Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#981 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2015 - 10:33

Сегодня была у светы герасименко , красила волосы и стригла концы , рада безумно , выровняли цвет, волосы как шёлк . Краска лореаль. Я блондинка с длинными волосами , крашусь раз в месяц, перепробовала много вариантов ) но для меня лучше Светы нет ! Все окружающие отмечают мой ухоженный вид волос

о! ты мне напомнила, что нужно себя к НГ привести в порядок. У Светы наверное уже завал перед праздниками, но буду проситься) 

#982 kapriz

kapriz

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:kapriz

Опубліковано 17 грудень 2015 - 14:16

Koketka, согласна!

Света Герасименко очень хороший мастер! Сама блондинка,где не была,все не то!Красит лореаль или блест,кому что подходит по цене.Крашусь раз в месяц,всегда идеальный цвет волос!

Відредаговано kapriz, 17 грудень 2015 - 14:17.

#983 vlmarina

vlmarina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 20 грудень 2015 - 14:05

Сегодня иду к Вове в "Амазонку" (остановка "Оптика"). В апреле уже была у него. Стрижка была просто супер - учел все мои пожелания, держалась почти 3 месяца!!! И не надо было укладывать, что для меня просто мега-супер-плюс ;)У него стриглись и красились моя сестра, подруга и сестра подруги - все довольны. Единственное, весь процесс занимает около 3-3,5 часов.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Вова работает в "Амазонке" до сих пор? И сколько у него стрижка?

#984 Мартин

Мартин

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 20 грудень 2015 - 19:57

Посоветуйте хорошего мастера на стрижку длинных волос с реальными земными расценками.

#985 MILA_L

MILA_L

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 30 грудень 2015 - 09:28

Девочки, подскажите пожалуйста, а кто у нас в городе делает стрижку жгутиками...секущиеся срезает, а то дело кропотливое, не все любят заморачиватся.

#986 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 31 грудень 2015 - 00:37

Кто может покрасить но так чтобы не по салонной цене, без колористики и высветлений.

#987 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 16 січень 2016 - 15:08

Девочки, мой парикмахер в отпуске. Нужно на 1 раз попасть к мастеру. Посоветуйте к кому можно.. длинные волосы - покрасить и подстричь слегка. И чтоб не заоблачная цена желательно.

#988 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2016 - 15:30

Девочки, мой парикмахер в отпуске. Нужно на 1 раз попасть к мастеру. Посоветуйте к кому можно.. длинные волосы - покрасить и подстричь слегка. И чтоб не заоблачная цена желательно.

Эстет , Юля,на леваде ост вавилова возле фуршета

#989 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2016 - 16:14

А мой парикмахер любитель длинных волос, отрастить мне отрастила волосы, я поняла, что это не для меня, а отрезать не хочет.

Посоветуйте, пожалуйста кого-то, кто нормально делает стрижки средней длинны (или покороче, эх, мечты), а то я уже умаялась со своей длинной паутиной путающейся. Тему я читала, но сразу оговорюсь, что стрижка за 200-300 грн для меня дорого. И желательно где-то недалеко от центра, до Левады я не доплыву

#990 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 27 січень 2016 - 17:27

А мой парикмахер любитель длинных волос, отрастить мне отрастила волосы, я поняла, что это не для меня, а отрезать не хочет.
Посоветуйте, пожалуйста кого-то, кто нормально делает стрижки средней длинны (или покороче, эх, мечты), а то я уже умаялась со своей длинной паутиной путающейся. Тему я читала, но сразу оговорюсь, что стрижка за 200-300 грн для меня дорого. И желательно где-то недалеко от центра, до Левады я не доплыву

Это Оля не хочет резать? Или уже не она?)

#991 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2016 - 17:30

Это Оля не хочет резать? Или уже не она?)

Оля, да) У меня такое ощущение что она мастер стрижек длинных волос, а за короткой стрижкой надо идти к кому-то другому

#992 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 27 січень 2016 - 17:35

Оля, да) У меня такое ощущение что она мастер стрижек длинных волос, а за короткой стрижкой надо идти к кому-то другому

Не знаю, у меня-то длинные) но у моей мамы короткая стрижка, она стрижет ее. И еще есть знакомая с короткой.. что значит отказывается?) Это как-то странно звучит) и ее ж сейчас нет..
  • funia це подобається

#993 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2016 - 17:42

Не знаю, у меня-то длинные) но у моей мамы короткая стрижка, она стрижет ее. И еще есть знакомая с короткой.. что значит отказывается?) Это как-то странно звучит) и ее ж сейчас нет..

это вот когда есть ситуация "мне только обрезать концы", а в итоге обрезают очень много. Тоже самое, только наоборот))) Хочу челку длинную, а она укорачивает немножко волосы по бокам, как-будто там когда-то была челка, и короче не хочет резать, а то "в глаза будет лезть" Но я же была раньше с длинной густой челкой набок, мне нравилось. Может, это еще и моя вина, что я не умею сильно настаивать.

А где она? А то я ей давно дозвониться не могу. Будет как раз мне повод для экспериментов.

#994 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 27 січень 2016 - 17:45

это вот когда есть ситуация "мне только обрезать концы", а в итоге обрезают очень много. Тоже самое, только наоборот))) Хочу челку длинную, а она укорачивает немножко волосы по бокам, как-будто там когда-то была челка, и короче не хочет резать, а то "в глаза будет лезть" Но я же была раньше с длинной густой челкой набок, мне нравилось. Может, это еще и моя вина, что я не умею сильно настаивать.
А где она? А то я ей давно дозвониться не могу. Будет как раз мне повод для экспериментов.

Да, ей нужно просто четко сказать, что хочешь) понастойчивее) она заграницей, сказала, что вернется после 15 февраля

#995 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2016 - 17:48

Да, ей нужно просто четко сказать, что хочешь) понастойчивее) она заграницей, сказала, что вернется после 15 февраля

значит поэкспериментирую, лишь бы она потом не обиделась, а то знаем мы обидчивых на то что к другим ходят

ох, хочу я короткую стрижку  :cry-2:

#996 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 27 січень 2016 - 17:53

значит поэкспериментирую, лишь бы она потом не обиделась, а то знаем мы обидчивых на то что к другим ходят
ох, хочу я короткую стрижку :cry-2:

Думаю, не обидится, ее же не было) мне она сама написала, чтоб на разок куда-то сходила, если срочно

#997 Rozochka

Rozochka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:42

Хожу на стрижки (ну это громко сказано :sarcastic: ) в "Дали" на Халтурина. Там обе девочки очень хорошие. И это наверное единственноая в городе парикмахерская где мне делают именно то, что прошу!!! Вот скажу обрезать 4.5 см - ровно так и сделают. Всегда подробно обсудят все +/- моего выбора. Стригут мне мои длинные и очень тоненькие волосишки всухую, быстро и идеально ровно :give_heart:! Вот чего-то на рекламу потянуло :blush:

Здравствуйте! Читаю отзывы про эту парикмахерскую, ничего кроме Вашего не нашла. Вы ещё ходите туда? Может порекомендуете кого-то кто из девочек, что там работают.? Живу в соседнем доме, близко ходить, но никак не решалась к ним сходить. Спасибо заранее))

#998 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2016 - 05:44

Я с короткой своей стрижки отрастила до подбородка и особой радости не чувствую. Раньше мне с такими лучше было. Не пойму почему. На воскресенье записалась к своей девочке. И наверное вернусь к своей короткой. Единственное что жалко так это почти года мучений пока они отрастали и я не могла ничего нормального на голове сделать. Это меня немного тормозит)

Відредаговано Скорпиончик, 03 лютий 2016 - 05:48.

#999 Ольга86

Ольга86

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 21 лютий 2016 - 10:21

Напишите, пожалуйста , ее номер телефона и где она работает. Заранее спасибо

#1000 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2016 - 14:28

Девочки, кто-то обслуживался у мастера Евгения Притула?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама