Оля, взяла рецепт у нас в "выпечке" https://mama.pl.ua/i... 4 посто, это хорошее дело, спасибо!
а что за манные кексики, как готовишь?

я манку смешиваю со сметаной перед выходом на прогулку

![]() Дневной рацион ребенка
Розпочатий з Ирэн, 23 бер 2010 22:55
366 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 червень 2011 - 09:21 Оля, взяла рецепт у нас в "выпечке" https://mama.pl.ua/i... 4 пост ![]() я манку смешиваю со сметаной перед выходом на прогулку ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 24 серпень 2011 - 10:12
Моей доче 11,5 месяцев. Еще кушаем сисю.
8.30 грудное молоко
10.00 Йогурт или творожок или фруктовое пюре
13.00 Суп-пюре (отвариваю филе индюшатины, картошка, морковка,лук репчатый, соль... по желанию кабачок, лапшичка, отваривается и взбивается блендером, добавляю еще масло сливочное немножко.
17.00 - Просто даю что-нибудь погрызть- Булочка, бублики,огурец, помидор, фруктики
19.30 каша манная или овсяная с добавлением шиповного варенья, варю сама, из коробок не ест...(
Опубліковано 24 серпень 2011 - 12:31
Stelsi, мне кажется для 11,5 месяцев маловато или просто что-то упустили.
Нам тоже 11,5 мес., но у нас около 10-00 каша+сырые овощи/ягоды/фрукты, 13-30 -супчик , перед дневным сном ![]() после сна творожок\запеканка\ягоды, перед вторым сном ![]() вечер каша + ![]() ночь +утро ![]() Или много даю, хотя по весу не скажешь...Иногда малая съедает по 4-5 ложек из предложенного.
Опубліковано 24 серпень 2011 - 13:07
А у нас так в 1год и 2 мес.:
08:00-
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 24 серпень 2011 - 14:30
Еще через день даю с утра 2 перепелиных желточка.
Опубліковано 24 серпень 2011 - 14:41 ну.. она у меня и на этом набирает за месяц по 1кг-1,2кг!! Ну это примерное меню, так то она у меня уже можно сказать все ест...) (что не вредно)
Опубліковано 24 серпень 2011 - 16:01
Мы уже месяц на "взрослой" еде. Начинали с картофельной пюрешки, потом добавляла разные овощи. Из фруктов нам нравится только персик и тот только целиком, самой кусать нравится. А недавно папа кушал котлетку, а у нее аж слюнки потекли, ручки тянет. Решила попробовать сварить куриную печень с картошечкой и морковкой. Малышке очень понравилось. Мясная она у нас девочка, вся в папу.
Опубліковано 24 серпень 2011 - 16:06 Это в 11 месяцев ![]() ![]() А мы, как стали бегать, набираем всё меньше и меньше...грамм...
Опубліковано 26 серпень 2011 - 13:47
Девочки, пожалуйста, пишите в начале поста возраст ребенка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 25 вересень 2011 - 22:15
Мы в свои 10 с хвостиком мес. едим:
9.00 проснулись и немного
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:54
Мамы, подскажите, сколько (количество) завтракает ваш ребенок? Просто мы утром никогда особо хорошо не кушали, а сейчас вобще максимум 1 сырник и чуть-чуть кефира. И все, больше ничего не хочет.
Ребенку 1 год и 9 мес.
Опубліковано 26 вересень 2011 - 15:59
Мы утром пьем зеленый чай и кусочек булочки или белого хлеба с маслом и где-то через 1,5-2 часа потом еще кушаем молочную кашу ( не скажу что очень много сьедает, так перекусывает, потому как до обеда после чая точно не дотянем)
Опубліковано 24 січень 2012 - 15:56
А НАм полтора годика и кушаем мы примерно так
9:00 молочная каша иногдабезмолочная,чередую с вечером,булочка с маслом и чай
13:00 суп или борщ,вообщем первое,еще и второе иногда если захочет,котлетка или рыбка,компот
17часов млюс минус 30МИН день творог с кефиром,день пудинг,иногда пюре фруктовое,ввобщем чередую,
и потом около девяти ужин кашкой или омлетом,понятно что и во время еды что то просит,любит очень сосломку,грызет с удовольствие и еще сухарики сама делаю,тоже любим
Опубліковано 12 лютий 2012 - 22:28
Нам 10.5 мес. Наш рацион:
8.00 кашу молочную
12.00 суп, пюре . Немножко солю.
16.00 молочные продукты - кефир, творог с печеньем; фрукты
20.00 кашу молочную другую
Плохо набирали вес и даем кашу два раза.
Мы после каши ,например, ничего уже не можем есть. Только лишняя ложка каши или чего нибуть сразу рвотный рефлекс. и каши или суп можем скушать грамм 130 не больше. Сися по требованию, но не столько едим сколко просто посмоктать.
Когда плохо есть не заставляю, можем доесть сисей
![]() ![]()
Опубліковано 12 лютий 2012 - 22:35
Какими Вы кашами кормите?
Моя кроме каш БЕБИ и манки никаких не хочет есть?
Покупала нестле и хипп "На Добранич" на ест и мне они на вкус тоже не очень. А Помагайки пару ложек сьела.
![]()
Опубліковано 26 лютий 2012 - 17:51
Мы едим совсем без аппетита, но у меня со стола может схватить кусок... Потому начала копаться в нэте в поисках детских рецептов, и вот с чего начали (нам 1 год и 2 мес.)
Куриное суфле с морковью (можно делать с любыми овощами, в оригинальнмо рецепте было со шпинатом) Нам понадобится: отварное куриное мясо (я брала 1 феле) 1 стол ложка натертой на мелкой терке моркови (терка не звездочка, а мелкая полосочка - как-то сумбурно, но думаю, что понятно) 1 яйцо 30 мл молока соль - совсем чуточку сливочное масло для смазывания формы Готовим: 1. Курицу измельчить в блендере, добавить желток и молоко и взбить до однородной массы. Добавить морковь. 2. Белок взбить в крепкую пену и вмешать его в массу. 3. Формочки смазать растопленным сливочным маслом, выложить массу заполнив формочки на ¾. Можно готовить в духовке на водяной бане или просто на противне. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Остудить, вынуть и вынуть суфле из формочек. Вот что получается (у меня получилось 3 штучки, 2 из которых съела сама ![]() ![]() Ребенок кушал с удовольствием! Девочки-модераторы! А можно все рецепты, что есть в этой темке в отдельную тему (именно по рецптам, а не по рациону - а то искать не удобно ![]()
Опубліковано 28 лютий 2012 - 18:48
а я все страдаю,что ребенок мало ест) оказывается,нормально)))
правда,кисло-молочные продукты мы перестали жаловать(((
Опубліковано 01 березень 2012 - 21:11
вот какой сайтик подкинули с рецептами)
http://www.golodniy.ru/month9-12.html правда,некоторые рецепты вызывают удивление)))
Опубліковано 01 березень 2012 - 21:57
Завтрак - творог с фруктами, йогурт или омлет
Обед - суп, уха, борщ, овощное рагу с мясом или печенкой (второе не едим, наедаемся первым)
Полдник - кефир, печенье с молоком, творог с фруктами (если утром его не ели)
Ужин - молочная каша (овсяная, гречневая, кукурузная, манная)
Чай мы не пьём. А если и пьём, то совсем чуть-чуть.
Мне кстати тоже постоянно кажется, что ребёнок мало ест. Но это у меня наверное бзик. Сколько бы она не съела мне всё равно мало
![]()
Опубліковано 01 березень 2012 - 22:02 Не просто удивление, а иногда и ужас..... Есть просто классные блюда, но некоторые я бы и себе не готовила - вредно ..... Рыдаю здесь не только над кальмарами (это тяжелая пища даже для взрослого), но особенно над "бульонным кубиком" ![]() А это блюдо для детей в возрасте от года..... ГРИБЫ!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |