Робота за комп'ютером
Розпочатий з smakovska, 14 кві 2012 16:43
109 відповідей у цій темі
#81Опубліковано 20 листопад 2013 - 07:16
Мне тоже по последнему описанию проблемы показалось, что возможно дело и не в вирусах, а в железе...
#82Опубліковано 20 листопад 2013 - 09:13 Погуглила, проверила утилитой Windows на ошибки , и HDDScan , вот результат я вирусы еще подозреваю и потому, что на КС одно время были перепутаны фото в объявлениях - к игрушкам - одежда, а на нашем форуме висела фотка ребенка над каждым сообщением в каждой теме, но может и в железе #83Опубліковано 20 листопад 2013 - 14:38
Касперский тоже ничего не нашел
#84Опубліковано 20 листопад 2013 - 15:34 Тяжело так гадать) Я в таких случаях сношу винду) И счастье) #85Опубліковано 18 грудень 2013 - 17:48
Як з прінтскріна зробить файл в форматі JPEG чи т.п.?
#87Опубліковано 18 грудень 2013 - 18:07 Дякую! Все геніальне - просто!)) #88Опубліковано 22 травень 2014 - 12:22 Девочки очень нужно видео "достать" с диска. Снимали на камере и диск не финализировали, комп. файлов не видит, в Неро кнопка финализировать не активна. #89Опубліковано 20 липень 2014 - 17:08
Хелп! Знайомий купив новий ноут, тиждень тому, в Україні. ОС - Лінукс. Комп включили, адміністратор вже залогінений і запарольований, відповідно ніяких дій зробити неможливо, вимагає пароль. Пробувала змінити пароль через GRUB, але немає recovery mode. Що робити?
#90Опубліковано 20 липень 2014 - 17:42
Оля, а спробуйте пошукати дефолтні логін/пароль для вашої системи (ось наприклад деякі http://www.linuxlive...-user-password-) або може щось на зразок admin/admin Навряд чи вам на новий ноут встановлювали спеціально якісь власні паролі...
#91Опубліковано 20 липень 2014 - 18:29 Таня, дякую. Там просто логін є, і він явно не дефолтний: mm Пароль з 5-ти символів і guest, admin і тд не підходить(. Просто людина, яка купила, знає тільки скайп і пару сайтів, клянеться, що нічого не міняв, а я зробити нічого не можу. #92Опубліковано 20 липень 2014 - 19:30 Оль, а не проще просто систему переустановить? #93Опубліковано 20 липень 2014 - 19:32 Ір, хотіла, але нічого не виходить. Дописано. Все, поки що проблема знята) Подзвонили в магазин, вияснили, будуть передавати ПЗ) Відредаговано Polinka78, 20 липень 2014 - 19:56. #94Опубліковано 31 липень 2014 - 07:34 У меня такая проблема: многие страницы не открываются сразу, написано: "веб-страница недоступна, перезагрузить-подробнее". Когда нажимаю "перезагрузить", она открывается (но не всегда с первого раза) или написано: "вы можете открыть кэшированную версию".
Это откуда такое могло взяться? Может, мне кэш надо почистить? Но я не помню уже как. У меня Хром.
И ещё одно: на планшете нужно чистить кэш или удалять куки? (???) А то я консультанта спрашивала, он сказал, вроде, что не надо. Но это ж как комп, может, всё-таки что-то надо делать?
А, и ещё некоторых линеечек на форуме не вижу! Відредаговано Helene, 31 липень 2014 - 07:35. #95Опубліковано 31 липень 2014 - 17:41 У меня такая проблема: многие страницы не открываются сразу, написано: "веб-страница недоступна, перезагрузить-подробнее". Когда нажимаю "перезагрузить", она открывается (но не всегда с первого раза) или написано: "вы можете открыть кэшированную версию". Я думаю, что скорее всего у тебя проблема с интернет-соединением, а не с компом. Если пишет про кешированную версию, значит браузеру не удалось за установленное время соединиться с сервером, и он предлагает показать версию страницы, какой она была на момент предыдущего захода
Может, мне кэш надо почистить? Но я не помню уже как. У меня Хром. Тогда не будет предлагать кэшированную версию, но проблема с соединением от этого не решится Но если что: Меню - Инструменты - Удалить данные о просмотренных страницах
И ещё одно: на планшете нужно чистить кэш или удалять куки? (???) А то я консультанта спрашивала, он сказал, вроде, что не надо. Но это ж как комп, может, всё-таки что-то надо делать?
Можно конечно, если есть необходимость Андроидный планшет же? Заходишь в Плей маркет, набираешь в поиске "cleaner" - там разных приложений предостаточно, ну вот например https://play.google....eanmaster&hl=ru Иногда для профилактики можно чистить, если тормозить начинает - тоже надо
#96Опубліковано 31 липень 2014 - 17:49
Если я удалю эти кэши, тогда все пароли собьются?
Планшет андроидный. У меня стоит Clean Master и он периодически предлагает почистить, я чищу регулярно. Этого достаточно? #97Опубліковано 31 липень 2014 - 18:01 Если я удалю эти кэши, тогда все пароли собьются? А самой поклацать? Нет, не собьются, для паролей отдельная галочка Планшет андроидный. У меня стоит Clean Master и он периодически предлагает почистить, я чищу регулярно. Этого достаточно? Да
#98Опубліковано 20 серпень 2014 - 20:48 Щоб зробити, щоб побачити в папці "скрытые" файли? #99Опубліковано 20 серпень 2014 - 20:53
Находясь в папке, нажать альт, появиться меню. Дальше Сервис-Параметры папок-Вид и выбрать последний пункт "показывать скрытые файлы и папки" Відредаговано Аделаида, 20 серпень 2014 - 20:53.
#100Опубліковано 27 вересень 2014 - 20:58 Пару днів як на екрані ,коли я вожу мишкою, з"являються чорні "зони" , внизу, збоку. тут в нижньому лівому вуглу. А у ВК переписку взагалі не бачу - все чорне. Бачу тільки нижнє поле для мого запису. В Однокласниках -чорний фон , де друзі онлайн. Що це може бути ? На віруси провіряла. На нашому форумі - коли я навожу на "Жалоба", "Изменит","удалить" - вони стають чорним фоном. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |