Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Игорь135
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Игорь
Опубліковано 12 вересень 2014 - 07:55
Да нет еще. Кто то выше писал что пока ждали документы на оформление, делали потихоньку ремонт. Вот и спрашиваю возможна ли такая возможность или нет?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 вересень 2014 - 08:18
Такого не слышал. Знаю что изначально договаривались делать ремонт, но делали не своими силами. Т.е сдавали квартиру уже с ремонтом, но это частный случай. Так все с кем я говорил, делали после получения документов.
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 12 вересень 2014 - 15:14
3 подьезд- 6 этаж строят?
Проезжал сегодня возле стройки на Башкирцевой,33. После обеда видел одного строителя на первом подъезде, что-то сам на верхнем этаже строил. На третьем стоит 3 панели 6 этажа и все пока.
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 вересень 2014 - 18:56
Проезжал сегодня возле стройки на Башкирцевой,33. После обеда видел одного строителя на первом подъезде, что-то сам на верхнем этаже строил. На третьем стоит 3 панели 6 этажа и все пока.
ясненько,спасибо
Cюзанна
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 вересень 2014 - 13:58
Форумчане, на днях узнала новость, что на Петровского, 35 документы на право собственности получил только второй подъезд, а первый и третий не прошел сертификацию. При том что дом давным-давно сдали, а люди документы не получили.Есть на форуме жильцы с Петровского, 35 ??? подскажите это правда??? Тогда нас на Петровского, 33 может ожидать тоже самое!!!
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 вересень 2014 - 16:43
Сомнительно. Я со второго подъезда, но знаю что с других подъездов так же читают этот форум, думаю они сами отпишутся. Скорее всего это не правда.
Игорь135
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Игорь
Опубліковано 15 вересень 2014 - 07:22
Форумчане, на днях узнала новость, что на Петровского, 35 документы на право собственности получил только второй подъезд, а первый и третий не прошел сертификацию. При том что дом давным-давно сдали, а люди документы не получили.Есть на форуме жильцы с Петровского, 35 ??? подскажите это правда??? Тогда нас на Петровского, 33 может ожидать тоже самое!!!
То есть как не прошел сертификацию? Дом если принимают то принимают и ставят на баланс целиком, не частями. Был возле 35 где-то месяц назад, видел что в первый подъезд уже завозили мебель, а в третий заносили какие то стройматериалы. Так что сомневаюсь что 1 и 3 подъезды не получили документов. Хотя и самому как то не по себе после услышанного, в нашей великой стране возможно все. Сам жду квартиру в 33 доме, и тоже парит то что к концу сентября там ни фига не успевают. Уверен в том что даже и к концу октября там не закончат.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 вересень 2014 - 08:40
Ремонты делают во всех и живут так же во всех.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 09:27
43.05
На все квадратные метры, не оплаченные до 10.09.2014 действует удорожание 300 грн за кв.м, оформление договоров начнется с 15.09.2014 г.
Ярослав, прочитал форум, очевидно вы хорошо ориентируетесь в недвижке ДБК. Итересует многоэтажка на Петровского 35. Когда сдача дома? Выше вы писали про октябрь 2014, или это не про этот дом? Остались ли еще 2-х комнатные квартиры? Сколько будет стоить двушка сейчас в этом доме? Напрягла информация про удорожание.
Если информация "секретная" ), тогда можно в личку.
С уважением.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 вересень 2014 - 10:38
35 сдан в этом году, может 37?
tatka82
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 15 вересень 2014 - 13:45
Я купував двокімнатну квартиру в цьому будинку, також купував двоконтурний котел, перевіривши ціну в інтернеті, в ДБК вона була, навіть нижчою, котел нормальний, звичайно, є кращі і дорожчі, але щоб провести газ у будинок треба зробити проект, який затверджує ПолтаваГаз, якщо цього не зробити, ніхто газ у будинок не підведе, в проекті прописали певний тип котла для підключення газу, оптимальний для всих клієнтів, поставие стандартний, а потім міняйте, коли захочете, в мене на Боровиковського, 5, була подібна ситуація з проведенням газу. Всім потрібно підключити газову плиту для підключення газу і бути на місці у потрібний час. На першому поверсі, якась бабуся не підключила плиту і не була при пуску газу, їй просто заблокували доступ газу у квартиру ій не підключили, а потім вона півроку бігала і робила підключення. Так, можна купити інший, але це будуть ваші проблеми, а не ДБК і не ПолтаваГазу. Якщо хочете електричний котел і плиту, то ставте собі, не підключайте газ та й і все. Хочете газ, купіть котел, а потім замініть і не буде у вас додаткових проблем.
как у Вас все просто, купите котел за 7 тыс., а потом замените на тот, который хотите, и на сайту форумчане уже обсуждали тот факт, что ДСК продает котлы дороже, чем Полтавагаз
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 вересень 2014 - 11:14
Это неправда, у нас в первом подъезде квартира, оформили документы раньше второго подъезда) что за источники такие? бред полный...
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 вересень 2014 - 11:34
Да нет еще. Кто то выше писал что пока ждали документы на оформление, делали потихоньку ремонт. Вот и спрашиваю возможна ли такая возможность или нет?
раньше оформления делали ремонт по частной договоренности + связи в нужном месте. теперь при заселении на данный момент 3-4 квартир на весь подъезд, одна особь женского пола вешает предупреждения когда можно перфоратором долбить, а когда нет, бегает портит нервы.(уточню, ремонт в этой квартире сделали до сдачи дома, при отсутствии света и воды, нам ключи не спешили выдавать!!!)
Вывод: покупаете новострой - будьте готовы, что жужжать будут долго. на нашем этаже с 6 квартир делаем ремонт только мы и еще один сосед активно, 2 квартиры вообще не появляются, вроде как продают, и 2 хозяина очень вяло, изредка на выходных шевелятся. и совсем не понятно с этим инд. отоплением, снизу соседи не делают ремонт, зима идет, а вдруг трубы перемерзнут, будем и без воды и без отопления и без света (отключать будут). и еще накипело - так засрали подъезд, кто то таскает толи велик толи коляску до 4гго этажа все стены колесами обтерли, песок несли рассыпали, цемент, хай буде! хоть убирай, хоть нет! почему такими свиньями то быть? нам подъезд сдали как лялю!
Опубліковано 16 вересень 2014 - 12:56
У нас квартира в первом подъезде, оформляли договор в начале 2014 у Гофман! Так что полный бред)
Опубліковано 16 вересень 2014 - 13:03
раньше оформления делали ремонт по частной договоренности + связи в нужном месте. теперь при заселении на данный момент 3-4 квартир на весь подъезд, одна особь женского пола вешает предупреждения когда можно перфоратором долбить, а когда нет, бегает портит нервы.(уточню, ремонт в этой квартире сделали до сдачи дома, при отсутствии света и воды, нам ключи не спешили выдавать!!!)
Вывод: покупаете новострой - будьте готовы, что жужжать будут долго. на нашем этаже с 6 квартир делаем ремонт только мы и еще один сосед активно, 2 квартиры вообще не появляются, вроде как продают, и 2 хозяина очень вяло, изредка на выходных шевелятся. и совсем не понятно с этим инд. отоплением, снизу соседи не делают ремонт, зима идет, а вдруг трубы перемерзнут, будем и без воды и без отопления и без света (отключать будут). и еще накипело - так засрали подъезд, кто то таскает толи велик толи коляску до 4гго этажа все стены колесами обтерли, песок несли рассыпали, цемент, хай буде! хоть убирай, хоть нет! почему такими свиньями то быть? нам подъезд сдали как лялю!
Да, подъезд загадили, дальше 4 не хожу) Хотелось бы верить что это не сами соседи делают, а их рабочие!
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 16 вересень 2014 - 18:59
А кто уже переоформил договор по М.Башкирцевой,33 в связи с подорожанием? Обещали перезвонить, пока тишина. Может что изменилось в лучшую сторону, как в Супруновке
ludmilaoleg
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2014 - 20:28
всем доброго дня суток. будущие жильцы петровского,33, ну объясните мне, пожалуйста, что происходит с нашим домом. говорили, с краном проблемы, кражи разные деталей... но, блин, разве настолько проблематично покрасить 3 подъезд и вставить окна??? ничего не пойму, в чем задержка??? я уже не знаю, как планировать договора с нашей хозяйкой, где сейчас живем. когда всё-таки сдача дома будет? спасибо заранее.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 вересень 2014 - 06:38
Недавно видел что монтировали систему канализации в 3-м подъезде и ставили трубы. Так же завезли стеклопакеты, рамы стоят по квартирам уже давно.
annacherry
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 17 вересень 2014 - 09:07
всем доброго дня суток. будущие жильцы петровского,33, ну объясните мне, пожалуйста, что происходит с нашим домом. говорили, с краном проблемы, кражи разные деталей... но, блин, разве настолько проблематично покрасить 3 подъезд и вставить окна??? ничего не пойму, в чем задержка??? я уже не знаю, как планировать договора с нашей хозяйкой, где сейчас живем. когда всё-таки сдача дома будет? спасибо заранее.
Я тоже никак не могу понять почему стройка никак не двигается. Звонили в ДСК в начале сентября - не слишком довольным и приятным тоном ответили, что "сдача дома будет в сентябре, и вообще в договоре написано третий квартал 2014 года, и раньше срока они сдавать не собираются". Но третьего квартала осталось всего лишь 2 недели, а сдачей дома еще и "не пахнет". У меня знакомые купили квартиру в доме от другого застройщика напротив ГАИ - сдача планировалась также на 3 квартал - и людям уже выдали ключи в начале сентября.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 вересень 2014 - 10:07
У меня знакомые купили квартиру в доме от другого застройщика напротив ГАИ - сдача планировалась также на 3 квартал - и людям уже выдали ключи в начале сентября.
Там построили 1 подъезд, а тут 3.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|