Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 23 лютий 2012 - 13:05
Со вчерашнего дня температуру сбиваем уже 4-й раз. Сразу ставлю свечку нурофена, а часа через пол свечу парацетомола, только так и падает. Сейчас попробовала поставить две свечи парацетомола, температура держиться уже час, хорошо что не поднимается. Наш папа хочет скорую вызывать, но я пока еще не созрела. Кроме температуры нет, вообще,ничего.
#82Опубліковано 23 лютий 2012 - 13:26
У нас было точно также. Температурила дочка неделю, было от 38 до 39,8. Кашель, сопли отсутствовали. Врач только горло красное видела и ставила диагноз ОРЗ. А оказалось что у нас отит был. И все беды нам ушко давало. Как только его пролечили температура ушла на нет. Примите это во внимание. Поправляйтесь. #83Опубліковано 23 лютий 2012 - 14:14
Действие свечи начинается как минимум через пол часа, а то и до часа, так что не спеши вторую порцию ставить. Получается, что ты превышаешь разовую дозу в 2-а раза, а по инструкции там на кг веса определенное количество раз в сутки. Ты смотри по ребенку, если нормально себя чувствует, тоесть более-менее активный, то до 39 можно не сбивать. Температура считается эффективной, тоесть вырабатывается достаточное количество интерферона и борется с вирусом, если поднимается выше 38,5. Выздоравливайте! А малой не жаловался на боль в ушке? Мы в январе болели, то на 2-й день начало болеть ухо, малой сказал что болит, спал очень плохо, но то вирус такой был, через 4 дня все прошло. #84Опубліковано 23 лютий 2012 - 14:24
У меня девочка) Только один раз она сказала что ушко болит, но я подумала что дочка сережкой зацепилась. А когда я ее за ушко трогала то никакой реакции не видела, поэтому на ухо мы в последнюю очередь обратили внимание. Да и педиатр меня убедила в том что у нас вирусное и сказала чтобы я не выдумывала за уши. К сожалению время было упущено. Лечились мы очень долго. #85Опубліковано 23 лютий 2012 - 14:28
Только что был врач. Диагноз-розеола. По описанию очень похоже.
Я сбиваю темературу после 39,3-39,5 градусов. У меня малыш увесестый, так что по инструкции получается что по 1,5-2 свечи ставить надо.
Девочки, спасибо всем за участие. Будем выздоравливать.
#86Опубліковано 26 лютий 2012 - 02:06
А у нас якась чорна полоса почалась(((( Приїхали друзі з 5-річним сином, все так класно починалось, а на наступний день у нього піднялась температура... Через 2 дні захворіли всі - грип(. У старшого сьогодні вранці 40.1, насилу збила, і у Макса цілий день жене, так його жалко, у нього навіть сил немає плакать((((. Викликала лікаря, Антону хоч щось призначили, а Максу тільки Панадол, а він і покашлює і горло видно трохи першить, бо постійно язичком чеше. Ще й лікар "обнадійливо" сказала, що температура під 40 буде триматися три дні... Я цього не переживу(
#87Опубліковано 26 лютий 2012 - 03:37 Переживеш.І скоро забудеш.як кошмар) #88Опубліковано 26 лютий 2012 - 16:24
Оля, крепитесь.
А у нас все как написанно. Температура держалась 3,5 суток. Как резко поднялась, так же реско и ушла кудато своими ножками. Туда и дорога. А сегодня с утра появилась сыпь, и Тима она совсем не беспокоит. Спасибо горомадное Тамаре Николаевне за правильный диагноз. Если бы не знала, что это такое, скорую точно вызывала бы.
