Извините, копировала номера и не вытерла лишнее. Про неё уже ответилиСкажіть будь ласка а Мохначова Л.В. приймає тільки в ПЦ?
Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
#981Опубліковано 23 лютий 2018 - 16:20 #982Опубліковано 23 лютий 2018 - 23:07 Подскажите, пожалуйста, а Мохначева роды принимает? И если да, сколько это стоит? #983Опубліковано 26 лютий 2018 - 10:00
Кума с ней договаривалась про плановое КС (потому что первое КС она делала тоже, очень довольна). В марте платила 3000 грн, но сумму она не называет. #984Опубліковано 26 лютий 2018 - 18:17
Спасибо))) #986Опубліковано 12 березень 2018 - 22:07 можна і мені дізнатись суму вдячності Власенко? #987Опубліковано 28 березень 2018 - 21:41
Домовлялася з Власенко.Коли відійшли води в 23.00 зателефонувала йому,він сказав викликати швидку і їхати оформлятися,а потім зателефонувати йому і сказати що скаже черговий лікар,до 6 каже під'їду(зранку починалася його зміна).Перейми почалися уже в лікарні,дуже швидко і болісно.Ми так йому і не зателефонували,так як було вже не до того.Пологи приймала Андрушенко і акушерка Аня.Лікарі чули як ми з чоловіком розмовляли за Власенка.Коли безпосередньо началися пологи і начали давити на живіт,на що я сказала не треба, одна з лікарів заявила "ну вибачте що не та зміна вас приймає з якою ви домовлялися".Добре що була з чоловіком і він сказав "робіть свою роботу".Гроші ніхто їм не давали відразу,лише потім як виписували їх віддячили.Акушерка Аня молодець,допомагала.Коли зранку прийшла інша зміна лише тоді Власенко зателефонував спросити як я,але ми уже родилися.Мені здається якби хотів він відразу приїхав...
#988Опубліковано 29 березень 2018 - 07:11
Врачам сейчас запретили приезжать не в свою смену, поэтому он и не приехал
#989Опубліковано 29 березень 2018 - 17:22
Зачем тогда договаривался?.... Обнадежил человека, чтобы потом так разочаровать и в ответственный момент роженица ещё и дополнительный стресс и страх испытывала! #990Опубліковано 29 березень 2018 - 17:31 а если б врачу повезло и роженица приехала в его смену, то это б был бы дополнительный заработок за работу, за которую он и так получает зарплату
#991Опубліковано 29 березень 2018 - 17:33
У меня знакомой 3 раза переносил ПКС, как раз посленовогодние праздники, а как отошли у нее воды и поехала в роддом, вообще отказался, мол ну на месте решай там, кто сделает.
#992Опубліковано 29 березень 2018 - 18:14 Ну это вопрос уже совсем не ко мне #995Опубліковано 03 квітень 2018 - 13:00
Я вообще не могу понять такого массового "помешательства" на договорённости. Что она даст? Оба раза рожала с дежурными бригадами, первый- не помню фамилию врача, второй - с Савченко, то оба раза все прошло отлично, в плане отношения и ведения родов. Заплатив или договорившись- не больно рожать не будет. Главное слушать врача и думать о ляльке, тогда все будет хорошо.
Это так, мысли вслух))) #996Опубліковано 03 квітень 2018 - 13:24
Многое, если предстоит операция -))
#997Опубліковано 03 квітень 2018 - 13:28
Психологический настрой, моральная поддержка. Я как рожала, то врач была именно со мной, а в соседних залах еще 4 роженицы было. Вот дежурный врач и бегает туда - сюда. А тебе и воды никто не подаст. И пока акушерка добежала в мой зал, то у ребенка голова уже показалась, врач включилась по полной. каждому свое.
#998Опубліковано 03 квітень 2018 - 23:58 Это понятно. Я про ер писала Для этого партнёрские роды практикуют. И опять же договорённость не освобождает вашего врача от ведения родов у остальных рожениц Відредаговано mar1ne, 03 квітень 2018 - 23:56.
#999Опубліковано 04 квітень 2018 - 06:41
Не для этого. Партнёрские роды и договоренность с доктором - это разные вещи! Оба раза рожала с мужем и оба раза договаривалась. И не пожалела об этом. Мне это было важно! Все мы разные и то, что например вам не важно и вы даже возможно не заметите, мне будет очень важно! Опять же, это зависит от врача - договоренность не с каждым даёт уверенность и спокойствие (это подтверждают посты выше ). P.s. оба раза были ЕР. И всем бы так рожать
#1000Опубліковано 04 квітень 2018 - 09:08
Партнерские роды - это когда рядом партнер поддерживает. У меня его нет, маму и подруг на родах не рассматривала вообще. а договоренность с доктором - это договоренный доктор от начала и до конца со мной. И когда я договаривалась с врачом, то оговаривала, что будет только со мной. И остальные роженицы - исключено. Я очень довольна, что договаривалась, если буду рожать еще - только договариваться. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |