я поняла, что в течении 3х месяцев. сама неправильное слово написала)На протяжении 3х месяцев. Не через, а на протяжении. А то, что они с этим не затягивают, это правда.
![]() Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 червень 2012 - 09:05
Опубліковано 15 червень 2012 - 08:21
Вчера, во время ливня, буквально плыла
![]() ![]()
Опубліковано 15 червень 2012 - 09:48
А я как раз на курсах переждала. Свою мышку припарковала как раз на самое высокое место на улице, как чувствовала. ![]() А вообще, на будущее - в глубокие лужи заезжать не надо! Вот кусочек из статьи: Никогда не удивляет и попадание воды в стартер, когда он расположен низко (почти на всех автомобилях). Хорошо, если она там долго не задерживается – есть для нее сливное отверстие. Но не искушайте судьбу форсированием самых глубоких луж! Если в стартер с водой попала грязь, при высыхании она забьет все нужные отверстия. Щетки стартера и тем более втягивающее реле очень не любят грязь, так что стартер, скорей всего, откажется работать. Генератор тоже может глотнуть воды, после чего, при наличии встроенного электронного блока реле-регулятора напряжения, вероятно, перестанет вырабатывать энергию для подзарядки аккумулятора. Конструкторы предусмотрели защиту генератора от пыли и влаги, но не льющейся потоком воды.
Опубліковано 26 червень 2012 - 10:19
Всем мамочкам за рулем советую объезжать Чапаева - ремонтные работы, как результат - 30 мин в пробке, опоздала на работу аж на 20 минут
![]()
Опубліковано 15 липень 2012 - 17:55
Сегодня ездила за покупками и была возможность въехать в "Джип" - номерами 7777 - это создание выскочило на дорогу со смежной...резко затормозило. Я ехала по правой полосе, по левой же, наравне со мной двигался другой "Джип". Влево не уйдешь, пришлось бить по тормозам. Хорошо хоть сзади машин не было и скорость около 60-ти.
Со стороны похоже было на классическую подставу, однако не совсем понятная логика: не похожа я на жену олигарха, чтобы оплачивать ремонты "Джипам".
Не знаю, что мне стукнуло в голову, - догнала, подрезала и высказала, что думаю.
Мужик за рулем офигел немного от такой "наглости".
Опубліковано 15 липень 2012 - 18:01
Tru,
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 15 липень 2012 - 18:07 Милочка, моя выходка о наличии ума как бы не говорит ![]() ![]()
Опубліковано 15 липень 2012 - 18:22
Девочки(те, кто когда-то был "начинающим водителем"), скажите: Это только мне страшно???
Панически боюсь других водителей, ибо слишком часто вижу вопиющую неадеквоатность не то, чтобы правилам, а инстинкту самосохранения, вовсе...
Особенно, если дочь в машине: боюсь ее испугать. Муж успокаивает наличием серьйозного силового бампера на машине)))), но мне это мало помогает.
Это пройдет?
Опубліковано 15 липень 2012 - 18:37 Должно пройти по идее. Но тут фишка в том, что когда ты уверен в себе, то не можешь быть уверен в других участниках движения. Со временем оттачиваешь свое мастерство и при любом раскладе у тебя есть время для маневра, развитая реакция и т.д. Ну, почти при любом... ллла, а какой у Вас стаж вождения?
Опубліковано 15 липень 2012 - 18:41
У меня был страх, когда шла на курсы, а потом, в процессе обучения, он пропал. Но периодически бывают ситуации, когда, например, я рассказывала, как в прошлом году передо мной выскочила машина по Энгельса, на всей скорости ударилась в гараж, потом ее отбросило на дерево. Тогда я неделю с трясущимися ногами садилась за руль, пока не попустило.
Если есть страх, я считаю, что нужно все равно ездить, чтобы не получилось так, что потом вообще не захочется ездить, положив водительское удостоверение на полку.
Опубліковано 15 липень 2012 - 19:52
Чесслово, также поступила бы! Хоть и глупо.
Совершенно согласна. Не будете ездить - можете забыть о вождении в будущем. У меня страха не было, ну если был, то не панический точно. Просто неуверенность, как по началу. Тоже была ситуация на дороге, когда очень испугалась. На трассе чуть лобовое столкновение не произошло, ночью, зимой, в гололед. Но, тоже пережила и все ок теперь.
Опубліковано 15 липень 2012 - 20:51 Неделька ![]()
Опубліковано 15 липень 2012 - 20:56 Ну, понятно ))). Точно пройдет. Только ездите регулярно ![]()
Опубліковано 15 липень 2012 - 21:03
Алл,пройдет,как с белых яблок дым))))
пыс. А не этот ли джип на Мотеле на зебре мальчика сбил?
Опубліковано 15 липень 2012 - 21:13
И меня скоро ждут водительские курсы.Малая в садик, а я за руль.
![]() ![]()
Опубліковано 16 липень 2012 - 22:41 печалька) Кстати,мамочки,кто знает,сколько стоит видео регистратор и где его можно купить?
Опубліковано 16 липень 2012 - 22:44
На авторынке точно есть, у меня там муж на одного мужичка подрабатывает, то у того Коли точно есть, а цены разные наверно, спросить не могу, муж спит.
Опубліковано 16 липень 2012 - 22:50
Прикольно!!! Хорошо хоть машин не было когда она выскочила!!!
Опубліковано 22 липень 2012 - 12:02 Я не знаю точно, но вроде нет. Тот старше был (водитель). 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |