Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 січень 2014 - 19:34
Очень Срочно!!!!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего травматолога или травматологическую клинику в г. Киев!! спасибо
Я обращалась в центральную городскую травматалогию. Адрес не подскажу, мы тогда искали ее по навигатору.
Было это 2.5 года назад.
Обращалась к дежурному врачу, осталась довольна.
посмотрите тут http://www.kievmed.c...a/travpunkt.htm, где вам поближе будет
Опубліковано 24 січень 2014 - 19:46
Дописано. Важный вопрос. Какая у вас травма?
Опубліковано 24 січень 2014 - 20:52
Травма позвоночника. Спасибо за ответ. Подскажите еще пожалуйста, перевозка лежачего больного с Киева в Полтаву? Может кто сталкивался, контакты фирм, цена перевозки??
Опубліковано 24 січень 2014 - 20:57
Травма позвоночника. Спасибо за ответ. Подскажите еще пожалуйста, перевозка лежачего больного с Киева в Полтаву? Может кто сталкивался, контакты фирм, цена перевозки??
Тогда травматалогия. Печально (
Уточняйте у врачей. Если вас отпускают своим ходом, то тогда ищите машину, что б лежать в ней можно было. Ну а если надо с мед сопровождением, то уточняйте у врачей: кто должен сопровождать полтавский или киевский врач и сколько у них там это стоит.
Опубліковано 25 січень 2014 - 16:51
У меня воспаление легких и сильнейший трахеобронхит Поработала на новой работе 2 дня, нач-ца не очень обрадовалась известию, но я же не виновата, обидно... ((((
Опубліковано 25 січень 2014 - 19:43
У меня воспаление легких и сильнейший трахеобронхит Поработала на новой работе 2 дня, нач-ца не очень обрадовалась известию, но я же не виновата, обидно... ((((
Выздоравливайте.
Опубліковано 25 січень 2014 - 20:50
ого, Кать, поправляйся! Здоровье дороже!
Опубліковано 25 січень 2014 - 21:13
Катя, выздоравливай скорей!
Я тоже в эту тему((( Ужасный-преужасный гадкий коньюктивит. Чувствую себя одноглазым пиратом(((
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 25 січень 2014 - 22:43
Катя, выздоравливай скорей!
Я тоже в эту тему((( Ужасный-преужасный гадкий коньюктивит. Чувствую себя одноглазым пиратом(((
И где ты его подхватила?
Лечись,он же может передаваться,или ты от малышей подхватила?
Выздоравливай!!
Опубліковано 26 січень 2014 - 06:38
И где ты его подхватила?
Лечись,он же может передаваться,или ты от малышей подхватила?
Выздоравливай!!
Спасибо Натусь С мелкими все в порядке, начался после батутов-лабиринтов в киеве
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 січень 2014 - 20:41
Магика
-
-
Опубліковано 27 січень 2014 - 08:25
Девочки, а кто-нибудь болел ветрянкой в таком юном возрасте как я (за 30)?))) я на выходных думала, что умру. А сегодня почитала в инете инфу по последствиям в столь "юном возрасте" и мне уже страшно..
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 27 січень 2014 - 08:29
Девочки, а кто-нибудь болел ветрянкой в таком юном возрасте как я (за 30)?))) я на выходных думала, что умру. А сегодня почитала в инете инфу по последствиям в столь "юном возрасте" и мне уже страшно..
Я болела)))-только мне было немного до 30, и я была глубоко беремчатой))) Врач назначал мне лоратадин(может тебе, что посильнее назначат), температура не была сильно высокой-в пределах 37,7-но самочувствие-можно было повеситься(((
Лена выздоравливай!
п.с. про купание и ветрянку-я купалась каждый день-прыщики не мазала ничем-полотенцем не вытиралась, а "промакивалась")))
Магика
-
-
Опубліковано 27 січень 2014 - 08:34
Я болела)))-только мне было немного до 30, и я была глубоко беремчатой))) Врач назначал мне лоратадин(может тебе, что посильнее назначат), температура не была сильно высокой-в пределах 37,7-но самочувствие-можно было повеситься(((
Лена выздоравливай!
п.с. про купание и ветрянку-я купалась каждый день-прыщики не мазала ничем-полотенцем не вытиралась, а "промакивалась")))
та мне тоже лоратодин выписали. Я уже зеленая вся)))) правда моську маслом чайного дерева мажу, надеюсь со след понедельника на работу пойти, хотя бы на пол дня выходить.
А по поводу состояния - капец просто. Меня лишь вчера вечером сыпать конкретно начало, а слабость, ломка костей и суставов с субботы. Почувствовала себя рассыпающейся бабушкой. и температура до 37,8 поднималась. сейчас нет температуры, но посыпало так здорово)))
Опубліковано 27 січень 2014 - 08:45
я тоже болела "за 30". это просто надо пережить потом забудется... купалась. водянки смазывала обязательно. не верьте, что можно не смазывать. ИМХО. нет, ну можно , конечно, но так будет хуже. зеленка подсушивает и дезенфицирует. на 3-5 день эти водянки начинают мутнеть, подгнивать внутри. оно вам надо - не обрабатывать?. где-то скарябнете - еще инфекцию занесете в открытую ранку. на лице я обрабатывала тройным одеколоном, спиртом но и зеленкой тоже - что под руку попадало. . но честно говоря, мне так плохо было, что я даже не обращала внимания на зеленые пятна на мордахе. хотелось просто умереть побыстрей . шучу.
чесалось жутко. когда начало браться струпиками, то втихаря немного обдирала особенно на голове было неприятно. бр.... старайтесь на фоне всей этой бяки чем нибудь себя утешить и побаловать. пусть домашние не беспокоят и оторвитесь на вкуснятине. для усиления иммунитета лучше не принимать - иммунитет может очень агрессивно отреагировать на вирус и высыпаний будет еще больше (так врач сказала), главное пережить первые дни болезни. когда перестанет сыпать (я каждый день новые водянки высматривала), то всё - можно сказать "всё позади". держитесь! может у вас всё в лёгкой форме пройдет!
я еще димедрол выпивала на ночь.
вы что на работу? человек заразен пять дней после последнего высыпания! а сыпет от 3 до 7 дней! так что не торопитесь.. ветрянка это ооочень коварный вирус и вырубает иммунитет не слабо. могут и осложнения всякие гадкие быть в т.ч. и на нервную систему. у маленьких деток даже судорги потом могут появляться...
у меня тоже с жуткой ломоты началось. я думала, что грипп. когда появилась на утро первая водянка, то всё стало понятно . у меня малой перед этим с садика принес.
Відредаговано lidlekcc, 27 січень 2014 - 09:02.
Опубліковано 27 січень 2014 - 08:58
надеюсь со след понедельника на работу пойти, хотя бы на пол дня выходить.
так быстро?? я сама еще в детстве переболела, но когда дочка лежала с ветрянкой, нас сразу и без вопросов отправили на 10 дней на больничный..
Магика
-
-
Опубліковано 27 січень 2014 - 09:38
lidlekcc , та я мажу. просто лицо маслом чайного дерева, оно сушит хорошо и обеззараживает. Мне врач посоветовала. Сегодня уже температуры нет, надеюсь сыпать меньше будет уже. Просто дальше некуда уже
так быстро?? я сама еще в детстве переболела, но когда дочка лежала с ветрянкой, нас сразу и без вопросов отправили на 10 дней на больничный..
та Ленусь, уже поняла что погорячилась. Десять дней как минимум дома сидеть буду
Опубліковано 27 січень 2014 - 09:42
lidlekcc , та я мажу. просто лицо маслом чайного дерева, оно сушит хорошо и обеззараживает. Мне врач посоветовала. Сегодня уже температуры нет, надеюсь сыпать меньше будет уже. Просто дальше некуда уже
та Ленусь, уже поняла что погорячилась. Десять дней как минимум дома сидеть буду
не факт! температура у меня тоже была только в первые дни, а сыпит как бы периодами. вот как только вы проснетесь в одно прекрасное утро и , обсмотревшись, окажется, что новых пупырышек нет - значит уряяяя !!!! вы пока себе никаких сроков не загадывайте . я была вся в водянках как царевна-лягушка .
Магика
-
-
Опубліковано 27 січень 2014 - 09:47
не факт! температура у меня тоже была только в первые дни, а сыпит как бы периодами. вот как только вы проснетесь в одно прекрасное утро и , обсмотревшись, окажется, что новых пупырышек нет - значит уряяяя !!!! вы пока себе никаких сроков не загадывайте. я была вся в водянках как царевна-лягушка .
та я тоже такая уже))
Опубліковано 27 січень 2014 - 10:00
Лен,обрабатывай в любом случае. Чем - на твое усмотрение, только не чеши. У Андрюхи осталось на лице пару шрамиков от очень больших водянок(
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|