Да нет еще. Кто то выше писал что пока ждали документы на оформление, делали потихоньку ремонт. Вот и спрашиваю возможна ли такая возможность или нет?
![]() Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 вересень 2014 - 07:55
Опубліковано 12 вересень 2014 - 08:18 Такого не слышал. Знаю что изначально договаривались делать ремонт, но делали не своими силами. Т.е сдавали квартиру уже с ремонтом, но это частный случай. Так все с кем я говорил, делали после получения документов.
Опубліковано 12 вересень 2014 - 15:14
Проезжал сегодня возле стройки на Башкирцевой,33. После обеда видел одного строителя на первом подъезде, что-то сам на верхнем этаже строил. На третьем стоит 3 панели 6 этажа и все пока.
Опубліковано 14 вересень 2014 - 13:58 Форумчане, на днях узнала новость, что на Петровского, 35 документы на право собственности получил только второй подъезд, а первый и третий не прошел сертификацию. При том что дом давным-давно сдали, а люди документы не получили.Есть на форуме жильцы с Петровского, 35 ??? подскажите это правда??? Тогда нас на Петровского, 33 может ожидать тоже самое!!!
Опубліковано 15 вересень 2014 - 07:22
То есть как не прошел сертификацию? Дом если принимают то принимают и ставят на баланс целиком, не частями. Был возле 35 где-то месяц назад, видел что в первый подъезд уже завозили мебель, а в третий заносили какие то стройматериалы. Так что сомневаюсь что 1 и 3 подъезды не получили документов. Хотя и самому как то не по себе после услышанного, в нашей великой стране возможно все. Сам жду квартиру в 33 доме, и тоже парит то что к концу сентября там ни фига не успевают. Уверен в том что даже и к концу октября там не закончат.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 08:40 Ремонты делают во всех и живут так же во всех.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 09:27
Ярослав, прочитал форум, очевидно вы хорошо ориентируетесь в недвижке ДБК. Итересует многоэтажка на Петровского 35. Когда сдача дома? Выше вы писали про октябрь 2014, или это не про этот дом? Остались ли еще 2-х комнатные квартиры? Сколько будет стоить двушка сейчас в этом доме? Напрягла информация про удорожание.
С уважением.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 13:45
как у Вас все просто, купите котел за 7 тыс., а потом замените на тот, который хотите, и на сайту форумчане уже обсуждали тот факт, что ДСК продает котлы дороже, чем Полтавагаз
Опубліковано 16 вересень 2014 - 11:14
Это неправда, у нас в первом подъезде квартира, оформили документы раньше второго подъезда) что за источники такие? бред полный...
Опубліковано 16 вересень 2014 - 11:34
раньше оформления делали ремонт по частной договоренности + связи в нужном месте. теперь при заселении на данный момент 3-4 квартир на весь подъезд, одна особь женского пола вешает предупреждения когда можно перфоратором долбить, а когда нет, бегает портит нервы.(уточню, ремонт в этой квартире сделали до сдачи дома, при отсутствии света и воды, нам ключи не спешили выдавать!!!)
Опубліковано 16 вересень 2014 - 12:56
У нас квартира в первом подъезде, оформляли договор в начале 2014 у Гофман! Так что полный бред)
Опубліковано 16 вересень 2014 - 13:03
Да, подъезд загадили, дальше 4 не хожу) Хотелось бы верить что это не сами соседи делают, а их рабочие!
Опубліковано 16 вересень 2014 - 18:59
А кто уже переоформил договор по М.Башкирцевой,33 в связи с подорожанием? Обещали перезвонить, пока тишина. Может что изменилось в лучшую сторону, как в Супруновке
Опубліковано 16 вересень 2014 - 20:28 всем доброго дня суток. будущие жильцы петровского,33, ну объясните мне, пожалуйста, что происходит с нашим домом. говорили, с краном проблемы, кражи разные деталей... но, блин, разве настолько проблематично покрасить 3 подъезд и вставить окна??? ничего не пойму, в чем задержка??? я уже не знаю, как планировать договора с нашей хозяйкой, где сейчас живем. когда всё-таки сдача дома будет? спасибо заранее.
Опубліковано 17 вересень 2014 - 06:38 Недавно видел что монтировали систему канализации в 3-м подъезде и ставили трубы. Так же завезли стеклопакеты, рамы стоят по квартирам уже давно.
Опубліковано 17 вересень 2014 - 09:07
Я тоже никак не могу понять почему стройка никак не двигается. Звонили в ДСК в начале сентября - не слишком довольным и приятным тоном ответили, что "сдача дома будет в сентябре, и вообще в договоре написано третий квартал 2014 года, и раньше срока они сдавать не собираются". Но третьего квартала осталось всего лишь 2 недели, а сдачей дома еще и "не пахнет". У меня знакомые купили квартиру в доме от другого застройщика напротив ГАИ - сдача планировалась также на 3 квартал - и людям уже выдали ключи в начале сентября.
Опубліковано 17 вересень 2014 - 10:07 У меня знакомые купили квартиру в доме от другого застройщика напротив ГАИ - сдача планировалась также на 3 квартал - и людям уже выдали ключи в начале сентября.
Там построили 1 подъезд, а тут 3. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |