У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 вересень 2013 - 13:20
Я стою на учете в Яценко, довольна. Но я ее сама выбирала, езжу с института связи специально к ней. Мне нравится - ничего лишнего, не ищем болячек, на море поездку одобрила. Сейчас она в отпуске, я специально попросила следующий визит на более позднее воемя , не хочу к другому врачу. Пляшечник хорошая, но насколько я знаю официально беременяшек не ведет, но если очень надо подключается к наблюдению. Они подруги
я тоже когда ставала на учет то Яценко была в отпуске и попала я к Зиминой,согласна равнодушие пипец((.вчера была у Яценко ,ничего лишнего не назначает.вообщем мне понравилось.я тоже специально к ней езжу,хотя по проптске она мой врач,но проживаю я на Россошенцах.
Опубліковано 21 вересень 2013 - 17:10
Скажите я правильно понимаю: старая 4я поликлиника это в одном здании с перинатальным центром? Хочу пойти к Денеко Т.В. ток не могу разобраться куда идти. подскажите...
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 вересень 2013 - 17:30
Скажите я правильно понимаю: старая 4я поликлиника это в одном здании с перинатальным центром? Хочу пойти к Денеко Т.В. ток не могу разобраться куда идти. подскажите...
В одном здании с перинатальным - это новая 4я. Старая 4я находится между остановками 23 Сентября и Автовокзал, трехэтажное здание прямо за остановкой (остановка так и называется).
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 вересень 2013 - 18:57
Спасибо большое за ответ. А скажите, мне тут про Остроушко(надеюсь правильно написала фамилию) соседка говорит, что хороший врач. Ни чего про него не слышали?
я была у Остроушко,(нам тоже посоветовали)-очень довольна ,никаких болезней не ищет,лекарств не назначает ненужных,правда к нему всегда большая очередь,я за час до приема приходила.Он нам врача,который роды принимал посоветовал,тоже хороший.так что можете к нему идти
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 22 вересень 2013 - 22:44
А Вы по прописке к этой больнице относитесь? Или просто пошли на прием? Хочу тоже к ней попасть и думаю как она принимает не местных?
я отношусь по прописке ,к ней попала через знакомую .знакомая к ней попала через Медико-диагностический центр "Медея"
крохаЕнот
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 30 вересень 2013 - 17:36
а я сегодня стала на учет к своей участковой Прядкиной. Врач уже в возрасте, но очень приятная женщина, внимательная такая. Обычно мое первое впечатление о людях самое правильно, буду надеется, что так оно и будет!
Linn
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 16:18
Интересная информация:
пришла вчера на очередной прием в ЖК (4я), беру талончик в регистратуре, а меня там спрашивают - я по месту прописки стою на учете или по месту проживания, и писала ли я заявление (очнулись наконец-то на моем-то сроке ). Как узнали, что стою по месту жительства, стали рассказывать, что обязательно должна написать заявление, раз еще не писала. Я стою, начинаю злиться про себя, и тут выясняется, что адрес прописки у меня полтавский, а (цитирую) "с полтавской пропиской писать заявление не нужно, только иногородним". Вот...
Я, конечно же, обрадовалась, что пронесло, но как же тогда те девочки, которые и с полтавской пропиской писали те заявы и деньги платили? Или в ЖК о чем-то умалчивают?
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 16:16
пришла вчера на очередной прием в ЖК (4я), беру талончик в регистратуре, а меня там спрашивают - я по месту прописки стою на учете или по месту проживания, и писала ли я заявление (очнулись наконец-то на моем-то сроке ). Как узнали, что стою по месту жительства, стали рассказывать, что обязательно должна написать заявление, раз еще не писала. Я стою, начинаю злиться про себя, и тут выясняется, что адрес прописки у меня полтавский, а (цитирую) "с полтавской пропиской писать заявление не нужно, только иногородним". Вот...Я, конечно же, обрадовалась, что пронесло, но как же тогда те девочки, которые и с полтавской пропиской писали те заявы и деньги платили? Или в ЖК о чем-то умалчивают?
Ко мне тоже пристали были, мол пишите заявление: "Как это так вас взяли на учет и вы посещаете врачей без заявления?." А я стою в 4 на учете (по месту жительства), а по прописке у меня 1 ЖК. Я спокойно ей ответила, что не вижу проблемы, давайте сейчас напишу. Написала, они хотели содрать 50 грн за то что стою не по месту прописки- я сказала что ни за что платить не буду - имею полное право быть на учете здесь. Девушка в регистратуре скривилась и молча отдала и заявление и талон к врачу... Сбивают деньги!!!!
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 16:47
Девочки, талончики всем нужно брать, даже если не на учет, а на осмотр нужно? Талончики на определенное время выдают или всё равно в очереди 2 часа сидеть нужно? Интересует 4 поликлиника (Мизикова).
Linn
-
-
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 16:54
Девочки, талончики всем нужно брать, даже если не на учет, а на осмотр нужно? Талончики на определенное время выдают или всё равно в очереди 2 часа сидеть нужно? Интересует 4 поликлиника (Мизикова).
Я у Мизиковой на учете. Без талончика не принимает. Если Вам на осмотр, то тем более нужен, это беременным можно раз в месяц только его брать. На талончике Вам время укажут, но все равно живая очередь, и будьте готовы, что будут вместе с теми, кто по очереди, заходить за справками-карточками-спросить и т.д. Иногда она сама может из очереди кого-нибудь вызвать по фамилии. Я в прошлый раз пришла занимать очередь в 7-35, и передо мной уже было 7 человек!!! Зашла я к ней в начале 11го, а вышла в 10-40 (возможно это связано еще и с тем, что она только-только вышла из отпуска, но все равно у нее всегда народу полно). Если придете через два часа после начала приема, то можете уже и не попасть, вот так....
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 16:54
Тань, а тебя поздравлять можно?
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 16:56
Тань, а тебя поздравлять можно?
Не-не-не, ванночка невестке, а мне на консультацию-осмотр нужно))) как раз по поводу контрацепции)
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 17:01
На талончике Вам время укажут, но все равно живая очередь, и будьте готовы, что будут вместе с теми, кто по очереди, заходить за справками-карточками-спросить и т.д.
Я в прошлый раз пришла занимать очередь в 7-35, и передо мной уже было 7 человек!!! Зашла я к ней в начале 11го, а вышла в 10-40
Ничего не поменялось(
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 13:09
Мой врач по соседству с Мизиковой, то там полный капец. Я всегда занимаю очередь в 7:15-7:30, то возле ее кабинета уже человек пять, а то и больше. При Б практиковала занимание очереди родственниками - лишний час сидела дома - при позднем строке очень помогает.
Linn
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 15:10
Ничего не поменялось(
Вы уже были? Понимаю как никто...
И как другие врачи умудряются беременным время приема назначать?...
Мой врач по соседству с Мизиковой, то там полный капец. Я всегда занимаю очередь в 7:15-7:30, то возле ее кабинета уже человек пять, а то и больше. При Б практиковала занимание очереди родственниками - лишний час сидела дома - при позднем строке очень помогает.
Эх, где б родственников взять, которым на работу не надо в будние дни
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 19:04
Эх, где б родственников взять, которым на работу не надо в будние дни
У меня муж или свекр отпрашивались на часик с работы. Но это было после 37 недели, до этого строка все сама...
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 19:26
Вы уже были? Понимаю как никто...
Ещё не была. Вернее была больше года назад, тоже на учете у нее стояла. И очередь за два часа до приема занимала или в 7 утра возле поликлиники дежурила. Думала, что с талончиками хоть какой-то порядок стал. Ан нет...
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 09 жовтень 2013 - 17:11
Стою на учете у Пасичной, так как здесь о ней отзывов не много, решила написать... Я чаще попадаю к ней когда народа куча, причем вечно какие то бабушки лезут без очереди и без скандалов никак На приеме все по делу и быстро, но на все вопросы отвечает, я перед походом готовлю список что надо спросить А то вечно у меня куча вопросов, анализами тоже особо не мучает пока, но и у меня беременность спокойно проходит, без особых проблем.
Так что не могу плохого ничего написать он ней, он чтоб хорошего - тоже нет, врач как врач.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 09 жовтень 2013 - 22:10
Стою на учете у Пасичной, так как здесь о ней отзывов не много, решила написать... Я чаще попадаю к ней когда народа куча, причем вечно какие то бабушки лезут без очереди и без скандалов никак На приеме все по делу и быстро, но на все вопросы отвечает, я перед походом готовлю список что надо спросить А то вечно у меня куча вопросов, анализами тоже особо не мучает пока, но и у меня беременность спокойно проходит, без особых проблем.
Так что не могу плохого ничего написать он ней, он чтоб хорошего - тоже нет, врач как врач.
Им же нужнее чем беременным, возраст надо уважать.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 16:01
Им же нужнее чем беременным, возраст надо уважать.
Конечно со словами "Я ребенок войны!!!" рвутся в кабинет
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|