Перехід до вмісту

Фотографія

Молочница

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
161 відповідей у цій темі

#81 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 18:11

третього народити)

после вас)))

#82 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 16 лютий 2012 - 15:20

Короче, нам нужно к врачу. Вот только КАК найти время и силы затащить мужа?????

Я своего не таскаю вобще. Если у меня плохой мазок, то он в обязательном порядке выпивает таблетку.

#83 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 15:34

Я своего не таскаю вобще. Если у меня плохой мазок, то он в обязательном порядке выпивает таблетку.

Поддерживаю!

#84 ANOUKI

ANOUKI

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Місто:с родителями=)))
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 20 лютий 2012 - 18:24

Девченки, а какая схема приема таблеток для мужа? Или только 1?

#85 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення

Опубліковано 22 лютий 2012 - 09:19

Девченки, а какая схема приема таблеток для мужа? Или только 1?

Обычно назначают 1 таблетку(150 мг)

#86 Momsen

Momsen

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 23 лютий 2012 - 11:54

А свечки Гексикон кто-то пробовал?

#87 Кнопкина

Кнопкина

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Мари

Опубліковано 31 травень 2012 - 11:31

Я у медиков лечилась - не помогло. Только временные улучшения. Во время беременности - ох, как намучилась. Потом уже у травницы лечилась. Вот тут помогло. Жаль, что травница эта умерла. Старенькая уже была. Светлая ей память и земля пухом. Но лечение было комплексное. Она мне давала мазь самодельную - всех компонентов не знаю, там вытяжки из трав, мед, и еще что-то. Увы, рецепта точного нет. Я тампоны ставила, и потом нужно было с мужем заняться интимом, но без победного конца. Поскольку мужа тоже нужно лечить - у мужчин симптомов нет. Но гробок то есть. Еще масло каждое утро брала в рот ложку подсолнечное и полчаса полоскала, выплевыла. Такая чистка организма. Еще заметила - как много хлеба ем, так и хуже становится. А если кисломолочку пью, так лучше.

#88 butterfly

butterfly

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 27 липень 2012 - 19:12

Дорогие девочки, кто что мне может сказать о лечебных тампонах Бьютифул лайф, пожалуйста напишите!!!!

#89 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2012 - 13:22

В мене молочниця періодично з"являється. Останній раз з"явилась після купання в Ворсклі :angry: . Лікар виписала Дермазол обом з чоловіком, + свічку Зелаїн і Йогурт в капсулах теж обом. Для профілактики сказала можна спринцуватись сироваткою раз в тиждень.

#90 Виктория Бондаренко

Виктория Бондаренко

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:viktoria

Опубліковано 27 серпень 2012 - 15:59

если молочница появилась в организме, то скорее всего, перетечет в хронику. Насколько помню, ее нельзя вылечить,а можно залечить....((( сама страдаю периодически(

Я тоже раньше так думала. потом где-то , уже не помню где вычитала, что молочницу нужно лечить в два этапа. Собственно лечить и восстанавливать микрофлору. Ведь молочница возникает тогда, когда микрофлора нарушена. Пошла в аптеку. Аптекарь предложила мне несколько препаратов. Выбрала бифолак, почитала инструкцию противопоказаний нет и стоит недорого. Флору я им восстановила, недавно сдавала у гинеколога мазки - никаких инфекций, всё ок.

#91 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 27 серпень 2012 - 16:39

Я тоже раньше так думала. потом где-то , уже не помню где вычитала, что молочницу нужно лечить в два этапа. Собственно лечить и восстанавливать микрофлору. Ведь молочница возникает тогда, когда микрофлора нарушена. Пошла в аптеку. Аптекарь предложила мне несколько препаратов. Выбрала бифолак, почитала инструкцию противопоказаний нет и стоит недорого. Флору я им восстановила, недавно сдавала у гинеколога мазки - никаких инфекций, всё ок.

в два этапа,это как? Расскажите подробней пожалуйста.

#92 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 28 серпень 2012 - 08:21

в два этапа,это как? Расскажите подробней пожалуйста.

Спочатку вбити патогенну мікрофлору, а потім відновити природну(корисну) в кишечнику та піхві))

#93 Светлана_85

Светлана_85

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 19:59

Подскажите пожалуйста, у какого доктора Вы тогда лечились, я тоже хочу сходить к нему на прием. А то мои никак не могут ее вылечить (

Мне мой врач назначал такую схему, после которой у меня все прошло. Таблетки Флюконазола по 0,5 (но тут один секрет,єтот препарат нужно брать от производителей Киев или Умань) 1-й день -выпиваете 3 табл., 2-й день ничего не пьете, 3-й день - 2 табл., 4-й опять перерыв, 5-й день - 1 табл. И все эти дни обязательно спринцеваться с содой.

#94 Светлана_85

Светлана_85

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 20:13

Да, молочница это такая кака, которая если раз прицепилась... то держись. А если тебе её ещё не сразу нашли или не правильно лечили - всё, вы с ней на всю жизнь.
У меня тот случай, что она вылазит после каждой простуды (не важно применялись антибиотики или нет), а также после каждого отравления или переедания.
Каждый раз мне Г назначали разное лечение (флуканазол, фуцис и лоротодин т.д.) Но больше всего мне подошло лечение в комплексе с желудочными каплями и линексом для восстановления флоры кишечника... во-первых лечение пошло быстрее, а во-вторых хватило очень на долго... И теперь, когда молочница вылазит, (а сейчас это реально реже случается) я её в комплексе и лечу.
Для профилактики принимаю линекс, лактовит или хилак форте... На самом деле помогает.
З.Ы.Получается, что эта зараза ещё каким-то боком и к микрофлоре желудка и кишечника привязана.

Подскажите, пожалуйста, к какому доктору Вы обращались за помощью, а то мне мой доктор никак не может ее вылечить, хоть и лечим долго

Причин возникновения молочницы очень много.Я например после того как в течении 8 лет(периодически появлялась) перепробовала все свечи,которые продаются в аптеке и таблетки во внутрь,сделала вывод ,что моя молочница связана с нарушениями или колебаниями гормонального фона,т.к. начав принимать ок забыла о ней сразу и без лечения ,на фоне 2 беременности пару раз появлялась и исчезала,пока кормила ребенка вообще не было ,стоило отлучить сразу с восстановившимися месячными пришла и она(((,вот и думаю ,что делать дальше.

начав принимать ок забыла о ней сразу и без лечения
Что вы начали принимать?

#95 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 10 листопад 2012 - 14:11

Девочки кто сталкивался с дисбактериозом влагалища?Врач назначила полижинакс но там противопоказание ГВ.На Тержинан и колпосептин была аллергия.Может кто-то что - то знает???Подскажите...Может ставили просто нистатиновые свечи и какие-то для нормализации микрофлоры.И что вы принимали от дисбактериоза кишечника???

#96 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2012 - 14:11

Девочки кто сталкивался с дисбактериозом влагалища?Врач назначила полижинакс но там противопоказание ГВ.На Тержинан и колпосептин была аллергия.Может кто-то что - то знает???Подскажите...Может ставили просто нистатиновые свечи и какие-то для нормализации микрофлоры.И что вы принимали от дисбактериоза кишечника???

По всему вопросу я вам не подскажу - не сталкивалась. А вот от дисбактериоза кишечника - купила йогуртницу и делаю Симбилак. И Симбитер хорошо помогает.

#97 YuliaKr

YuliaKr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 19 листопад 2012 - 19:53

Я первой беременностью после сохранения в роддоме на 26 надели приобрела эту заразу. Назначали Пимофуцин - спасало на неделю. Так раза три ставила свечи - осталась с молочницей. Разорвалась внутри так, что при каждом последующем осмотре мне всегда старались сакцентировать - какие рубцы!
Второй раз родила без разрывчика - хоть говорили, что наврядли рубцы расстянутся.

Я при молочнице всегда использую Гинофорт, мне кажется лучше нет, раз ввел и на пять дней лечения . Не надо совать каждый день. Главное помогает.

#98 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 листопад 2012 - 21:03

А подскажите, нужно сдавать какие-то анализы чтобы назначить лечение молочницы?

#99 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2012 - 07:51

А подскажите, нужно сдавать какие-то анализы чтобы назначить лечение молочницы?

Звичайний мазок, бере гінеколог.

#100 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 28 листопад 2012 - 15:59

Я ходила к врачу на кольпоскопию и описала ей свои симптомы. Она посмотрела, сказала что и анализов не надо - молочница. Назначила свечу Залаин. Насколько я понимаю, то мужу тоже нужно пролечиться. Никто ничего не упомянул. А сама не спросила т.к. не знала еще. Как думаете может сходить к другому врачу на консультацию? Свеча стоит почти 100 грн. Не хочется на ветер выкинуть.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама