Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 04 березень 2015 - 12:47
А я когда вижу девочек лет 3-4 с сумочкой под цвет одежды и уже таких женственных у меня аж сердце замирает.А потом включаю телевизор и меня резко опускает на землю.
если все , что показывают по телевизору так воспринимать, то детей лучше не рожать вообще
Я хотела сказать, что если в семье нет дочки то это не так страшно как многие считают. Главное , что б ребенок был здоров, а все остальное в радость
Опубліковано 04 березень 2015 - 13:01
Аня, 100%!
Мені, як мамі дівчинки, отаке
читати неприємно.
Я нічого не маю проти хлопчиків. Сама колись мріяла про хлопчика, та і двоє племінників є.
ну а как "для мамы девочки" было написано - п.с. конечно же лапочка-дочка это тоже оооочень здорово !
так что не придирайтесь))
Відредаговано lidlekcc, 04 березень 2015 - 13:01.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 березень 2015 - 13:09
И что вы там такое видите по телевизору? Наверное лучше вообще его не смотреть.
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 березень 2015 - 20:34
и я бы от третьего мальчика не отказалась))) так привыкла уже к своим хлопчакам...
и все эти манерности, кривляния девочек, а-ля принцесссс, меня совсем не умиляют
ну, мамы мальчишек меня поймут...
п.с. конечно же лапочка-дочка это тоже оооочень здорово ! просто я о том, что мы привыкаем к полам своих деток и уже даже не представляем, как может быть по другому)))
а у меня первый мальчик ))а вторую девочку ждем ))) мне так и хотелось .. первый мальчик .. а вторая девочка с разницей 5-6 лет )))
Опубліковано 04 березень 2015 - 20:36
а у меня первый мальчик ))а вторую девочку ждем ))) мне так и хотелось .. первый мальчик .. а вторая девочка с разницей 5-6 лет )))
мне тоже так хотелось))), пока на узи в 14 нед. не сказали, что будет мальчик....ну и тогда уж начало хотеться сына))) выбора то все равно не было)
мама таня папа дима
-
-
Опубліковано 04 березень 2015 - 20:44
мне тоже так хотелось))), пока на узи в 14 нед. не сказали, что будет мальчик....ну и тогда уж начало хотеться сына))) выбора то все равно не было)
14 недель и уже сказали ... классно ))))
Опубліковано 04 березень 2015 - 20:49
14 недель и уже сказали ... классно ))))
Тань, мне тоже в 14 сказали)
Опубліковано 04 березень 2015 - 20:59
Была на осмотре у врача, сказали, что шейка не готова, мне еще ходить и ходить. А сегодня целый день болит живот, спину тянет, я думала, что уже вот-вот, а оказывается еще ждать и ждать. Интересно, сколько времени уходит на то, чтобы шейка подготовилась к родам? Вчера мне назначили свечи для санации и типа подготовки родовых путей, но думаю, что это все байки. В инструкции ни слова о подготовке к родам, только о санации.
Опубліковано 04 березень 2015 - 21:11
Была на осмотре у врача, сказали, что шейка не готова, мне еще ходить и ходить. А сегодня целый день болит живот, спину тянет, я думала, что уже вот-вот, а оказывается еще ждать и ждать. Интересно, сколько времени уходит на то, чтобы шейка подготовилась к родам? Вчера мне назначили свечи для санации и типа подготовки родовых путей, но думаю, что это все байки. В инструкции ни слова о подготовке к родам, только о санации.
Мне доктор сказала тоже самое))) и мои ощущения такие же))) но моя врач, на мои вопросы о свечах и подготовки шейки сказала, что это все не помогает... А я бы попробовала... Курточки уже закончились))) ещё пару дней и выйти на улицу уже будет не в чем... Какие свечи Вам назначили?
Відредаговано Еленушка, 04 березень 2015 - 21:13.
Опубліковано 04 березень 2015 - 21:16
Мне врач сказала тоже самое))) и мои ощущения такие же))) но моя врач, на мои вопросы сказала, что это все не помогает... А я бы попробовала... Курточки уже закончились))) ещё пару дней и выйти на улицу уже будет не в чем... Какие свечи Вам назначили?
Мне назначили "Гинофлор". У меня тоже курточки заканчиваются, уже еле застегиваюсь, но покупать на пару недель не вижу смысла. Сказали явиться в роддом через неделю, за это время точно не рожу, а я по своим тренировочным схваткам сделала вывод, что встреча уже совсем близко. Эх, чувствую, что и в этот раз до 42-й недели дохожу.
П.С. ко мне на " ты")
Опубліковано 04 березень 2015 - 21:27
Ань, ну перестань ты так маяться. Тебе осталось ну совсем чуть-чуть, ходи себе и расслабься. Я понимаю, последние недели уже невтерпежь, отдыхай, книжку почитай, фильмы смотри, ешь вкусности. Всё равно это случиться тогда, когда надо.
Опубліковано 04 березень 2015 - 21:27
Мне назначили "Гинофлор". У меня тоже курточки заканчиваются, уже еле застегиваюсь, но покупать на пару недель не вижу смысла. Сказали явиться в роддом через неделю, за это время точно не рожу, а я по своим тренировочным схваткам сделала вывод, что встреча уже совсем близко. Эх, чувствую, что и в этот раз до 42-й недели дохожу.
П.С. ко мне на " ты")
Ок) и со мной на ты)
Все меня пугают, что мальчишки не сильно торопятся прошаться с тёплым домиком, может действительно правда))) буду пробовать все варианты... Сил уже нет) на УЗИ сказали, что 3500 уже есть, значит пора! Но уговорить не получается)))
мама таня папа дима
-
-
Опубліковано 04 березень 2015 - 21:32
Тань, мне тоже в 14 сказали)
мне в 19 сказали )))
Опубліковано 04 березень 2015 - 21:35
Ань, ну перестань ты так маяться. Тебе осталось ну совсем чуть-чуть, ходи себе и расслабься. Я понимаю, последние недели уже невтерпежь, отдыхай, книжку почитай, фильмы смотри, ешь вкусности. Всё равно это случиться тогда, когда надо.
Да я и не маюсь. Просто жду, а последние дни ожидания всегда проходят волнительно.
Опубліковано 04 березень 2015 - 21:56
Маешься, у тебя все мысли об этом, даже через монитор видно)))
Опубліковано 04 березень 2015 - 22:02
Маешься, у тебя все мысли об этом, даже через монитор видно)))
Ну так о чем у меня еще могут быть мысли? Конечно об этом. Я тут недавно темки "На финишной прямой", " Пробка" и др. перечитывала, все такими были, все делились волнениями, переживаниями и ждали, когда же уже. Вот и у меня сейчас такой период. Написала, нашла сопереживателей и немного успокоилась.
Опубліковано 04 березень 2015 - 22:08
мені за 2 дні до ПДР говорили, що шийка ще не готова, призначали свічки "колпосептин" для шийки. Після першої ж відійшли води, але шийка так і не підготовилась. Готувалась уже в родзалі, коли чекали схватки))))
Опубліковано 04 березень 2015 - 22:17
Ну так о чем у меня еще могут быть мысли? Конечно об этом. Я тут недавно темки "На финишной прямой", " Пробка" и др. перечитывала, все такими были, все делились волнениями, переживаниями и ждали, когда же уже. Вот и у меня сейчас такой период. Написала, нашла сопереживателей и немного успокоилась.
Да не нервничай ты так))) Я ж просто отвлечь хотела..
Опубліковано 04 березень 2015 - 22:28
Да не нервничай ты так))) Я ж просто отвлечь хотела..
Я не нервничаю, просто сложно на таком сроке думать о чем-то другом, не могу просто взять и по щелчку переключиться) только что перечитала темку о хороших и не очень мужьях, немного развеялась и насмеялась) пойди загляни, о чем мы там 2-3 года назад писАли)))
Опубліковано 04 березень 2015 - 22:39
ну... ее ж неохотно делают при ЕР... или вообще не делают, только при КС.
делают-делают, если хорошо попросить то даже охотно))))
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|