Как у нас весело, хотя бы листовки в ящики покидали, что надо показания сообщить и договор перезаключить. А как быть, кто без интернета, например пенсионеры.
![]()
5244 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 липень 2015 - 11:18
я тоже не знала, мне мама сказала)) так там и р\с поменялся, люди пойдут заплатят, а потом им ещё и долг выставят, так как не на тот р\с деньги поступят...
Опубліковано 14 липень 2015 - 11:24
Во-во, но я уже заплатила за июнь по старому счету, а, я так понимаю, что если платеж был позже 30 июня, то мне не повезло.
Опубліковано 14 липень 2015 - 14:20 Добрый день! Кто-нибудь уже перезаключал договор с Полтавагаз? Там нужен именно владелец квартиры? Или они могут перезаключить договор с тем, кто сейчас проживает в квартире и имеет все необходимые документы. А то владелец квартиры мой отец , а он сейчас в другом городе, а я прописана в другой квартире. Т.е. в квартире никто не прописан, получается. Могу ли я на себя заключить договор? Или на отца, но без его присутствия? Відредаговано mismouse, 14 липень 2015 - 14:20.
Опубліковано 14 липень 2015 - 15:36
Если есть все необходимые документы на квартиру и ксерокс паспорта хозяина кв нужен, можете переоформить заново на отца.
Опубліковано 15 липень 2015 - 14:47
Не поняла. Какие листовки? Нам ничего не бросали. Можно поконкретней, ничего не знаю.
Кто то получил решение по субсидии? Что там?
Опубліковано 15 липень 2015 - 14:50
я получила, еще на прошлой неделе. забирать в кабинете, очереди не было. дали по сентябрь, потом новый результат будет
Опубліковано 15 липень 2015 - 15:01 Мне сегодня принесли, даже не в ящик, а лично в руки отдали, еще конкретно не изучала, с мая по сентябрь
Опубліковано 15 липень 2015 - 20:15 А у меня тишина. Завтра попробую в собез попасть.
Опубліковано 17 липень 2015 - 07:33 Как я вовремя зашла в темку, а то бы так и платила хз куда п.с. обрадую мужа что он не зря никак не мог дойти к ним на оформление договора ( счетчик нас установили еще в январе,а мы до сих пор без договора)
Опубліковано 18 липень 2015 - 10:46 ходила сегодня с утра в "Полтавагаз", пришла к восьми, было шесть человек. Я спросила кто последний и присела на лавочку и.......... тут я увидела это
но решила дождаться своей очереди и попробовать перезаключить договор. Как ни странно, но договор мне оформили (может потому, что сказала что ребенок маленький и бегать к ним не имею возможности). Всего в Полтавагазе потратила 30 минут своего времени на очередь и оформление договора. Відредаговано Елена С., 18 липень 2015 - 10:46.
Опубліковано 23 липень 2015 - 16:02
Попала в Полтавагаз на днях - сказали, что договор перезаключат только НЕПОСРЕДСТВЕННО с владельцем квартиры. якась фигня, сегодня только комунальные оплатили. Надо будет звонит и спрашивать шо робыть и куда бежать. Довор их мне нах не нужен Я у них уточняла насчет оплаты - они сказали платить по-старому и ничего не поменялось.
Опубліковано 23 липень 2015 - 17:15
И продолжают оформлять без владельца за отдельную плату.
Опубліковано 23 липень 2015 - 17:37
Не знаю, что там делают за дополнительную плату, но я когда ходила на сверку в мае, мне сказали, что осенью надо будет перезаключить договор. Я сразу предупредила, что мама работает и прийти не сможет. Девочка дала мне бланки, поставила галочки, где маме расписаться, и сказала приходить мне со всеми документами. Вот только куда я те бланки задевала..))
Опубліковано 23 липень 2015 - 18:08 Попала в Полтавагаз на днях - сказали, что договор перезаключат только НЕПОСРЕДСТВЕННО с владельцем квартиры. Мы тоже скоро будем идти перезаключать, посмотрим что скажут...первый раз было без проблем 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |