Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#981 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 січень 2014 - 19:34

Очень Срочно!!!!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего травматолога или травматологическую клинику в г. Киев!! спасибо

Я обращалась в центральную городскую травматалогию. Адрес не подскажу, мы тогда искали ее по навигатору.
Было это 2.5 года назад.
Обращалась к дежурному врачу, осталась довольна.
посмотрите тут http://www.kievmed.c...a/travpunkt.htm, где вам поближе будет

#982 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 січень 2014 - 19:46

Дописано. Важный вопрос. Какая у вас травма?

#983 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 20:52

Травма позвоночника. Спасибо за ответ. Подскажите еще пожалуйста, перевозка лежачего больного с Киева в Полтаву? Может кто сталкивался, контакты фирм, цена перевозки??

#984 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 січень 2014 - 20:57

Травма позвоночника. Спасибо за ответ. Подскажите еще пожалуйста, перевозка лежачего больного с Киева в Полтаву? Может кто сталкивался, контакты фирм, цена перевозки??

Тогда травматалогия. Печально (

Уточняйте у врачей. Если вас отпускают своим ходом, то тогда ищите машину, что б лежать в ней можно было. Ну а если надо с мед сопровождением, то уточняйте у врачей: кто должен сопровождать полтавский или киевский врач и сколько у них там это стоит.

#985 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 16:51

У меня воспаление легких и сильнейший трахеобронхит :cry-2: :cry-2: :cry-2: Поработала на новой работе 2 дня, нач-ца не очень обрадовалась известию, но я же не виновата, обидно... ((((

#986 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2014 - 19:43

У меня воспаление легких и сильнейший трахеобронхит :cry-2: :cry-2: :cry-2: Поработала на новой работе 2 дня, нач-ца не очень обрадовалась известию, но я же не виновата, обидно... ((((

Выздоравливайте.

#987 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2014 - 20:50

ого, Кать, поправляйся! Здоровье дороже!

#988 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 25 січень 2014 - 21:13

Катя, выздоравливай скорей!

Я тоже в эту тему((( Ужасный-преужасный гадкий коньюктивит. Чувствую себя одноглазым пиратом(((

#989 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2014 - 22:43

Катя, выздоравливай скорей!

Я тоже в эту тему((( Ужасный-преужасный гадкий коньюктивит. Чувствую себя одноглазым пиратом(((

И где ты его подхватила?
Лечись,он же может передаваться,или ты от малышей подхватила?
Выздоравливай!!

#990 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 26 січень 2014 - 06:38

И где ты его подхватила?
Лечись,он же может передаваться,или ты от малышей подхватила?
Выздоравливай!!

Спасибо Натусь :give_heart: С мелкими все в порядке, начался после батутов-лабиринтов в киеве

#991 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 20:41

Катя, ты не расстраивайся. Я две неделю малу лечила от ветрянки, в пятницу выписались. А сегодня ветрянка атаковала меня))) Шеф меня застрелит, наверное :xixixi:
Выздоравливай :sun-1: :sun-1: :sun-1:

#992 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 08:25

Девочки, а кто-нибудь болел ветрянкой в таком юном возрасте как я (за 30)?))) я на выходных думала, что умру. А сегодня почитала в инете инфу по последствиям в столь "юном возрасте" и мне уже страшно..

#993 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 27 січень 2014 - 08:29

Девочки, а кто-нибудь болел ветрянкой в таком юном возрасте как я (за 30)?))) я на выходных думала, что умру. А сегодня почитала в инете инфу по последствиям в столь "юном возрасте" и мне уже страшно..

Я болела)))-только мне было немного до 30, и я была глубоко беремчатой))) Врач назначал мне лоратадин(может тебе, что посильнее назначат), температура не была сильно высокой-в пределах 37,7-но самочувствие-можно было повеситься(((
Лена выздоравливай!
п.с. про купание и ветрянку-я купалась каждый день-прыщики не мазала ничем-полотенцем не вытиралась, а "промакивалась")))

#994 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 08:34

Я болела)))-только мне было немного до 30, и я была глубоко беремчатой))) Врач назначал мне лоратадин(может тебе, что посильнее назначат), температура не была сильно высокой-в пределах 37,7-но самочувствие-можно было повеситься(((
Лена выздоравливай!
п.с. про купание и ветрянку-я купалась каждый день-прыщики не мазала ничем-полотенцем не вытиралась, а "промакивалась")))

та мне тоже лоратодин выписали. Я уже зеленая вся)))) правда моську маслом чайного дерева мажу, надеюсь со след понедельника на работу пойти, хотя бы на пол дня выходить.
А по поводу состояния - капец просто. Меня лишь вчера вечером сыпать конкретно начало, а слабость, ломка костей и суставов с субботы. Почувствовала себя рассыпающейся бабушкой. и температура до 37,8 поднималась. сейчас нет температуры, но посыпало так здорово)))

#995 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 08:45

я тоже болела "за 30". это просто надо пережить:( потом забудется... купалась. водянки смазывала обязательно. не верьте, что можно не смазывать. ИМХО. нет, ну можно , конечно, но так будет хуже. зеленка подсушивает и дезенфицирует. на 3-5 день эти водянки начинают мутнеть, подгнивать внутри. оно вам надо - не обрабатывать?. где-то скарябнете - еще инфекцию занесете в открытую ранку. на лице я обрабатывала тройным одеколоном, спиртом но и зеленкой тоже - что под руку попадало. :crazy: . но честно говоря, мне так плохо было, что я даже не обращала внимания на зеленые пятна на мордахе. хотелось просто умереть побыстрей:). шучу.
чесалось жутко. когда начало браться струпиками, то втихаря немного обдирала :blush: особенно на голове было неприятно. бр.... старайтесь на фоне всей этой бяки чем нибудь себя утешить и побаловать. пусть домашние не беспокоят и оторвитесь на вкуснятине. для усиления иммунитета лучше не принимать - иммунитет может очень агрессивно отреагировать на вирус и высыпаний будет еще больше (так врач сказала), главное пережить первые дни болезни. когда перестанет сыпать (я каждый день новые водянки высматривала), то всё - можно сказать "всё позади". держитесь! может у вас всё в лёгкой форме пройдет!
я еще димедрол выпивала на ночь.
вы что на работу? человек заразен пять дней после последнего высыпания! а сыпет от 3 до 7 дней! так что не торопитесь.. ветрянка это ооочень коварный вирус и вырубает иммунитет не слабо. могут и осложнения всякие гадкие быть в т.ч. и на нервную систему. у маленьких деток даже судорги потом могут появляться...

у меня тоже с жуткой ломоты началось. я думала, что грипп. когда появилась на утро первая водянка, то всё стало понятно:( . у меня малой перед этим с садика принес.

Відредаговано lidlekcc, 27 січень 2014 - 09:02.

#996 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 08:58

надеюсь со след понедельника на работу пойти, хотя бы на пол дня выходить.

так быстро?? я сама еще в детстве переболела, но когда дочка лежала с ветрянкой, нас сразу и без вопросов отправили на 10 дней на больничный..

#997 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 09:38

lidlekcc , та я мажу. просто лицо маслом чайного дерева, оно сушит хорошо и обеззараживает. Мне врач посоветовала. Сегодня уже температуры нет, надеюсь сыпать меньше будет уже. Просто дальше некуда уже :xixixi:

так быстро?? я сама еще в детстве переболела, но когда дочка лежала с ветрянкой, нас сразу и без вопросов отправили на 10 дней на больничный..

та Ленусь, уже поняла что погорячилась. Десять дней как минимум дома сидеть буду

#998 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 09:42

lidlekcc , та я мажу. просто лицо маслом чайного дерева, оно сушит хорошо и обеззараживает. Мне врач посоветовала. Сегодня уже температуры нет, надеюсь сыпать меньше будет уже. Просто дальше некуда уже :xixixi:

та Ленусь, уже поняла что погорячилась. Десять дней как минимум дома сидеть буду

не факт! температура у меня тоже была только в первые дни, а сыпит как бы периодами. вот как только вы проснетесь в одно прекрасное утро и , обсмотревшись, окажется, что новых пупырышек нет - значит уряяяя !!!! вы пока себе никаких сроков не загадывайте:). я была вся в водянках :) как царевна-лягушка :rgaka: .

#999 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 09:47

не факт! температура у меня тоже была только в первые дни, а сыпит как бы периодами. вот как только вы проснетесь в одно прекрасное утро и , обсмотревшись, окажется, что новых пупырышек нет - значит уряяяя !!!! вы пока себе никаких сроков не загадывайте:). я была вся в водянках :) как царевна-лягушка :rgaka: .

та я тоже такая уже))

#1000 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 січень 2014 - 10:00

Лен,обрабатывай в любом случае. Чем - на твое усмотрение, только не чеши. У Андрюхи осталось на лице пару шрамиков от очень больших водянок(

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама