Так в малышне темка для деток старше года))) А то наши могут грудничать и до трех, и того гляди дольше а достижения у всех разные))))
Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#983Опубліковано 22 листопад 2014 - 21:38 Отпишусь и я в последний раз в этой темке))) Так не хочется отсюда уходить, но время на месте не стоит, детки растут очень быстро)) Будем "хвастаться" уже в малышне. Итак, мой активный годовалый шилопопик - неугомонный! Начиная с самого утра и до вечера не сидит на месте, летает!! Игрушками особо играться не хочет, завлекают, максимум, минуты на три. Из ходового, прям трусится, от мобильного, начал уже требовать своим "НЯ" чтоб включала музыку и танцует смешно "боком" , любит тюбики от крема, уже знает на какой полочке стоят,подбегает, тянет руки и командирским "НЯ-НЯ" требует крем!! Попробуй не дай....обиды и крика на пол-дня...И в особом почете - трубочки от "Носефриды". Уж очень любит их разъединять и пытаться обратно вставить. Иногда занесет куда-нибудь так, что еле нахожу, хорошо, хоть не в мусорку - крем один раз уже нашла там. Теперь периодически заглядываю в мусорное ведро, чтоб не пропустить какую нибудь вещичку. "НЯ-НЯ" - это у нас и дай, и на, и на ручки, и посадить, и покормить, и открыть. Вообщем, пока универсальное средство для достижения намеченной цели. Причем, в последнее время, это стало в ТАКОЙ требовательной форме, что начинаю сходить с ума Когда кто-нибудь уходит, активно машем и говорим "ПОКА". Падаем или что-нибудь роняем - это конечно "БАХ" или "БУХ". А ронять и бросать что-нибудь - это святое дело, без этого очень скучно))) Мама, папа, Катя, Ля (Юля), Ба (бабушка) -тоже присутсвует Любим делать "Ладушки" и "Сороку-Ворону". Знаем как делает котик. Но, почему -то, по мнению сына, так же делает и собачка, и ежик, и коровка и все остальные Ни в какую нам не интересно где глазки, и носик и т д.)))) А вот поиграть пальцами на своих и моих губах со звуковым сопровождением - это класс!!))) Книжки тоже прячу. Достаю, когда читаю Кате, а то тоже уже несколько штук поломал и разорвал.... Бананы и хлеб - это еда, которую бы ел постоянно. Причем, ест банан так, как будто его или не кормят, или боится, что кто-то заберет Может полбанана запихнуть себе за щеки, как хомяк. Начинаю забирать, начинает обиженно плакать. Теперь нарезаю кусочками и выдаю по-немногу)))) Грызем яблоки, может и сырую тыкву захомячить))) А когда были груши, умудрился даже съесть одну вместе с качаном Я долго искала по всей кухне остатки этой груши - так и не нашла, видать таки и качан точно съел))) Очень радуется, когда вечером все приходят домой. С мамой все-таки скучно, за целый день приедаюсь))) как только открывается дверь, летит сломя голову и лезет напролом обниматься и целоваться, особенно если это пришла Катя из садика. Он за ней явно скучает, днем может бегать по квартире и звать "Катя-Катя"-разводит ручками - "МА" (нету)))) Потом весь вечер бегает за ней хвостиком))) Вообщем, каждый день, приносит что-нибудь новое в достижения сына. Действительно, возраст у них сейчас начался очень интересный, так смешно за ними наблюдать, а скоро еще и первые предложения пойдут - тут вообще, записывать придется. А то многое потом забывается))) #984Опубліковано 23 листопад 2014 - 18:58 "НЯ-НЯ" - это у нас и дай, и на, и на ручки, и посадить, и покормить, и открыть Точно и у нас такое)) Причем,учу говорить "дай"-а она все равно НЯ)))Хотя,слова "Да" и "Дядя" говорит,а Дай -нет
#987Опубліковано 25 листопад 2014 - 16:56 А нам вот наша бабушка принесла новое "словечко" в лексикон. Она когда приходит, малыш все время находит у нее на одежде какие-нибудь пуговки, замочки и т.п. и начинает в них тыкать пальчиком. Она ему и давай приговаривать: "пуговка, пуговка". Ну, вот Миша и понял, что любой замочек-висюлька-кнопочка-пуговка - это "па-па"... теперь все время тычет в них и "па-па") а вот, собственно, сам Папа как-то пока в игноре) я, конечно, постоянно называю папу папой) и каждый раз, когда открывается дверь входная вечером, говорю, чтоб шел встречать папу, он бежит, сломя голову, с воплями счастья... но вот название-то занято #994Опубліковано 06 грудень 2014 - 23:53
Ну ничего себе!!! Быстрый он у Вас однако!
#995Опубліковано 07 грудень 2014 - 13:22 Мій перевертався з живота на спину десь з двох тижнів до 1,5 місяців. Ручки під себе, розкачується і брик на спину)Зараз перестав. Думаю був легенький от і вертівся.
#997Опубліковано 07 грудень 2014 - 18:43
мы сами такой прыткости не ожидали))) посмотрим, как дальше будет)
#999Опубліковано 07 грудень 2014 - 22:30
ми вже чудово повзаємо, Аня такого не робила, тому ніяк не звикну))) така чудна)
набираю в таз води для Ані, коли чоловік кричить з іншої кімнати, щоб і другий набирала. повертаюсь, коли вона вже заповзла в ванну і кричить, щоб її теж купали)) ще навчилась вставати.
#1000Опубліковано 11 грудень 2014 - 08:50
А мы вчера самостоятельно сели. Мама засмотрелась в телевизор (Мастершеф же показывают). Голову поворачиваю, а мы уже сидим и улыбаемся. Такая милашка. До этого на руку опиралась, а теперь - самостоятельная стала.
Ползаем уже и вперед, но по-пластунски. Просто "спецназ" - руку под себя поджимагает и вперед. И жду первых слов. дядя, ляля и тятя уже есть. Эх, "мама" хочу)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |