а можно мне рецептик морковного тортика, а то чего то хочется новенького и вкусного.
Вот ссылка на тортик http://forum.say7.info/topic56311.html
Диета для кормящей мамы
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:25
1060 відповідей у цій темі
#981Опубліковано 31 січень 2016 - 18:31
Вот ссылка на тортик http://forum.say7.info/topic56311.html
#983Опубліковано 31 січень 2016 - 19:43
не пила ни за старшим, ни за меньшим ни в Б., ни в ГВ. поначалу тяжело было, а потом привыкла. кофе мешают усвоению кальция у ребенка! доказанный факт, я так экспериментировать не захотела... Зеленый чай не менее бодрит, нужно только найти для себя вкусный. Я не все зеленые чаи пила, но нашла тот, который пила с удовольствием.
#984Опубліковано 31 січень 2016 - 19:58 Тогда кофе точно не для меня. У нас дисплазия, ядро пока одно не сформировалось. Буду пить зеленый чай. Спасибо, девочки за советы. #986Опубліковано 31 січень 2016 - 20:46 В зеленом чае даже больше кофеина, чем в кофе. А чтоб не вымывался кальций и чай и кофе рекомендуют пить с молоком. Для примера: в первую бер. не пила кофе и в малого была диспл., во вторую пила и в дочери все нормально. А там решать Вам.
#987Опубліковано 31 січень 2016 - 21:03
обоих сыновей на молоко пучило :-( #988Опубліковано 31 січень 2016 - 22:19
Я с 2 месяцев все начала есть по немногу. Не сыпало ни разу по этому поводу.
С 4 месяцев пью кофе, но только заварной и только когда не выспалась, что б прийти в себя. На дочку мой рацион ни разу не повлиял. Я вообще, когда приехала с роддома в первый день на автомате съела пару блинов с протертой сырой малиной!!! Прям помутнение случилось, то одно печенье галетное ела, а дома как потеря памяти случилась, в плане диеты)) но ничего, СБ последствий у ребенка не было. #989Опубліковано 01 лютий 2016 - 23:45 Дякую за рецепт!) сьогодні зробила, ще переклала шматочками консервованого манго - смачненько вийшло. До речі, морква зовсім не відчувається. #990Опубліковано 02 лютий 2016 - 10:22
Я после месяца пью кофе с утра, тоже кофеман страшный. При беременности пила до самого последнего дня, хотя все знакомые говорили, что нельзя, но я услышав его запах не могла остановиться. Еще в первые месяцы беременности на работе постоянно хотелось плавленый сырок и маккофе, но это была реально кака #991Опубліковано 03 лютий 2016 - 10:01
спасибо за рецепт, вкусно, сахара я ложила меньше и делала в мульте, получилось супер. #993Опубліковано 04 лютий 2016 - 10:08 я пекла овсяное печенье с изюмом, чтоб разнообразить #994Опубліковано 04 лютий 2016 - 17:05
Я тоже всю беременность пила обычный кофе, а после родов до сих пор пью без кофеина. И муж вместе со мной тоже без кофеина))), но думаю уже как запасы закончатся купленные, может и на обычный перейду. #995Опубліковано 04 лютий 2016 - 17:26
А когда можно начать кушать буряк?
#999Опубліковано 04 лютий 2016 - 20:15
Знаю, что кукурузу можно употреблять после формирования у ребенка ЖКТ, то есть приблизительно после 6 месяцев. Есть мнение, что если мамочка сама не страдает метеоризмом от желаемых продуктов, то и малышу плохо не будет. Я, кстати, скушала ложку с горкой кукурузы прямо с банки, когда ребенку был месяц-не смогла устоять, когда делала праздничный салат, то реакции-0. Судя по линеечке, мальчик у Вас уже большой и, думаю, прикорм ест, то и Вам не грех полакомиться тем, чего хочется (если аллергии нет и в разумных количествах). На НГ делала типа "оливье" и сама ела, только без горошка, а вместо колбасы-вареная курочка и заправлен сметанкой-было ням-ням, и ничего супер-запрещенного.
#1000Опубліковано 04 лютий 2016 - 20:27
Вот и у меня в рационе нет овощей. Буряк первое, что пришло на ум. Сегодня попробовала половину столовой ложки. Буду надеяться, что все будет хорошо. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |