Перехід до вмісту

Фотографія

Боевые искусства

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
353 відповідей у цій темі

#81 Shadow

Shadow

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 12 березень 2014 - 12:46

У кого-нибудь ребенок занимался тхэквондо у тренера по имени Азиз в 38-й школе? Как Ваши впечатления?

Добрый день! Сын занимался у Азиза, был доволен. К тому же, пошли к нему, потому что наслушались положительных отзывов о нем.

#82 kett

kett

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:лена

Опубліковано 12 березень 2014 - 22:15

Здравствуйте! В 38 школе есть 2 секции (у обоих похожие направления). Мне и моему сыну больше нравиться тренер Анатолий. У Азиза прозанимались всего 2 месяца, у сына не было желания ходить на тренировки. А к Анатолию, ну просто бежим.

Начало детских занятий  Пн. , Ср., Пт. в 16.30.

Відредаговано kett, 12 березень 2014 - 22:23.

#83 Aikon

Aikon

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 19 березень 2014 - 11:12

Здравствуйте. На Леваде в сш №37 (спортклуб Промитей) открылся зал Айкидо для деток от 5 до 14 лет, набираются группы. Самозащита без нанесения травм нападающему. Занятия проходят в игровых формах с параллельным изучением приемов самозащиты. Развивают  физическую выносливость, гибкость, внимание. Подходит  как для мальчиков, так и для девочек.. Девочек даже больше в группе ). Вожу свою уже пол года. Очень нравится, есть результаты. Каждые 3 месяца проводятся соревнования и экзамены на пояс. Проводятся дополнительные интересные семинары. Дети в восторге ).   

#84 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 20 березень 2014 - 10:40

А кто тренер? И когда начались занятия айкидо для детей от 5 лет?

#85 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 20 березень 2014 - 13:58

Здравствуйте. На Леваде в сш №37 (спортклуб Промитей) открылся зал Айкидо для деток от 5 до 14 лет, набираются группы. Самозащита без нанесения травм нападающему. Занятия проходят в игровых формах с параллельным изучением приемов самозащиты. Развивают  физическую выносливость, гибкость, внимание. Подходит  как для мальчиков, так и для девочек.. Девочек даже больше в группе ). Вожу свою уже пол года. Очень нравится, есть результаты. Каждые 3 месяца проводятся соревнования и экзамены на пояс. Проводятся дополнительные интересные семинары. Дети в восторге ).   

А сейчас туда еще берут деток? Как попасть? На какое время занятия для 5-леток?

#86 Chika

Chika

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 27 березень 2014 - 12:17

В Россошенцах на Ленина открылся детский центр, повела туда сына на  Кунг фу. Так теперь не может дождаться следующей тренировки. Там много мальчишек его возраста, и новые друзья уже появились. Теперь у них общие интересы и сын стал меньше времени терзать планшет. Сын в восторге и для меня это главное.  А еще тренировку можно смотреть на видео в холле. Так мы, родители, сидим как в кинотеатре на вечернем сеансе.

#87 plVinni

plVinni

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 29 березень 2014 - 10:40

А может кто подскажет - есть ли в Полтаве секция по Самбо? Заинтересована отдать сына именно на это боевое искусство - защита без оружия.

#88 ЕленаЗаб

ЕленаЗаб

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 04 вересень 2014 - 16:05

Моя дочь ходит на тхеквандо. Ей очень нравится.

У них занятия в районе Инст. связи, на Браилках или Алмазном зал есть и в Спартаке.

Деток берут с 4х лет. Очень нравится отношение тренеров - кнут и пряник))) Дети очень ждут тренировки.

Андрей 066-805-83-93 

Ирма 066-993-12-19

#89 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2014 - 07:35

Моя дочь ходит на тхеквандо. Ей очень нравится.

У них занятия в районе Инст. связи, на Браилках или Алмазном зал есть и в Спартаке.

Деток берут с 4х лет. Очень нравится отношение тренеров - кнут и пряник))) Дети очень ждут тренировки.

Андрей 066-805-83-93 

Ирма 066-993-12-19

Скажите пожалуйста, а где именно на Браилках проводят занятия? И стоимость? 

#90 Helka

Helka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2014 - 11:22

Девочки, у кого дети ходят на карате к Саше в 29 школу, по каким дням и на какое время у них занятия?

#91 Talya__pl

Talya__pl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 14 вересень 2014 - 09:23

Запитували не у мене, але відповім. Є офіційний сайт де можна почитати хто і де проводить заняття, і навіть мобільні всіх тренерів

http://poltavawtf.bl...st_28.html#more

(якщо це реклама вибачте і видаліть)

#92 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 14 вересень 2014 - 10:24

набирают группу в 13 школе, с 6 лет

занятия вторник, четверг с 18-20, суббота 10-12, стоимость 180 грн/мес

• vivita це подобається

#93 osminojka78

osminojka78

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 189 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2014 - 15:29

Девочки, у кого дети ходят на карате к Саше в 29 школу, по каким дням и на какое время у них занятия?

Понедельник. среда, пятница занятия есть на 16.00 и 17.00 смотря какой возраст и уровень подготовки. 

#94 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 07:36

набирают группу в 13 школе, с 6 лет

занятия вторник, четверг с 18-20, суббота 10-12, стоимость 180 грн/мес

Спасибо! В субботу мы туда зашли на разведку, попали как раз под конец тренировки, посмотрели немного на деток, пообщались с тренером. Во вторник сходим на пробное занятие, сыну хоть и пять лет, но тренер сказал, что можно попробовать заниматься.

• Yrinka це подобається

#95 тхеквондо

тхеквондо

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:тхеквондо

Опубліковано 15 вересень 2014 - 21:06

Рекомендуем, обратить внимание на продолжительность тренировки для детей в возрасте 5 лет. Ребенок больше чем 1ч 30мин просто физически не выдержит, если и продержится дольше 2-а часа, то это будет сказываться на нем. Первое время может это и хорошо - он будет уставать - но если это будет постоянно, он просто не будет успевать восстановиться к следующей тренировке. Это приведет к разного рода расстройствам. Рекомендованное время с таким возрастом 50 минут, максимум 1ч 30 мин. если делать паузы для отдыха 5-7 минут. Так же рекомендуем обратить внимание на возраст занимающихся это должны быть дети приблизительно одного возраста разница не должна составлять более 4-х лет, особенно на первом году обучения.
Всем удачи, здоровья, мира.

#96 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2015 - 15:58

Девочки, а кто куда сейчас своих деток водит на тхэквондо? интересуют хоть какие-то отзывы

#97 plVinni

plVinni

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:16

Девочки, а кто куда сейчас своих деток водит на тхэквондо? интересуют хоть какие-то отзывы

У меня знакомые водят дочку в шк № 38. Довольны ! )))

#98 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:46

Ми з 2 вересня ходимо в 17 школу до Вікторії Олександрівни. Вже здобули жовтого пояса. :-)

А що саме вас цікавить?

#99 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2015 - 23:05

Ми з 2 вересня ходимо в 17 школу до Вікторії Олександрівни. Вже здобули жовтого пояса. :-)
А що саме вас цікавить?

ой и мне интересно. Сколько стоит, по Аким дням, сколько раз в неделю. Сколько человек в группе
  • mitera це подобається

#100 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2015 - 23:51

ой и мне интересно. Сколько стоит, по Аким дням, сколько раз в неделю. Сколько человек в группе

Коштує 200 грн. на місяць.

Відвідуваняя - вівторок,четвер на 17-00, субота - на 13-00. 

В групі мабуть чоловік 20 є! Беруть з 5 років, але в групі займаються всі разом (клас 4-й хлопців бачила). Тренування триває півтори години (навантаження дає дітям різне, враховуючи який пояс і скільки ходить дитина). Тренером ми задоволені. 

Нашій родині дуже подобається тхеквондо- гарний вид бойового мистецтва, є олімпійським видом спорту, крім того діти навчаються самозахисту.

Сину дуже подобається, вже почали купляти його спорядження. 

Спорт - класний, результати по сину побачили вже через місяць, але є суттєвим вартість цього спорту. 

Перш ніж почати, варто поміркувати - не дешеве задоволення. Через місяць купили добок (так називається їхнє кімоно) - тоді це 250 грн. (зараз дорожче), а вже через 5 місяців постало питання спорядження. Син почав приймати участь в спарінгах, а для цього потрібен захист (саме це в цьому спорті і привабило, що дитина змагається в повній омуніції і захищена від травм), але таке спорядження має бути індивідуальним.

Син вже встиг відчути смак до цього спорту і тепер кидати не хочемо, тому вирішили купляти.  

Жилет, щітки на руки і ноги, паховий бандаж обійшлися в 900 грн. (через інтернет, в динамо дорожче), в майбутньому (десь через 1-2 роки) - треба бути купляти і шолом (зараз його вартість в середньому 450грн.). Крім того атестація (захист поясу) також має свою вартість, участь у змаганнях теж потребує коштів (особливо дорога на змагання за батьківські кошти).

Але, я думаю, що будь-який серйозний спорт потребує коштів і це треба враховувати, обираючи його для своєї дитини. 

Відредаговано mitera, 11 лютий 2015 - 23:52.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама