Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#981 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 13:20

Я стою на учете в Яценко, довольна. Но я ее сама выбирала, езжу с института связи специально к ней. Мне нравится - ничего лишнего, не ищем болячек, на море поездку одобрила. Сейчас она в отпуске, я специально попросила следующий визит на более позднее воемя , не хочу к другому врачу. Пляшечник хорошая, но насколько я знаю официально беременяшек не ведет, но если очень надо подключается к наблюдению. Они подруги ;)

я тоже когда ставала на учет то Яценко была в отпуске и попала я к Зиминой,согласна равнодушие пипец((.вчера была у Яценко ,ничего лишнего не назначает.вообщем мне понравилось.я тоже специально к ней езжу,хотя по проптске она мой врач,но проживаю я на Россошенцах.

#982 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2013 - 17:10

Скажите я правильно понимаю: старая 4я поликлиника это в одном здании с перинатальным центром? Хочу пойти к Денеко Т.В. ток не могу разобраться куда идти. подскажите...

#983 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 вересень 2013 - 17:30

Скажите я правильно понимаю: старая 4я поликлиника это в одном здании с перинатальным центром? Хочу пойти к Денеко Т.В. ток не могу разобраться куда идти. подскажите...

В одном здании с перинатальным - это новая 4я. Старая 4я находится между остановками 23 Сентября и Автовокзал, трехэтажное здание прямо за остановкой (остановка так и называется).

#984 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2013 - 18:57

Спасибо большое за ответ. А скажите, мне тут про Остроушко(надеюсь правильно написала фамилию) соседка говорит, что хороший врач. Ни чего про него не слышали?

я была у Остроушко,(нам тоже посоветовали)-очень довольна :good: ,никаких болезней не ищет,лекарств не назначает ненужных,правда к нему всегда большая очередь,я за час до приема приходила.Он нам врача,который роды принимал посоветовал,тоже хороший.так что можете к нему идти

#985 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2013 - 22:44

А Вы по прописке к этой больнице относитесь? Или просто пошли на прием? Хочу тоже к ней попасть и думаю как она принимает не местных?

я отношусь по прописке ,к ней попала через знакомую .знакомая к ней попала через Медико-диагностический центр "Медея"

#986 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2013 - 17:36

а я сегодня стала на учет к своей участковой Прядкиной. Врач уже в возрасте, но очень приятная женщина, внимательная такая. Обычно мое первое впечатление о людях самое правильно, буду надеется, что так оно и будет!

#987 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 16:18

Интересная информация: пришла вчера на очередной прием в ЖК (4я), беру талончик в регистратуре, а меня там спрашивают - я по месту прописки стою на учете или по месту проживания, и писала ли я заявление (очнулись наконец-то на моем-то сроке :crazy: ). Как узнали, что стою по месту жительства, стали рассказывать, что обязательно должна написать заявление, раз еще не писала. Я стою, начинаю злиться про себя, и тут выясняется, что адрес прописки у меня полтавский, а (цитирую) "с полтавской пропиской писать заявление не нужно, только иногородним". Вот... Я, конечно же, обрадовалась, что пронесло, но как же тогда те девочки, которые и с полтавской пропиской писали те заявы и деньги платили? Или в ЖК о чем-то умалчивают?

#988 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 16:16

пришла вчера на очередной прием в ЖК (4я), беру талончик в регистратуре, а меня там спрашивают - я по месту прописки стою на учете или по месту проживания, и писала ли я заявление (очнулись наконец-то на моем-то сроке ). Как узнали, что стою по месту жительства, стали рассказывать, что обязательно должна написать заявление, раз еще не писала. Я стою, начинаю злиться про себя, и тут выясняется, что адрес прописки у меня полтавский, а (цитирую) "с полтавской пропиской писать заявление не нужно, только иногородним". Вот...Я, конечно же, обрадовалась, что пронесло, но как же тогда те девочки, которые и с полтавской пропиской писали те заявы и деньги платили? Или в ЖК о чем-то умалчивают?

Ко мне тоже пристали были, мол пишите заявление: "Как это так вас взяли на учет и вы посещаете врачей без заявления?." А я стою в 4 на учете (по месту жительства), а по прописке у меня 1 ЖК. Я спокойно ей ответила, что не вижу проблемы, давайте сейчас напишу. Написала, они хотели содрать 50 грн за то что стою не по месту прописки- я сказала что ни за что платить не буду - имею полное право быть на учете здесь. Девушка в регистратуре скривилась и молча отдала и заявление и талон к врачу... Сбивают деньги!!!!

#989 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 16:47

Девочки, талончики всем нужно брать, даже если не на учет, а на осмотр нужно? Талончики на определенное время выдают или всё равно в очереди 2 часа сидеть нужно? Интересует 4 поликлиника (Мизикова).

#990 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 16:54

Девочки, талончики всем нужно брать, даже если не на учет, а на осмотр нужно? Талончики на определенное время выдают или всё равно в очереди 2 часа сидеть нужно? Интересует 4 поликлиника (Мизикова).

Я у Мизиковой на учете. Без талончика не принимает. Если Вам на осмотр, то тем более нужен, это беременным можно раз в месяц только его брать. На талончике Вам время укажут, но все равно живая очередь, и будьте готовы, что будут вместе с теми, кто по очереди, заходить за справками-карточками-спросить и т.д. Иногда она сама может из очереди кого-нибудь вызвать по фамилии. Я в прошлый раз пришла занимать очередь в 7-35, и передо мной уже было 7 человек!!! Зашла я к ней в начале 11го, а вышла в 10-40 :crazy: (возможно это связано еще и с тем, что она только-только вышла из отпуска, но все равно у нее всегда народу полно). Если придете через два часа после начала приема, то можете уже и не попасть, вот так....

#991 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 16:54

Тань, а тебя поздравлять можно? :super2: :super2: :super2:

#992 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 16:56

Тань, а тебя поздравлять можно? :super2: :super2: :super2:

Не-не-не, ванночка невестке, а мне на консультацию-осмотр нужно))) как раз по поводу контрацепции)

#993 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 17:01

На талончике Вам время укажут, но все равно живая очередь, и будьте готовы, что будут вместе с теми, кто по очереди, заходить за справками-карточками-спросить и т.д.
Я в прошлый раз пришла занимать очередь в 7-35, и передо мной уже было 7 человек!!! Зашла я к ней в начале 11го, а вышла в 10-40

Ничего не поменялось(

#994 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 13:09

Мой врач по соседству с Мизиковой, то там полный капец. Я всегда занимаю очередь в 7:15-7:30, то возле ее кабинета уже человек пять, а то и больше. При Б практиковала занимание очереди родственниками - лишний час сидела дома - при позднем строке очень помогает. :crazy:

#995 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 15:10

Ничего не поменялось(

Вы уже были? Понимаю как никто...
И как другие врачи умудряются беременным время приема назначать?...

Мой врач по соседству с Мизиковой, то там полный капец. Я всегда занимаю очередь в 7:15-7:30, то возле ее кабинета уже человек пять, а то и больше. При Б практиковала занимание очереди родственниками - лишний час сидела дома - при позднем строке очень помогает. :crazy:

Эх, где б родственников взять, которым на работу не надо в будние дни :sarcastic:

#996 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 19:04

Эх, где б родственников взять, которым на работу не надо в будние дни :sarcastic:

У меня муж или свекр отпрашивались на часик с работы. Но это было после 37 недели, до этого строка все сама...

#997 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 19:26

Вы уже были? Понимаю как никто...

Ещё не была. Вернее была больше года назад, тоже на учете у нее стояла. И очередь за два часа до приема занимала или в 7 утра возле поликлиники дежурила. Думала, что с талончиками хоть какой-то порядок стал. Ан нет...

#998 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 17:11

Стою на учете у Пасичной, так как здесь о ней отзывов не много, решила написать... Я чаще попадаю к ней когда народа куча, причем вечно какие то бабушки лезут без очереди и без скандалов никак :sarcastic: На приеме все по делу и быстро, но на все вопросы отвечает, я перед походом готовлю список что надо спросить :blush: А то вечно у меня куча вопросов, анализами тоже особо не мучает пока, но и у меня беременность спокойно проходит, без особых проблем. Так что не могу плохого ничего написать он ней, он чтоб хорошего - тоже нет, врач как врач. :) :) :)

#999 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 22:10

Стою на учете у Пасичной, так как здесь о ней отзывов не много, решила написать... Я чаще попадаю к ней когда народа куча, причем вечно какие то бабушки лезут без очереди и без скандалов никак :sarcastic: На приеме все по делу и быстро, но на все вопросы отвечает, я перед походом готовлю список что надо спросить :blush: А то вечно у меня куча вопросов, анализами тоже особо не мучает пока, но и у меня беременность спокойно проходит, без особых проблем.
Так что не могу плохого ничего написать он ней, он чтоб хорошего - тоже нет, врач как врач. :) :) :)

Им же нужнее чем беременным, возраст надо уважать. :rgaka: :sarcastic:

#1000 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 10 жовтень 2013 - 16:01