#89Опубліковано 27 лютий 2012 - 17:00 Так и какой же диагноз? У нас 5-й день температура 39. Сегодня уже будем колоть антибиотик.Никаких других симптомов нет. #90Опубліковано 27 лютий 2012 - 17:47
У двух моих знакомых деток так же пару дней держалась высокая температура. Ничем сбить не могли. В итоге диагноз-ангина(( #91Опубліковано 27 лютий 2012 - 17:55
#92Опубліковано 27 лютий 2012 - 19:47 Диагноз РОЗЕОЛА. Почитайте, в нете очень хорошо написанно. Ребенка лихорадит от 3 до 5 дней. Температура сбивается очень тяжело. Через несколько дней падает сама без всяких лекарств. А потом на теле появляется сыпь, очень похожа на краснуху. Сыпь не беспокоит вообще. Никаких симптомов, только бешенная температура. Болеют детки до 3-х лет. В основном детей начинают залечивать и давать всякую гадость. При розеоле никакого особого лечения не требуется, только сбивать температуру. Возможно и у вас такая же болячка. Если хотите могу скинуть телефон врача. #93Опубліковано 27 лютий 2012 - 20:25 почитала,спасибо, а телефон можно в личку, на всякий случай #94Опубліковано 28 лютий 2012 - 21:26
Оксана, как здоровье?
#95Опубліковано 28 лютий 2012 - 23:43 Ирина, подскажите, чем лечите этот ужасный кашель? Дочь кашляет до рвоты. Температура держалась почти пять суток, очень высокая, 39,5. На пятые сутки начался кашель, но не бронхиальный, а "верхний", рвущий, сухой, аж захлёбывается, открывалась рвота пару раз. Педиатр слушала - дыхание чистое, хрипов нет, горло чистое. Давала лазолван, умкалор, атму, думала, раскашляется, будет попроще.. Как Вы с кашлем боролись? #96Опубліковано 29 лютий 2012 - 15:12 Спасибо, уже лучше. Колим антибиотик, сироп не помог.Сегодня уже 36,9. #97Опубліковано 10 березень 2012 - 12:15
У нас с Александрой грипп(((( Это просто капец! Сил уже почти нет...Температура 39,9. Сбиваем Нурофеном с трудом. Потом опять резко подымается т-ра. Даже пришлось звонить в скорую, т.к. свечи парацетамоловые не сбивают вообще.
У меня изматывающая головная боль, низкое давление, ужасный кашель и боль в грудной клетке, ломит все тело. Заболели обе 8 марта, с разницей в несколько часов. Я слегла, потом Саша. Папа еще держится. Вчера приходила педиатр, сразу сказала - грипп(((( Наверху у наших соседей все те же симптомы, только еще и папа с ними лежит. Вот такие праздники получились... Теперь я поняла, что гриппом никогда не болела. Такие симптомы не спутаешь ни с каким ОРВИ. #98Опубліковано 10 березень 2012 - 13:28
Мы таким тоже в конце февраля переболели, вся семья (5 человек). И симптомы такие же. То темп. удавалось сбить только ибупрофеном взрослым, а детям Ибуфеном. У меня и сына осложнение бронхит и гайморит, у мужа - пневмония, а вот доця (вроде самая маленькая) на третий день уже была без темп., прыгала и скакала, так вот ей я давала с самого начала заболевания Протефлазид (он дорогой, но очень сильный противовирусный препарат растительного происхождения ), я думаю, благодаря ему она так быстро поправилась. Выздоравливайте все поскорее! #99Опубліковано 12 березень 2012 - 18:33
Мы болеем.... Заложенный нос и температура, вызывали врача сегодня, прилетела как всегда (много вызовов), руки не мытые, в обуви, в одежде верхней , ужас. Хорошо хоть лечение записала, а не как когда-то у двери кричала мне назначение.
Готовлюсь к ночи, сейчас темп. 38,5, дала нурофен, в след. раз можно теперь в 2 ночи, если до 2-х опять будет темп., что тогда делать?
#100Опубліковано 12 березень 2012 - 18:49
Надо было спросить можно ли чередовать нурофен с парацетамолосодержащими препаратами.... Я давала ибуфен, а когда темп поднималась, но 6 часов не прошло то давала ефералган
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |