Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#981 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2015 - 20:18

только если у вас вафелька или еще какое-то чудо с бортиками и подушечками, то слингом это называть не стоит

КНК - намотка слинга-шарфа Крест Над Карманом

ССК - Слинг С Кольцом

#982 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2015 - 20:36

А есть отдельно летние и зимние слинги?А то у меня ткань плотная,боюсь,что ребенку будет жарко в нем.

#983 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2015 - 20:51

Бывают и с шерстью, и с шелком, и с бамбуком. Последние два скользят и не годятся для новичков. Проще взять хлопковый универсальный, чем на каждый сезон новый. Это по моему личному мнению и фин. возможностям

#984 mahinacia

mahinacia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 13 серпень 2015 - 22:18

А есть отдельно летние и зимние слинги?А то у меня ткань плотная,боюсь,что ребенку будет жарко в нем.

скажу еще, что не только состав влияет. но и плетение. Ткань может быть толстой, но при этом отлично продуваться. Мне нравится шарфы  с коноплей, очень хорошо держат намотку.

#985 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2015 - 12:48

только если у вас вафелька или еще какое-то чудо с бортиками и подушечками, то слингом это называть не стоит

Смотря какая вафелька, есть разного производства, если такая которая пружинит как трикотаж - то конечно не годится.

Но существует вафелька вполне держучая, ткань в кольцах не скользит и хорошо держит - она идеально подходит для новичков, так как ложится идеально с первой же намотки даже у тех, кто пользоваться слингом не умеет. Кроме того, она плотная но продуваемая, очень гибкая по диагонали.

Из минусов - она рельефная (негладкая) и быстро снашивается.

#986 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2015 - 12:54

У каждого свое мнение, я бы в вафельку ребенка не намотала, тем более новорожденного. Для меня это никак не слинговая ткань ИМХО

#987 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2015 - 13:08

У каждого свое мнение, я бы в вафельку ребенка не намотала, тем более новорожденного. Для меня это никак не слинговая ткань ИМХО

если новорожденный не голиком, а в одежде, то я бы намотала, это совсем не вредно и не опасно для здоровья малыша.

Вафелька более слинговая ткань, чем можно подумать на первый взгляд. И доказательством тому есть множество положительных отзывов от заслуженных слингомам в сети, например о вафельках такой фирмы как Леля.

Тем более, цена вафельки в 10раз дешевле чем европейский слинг с кольцами, а это существенный довод о праве на существование вафельных слингов как пробных или эконом-вариантов. Если посмотреть правде в глаза - не каждый может позволить себе отдать полторы тыщи за европейский ССК, тем более если толком не знает, будет ли он пользоваться слингом вообще?

О минусах я говорила, конечно с европейскими слингами их и рядом не поставишь, но если вопрос стоит, носить в хорошей вафельке или не носить вообще ни в чём, то я бы выбрала первое.

#988 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 15 серпень 2015 - 13:12

Тем более, цена вафельки в 10раз дешевле чем европейский слинг с кольцами, а это существенный довод о праве на существование вафельных слингов как пробных или эконом-вариантов. Если посмотреть правде в глаза - не каждый может позволить себе отдать полторы тыщи за европейский ССК, тем более если толком не знает, будет ли он пользоваться слингом вообще?

О минусах я говорила, конечно с европейскими слингами их и рядом не поставишь, но если вопрос стоит, носить в хорошей вафельке или не носить вообще ни в чём, то я бы выбрала первое.

А це який, можна приклад?

#989 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • 210 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2015 - 13:15

А це який, можна приклад?

Дольчино около 1800грн

Хппедиц 1500грн

Необуль - 1800-2200грн

Дидимос - 2500-3000грн

И это даже не шарфы, а слинги с кольцами!

#990 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2015 - 13:18

Всегда можно мягенький разношенный б/у слинг, что даже удобнее новых и однозначно полезнее для позвоночника ребенка, потому что обеспечивает равномерное натяжение по спинке ребенка. Не говоря уж о бюджетных польских Литтл Фрог и Ленни Ламб.

Я прошлым летом Дидимос сск взяла по 400 грн

#991 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 серпень 2015 - 13:27

Есть у меня жатка сск и леля была-гадость редкая, просто ткань, которую ну никак не затянешь, как надо, особенно если новичок.как купила Нати-это земля и небо,так что лучше не носить вообще, чем в жатке/вафле/леле.имхо

#992 mahinacia

mahinacia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 16 серпень 2015 - 15:16

Дольчино около 1800грн

Хппедиц 1500грн

Необуль - 1800-2200грн

Дидимос - 2500-3000грн

И это даже не шарфы, а слинги с кольцами!

Так можно б/у купить, я недавно диву-коротыш купила вообще за дешево, так это же красота. 

#993 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 27 серпень 2015 - 21:26

Сегодня произошло то, чего я больще всего боялась в слингоношении - я упала с ребенком в эрго.

Выходила из троллейбуса, перецепилась или подвернулась нога, и летела  я пытаясь погасить удар, почти получилось, но при встрече с землей нас припечатало рюкзаком, поэтому малая таки стукнулась о землю, хорошо что не затылком.

#994 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 21:30

Сегодня произошло то, чего я больще всего боялась в слингоношении - я упала с ребенком в эрго.
Выходила из троллейбуса, перецепилась или подвернулась нога, и летела я пытаясь погасить удар, почти получилось, но при встрече с землей нас припечатало рюкзаком, поэтому малая таки стукнулась о землю, хорошо что не затылком.

С крохой все хорошо??
  • Tash це подобається

#995 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 27 серпень 2015 - 21:38

Да, пронаблюдала ее до отбоя, все как обычно.

Завтра прогуляемся к Крикотенко на всякий пожарный.

#996 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 23:41

Да, пронаблюдала ее до отбоя, все как обычно.

Завтра прогуляемся к Крикотенко на всякий пожарный.

Лучше сходить. Моя полтора месяца назад лбом о ступеньку  - сразу поехали на рентген. След до сих пор есть ((

#997 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2015 - 08:52

Мы в коляске так и не научились засыпать сами. Теперь малышка в коляске может полежать минут 20 и то нужно что бы над нами были деревья с листочками) как альтернативу коляски дали мне попользоватся слингом. На прогулку я так поняла нужно ребёнка наматывать наперед? Это поза крест на крест? Головка малышки должна быть набок? Нам сейчас три с половиной месяца. У нас слинг шарф.

#998 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2015 - 09:27

Крест над карманом, ребенок вертикально, не надо никаких вбок, не морочьтесь колыбелькой. Вертикальные позы легче в освоении, в разы удобнее и физиологичней. Для прогулки в колыбельке носить неудобно будет, позже её освоите после креста над карманом, если понадобится. В ней разве что кормить удобно, хотя в кресте над карманом тоже можно кормить нормально.

Мотаться не обязательно наперед перед прогулкой. Просто первое время пока вы не привыкли и не чувствуете правильное положение ребенка лучше это делать перед зеркалом, чтобы потом проверить положение ребенка и при необходимости скорректировать, чтобы не наносить вред здоровью ребенка. Как чуть привыкнете, сможете прямо на прогулке мотать, вы в принципе пока сейчас хорошая погода и так можете мотать на улице, но лучше не носить ребенка более 20 минут в намотке, в физиологичности которой сомневаетесь.

Или "наперед" вы имеете в виду положение на маме? Если да, то мотаете спереди. На боку носят деток постарше с окрепшей спинкой. Сзади носят опытные слингомамы

#999 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2015 - 19:11

Попробовала сделать намотку КНК. походили недолго. переживаю за спинку малышки. правильно ли сделана намотка?thumb_pre_1441991413__df5utxzn4om.jpg

#1000 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2015 - 19:13

Складочки креста уберите в сторону, чтобы их не было на спинке. Для своего удобства полотна уберите от шеи и давить не будет и нагрузка будет распределяться больше. А так вцелом ничего, из-за темного цвета особо не рассмотреть. В следующий раз сфотографируйтесь ровно прямо, чтобы видно было симметричность и боком, а не полубоком. Вам самой так будет лучше видно, больше притянуты плечики к вам чем попа ребенка, или нет

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама