![]() Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 травень 2018 - 10:32
Подскажите пожалуйста как попасть к Олейнику.Может у кого то есть номер.В "мій лікар" запись аж на июнь.На Наикитченка нам ставят дисплазию и кривошею и направляют на массаж.Ходили к Шапрану сказал ничего нету,просто делать гимнастику.Хотим сходить еще к одному специалисту.Спасибо
Опубліковано 06 травень 2018 - 21:17
Добрий вечір!А можна номер Шапрана Олега Васильовича,будь ласка)
Можна номер,будь ласка))
Опубліковано 31 травень 2018 - 10:08 Добрый день. Девочки, подскажите хорошего ортопеда, у сына( 13 лет) сколиоз 1 степени и надо с этим что то делать, на Никитченка мне не советовали, а на Леваде давно уже его нету. Может кто то частным образом.
Опубліковано 31 травень 2018 - 12:09
Олійник О.Г. - в "Мій лікар", Шапран О.В. - в "Дитячий лікар" (на Зигіна, по-моєму, приймає) або травмпункт на Леваді
Опубліковано 31 травень 2018 - 12:51
А можно контакты кого-то? И где находятся эти учреждения что Вы писали, кроме Левады?
Опубліковано 07 червень 2018 - 23:15 Спасибо всем за советы. Были у Шапрана, все доступно рассказали и хорошо приняли.
Опубліковано 12 липень 2018 - 08:17 Добрый день! Хотим проконсультироваться у хорошего ортопеда. Прочитали отзывы - остановились на Шапран О.В. Подскажите пожалуйста номер - мы из области - нужно договориться о приеме, а в "Дитячий лікар" он только раз в неделю и то вечером. Відредаговано Lesepune4ka, 12 липень 2018 - 08:39.
Опубліковано 24 липень 2018 - 20:27 Хто знає номер Шапрана будь ласка напишіть бо в малої дісплазія хочу сходити ще до якогось лікаря бо той що на Юрченка нам не дуже подобається все щось назначає а толку ноль Відредаговано Веронікуся, 24 липень 2018 - 20:32.
Опубліковано 24 липень 2018 - 20:33
а де ви були у нього і якщо є то номер будь ласка напишіть дуже потрібно Відредаговано Веронікуся, 24 липень 2018 - 20:33.
Опубліковано 24 липень 2018 - 20:56 а Ви тему почитайтее , раніше давали його телефон
Опубліковано 16 серпень 2018 - 09:28
Доброго дня. Вчора були на Юрченка, наша «ортопед» у відпустці, замість неї прізвище Литовченко, лікар-ортопед, приймає раз на тиждень.Так ось питання:можливо хтось був у цього лікаря, які відгуки?
Опубліковано 19 грудень 2018 - 19:10
Пользуясь случаем поделюсь своей историей, может будет кому полезно.
Столкнулись мы с проблемой дисплазии тазобедренных суставов и правосторонней кривошеей, заметили почти сразу и дабы не затягивать так как здоровье ребёнка важнее всего решили обратиться к ортопеду. На этом сайте увидела что расхваливают Шапрана, но как мы ошибались когда попали к нему на приём. Он толком и не посмотрел ребёнка, только сказал снять штанишки и расстегнуть памперс, на мою просьбу посмотреть спинку, о том что на попке складочки не очень симметричны он отмахнулся мол ему все понятно, и ко всему ещё он не увидел у нас кривошею! Назначил узд, профштанишки и в три месяца рентген( для младенца которому будет 3 месяца сразу решил облучать!). Сходили мы на узд, углы на ножках были 57 и 59 при норме 60, на что нам на узи сказали что все не критично нужно делать массажи и все будет в норме. Позвонив Шапрану и рассказав о результатах узд он сказал что нам нужно приезжать будем одевать стремена!! Стремена? Два дня назад приписал профтшанишки и сразу же меняет диагноз!! На мою фразу что мы только нашали в штанишках ходить он как-то равнодушно спросил: И что они помогают? Ну походите. Сказал даже что повторно узд делать в три месяца не нужно а сразу рентген. Вот меня удивляют эти врачи что Шапран что Онищенко, одевают детей в стремена, и не говорят родителям что при этом травмируют детками колени, что после стремян ножки не разгибаються и нужно потом ещё ходить на массажи чтоб разминали коленные суставы!! Шапран на минуточку как оказывается травматолог, работает в травмпункте, его это рану заштопать а не советовать в ортопедии, нашли рыбное место и зарабатывает на горе родителей. Слава Богу мне посоветовали Олейника Александра Григорьевича, очень толковый врач, уделил внимание, увидел кривошею, назначил курс массажей и укладку, и никаких лишних штанов, подушек и уж точно стремян!! Массажи делала очень приятная женщина, опыт работы 52 года в этой сфере, сейчас на пенсии и принимает на дому. Греет проблемные места парафином и все правильно массирует, очень внимательная к деткам, а главное это помогает. Нина Ивановна человек от Бога, очень благодарна ей и Олейнику что помогли!!
Опубліковано 19 грудень 2018 - 21:19 а у Онищенка вы тоже были? Или в кучу упомянули?)
Опубліковано 19 грудень 2018 - 21:26
Шапран - ортопед-травматолог. Ну а по-друге, не Вам вирішувати кому і що штопати. Нас він на ноги поставив. І рентген при дисплазії дійсно більш показовий. І профштани допомагають при невеликій розбіжності.
дійсно, яка точність - 52 роки стажу)))) я б з хворою дитиною на руках, навіть і ненамагалася б запам'ятати ці непотрібні цифри)))
Опубліковано 19 грудень 2018 - 23:39
Хух, не только мне показалось, что это антиреклама и реклама)
Опубліковано 20 грудень 2018 - 14:44
Вы знаете я не говорю куда вам ходить, к какому врачу и что делать, отходив два курса массажей я много чего узнала, со многими мамочками там пересекалась и много проблемных случаев повидала. Я говорю сугубо свой опыт, что при начальной дисплазии всеми любимый Шапран чуть не надел нам стремена, что не увидел кривошею и все в этом роде. Я написала это потому что начитавшись советов сдесь пошла к этому врачу, а только потеряла время и нервы.
Никто не предлагает вам ходить к массажистам, просто у нас Слава Богу все наладилась, и я благодарна что мне вовремя посоветовали хороших людей. Відредаговано Мама Тимура, 20 грудень 2018 - 14:48.
Опубліковано 20 грудень 2018 - 14:48 Я рада что вам помог этот врач, и по его рекомендациям мы тоже купили и носили профштанишки, но через два дня он говорит одевать стремена, это нормально по вашему?! Я так не считаю! И облучать ребёнка я б не стала, три раза были на узи то врачам по нему все видно и понятно. Відредаговано Мама Тимура, 20 грудень 2018 - 14:50. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |