Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 грудень 2015 - 10:33
Сегодня была у светы герасименко , красила волосы и стригла концы , рада безумно , выровняли цвет, волосы как шёлк . Краска лореаль. Я блондинка с длинными волосами , крашусь раз в месяц, перепробовала много вариантов ) но для меня лучше Светы нет ! Все окружающие отмечают мой ухоженный вид волос
о! ты мне напомнила, что нужно себя к НГ привести в порядок. У Светы наверное уже завал перед праздниками, но буду проситься)
kapriz
-
Місто:полтава
-
Ім'я:kapriz
Опубліковано 17 грудень 2015 - 14:16
Koketka, согласна!
Света Герасименко очень хороший мастер! Сама блондинка,где не была,все не то!Красит лореаль или блест,кому что подходит по цене.Крашусь раз в месяц,всегда идеальный цвет волос!
Відредаговано kapriz, 17 грудень 2015 - 14:17.
Опубліковано 20 грудень 2015 - 14:05
Сегодня иду к Вове в "Амазонку" (остановка "Оптика"). В апреле уже была у него. Стрижка была просто супер - учел все мои пожелания, держалась почти 3 месяца!!! И не надо было укладывать, что для меня просто мега-супер-плюс У него стриглись и красились моя сестра, подруга и сестра подруги - все довольны. Единственное, весь процесс занимает около 3-3,5 часов.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Вова работает в "Амазонке" до сих пор? И сколько у него стрижка?
Опубліковано 20 грудень 2015 - 19:57
Посоветуйте хорошего мастера на стрижку длинных волос с реальными земными расценками.
Опубліковано 30 грудень 2015 - 09:28
Девочки, подскажите пожалуйста, а кто у нас в городе делает стрижку жгутиками...секущиеся срезает, а то дело кропотливое, не все любят заморачиватся.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 31 грудень 2015 - 00:37
Кто может покрасить но так чтобы не по салонной цене, без колористики и высветлений.
Опубліковано 16 січень 2016 - 15:08
Девочки, мой парикмахер в отпуске. Нужно на 1 раз попасть к мастеру. Посоветуйте к кому можно.. длинные волосы - покрасить и подстричь слегка. И чтоб не заоблачная цена желательно.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 16 січень 2016 - 15:30
Девочки, мой парикмахер в отпуске. Нужно на 1 раз попасть к мастеру. Посоветуйте к кому можно.. длинные волосы - покрасить и подстричь слегка. И чтоб не заоблачная цена желательно.
Эстет , Юля,на леваде ост вавилова возле фуршета
Опубліковано 27 січень 2016 - 16:14
А мой парикмахер любитель длинных волос, отрастить мне отрастила волосы, я поняла, что это не для меня, а отрезать не хочет.
Посоветуйте, пожалуйста кого-то, кто нормально делает стрижки средней длинны (или покороче, эх, мечты), а то я уже умаялась со своей длинной паутиной путающейся. Тему я читала, но сразу оговорюсь, что стрижка за 200-300 грн для меня дорого. И желательно где-то недалеко от центра, до Левады я не доплыву
Опубліковано 27 січень 2016 - 17:27
А мой парикмахер любитель длинных волос, отрастить мне отрастила волосы, я поняла, что это не для меня, а отрезать не хочет.
Посоветуйте, пожалуйста кого-то, кто нормально делает стрижки средней длинны (или покороче, эх, мечты), а то я уже умаялась со своей длинной паутиной путающейся. Тему я читала, но сразу оговорюсь, что стрижка за 200-300 грн для меня дорого. И желательно где-то недалеко от центра, до Левады я не доплыву
Это Оля не хочет резать? Или уже не она?)
Опубліковано 27 січень 2016 - 17:30
Это Оля не хочет резать? Или уже не она?)
Оля, да) У меня такое ощущение что она мастер стрижек длинных волос, а за короткой стрижкой надо идти к кому-то другому
Опубліковано 27 січень 2016 - 17:35
Оля, да) У меня такое ощущение что она мастер стрижек длинных волос, а за короткой стрижкой надо идти к кому-то другому
Не знаю, у меня-то длинные) но у моей мамы короткая стрижка, она стрижет ее. И еще есть знакомая с короткой.. что значит отказывается?) Это как-то странно звучит) и ее ж сейчас нет..
Опубліковано 27 січень 2016 - 17:42
Не знаю, у меня-то длинные) но у моей мамы короткая стрижка, она стрижет ее. И еще есть знакомая с короткой.. что значит отказывается?) Это как-то странно звучит) и ее ж сейчас нет..
это вот когда есть ситуация "мне только обрезать концы", а в итоге обрезают очень много. Тоже самое, только наоборот))) Хочу челку длинную, а она укорачивает немножко волосы по бокам, как-будто там когда-то была челка, и короче не хочет резать, а то "в глаза будет лезть" Но я же была раньше с длинной густой челкой набок, мне нравилось. Может, это еще и моя вина, что я не умею сильно настаивать.
А где она? А то я ей давно дозвониться не могу. Будет как раз мне повод для экспериментов.
Опубліковано 27 січень 2016 - 17:45
это вот когда есть ситуация "мне только обрезать концы", а в итоге обрезают очень много. Тоже самое, только наоборот))) Хочу челку длинную, а она укорачивает немножко волосы по бокам, как-будто там когда-то была челка, и короче не хочет резать, а то "в глаза будет лезть" Но я же была раньше с длинной густой челкой набок, мне нравилось. Может, это еще и моя вина, что я не умею сильно настаивать.
А где она? А то я ей давно дозвониться не могу. Будет как раз мне повод для экспериментов.
Да, ей нужно просто четко сказать, что хочешь) понастойчивее) она заграницей, сказала, что вернется после 15 февраля
Опубліковано 27 січень 2016 - 17:48
Да, ей нужно просто четко сказать, что хочешь) понастойчивее) она заграницей, сказала, что вернется после 15 февраля
значит поэкспериментирую, лишь бы она потом не обиделась, а то знаем мы обидчивых на то что к другим ходят
ох, хочу я короткую стрижку 
Опубліковано 27 січень 2016 - 17:53
значит поэкспериментирую, лишь бы она потом не обиделась, а то знаем мы обидчивых на то что к другим ходят
ох, хочу я короткую стрижку 
Думаю, не обидится, ее же не было) мне она сама написала, чтоб на разок куда-то сходила, если срочно
Rozochka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:42
Здравствуйте! Читаю отзывы про эту парикмахерскую, ничего кроме Вашего не нашла. Вы ещё ходите туда? Может порекомендуете кого-то кто из девочек, что там работают.? Живу в соседнем доме, близко ходить, но никак не решалась к ним сходить. Спасибо заранее))
Опубліковано 03 лютий 2016 - 05:44
Я с короткой своей стрижки отрастила до подбородка и особой радости не чувствую. Раньше мне с такими лучше было. Не пойму почему. На воскресенье записалась к своей девочке. И наверное вернусь к своей короткой. Единственное что жалко так это почти года мучений пока они отрастали и я не могла ничего нормального на голове сделать. Это меня немного тормозит)
Відредаговано Скорпиончик, 03 лютий 2016 - 05:48.
Опубліковано 21 лютий 2016 - 10:21
Напишите, пожалуйста , ее номер телефона и где она работает. Заранее спасибо
Опубліковано 21 лютий 2016 - 14:28
Девочки, кто-то обслуживался у мастера Евгения Притула?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|