Мне летом в пять утра пришла СМСка "передзон1ть мен1 будьласка" и номер, что на одну цифру отличается от моего! А у меня на телефон СМски приходят без звука, после того, как неадекватные сотрудники "Ламы" меня доставали, решила так сделать, чтобы хоть высыпаться нормально. Так вот, эту СМс я заметила только в 9, когда проснулась, но никому не звонила. Меня тогда еще удивило, что номер незнакомый и всего на одну цифру от моего отличается. Я же и вебмани пользуюсь, и "Приват-24", и "Мобильным банкингом" от "УкрСиббанка". Что-то подозрительно...девочки, я сейчас в подробностях не помню, но запомнилось, что выспрашивают кроме номера карточки еще и адрес. потом обманным путем просят перезвонить на каких-то два номера. там никто не отвечает. а потом просто блокируют вашу симку в телефоне, как потерянную , от вашего имени, и открывают другую. и уже с помощью новой симки, которая у них в руках перечисляют деньги с карточки . мне просто запомнилось, что для того, чтобы восстановить симку при потере, всегда спрашивают последние номера набора. а получаются,что жулики их знают, так как это их подставные номера. и еще - у продавца в какой-то момент пропадает связь на телефоне (пока они себе новую симку восстанавливают).
Внимание! Действуют мошенники!
Розпочатий з M@R@Wa, 05 чер 2012 08:30
1060 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 22 листопад 2012 - 09:24 #82Опубліковано 22 листопад 2012 - 09:41 Вот про этого продавца я писала что были проблемы в теме Обо всем. Месяц как оплатила заказ, а обуви не было. Только мне удалось вернуть деньги и я не стала писать негативный отзыв. Вижу зря #83Опубліковано 22 листопад 2012 - 09:46
О, и мне тоже недавно приходила СМСка "передзвоніть мені будьласка" и совсем незнакомый номер. Я никуда звонить не стала. А недавно пришла СМСка с незнакомого номера такого содержания: Я загрузила сюда http//.... наши фотки, только ты Паше не говори. Что и думать не знаю. Недавно заходила в Приват-24, нужно ввести пароль из СМС, а оно так и не пришло. Зашла со второй попытки и другого пароля, а этот первый пароль пришёл мне на следующий день в обед
#84Опубліковано 22 листопад 2012 - 10:44 А мне в соцсети приходило, что кто-то загрузил мои фотки в голом виде и надо по присланной ссылке зарегистрироваться, чтобы их удалить #85Опубліковано 22 листопад 2012 - 18:32
О!А мне вчера пришла смс "Передзвон1ть мен1, будь ласка" с левого номера. Я ж ,добрая душа, набираю-отбиваются.Думаю, на приколе, что ли?Через секунду опять приходит с этого номера.Я не звонила уже.А потом следом с другого номера.Тут я подумала про мошенников.Ну на моей карточке они сильно не разгуляются-130 грн, которые я давно сняла
вот номера 0500356186
0500344920
#86Опубліковано 22 листопад 2012 - 19:46 Меня в аське атакуют примерно раз в 2 недели с похожим текстом, раньше - чаще было((( #87Опубліковано 22 листопад 2012 - 20:05
А смысл, чего они хотят добиться, а то я так и не поняла? Чтобы я на тот сайт зашла что-ли? #88Опубліковано 22 листопад 2012 - 21:00 Да. А там могут оказаться или платная регистрация, или какую-то смс нужно будет отправить стоимостью 25 грн. без НДС #89Опубліковано 22 листопад 2012 - 21:22 хз... Раз пробовала скачать это чудо , но не скачалось. После того просто блокирую этого пользователя и все, но он через время под другим ником ко мне возвращается))) #90Опубліковано 22 листопад 2012 - 21:44 А расскажите, пожалуйста, кто знает, в чем суть такого мошенничества? #91Опубліковано 23 листопад 2012 - 08:57 ну, если ты перезвонишь - будут знать 1 "последний номер", потом еще пару раз "перезвоните мне.." и вот 3 последних набранных у них в руках, а там - доступ к карте как-то так. #92Опубліковано 30 грудень 2012 - 10:27
Девочки, новый лохотрон!!!!!
Вчера мне пришла смс на моб телефон типа я выиграла автомобиль Vitaemo! Zgino akcii "20 rokiv z Winner Ukraine" Vu stalu vlasnukom avto Ford Mondeo. Info: Kiev, Bojenko, 31.Tel:0686439658 с номера 0502324373, ка ни странно я не одна такая, в нете уже есть много таких выигравших http://www.aspnet.co...il-mts.aspx/201, интересно как я могу что то выиграть нигде не участвуя? Будьте осторожны!!! Номера телефонов меняются и "акции" тоже! #93Опубліковано 30 грудень 2012 - 11:54 Новый? Этот лохотрон уже больше 10 лет,у меня даже есть знакомые, которые поехали за своей путевкой для поездки заграницу, там их напоили кофе, дали подписать договор, они заплатили деньги, а дома только прозрели) и это не глупые люди, довольно солидные и хорошо образованные. #94Опубліковано 30 грудень 2012 - 12:21 Недавно знакомый заходил, чтобы в инете посмотреть этот адрес #95Опубліковано 30 грудень 2012 - 14:34
а как можно узнать содержание смс не читая и удалить? хоть первые пару слов то Вы все равно читаете? а вдруг это важная информация? #96Опубліковано 30 грудень 2012 - 22:36 Как правило номер отправителя это 4 цифры, таких номеров нет у моих знакомых.. #97Опубліковано 11 січень 2013 - 11:31
Дублюю з Обо всем 16
Колись давно підписалась на розсилку сайту "групон". Я звичайно видаляю ці розсилки не читаючи, а сьогодні зайшла-побачила цікаву пропозицію зимовий відпочинок в Славському Потім вирішила глянути де в Славському знаходиться запропонований для відпочинку готель "Терем", зайшла на сайт готелю http://www.terem.ua/index.html І о диво, що я там побачила Написала відповідний комент на сайті групон, але сомніваюсь, що він буде пропущений модераторами((( Висновок: 1) Будьте обережні з подібними "супер пропозиціями"! 2) Вони що взагалі за ідіотів тримають людей!!!??? Ось яку відповідь я отримала на свою пошту: Може це і правда, але відтепер буду з обоережністю ставитись до побідних "супер пропозицій". Який же сайт справжній??? #98Опубліковано 14 січень 2013 - 21:51 как раз смс мне пришла с мтс, мне часто знакомые пишут смс с чужих номеров, так что приходится читать содержимое #99Опубліковано 15 січень 2013 - 15:37
Пришла делиться своим открытием.
На имэйл все еще приходит рассылка вакансий еще со времени поиска работы. Не отписываюсь и порой просматриваю исключительно из интереса). Вот наткнулась на такое объявление ТУНЦ. Что ж лукавить з/п привлекла мое внимание. Погуглила я ООО "Сталкер", а их оказалось очень много и в принципе некоторые даже достаточно неплохие варианты. На этом решила попытать удачу и направила резюме по указаному имэйлу. Получила ответ: "...В настоящее время интересующая Вас вакансия открыта, и мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру. С целью уточнить Вашу квалификацию, навыки, опыт работы и соответствие профессионального уровня, обратитесь в Отдел кадров в рабочее время с 9:00 до 18:00. С уважением, менеджер по персоналу Ирина тел. 0676116558, 0955846432 " Звоню по указаному номеру 0955846432. И приятный женский голос автоответчика просит меня позвонить в отдел кадров по номеру 090 ... Дальше слушать не стала. Открываю гугл, читаю и улыбаюсь Поиск работы по телефонным номерам 070 или 090 Будьте бдительны! #100Опубліковано 19 січень 2013 - 14:01 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |