Перехід до вмісту

Фотографія

Бытовая техника

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
146 відповідей у цій темі

#81 Карамбола

Карамбола

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 28 червень 2016 - 22:04

Я купила блендер (кстати, при выборе, когда продавец мне "пропихивал" более дорогую модель, аргументировал - когда у вас появятся дети, поймете)) , я купила не сильно замудренный - Витек довольна им полностью. И Мультиварка - чудо вещь, очень меня выручает! 

#82 LizaMun

LizaMun

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Liza

Опубліковано 02 грудень 2016 - 10:59

Посоветуйте хороший пылесос, а то старый уже наладом дышит, да и пыли от него еще больше чем до уборки(

#83 Tamaris

Tamaris

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Тома

Опубліковано 02 грудень 2016 - 14:21

А какой вы хотите пылесос?Моющий или для сухой уборки?Что именно вы хотите от пылесоса?

Напишите ваши критерии при выборе пылесоса и на какую сумму в рассчитываете?

#84 LizaMun

LizaMun

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2016 - 15:09

А какой вы хотите пылесос?Моющий или для сухой уборки?Что именно вы хотите от пылесоса?

Напишите ваши критерии при выборе пылесоса и на какую сумму в рассчитываете?

Не знаю даже какой хочу)) Пошла в магазин, мне кучу всего насоветовали, но это ж понятное дело, что консультанту надо все подороже продать) 

Вообще думала взять моющий, но подруга говорит, что не удобно очень.

По деньгам рассчитываю где-то на 10000-12000 грн, смотрела в магазине, что дешевле и нет особо)

#85 Tamaris

Tamaris

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2016 - 16:11

Не знаю что может быть неудобного в моющем пылесосе???Он очень хорошо убирает и вымывает то с чем при сухой уборке не справился бы.и еще увлажняет воздух,что кстати очень полезно для здоровья. ПО ценам не скажу точно,у меня Томас и я заказывала свой через официальный сайт.

#86 LizaMun

LizaMun

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2016 - 16:21

Не знаю что может быть неудобного в моющем пылесосе???Он очень хорошо убирает и вымывает то с чем при сухой уборке не справился бы.и еще увлажняет воздух,что кстати очень полезно для здоровья. ПО ценам не скажу точно,у меня Томас и я заказывала свой через официальный сайт.

А что у вас за модель? Давно его покупали, просто у подруги другой фирмы, но она жалуется, что у нее моющий очень тяжелый и что с контейнера для воды постоянно не приятный запах....

#87 Tamaris

Tamaris

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2016 - 16:29

Ну если контейнер не мыть, то конечно может и неприятный запах появится.Я мою свою бокс в котором грязная вода, сразу после уборки,так что у меня все пахнет))))Он конечно не особо легкий, по сравнению с пылесосами для сухой уборки,но назвать его тяжелым тоже не могу.

#88 Tamaris

Tamaris

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2016 - 16:32

Вы спрашивали еще какая модель у меня,она называется Thomas Parket Prestige XT.По характеристикам он замечательный.В нем есть все.Для всех видов покрытий насадки,аквабокс,функции разные.

#89 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 04 грудень 2016 - 16:38

У меня моющий зельмер. Да, тяжелый, но в тоже время мощный, с назными насадками. За 3 года частого использования нареканий нет, запаха кстати тоже нет, правда я сразу его мою после уборки

#90 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2016 - 17:25

У меня моющий зельмер. Да, тяжелый, но в тоже время мощный, с назными насадками. За 3 года частого использования нареканий нет, запаха кстати тоже нет, правда я сразу его мою после уборки

І у мене зелмер, добиваю його вже( Кришка вся побита) Мже я так користуюсь, хз... 

Фільтри постійно розриваються ( пінопогашувач). 

Іноді задумуюсь, що треба щось інше брати вже.

#91 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 04 грудень 2016 - 18:07

Именно потому что моющий после уборки надо мыть, в свое время не купила его. Пылесошу каждый день и мыть его каждый день меня бы напрягало.

#92 Tamaris

Tamaris

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2016 - 13:29

Так моющий пылесос не нужно каждый день  мыть,достаточно только контейнер с грязной водой сполоснуть и все.Это такая сказка моющие с аквабоксом пылесосы!Какая красота собрать воду с пола или провести влажную уборку, после которой даже дышится легче!

#93 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 грудень 2016 - 13:53

І у мене зелмер, добиваю його вже( Кришка вся побита) Мже я так користуюсь, хз... 

Фільтри постійно розриваються ( пінопогашувач). 

Іноді задумуюсь, що треба щось інше брати вже.

:ogo:  :ogo:

Вика, у нас 3! Зелмера: у меня, у мамы и у сестры мужа. У нас дольше всего, пережил не один ремонт, фильтры именно паролоновые еще все родные, сколов\царапин по корпусу нет вообще. Убираю 2х этажный дом. Воздушный фильтр (тот, что гармошкой в пластике, муж меняет сам - купили подходящие капсулы в автомагазине, муж вырезает по размеру и вставляет в пылесос :xixixi: )

#94 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 05 грудень 2016 - 13:55

Ну мыть моющий-это вылить грязную воду, прополаскать контейнер и промыть детали. В обычном тоже желательно сразу из контейнера мусор выбрасывать

Відредаговано sk1zka, 05 грудень 2016 - 13:56.

#95 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2016 - 16:21

Так моющий пылесос не нужно каждый день мыть,достаточно только контейнер с грязной водой сполоснуть и все.Это такая сказка моющие с аквабоксом пылесосы!Какая красота собрать воду с пола или провести влажную уборку, после которой даже дышится легче!

Не надо умничать, понятно что не весь пылесос мыть, а только контейнер.
  • HAPPY15 це подобається

#96 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 грудень 2016 - 16:51

Не надо умничать, понятно что не весь пылесос мыть, а только контейнер.

:ogo:

#97 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 05 грудень 2016 - 18:15

:ogo:

Мне тоже это глаз резануло)

#98 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2016 - 18:20

Извините.

#99 LizaMun

LizaMun

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2016 - 20:11

Вы спрашивали еще какая модель у меня,она называется Thomas Parket Prestige XT.По характеристикам он замечательный.В нем есть все.Для всех видов покрытий насадки,аквабокс,функции разные.

а давно он у вас? какие характеристики? и как часто вы меняете фильтры про которые все пишут?) я просто что-то не поняла, там что-то еще докупать нужно?

:ogo:  :ogo:

Вика, у нас 3! Зелмера: у меня, у мамы и у сестры мужа. У нас дольше всего, пережил не один ремонт, фильтры именно паролоновые еще все родные, сколов\царапин по корпусу нет вообще. Убираю 2х этажный дом. Воздушный фильтр (тот, что гармошкой в пластике, муж меняет сам - купили подходящие капсулы в автомагазине, муж вырезает по размеру и вставляет в пылесос :xixixi: )

класс, вы прям фанаты этих пылесосов))) а что это за фильтры про которые пишите? для чего они?

#100 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 грудень 2016 - 22:00

а давно он у вас? какие характеристики? и как часто вы меняете фильтры про которые все пишут?) я просто что-то не поняла, там что-то еще докупать нужно?

класс, вы прям фанаты этих пылесосов))) а что это за фильтры про которые пишите? для чего они?

Воздушный фильтр. Просто сам по себе фирменный стоит заоблачную цену. А в автомагазине нам подобрали подходящую ширину фильтр за 70 гр, с него получается вырезать 3 шт. Вот такая экономия))

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама