только если у вас вафелька или еще какое-то чудо с бортиками и подушечками, то слингом это называть не стоит
КНК - намотка слинга-шарфа Крест Над Карманом
ССК - Слинг С Кольцом
Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#982Опубліковано 13 серпень 2015 - 20:36 А есть отдельно летние и зимние слинги?А то у меня ткань плотная,боюсь,что ребенку будет жарко в нем. #984Опубліковано 13 серпень 2015 - 22:18
скажу еще, что не только состав влияет. но и плетение. Ткань может быть толстой, но при этом отлично продуваться. Мне нравится шарфы с коноплей, очень хорошо держат намотку.
#985Опубліковано 15 серпень 2015 - 12:48
Смотря какая вафелька, есть разного производства, если такая которая пружинит как трикотаж - то конечно не годится. Но существует вафелька вполне держучая, ткань в кольцах не скользит и хорошо держит - она идеально подходит для новичков, так как ложится идеально с первой же намотки даже у тех, кто пользоваться слингом не умеет. Кроме того, она плотная но продуваемая, очень гибкая по диагонали. Из минусов - она рельефная (негладкая) и быстро снашивается.
#986Опубліковано 15 серпень 2015 - 12:54 У каждого свое мнение, я бы в вафельку ребенка не намотала, тем более новорожденного. Для меня это никак не слинговая ткань ИМХО #987Опубліковано 15 серпень 2015 - 13:08
если новорожденный не голиком, а в одежде, то я бы намотала, это совсем не вредно и не опасно для здоровья малыша. Вафелька более слинговая ткань, чем можно подумать на первый взгляд. И доказательством тому есть множество положительных отзывов от заслуженных слингомам в сети, например о вафельках такой фирмы как Леля.
Тем более, цена вафельки в 10раз дешевле чем европейский слинг с кольцами, а это существенный довод о праве на существование вафельных слингов как пробных или эконом-вариантов. Если посмотреть правде в глаза - не каждый может позволить себе отдать полторы тыщи за европейский ССК, тем более если толком не знает, будет ли он пользоваться слингом вообще?
О минусах я говорила, конечно с европейскими слингами их и рядом не поставишь, но если вопрос стоит, носить в хорошей вафельке или не носить вообще ни в чём, то я бы выбрала первое.
#988Опубліковано 15 серпень 2015 - 13:12
А це який, можна приклад? #990Опубліковано 15 серпень 2015 - 13:18 Всегда можно мягенький разношенный б/у слинг, что даже удобнее новых и однозначно полезнее для позвоночника ребенка, потому что обеспечивает равномерное натяжение по спинке ребенка. Не говоря уж о бюджетных польских Литтл Фрог и Ленни Ламб. Я прошлым летом Дидимос сск взяла по 400 грн #992Опубліковано 16 серпень 2015 - 15:16
Так можно б/у купить, я недавно диву-коротыш купила вообще за дешево, так это же красота. #993Опубліковано 27 серпень 2015 - 21:26 Сегодня произошло то, чего я больще всего боялась в слингоношении - я упала с ребенком в эрго. Выходила из троллейбуса, перецепилась или подвернулась нога, и летела я пытаясь погасить удар, почти получилось, но при встрече с землей нас припечатало рюкзаком, поэтому малая таки стукнулась о землю, хорошо что не затылком. #994Опубліковано 27 серпень 2015 - 21:30 С крохой все хорошо??
#995Опубліковано 27 серпень 2015 - 21:38 Да, пронаблюдала ее до отбоя, все как обычно. Завтра прогуляемся к Крикотенко на всякий пожарный. #996Опубліковано 27 серпень 2015 - 23:41
Лучше сходить. Моя полтора месяца назад лбом о ступеньку - сразу поехали на рентген. След до сих пор есть (( #997Опубліковано 11 вересень 2015 - 08:52
Мы в коляске так и не научились засыпать сами. Теперь малышка в коляске может полежать минут 20 и то нужно что бы над нами были деревья с листочками) как альтернативу коляски дали мне попользоватся слингом. На прогулку я так поняла нужно ребёнка наматывать наперед? Это поза крест на крест? Головка малышки должна быть набок? Нам сейчас три с половиной месяца. У нас слинг шарф.
#998Опубліковано 11 вересень 2015 - 09:27 Крест над карманом, ребенок вертикально, не надо никаких вбок, не морочьтесь колыбелькой. Вертикальные позы легче в освоении, в разы удобнее и физиологичней. Для прогулки в колыбельке носить неудобно будет, позже её освоите после креста над карманом, если понадобится. В ней разве что кормить удобно, хотя в кресте над карманом тоже можно кормить нормально. Мотаться не обязательно наперед перед прогулкой. Просто первое время пока вы не привыкли и не чувствуете правильное положение ребенка лучше это делать перед зеркалом, чтобы потом проверить положение ребенка и при необходимости скорректировать, чтобы не наносить вред здоровью ребенка. Как чуть привыкнете, сможете прямо на прогулке мотать, вы в принципе пока сейчас хорошая погода и так можете мотать на улице, но лучше не носить ребенка более 20 минут в намотке, в физиологичности которой сомневаетесь. Или "наперед" вы имеете в виду положение на маме? Если да, то мотаете спереди. На боку носят деток постарше с окрепшей спинкой. Сзади носят опытные слингомамы
#1000Опубліковано 11 вересень 2015 - 19:13 Складочки креста уберите в сторону, чтобы их не было на спинке. Для своего удобства полотна уберите от шеи и давить не будет и нагрузка будет распределяться больше. А так вцелом ничего, из-за темного цвета особо не рассмотреть. В следующий раз сфотографируйтесь ровно прямо, чтобы видно было симметричность и боком, а не полубоком. Вам самой так будет лучше видно, больше притянуты плечики к вам чем попа ребенка, или нет
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |