Я купила блендер (кстати, при выборе, когда продавец мне "пропихивал" более дорогую модель, аргументировал - когда у вас появятся дети, поймете)) , я купила не сильно замудренный - Витек довольна им полностью. И Мультиварка - чудо вещь, очень меня выручает!
Бытовая техника
Розпочатий з mari, 20 бер 2010 22:39
146 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 28 червень 2016 - 22:04 #82Опубліковано 02 грудень 2016 - 10:59 Посоветуйте хороший пылесос, а то старый уже наладом дышит, да и пыли от него еще больше чем до уборки( #83Опубліковано 02 грудень 2016 - 14:21 А какой вы хотите пылесос?Моющий или для сухой уборки?Что именно вы хотите от пылесоса? Напишите ваши критерии при выборе пылесоса и на какую сумму в рассчитываете? #84Опубліковано 02 грудень 2016 - 15:09
Не знаю даже какой хочу)) Пошла в магазин, мне кучу всего насоветовали, но это ж понятное дело, что консультанту надо все подороже продать) Вообще думала взять моющий, но подруга говорит, что не удобно очень. По деньгам рассчитываю где-то на 10000-12000 грн, смотрела в магазине, что дешевле и нет особо) #85Опубліковано 04 грудень 2016 - 16:11 Не знаю что может быть неудобного в моющем пылесосе???Он очень хорошо убирает и вымывает то с чем при сухой уборке не справился бы.и еще увлажняет воздух,что кстати очень полезно для здоровья. ПО ценам не скажу точно,у меня Томас и я заказывала свой через официальный сайт. #86Опубліковано 04 грудень 2016 - 16:21
А что у вас за модель? Давно его покупали, просто у подруги другой фирмы, но она жалуется, что у нее моющий очень тяжелый и что с контейнера для воды постоянно не приятный запах.... #87Опубліковано 04 грудень 2016 - 16:29 Ну если контейнер не мыть, то конечно может и неприятный запах появится.Я мою свою бокс в котором грязная вода, сразу после уборки,так что у меня все пахнет))))Он конечно не особо легкий, по сравнению с пылесосами для сухой уборки,но назвать его тяжелым тоже не могу. #88Опубліковано 04 грудень 2016 - 16:32 Вы спрашивали еще какая модель у меня,она называется Thomas Parket Prestige XT.По характеристикам он замечательный.В нем есть все.Для всех видов покрытий насадки,аквабокс,функции разные. #90Опубліковано 04 грудень 2016 - 17:25
І у мене зелмер, добиваю його вже( Кришка вся побита) Мже я так користуюсь, хз... Фільтри постійно розриваються ( пінопогашувач). Іноді задумуюсь, що треба щось інше брати вже. #92Опубліковано 05 грудень 2016 - 13:29 Так моющий пылесос не нужно каждый день мыть,достаточно только контейнер с грязной водой сполоснуть и все.Это такая сказка моющие с аквабоксом пылесосы!Какая красота собрать воду с пола или провести влажную уборку, после которой даже дышится легче! #93Опубліковано 05 грудень 2016 - 13:53
Вика, у нас 3! Зелмера: у меня, у мамы и у сестры мужа. У нас дольше всего, пережил не один ремонт, фильтры именно паролоновые еще все родные, сколов\царапин по корпусу нет вообще. Убираю 2х этажный дом. Воздушный фильтр (тот, что гармошкой в пластике, муж меняет сам - купили подходящие капсулы в автомагазине, муж вырезает по размеру и вставляет в пылесос ) #95Опубліковано 05 грудень 2016 - 16:21 Не надо умничать, понятно что не весь пылесос мыть, а только контейнер.
#98Опубліковано 05 грудень 2016 - 18:20 Извините. #99Опубліковано 05 грудень 2016 - 20:11
а давно он у вас? какие характеристики? и как часто вы меняете фильтры про которые все пишут?) я просто что-то не поняла, там что-то еще докупать нужно?
класс, вы прям фанаты этих пылесосов))) а что это за фильтры про которые пишите? для чего они? #100Опубліковано 05 грудень 2016 - 22:00
Воздушный фильтр. Просто сам по себе фирменный стоит заоблачную цену. А в автомагазине нам подобрали подходящую ширину фильтр за 70 гр, с него получается вырезать 3 шт. Вот такая экономия)) 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |