы своей молодости еще и чаи с пациентами распивала - на это время хватало...
Вчера, к нам опять приезжала участковая - сама сразу с порога попросила бахилы, а не шла на пролом как первый раз.
Меня больше смущает возмущение врача, когда предлагаю кулечки вместо бахилы. Вот в таких ситуациях, если что-то не устраивает - носи с собой свои принадлежности или не отказывайся от того, что дают.
Так в том то и дело, что она так делает всегда. Я же общаюсь с соседями, вчера специально переспросила у девченок, когда гуляли с малявками. Они вообще сделали большущие глаза, тоесть тут все врачи всегда разбуваються.
Опубліковано 05 березень 2013 - 23:27
Девочки, уже кто-то посещал Онищенко в поликлинике на Никитченка, новым расписанием приемов не поделитесь? или хотя бы как в четверг принимает никто не знает?
Опубліковано 06 березень 2013 - 01:01
Я в шоке от бахил...Нет это правильно наверное.Но скажу так я бы разувалась, но девочки поверьте не у всех дома идеальная чистота есть дома где такие гадюшники, простите.И там страшно разуваться!Потом пойдите обслужите участки побегайте по лестницам и порастегивайте эту молнию.Как человек который работал на участке скажу вам, что зарплаты мало на ремонт обуви.Верхнюю одежду снять и руки помыть-это девочки любой воспитанный человек делает!Не будьте так строги, может дело не в обуви а в том что Вы сомневаетесь в профессионализме, так как если ваш педиатр был бы профессионалом, вы бв не придирались к обуви, а радовались грамотно назначенному лечению...
Опубліковано 13 березень 2013 - 13:05
Добрый день, девочки. Отвечу на вопрос "довольны ли вы своим педиатром?" У нас Ионина НЕ ДОВОЛЬНА!!!! 15 лет назад переехали и стали к ней на учет с дочерью. Я думала за это время ее уволили. Много на нее тогда жалоб было с "ее народными средствами". И надо же опять у нее! Только возле ее кабинета скандалы из за того, что к ней идут без очереди знакомые во время приема. А то, что она выписывает деткам - это полный ужас!!! Главное выписывает те лекарства, реклама которых у нее на столе. Я была у нее на приеме и при мне зашла представитель фарм компании (или кто они, я не знаю). Расспросила , что больше всего берут, что она назначает и т.д. То , что она "приятно-сюсюкающим" тоном разговаривает, еще не значит , что она компетентный врач. Нам поставила рахит, водянку яичек. Хорошо ,что у нас есть к кому обратиться в областной и других поликлиниках. Оказалось у нас нет ни рахита ни водянки. Были у трех хирургов. В том числе и у Онищенко, который удивился, что она такой диагноз поставила. Не пойму зачем это делать? Ведь она эти диагнозы в мед. карту записала. Но мне там очень нравиться медсестра Инночка, мы ее с сынулей любим.
Опубліковано 14 березень 2013 - 14:40
Повторюсь
Девочки очень нужен здравомыслящий да просто мыслящий педиатр.К которому можно обратиться частно.Который реально помог ребенку с атопическим дерматитом.У ребенка АД . Аллергия на весь прикорм. Нам уже 11 месяцев, едим только сисю.
Опубліковано 14 березень 2013 - 15:26
Добрый день, девочки. Отвечу на вопрос "довольны ли вы своим педиатром?" У нас Ионина НЕ ДОВОЛЬНА!!!! 15 лет назад переехали и стали к ней на учет с дочерью. Я думала за это время ее уволили. Много на нее тогда жалоб было с "ее народными средствами". И надо же опять у нее! Только возле ее кабинета скандалы из за того, что к ней идут без очереди знакомые во время приема. А то, что она выписывает деткам - это полный ужас!!! Главное выписывает те лекарства, реклама которых у нее на столе. Я была у нее на приеме и при мне зашла представитель фарм компании (или кто они, я не знаю). Расспросила , что больше всего берут, что она назначает и т.д. То , что она "приятно-сюсюкающим" тоном разговаривает, еще не значит , что она компетентный врач. Нам поставила рахит, водянку яичек. Хорошо ,что у нас есть к кому обратиться в областной и других поликлиниках. Оказалось у нас нет ни рахита ни водянки. Были у трех хирургов. В том числе и у Онищенко, который удивился, что она такой диагноз поставила. Не пойму зачем это делать? Ведь она эти диагнозы в мед. карту записала. Но мне там очень нравиться медсестра Инночка, мы ее с сынулей любим.
Первый раз слышу, что кто-то не доволен Иониной. Всегда слышла о ней только хорошие отзывы. И мы когда к ней попали, она нам поставила точный диагноз и назначила лечение результат которого не заставил сябя долго ждать.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 березень 2013 - 15:34
Первый раз слышу, что кто-то не доволен Иониной. Всегда слышла о ней только хорошие отзывы. И мы когда к ней попали, она нам поставила точный диагноз и назначила лечение результат которого не заставил сябя долго ждать.
У моей подруги она участковая. Сначала была другая и к И. она ходила платно домой, потом перевели их на ее участок, она обрадовалась. Пришли на прием, подруга начала задавать интересующие вопросы, а она ей и говорит, я не буду много рассказывать, ходите приходите частным образом я вам все подробно расскажу. Подруга говорит, вы же мой участковый теперь, И. ей ответила что если каждому все вопросы разжевывать то смена у нее никогда не закончится.
Опубліковано 14 березень 2013 - 16:39
У моей подруги она участковая. Сначала была другая и к И. она ходила платно домой, потом перевели их на ее участок, она обрадовалась. Пришли на прием, подруга начала задавать интересующие вопросы, а она ей и говорит, я не буду много рассказывать, ходите приходите частным образом я вам все подробно расскажу. Подруга говорит, вы же мой участковый теперь, И. ей ответила что если каждому все вопросы разжевывать то смена у нее никогда не закончится.
Вот так и проявляется истинное лицо... Я в шоке! Может врач, конечно, и прав, но заявить такое официально!
Juliett
-
-
Опубліковано 14 березень 2013 - 17:43
Вот так и проявляется истинное лицо... Я в шоке! Может врач, конечно, и прав, но заявить такое официально!
Мне кажется им уже все-равно, нет, как говорится, ни стыда, ни совести. В роддоме другую девочку выписывали пришли и сказали медсетстры что купить, даже мы на видио сняли, во время торжественной выписки, тетка эта говорит, не забудьте подякувати медперсоналу. Так что...
Опубліковано 14 березень 2013 - 18:02
Мне кажется им уже все-равно, нет, как говорится, ни стыда, ни совести. В роддоме другую девочку выписывали пришли и сказали медсетстры что купить, даже мы на видио сняли, во время торжественной выписки, тетка эта говорит, не забудьте подякувати медперсоналу. Так что...
Да понятно, что все ждут благодарности. Но наша участковая себе такого не позволяла - уделяла столько внимания, столько нужно, отвечала на все вопросы и даже по телефону консультировала...
Я тоже пользуюсь иногда услугами частного педиатра. А вот после такой информации про Ионину - не обращусь к ней, даже услышав такое с третьих уст.
Juliett
-
-
Опубліковано 14 березень 2013 - 18:14
Да понятно, что все ждут благодарности. Но наша участковая себе такого не позволяла - уделяла столько внимания, столько нужно, отвечала на все вопросы и даже по телефону консультировала...
Я тоже пользуюсь иногда услугами частного педиатра. А вот после такой информации про Ионину - не обращусь к ней, даже услышав такое с третьих уст.
Я где-то выше писала что хоть в чем-то но нам повезло. Это я про педиатра. И звонить разрешает, и всегда на все вопросы отвечает. Ни разу даже намека не было по поводу денег.
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 14 березень 2013 - 18:39
а скажите услугами какого частного педиатра вы пользуетесь, если не секрет))) и выписывает ли она справки, приходит на дом или самим ехать к ней? и если можно цену приёма, последнее можно в ЛС
Опубліковано 14 березень 2013 - 19:00
а скажите услугами какого частного педиатра вы пользуетесь, если не секрет))) и выписывает ли она справки, приходит на дом или самим ехать к ней? и если можно цену приёма, последнее можно в ЛС
Оля, я уже где-то писала - Любайкина. Езжу к ней домой - мне так удобней, но девочки говорят, что она и справки выписывает и на дом приходит. А кто у тебя сейчас педиатр?
Опубліковано 14 березень 2013 - 19:25
Девочки дайте пожалуйста координаты Любайкиной Т.Н.
Она и гомеопатией занимается???
Aleksandra
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 14 березень 2013 - 19:35
Девочки дайте пожалуйста координаты Любайкиной Т.Н.
Она и гомеопатией занимается???
0958345297. да, и гомеопатией.
Опубліковано 14 березень 2013 - 19:49
0958345297. да, и гомеопатией.
СПАСИБО.Если поможет нам, то с меня пироженко!!!
Опубліковано 14 березень 2013 - 20:02
Я тоже на Любайкиной о становилась еще 2 года назад, когда наша педиатр лечила месяц зубы( говорила, что прорезывались) а оказалась проблема с почками... и она даже не направила на анализы.
Про Тамару Николаевну очень при очень хорошего мнения и у моей подруге доченьку вытянула с ацетоном...Золотой человек и врач от бога.
Aleksandra
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 14 березень 2013 - 22:18
СПАСИБО.Если поможет нам, то с меня пироженко!!!
Значит будем есть пироженко!))) Поможет, она обязательно поможет!!
Опубліковано 14 березень 2013 - 22:20
Девочки с Половок, а что с Ткаленко? Она осталась на Половках или все-таки перевели на Юрченко? И как с ее участком - по другим раскидали или мы у нее и остались?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|