Фітнес, йога, танці, басейн
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 жовтень 2017 - 14:54
Девочки, которые занимаються pole-dance, подскажите, пожалуйста, а как с гигеной ? Протираеться ли пилон каким-то антисептиком перед занятием? А если на одном пилоне несколько человек занимаются-каждый же раз тряпочкой протирать его не будешь: как тогда? Или как вообще организован это процесс поддержания инвентаря в чистоте? Я вот просто хочу пойти заниматься, но с моей брезгливостью этот вопрос меня очень волнует.
Не поверите. Еще и на соседнем пилоне выдыхают углекислым газом, вирусами, микробами без противогаза в закрытом помещении. )
когда-то Алла вроде писала, что пилоны чем-то спиртовым протирают. Я думаю, что больше от жира, чтобы сцепление крепче было.
Мокрой тряпочкой, полотенцем. Они залапываются сильно руками в магнезии и потом, жиром.
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 00:04
Девочки, которые занимаються pole-dance, подскажите, пожалуйста, а как с гигеной ? Протираеться ли пилон каким-то антисептиком перед занятием? А если на одном пилоне несколько человек занимаются-каждый же раз тряпочкой протирать его не будешь: как тогда? Или как вообще организован это процесс поддержания инвентаря в чистоте? Я вот просто хочу пойти заниматься, но с моей брезгливостью этот вопрос меня очень волнует.
Спиртом или водкой протирают много раз во время занятия.
Если что, можете взять свою водку и полотенечко и тереть на здоровье.
И, да: руки человека - намного грязнее попы. Научный факт))))
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 00:20
А знаете чем я сейчас занимаюсь? Ха! Роликами!
И это уже не осторожненькие покатушечки вдоль бортика ролледрома, а слалом))))))
Страшно, шо писец... Но, тренер (боже, он святой)))))) помогает, направляет и не дает предаваться панике.
Из личного анамнеза6 были стааашные ролики(с такими гремящими колесами) лет в 14, на которых мы бесстрашно човгали по всем ямам.
А потом - я стала теткой большой девочкой с мечтой о негремящих роликах. Но! Большим (ну, некоторым)девочкам заново становится на колесики до уср...ки страшно. И, потихонечку, вдоль бортика - это уже предел. А нифига!!!!
Летом я целых два раза сходила на персональное занятие на асфальте, почувствовала себя самым-каличным-раклом-во-вселенной и опять решила, что - все! Нефиг. Ну, не всем же уметь...
И снова осень, мокро, ролледром; у дочки тренировки; сын поехал с тем же тренером в свои 2г7м; муж ногами финты крутит...Задавила меня жаба, кароч...
Второе мое занятие в помещении - и я уже ловлю кайф от скорости и кучи адреналина от попыток вывернуть ноги в странные комбинации))))) Удовольствие - почти как от секса, ей-богу 
Вобщем, рекомендую! ( и сгибайте хорошенько ноги; вес - на носки; ботинки роликов - хорошо затянуть - это основы выживания))))
Відредаговано ллла, 20 жовтень 2017 - 00:21.
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 06:48
А знаете чем я сейчас занимаюсь? Ха! Роликами!
И это уже не осторожненькие покатушечки вдоль бортика ролледрома, а слалом))))))
Страшно, шо писец... Но, тренер (боже, он святой)))))) помогает, направляет и не дает предаваться панике.
Из личного анамнеза6 были стааашные ролики(с такими гремящими колесами) лет в 14, на которых мы бесстрашно човгали по всем ямам.
А потом - я стала теткой большой девочкой с мечтой о негремящих роликах. Но! Большим (ну, некоторым)девочкам заново становится на колесики до уср...ки страшно. И, потихонечку, вдоль бортика - это уже предел. А нифига!!!!
Летом я целых два раза сходила на персональное занятие на асфальте, почувствовала себя самым-каличным-раклом-во-вселенной и опять решила, что - все! Нефиг. Ну, не всем же уметь...
И снова осень, мокро, ролледром; у дочки тренировки; сын поехал с тем же тренером в свои 2г7м; муж ногами финты крутит...Задавила меня жаба, кароч...
Второе мое занятие в помещении - и я уже ловлю кайф от скорости и кучи адреналина от попыток вывернуть ноги в странные комбинации))))) Удовольствие - почти как от секса, ей-богу 
Вобщем, рекомендую! ( и сгибайте хорошенько ноги; вес - на носки; ботинки роликов - хорошо затянуть - это основы выживания))))
Где занимаетесь?И цену с тренером,если не секрет?
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 07:00
Алла, ну все, теперь к Вове не впихнуться будет после такой рекламы ))
Пс: сама хочу встать на ролики, буду деду морозу заказывать что ли
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 14:46
Где занимаетесь?И цену с тренером,если не секрет?
Занимаюсь в ТРЦ Киев, номер тренера - в личке .gif)
Алла, ну все, теперь к Вове не впихнуться будет после такой рекламы ))
Пс: сама хочу встать на ролики, буду деду морозу заказывать что ли
Та, пусть пашет))))
Не, правда, я б такую ученицу как я - убила бы нафиг!))))) А он обьясняет, обьясняет, ловит в падении... Это реально дар у человека))))))
П.С. Себу хочешь, наверное? .gif)
Відредаговано ллла, 20 жовтень 2017 - 14:47.
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 15:05
Занимаюсь в ТРЦ Киев, номер тренера - в личке .gif)
Та, пусть пашет))))
Не, правда, я б такую ученицу как я - убила бы нафиг!))))) А он обьясняет, обьясняет, ловит в падении... Это реально дар у человека))))))
П.С. Себу хочешь, наверное? .gif)
Не, Себу я ещё не заслужила, да и на взрослую и цены взрослые )
Alina92
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 08 листопад 2017 - 12:17
Здравствуйте,подскажите харошую школу танцев в Полтаве. Хочу похудеть после родов, да и так просто отвлечься от домашних дел.Может кто-то ходит куда-то?Заранее спасибо))
Опубліковано 08 листопад 2017 - 12:45
Здравствуйте,подскажите харошую школу танцев в Полтаве. Хочу похудеть после родов, да и так просто отвлечься от домашних дел.Может кто-то ходит куда-то?Заранее спасибо))
вам в каком районе?)
Опубліковано 07 грудень 2017 - 08:28
А я ходжу на пілатес в Спартак - це моє 100%. І дівчата-тренери дуже класні.
Опубліковано 19 грудень 2017 - 13:36
Я хожу в Унифехт тренера замечательные да и зал располагает к тренировкам.
Опубліковано 19 грудень 2017 - 15:51
А я ходжу на пілатес в Спартак - це моє 100%. І дівчата-тренери дуже класні.
А можно поподробнее пожалуйста 
Какой время,дни, цена?
Заранее спасибо
Опубліковано 19 грудень 2017 - 17:37
Моя свекровь тоже ходит на пилатес в Спартак. Нравится. До этого была от тренера в восторге, пока та не ушла в декрет. К новому долго привыкала. Она по субботам ходит с утра.
Опубліковано 19 грудень 2017 - 18:09
Моя свекровь тоже ходит на пилатес в Спартак. Нравится. До этого была от тренера в восторге, пока та не ушла в декрет. К новому долго привыкала. Она по субботам ходит с утра.
Цена?
Опубліковано 19 грудень 2017 - 18:34
Цена?
У нее годовой абонемент. И можно ходить на любые групповые занятия и вроде в тренажерный зал. За цену не подскажу. Мне нравится занятия по табата. 20 секунд тренировка, потом 10 секунд отдых. Хожу в професионал.
Опубліковано 27 грудень 2017 - 00:08
А можно поподробнее пожалуйста 
Какой время,дни, цена?
Заранее спасибо
Там цілий розклад. Карта купується на групові заняття, а в них входять всі види: йога, пілатес, силові, аеробні і т.д. На будь-який смак. Час теж різний - ранок, день, вечір. Ціна. Я брала 48 занять за 1300 3 міс + 1 міс в подарунок і ще один тиждень в подарунок за приведених клієнтів. Там постійно є якась акція. У мене карта до 17 січня.
Ми тільки не оцінили аеробіку (тренера), тренера з хелсібек у суботу і баланса.
На пілатесі мені обидві тренерки подобаються. Одна більше - та, що веде денні в будні. До неї потрапляю і на АВТ+фітпрес,то теж сподобалось з нею працювати в іншому виді. Катя її звати.
Опубліковано 14 січень 2018 - 23:50
Таксссс....
Хочу опять вернуться к йоге, что-то спорт-зал надоел.
Интересуют групповые занятия с йоги в районе центра, Левада с 18.30 - только не фитнес клуб, что бы к абонименту не быть привязаной.
Где хорошие девочки-мальчики есть?
На Мохито - не пошло, не так глубока я в йоге, в Мании - тренер слабенький был, ходила несколько лет в Листопад, Макс там вел, люблю я Нашу Юлю, но на Паровоз мне не с руки ....
В Метрополине в Вк раньше выдела девочки вели занятия, но сейчас что-то не нахожу их.
Короче, помогайте!
Опубліковано 15 січень 2018 - 00:00
Таксссс....
Хочу опять вернуться к йоге, что-то спорт-зал надоел.
Интересуют групповые занятия с йоги в районе центра, Левада с 18.30 - только не фитнес клуб, что бы к абонименту не быть привязаной.
Где хорошие девочки-мальчики есть?
На Мохито - не пошло, не так глубока я в йоге, в Мании - тренер слабенький был, ходила несколько лет в Листопад, Макс там вел, люблю я Нашу Юлю, но на Паровоз мне не с руки ....
В Метрополине в Вк раньше выдела девочки вели занятия, но сейчас что-то не нахожу их.
Короче, помогайте!
https://www.instagra...matics_poltava/ - наша Аня, лучшие занятия, среди тех, что я была
Опубліковано 15 січень 2018 - 01:06
А где ведет занятия? Коврик с собой надо?
Опубліковано 15 січень 2018 - 08:40
А где ведет занятия? Коврик с собой надо?
Возле гор ДК, коврик не надо
Відредаговано o_ma, 15 січень 2018 - 08:40.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|