Декупаж или создаем красоту при помощи салфетки
Розпочатий з Marilu80, 17 лис 2010 18:03
1022 відповідей у цій темі
#982Опубліковано 28 січень 2016 - 12:59
А вот если делать доску разделочную чтоб нею пользоваться я так понимаю нужно задекупажить с одной стороны а вот каким лаком нужно вскрывать это какой-то чтоб специальный ведь мыть нужно и немного контакт с продуктами,то есть в любом случае не подходит мой акриловый на водной основе?
#983Опубліковано 28 січень 2016 - 13:27
В таком случае акриловый не подойдет. По идее он водоотталкивающий, но на деле облазит от воды. Я делала алфавит на детскую площадку под акриловым лаком - под дождями весь облез. А доска моется значительно чаще.
#985Опубліковано 28 січень 2016 - 19:33
я не знаю, что посоветовать... Я часть работ покрываю акриловым лаком, а часть яхтным. но не возьмусь советовать яхтный, потому что не знаю, как он себя поведет. Тем более, что он долго сохнет и очень воняет. Нужно спрашивать у девочек, которые делают не просто декоративные работы, а то, что используется в обиходе. кстати, еще один минус яхтного - если салфетка белая, то может быть видно желтоватые пятна там, где лака было больше. #987Опубліковано 30 січень 2016 - 11:07
Водорастворимый лак яхтный полиуретан-акриловый ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Водорастворимый лак яхтный полиуретан-акриловый предназначен для долговременной защиты и придания декоративного эффекта деревянным надводным и внутренним деталям морских, речных типов судов, лодок, яхт, а также оконных рам, дверей, обшитых деревом стен и потолков, мебели и других деревянных поверхностей, эксплуатируемых внутри и снаружи помещений.
УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Торговых марок много , идете в строительный магазин и спрашиваете яхтный водорастворимый (матовый или глянцевый) лак, яхтный лак воду выдерживает без проблем, водорастворимые лаки практически без запаха и быстро сохнут
доска у меня декоративно висит не знаю как оно с водой, поднос делала дерево, правда он не мокнет, но моется регулярно без проблем Відредаговано мягкопушистая мама, 30 січень 2016 - 11:14.
#990Опубліковано 01 лютий 2016 - 12:32
а можете похвастьться алфавитом?
#993Опубліковано 02 лютий 2016 - 06:04 спасибо, алфавит-супер, жаль что выцвел..вы картинки где покупали или они рисованные? и на чем они-на двп или фанере? утащила идейку) Відредаговано ZirkA-83, 02 лютий 2016 - 06:05.
#994Опубліковано 02 лютий 2016 - 06:50
Картинки я рисовала. Что-то с головы, что-то с книжек детских. Все на фанере. Один лист размером примерно А2. Для фона покрыты акриловой краской, нарисовано акриловыми красками и гуашью. Все это крепится на старую не рабочую карусель, куда нужно ножкой вставать, другой отталкиваться. Там получается 3 "лопасти". Так что там три листа фанеры, разрисованные с двух сторон. Покрыто акриловым лаком на водной основе. Краски некоторые выцвели, лак облез. Так что с материалами нужно думать по-другому. Спасибо за похвалу, мне приятно))) #995#998Опубліковано 26 лютий 2016 - 22:02
В "Злато мисто", магазин со всякими творческими товарами, который перед туалетом, название не помню Там магниты круглые (разного диаметра, цена от 2 грн) и прямоугольные (цена от 29 грн).Если будете брать прямоугольные, то проверяйте на месте сразу потому что подруга купила пару таких (ей продавец дала два магнита, а между ними картон, чтобы дома типа легче было их разделить), а дома один из магнитов просто распался на две части.
#1000Опубліковано 27 лютий 2016 - 06:46
Cпасибо))) Я старалась) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |