Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#981Опубліковано 03 серпень 2011 - 22:43
Встреча была во дворе 38 школы, это район пл.Зыгина. Приходите обязательно.
#982Опубліковано 04 серпень 2011 - 05:08
О, наши люди уже за пределами Полтавы. Можно устроить мини слингоздыбанку А до этого дня часто носили лицом от себя? #983Опубліковано 04 серпень 2011 - 08:53
Юличка, так вроде бы от себя нельзя! или я не правильно что-то запомнила....
ТАНИКА у меня крошка тоже не очень радовалась поначалу слингу, да и моя спина тоже. на встрече Юля показала мои ошибки и теперь все отлично. наверное назревает уже еще одна встреча #984Опубліковано 04 серпень 2011 - 09:13 Нельзя. Но, по незнанию родители часто носят так, думая что это интересно ребенку и это становиться причиной нежелания малыша находиться в слинге лицом к родителю. По этой причине некоторые родители так и не пользуются слингом. Не пытаются всё исправить, а усугубляют проблемы дальше (не физиологичная поза для ребенка, не физиологичная нагрузка на спину взрослого, нарушение психо-эмоциональной связи и т.д.), а потом жалуются - мне тяжело его носить, у малыша проблемы с ТБС или спиной, он не хочет со мной общаться или он меня не слушает или вообще никак не реагирует на мои слова. А всё начинается с потери контакта мать-дитя. #985Опубліковано 04 серпень 2011 - 09:13
Ага... не очень она любит лицом к маме, обзор маленький... будем исправляться, я и не знала, что малышей так нельзя носить.. #986Опубліковано 04 серпень 2011 - 09:33
Вот, попробовала на бедре, промолчала минут 5 и хныкает:
#987Опубліковано 04 серпень 2011 - 10:46
ТАНИКА, мне кажется она как-то криво висит на бедре... перекошенно, что ли...
И еще, я свою когда в шарфе на бедре носила, я ее чуть повыше цепляла, чтоб она ножками мою талию обхватывала. P.S. К слову говоря, дочка до сих пор не сидит на ручках как обычные дети, всегда ножки растопыривает, как для слинга #988Опубліковано 04 серпень 2011 - 11:16 спс, я уже и сама это увидела, это первый раз пробовала. надеюсь во второй получится лучше. #989Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:13
у меня детвора спокойно сидит в слинге только когда мама двигается
#990Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:15 Я вспомнила как мы тоже носили малыша в 3-4 мес. от себя - так он быстрее успокаивался, и когда я его усаживала в слинг, конечно же, он устраивал истерики Тогда я запретила мужу носить ребенка "от себя", сама тоже всегда носила правильно, и за некоторое время мы его переучили #991Опубліковано 04 серпень 2011 - 20:22
Сегодня на меня напали наши бабушки, они случайно пришли незванно к нам в гости, и увидели как я одеваю слинг, да как начали причитания по поводу того, что тяжело и нельзя на себе таскать тяжести, пусть ездит в коляске. Они-то не тягают эту коляску по лестнице туда-сюда, а также за собой, когда бежишь за убегающим от тебя ребенком, на данном этапе мне так удобней, принес в парк, высадил, погулял ножками, закутались и поехали домой. Я бы игнорировала или выдворила их, если бы они чужие были, но они же родные, пришлось выслушать, высказать свои аргументы, которые их не очень убедили. Поэтому пришла за помощью к вам. Помогите найти статьи, где говорится о том, что вред для маминой спины в слинге минимальный и все такое. Хочу распечатать, вручить бабушкам и не портить себе нервы препираниями. Спасибо заранее!
#992Опубліковано 04 серпень 2011 - 20:56
Я только за, координаты в личку отправила #993Опубліковано 04 серпень 2011 - 20:59 Предложи им проделать всё то же с коляской, что ты написала. Пусть вспомнят, если забыли, что такое коляска. Или заставь примерять слинг. Я нашу бабушку уговорила примерить - пошептало. Но статей никаких не дам - я не встречала о нагрузке на спину родителя. Вот только здесь кусочек Заблуждение № 15 - Слинг портит мамину осанку, это небезопасно для позвоночника. Может поможет. И ещё такая Быть с коляской - хорошо, а со слингом - лучше! #994Опубліковано 04 серпень 2011 - 21:02 Так может вы в субботу и мини акцию в поддержку ГВ проведёте? #995Опубліковано 04 серпень 2011 - 21:26
У меня коварный план по обманыванию мужа и незапланированой случайной поездке в Полтаву Надеюсь и мечтаю присоедениться к форумской семье в городе)))
#996Опубліковано 04 серпень 2011 - 21:57 Ксю,давай!За одно и обматаешь нас с Домиком своим СШ))) #997Опубліковано 04 серпень 2011 - 22:03
Я ж только ЗА!
#998Опубліковано 05 серпень 2011 - 09:46
У нас вроде как прогрес, мы сидим сегодня спокойно. А ещё я перестала её носить от себя, вчера ни разу не повернула лицом к миру. Будем привыкать к слингу, вот фота:
#999Опубліковано 05 серпень 2011 - 10:52
Я тоже к вам присоединюсь по соседски. Бываю в тех краях. #1000Опубліковано 05 серпень 2011 - 11:00
Ага, приходится даже иногда пританцовывать с песнями, если приходится где-то остановиться ненадолго... Сказали б мне пару годков назад, что я буду петь и плясать на улице.... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |