Тем более спасибо))Да,еще anjutka,но где-то в другом месте писала отчет
Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#982Опубліковано 11 жовтень 2014 - 21:36
Очень красиво получилось, обожаю совушек!
Эх, вам уже можно расслабиться, а у меня всё кипит и всё в процессе Боюсь не успеть подготовить все, что хотелось... И вместе с тем такой азарт))
#985Опубліковано 12 жовтень 2014 - 09:12
Ага, я тоже оптимист)) А другого времени все равно нету))
Не жди от меня чего-то сверхъестественного - малой со своими зубами день и ночь с рук не слезает(( Ну что успею, то моё)) #986Опубліковано 12 жовтень 2014 - 21:46 Жду от тебя чего-то классного и оригинального и красивенного в твоем стиле, по другому не будет)))
У вас по ходу, как и у нас скачок роста (с 51й недели начинается). Зубы прошли, а "мамамамам" осталось, залип на маме или папе и хана. Ходит обнимается, за ноги хватается и просится на ручки. Я сегодня так в слинг шикарно намотала, как редко кайфует на ручках и хочет спокойно побыть на маме, а не куда-то ползти. И ладно бы намотала и хорошо, а так он как оказывается на руках вырывается, а как только на полу, сразу обратно просится, взрывает мозг.
У тебя еще сколькища времени, надеюсь, что ты и мне поможешь по ночам не вырубится, и хоть иногда будешь что-то писать, чтобы я не уходила спать, а сидела довязывала и вела подготовку к приезду крестной.
Кстати, вместо тренировки задуть свечу, малого они так интересуют, что он тянется к ним ручками и нервничает, что не дают! #988Опубліковано 13 жовтень 2014 - 06:22 А я уже в какой-то теме давала ссылку. Мы стабильно по графику идем, только с опережением на 1-2 недели и по всем признакам каждого кризиса один в один под описания вписываемся. http://www.child-psy.ru/kaprizi/ я еще удивилась вчера, получается в годик у большинства как раз этот скачок развития, но мамам везет и день проходит хорошо))) а у нас крестная как не приедет, так как раз на самый криз попадает(( #989Опубліковано 13 жовтень 2014 - 07:59
Об этом я много могу написать Только уже не в этой темке))
А я пока без свечки учу дуть - просто показываю сама (так же, как учила, как говорит рыбка, собачка и т.д.) Пока не особо ведется или плямкать начинает))
#990Опубліковано 13 жовтень 2014 - 13:36 Ой, точно! У нас прямо на следующий день после Годовасия пошла черная полоса. Ничего не ест, даже на любимые каши машет руками. Все время хнычет. Три ночи спит практически на мне. Если кладу в кроватку или даже рядом, сразу начинает лезть куда-то, плачет, садится. И это больше 10 раз за ночь. Опять сопли, нос заложен, руки во рту. Днем тоже спит очень беспокойно. Ну, кошмар какой то! А по календарю черный цвет еще надолго! Капец! Я за неделю уже как зомби. #991Опубліковано 16 жовтень 2014 - 22:51 Дівчата, що робить? Я не сплю ночами , мудрую пару плакатів, і т.д. Їдемо в пару закладів і скрізь: "На стіни нічого кріпити не можна"... А куди ж їх кріпити? На спини папі і мамі? Де ви кріпили всю красотєнь?) Як? Чим? Може я щось не знаю? Відредаговано Викусик, 16 жовтень 2014 - 22:51. #992Опубліковано 17 жовтень 2014 - 06:14
Нам разрешили повесить 2 плаката и цифру с шариков на шторы
#993Опубліковано 17 жовтень 2014 - 07:19 Коли святкували Ані рік нам теж не дозволили ніяких плакатів, сказали можна на тремпелі почепити і на стільці))))) плакати чіпляла вдома) а ще була ідея на леску і її на карниз прикріпить
#995Опубліковано 17 жовтень 2014 - 12:21
Я хочу Вел з фотошпалер зробити фон на якому будемо фоткатись, так ці шпалери буду клеяти на двп (чи як воно там називається?).і його просто підставлю до стіни.Ну це звичайно якщо знайду фотошпалери які мені треба по нормальній ціні))
Так можна й плакати наклеїти на такий лист, звичайно на стіни було б краще... #996Опубліковано 22 жовтень 2014 - 12:15 Дівчата, не можу знайти : у когось був фотозвіт і там плакатик у вигляді годинника по місяцях. і зсилка до нього. Тепер не бачу... Підкажіть, а? #997Опубліковано 22 жовтень 2014 - 17:25
у меня были часики, поищите мое сообщение в этой теме Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 22 жовтень 2014 - 17:57.
#998Опубліковано 24 жовтень 2014 - 11:14
Ну вот и мы добрались до этого события!А поначалу казалось,что оно никогда не наступит))
Человечку, ради которого я просыпаюсь каждое утро исполнился один годик! Даже самый пасмурный день стает солнечным и теплым благодаря всего одной маленькой улыбашке, а звонкий смех творит чудеса, делая меня самой счастливой мамой на свете!Сложно поверить,что в этих крохотных ручках 28 августа 2013 года и поселилось мое сердце! #999Опубліковано 24 жовтень 2014 - 11:28 Ну вот и мы добрались до этого события!А поначалу казалось,что оно никогда не наступит)) Человечку, ради которого я просыпаюсь каждое утро исполнился один годик! Даже самый пасмурный день стает солнечным и теплым благодаря всего одной маленькой улыбашке, а звонкий смех творит чудеса, делая меня самой счастливой мамой на свете!Сложно поверить,что в этих крохотных ручках 28 августа 2013 года и поселилось мое сердце! Так трогательно, аж слезы на глаза наворачиваются когда читаешь. Відредаговано ludmila_24, 24 жовтень 2014 - 11:29. #1000Опубліковано 24 жовтень 2014 - 12:32
Спасибо!Очень приятно!Просто искренне!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |