Дитячий невропатолог
Розпочатий з JKZ, 10 бер 2010 16:56
562 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 січень 2012 - 12:03
а мне лично Кудрявцева совсем не понравилась (она у меня стоит в списке после Рудича) - это она мне в далёков 99 году не дала направление в нейрохирургию (была участковым нашим невропатологом), это она в 99г. мне в мед. карточке ребёнка переписывала всю историю болезни....
а вот Даниловская Татьяна Викторовна нам помогла тогда очень даже - она без всяких блатов нас отправила в Киевсикй реабилитационный центр (хотя насколько я помню тогда она была зав отделением) да и вела она нас потом до конца...
Лавина, а у меня первое место анти-рейтинга делят Доценко и Рудич. Мне Доценко в 2004 не давала направление на операцию, хотела за него денег. А когда я пришла на областной прием к ней, уже после выписки из стационара и сказала, чтобы дали хоть направление в поликлинику "ОХМАТДЕТ", а там я хотела уже с ними договариваться. ТО Кудрявцева, что находилась в кабинете и смотрела другого ребенка вмешалась и как бы поддержала меня. Но Доценко уже обозлилась за мою жалобу в Минздрав и до последнего ставила палки в колеса. Но денег она так и не увидела.
А когда мы приехали, не могла поверить, что где-то люди не берут взяток и делают свою работу просто так.
Лавина, видишь, у нас с тобой про одних людей противоположные мнения сложились ))). Даниловская тоже деньги любит и мне прямо странно слышать, что она делала что-то бесплатно. Но она хоть не требует, а просто намекает, чтобы дали.
Её же и с должности заведующей за взятки сняли, тогда громкий скандал был вроде. Но я этого не застала, так как еще не пришлось с ними столкнуться. Это мне бабушка одного мальчика с ДЦП говорила, а они там давно лечатся, еще с 90-х годов.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 січень 2012 - 12:22
Try в полне возможно это тоже давно было потом уже я перестала интерисоваться.
П.С. мне Кудрявцева даже не давала ребёнку инвалидность: как сейчас помню в 10 мес только на ВКК отправилаи то только после того как мы сами с помощью Т.В. поехали в Киев на консультацию к специалистам (без её ведома - крику тогда было...)
а в 6 мес. когда дочь не села и начала закидывать голову назад на мои вопросы ответила очень лаконично: мамочка что ж вы хотели у вас ребёнок недоношен.... а то что киста была дваже и не заикнулась....
но по сравнению с Рудичем, да не спорю, она нормальная.
Хотя может тогда я оказалась не в то время не в том месте.
Опубліковано 07 березень 2012 - 01:13
Подскажите, а Любовь Васильевна на Леваде деток до какого возраста принимает? А то мне сказали, что мы (11 мес. почти) по возрасту не проходим, так как она работает только с детьми младшего возраста...
Опубліковано 07 березень 2012 - 08:36
Подскажите, а Любовь Васильевна на Леваде деток до какого возраста принимает? А то мне сказали, что мы (11 мес. почти) по возрасту не проходим, так как она работает только с детьми младшего возраста...
мы ходим к Любовь Васильевне, последний раз смотрела нас в 6 месяцев и сказала на осмотр в год прийти. При мне деток в районе 2-3 лет смотрела
Опубліковано 09 квітень 2012 - 10:40
Девочки у кого есть телефон Овдиенко Александра Дмитриевича, можно ли к нему попасть на прием? Поделитесь информацией пожалуйста в ЛС.
Опубліковано 16 квітень 2012 - 16:54
Очень прошу поделиться телефоном Овдиенко,напишите пожалуйста в личку,буду очень благодарна
Avenger
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 26 червень 2012 - 22:59
Доценко Л.Л., одна из неуважаемых "горе-специалистов". Действует крайне непрофессионально, решения и диагнозы ставит основываясь наверное только на своей собственной интуиции. Мнения и заключения других, вполне адекватных и уважаемых людей не приемлет, крайне неадекватно относится к работе коллег из сопутствующих учреждений. В общем "Аз есмь ЦАРЬ" а ля "Богиня" и "Истина в последней инстанции". Поражает ее отношение к детям и родителям больных детей, этот "монстр" в белом халате порой предлагает родителям написать отказ от ребенка, мол все равно больной, зачем он вам нужен. Где же чувство сострадания и психологическая подготовка и поддержка, что за жуткий ЦИНИЗМ, вот так в лицо говоря родителям, которые все равно не теряют надежду, в которых еще теплится тот огонек, который может помочь их "несчастному" ребенку максимально возможно адаптироваться к социуму и стать, если не полноправным членом общества, то хотя бы не изгоем. Конечно, можно было бы списать все на то, что Людмиле Леонидовне не повезло и она так и не познала "материнское счастье", счастье, когда кроха тебе искренне улыбается, когда он любит тебя просто так, когда ты отдашь свою жизнь не задумываясь, лишь бы с крохой все стало хорошо. Это все было бы возможно, если бы она не была врачом, руководителем детского неврологического отделения, человеком давшим клятву Гиппократа, человеком возложившим на себя великую почетную обязанность - лечить детей! Зачем же так себя обременять, тем что тебя так раздражает, не приносит тебе морального удовлетворения и радости, хотя что значит возможность "повелевать судьбами", возможность унижать и возносить, возможность компенсировать боль своих проблем, через чужое горе.
P.S. Если Вас занесла к ней "нелегкая" будьте начеку и не позволяйте унижать Вас. Запомните, Вы РОДИТЕЛИ, а она - посторонний человек! А за такую "страсть" к деньгам и заработку на чужом горе - всему свое время...
Опубліковано 28 червень 2012 - 21:12
ППКС!!
Жажда денег - страшная сила.
Была свидетелем того, как Доценко резко изменила свое отношение к мамочке с тяжелым ребенком после того как ей заплатили деньги. И лечение изменила, и вопросы важные начала задавать, и с детем сюсюкать. Противно((
Берет в открытую, сама называет сумму. Все мы люди, но брать деньги с родителей деток-инвалидов.... Я 100 раз отблагодарю доктора после выздоровления или хотя бы улучшения состояния ребенка, но у нас получается: не заплатил - лечить не будем?
Точно так ведет себя и Кудрявцева из поликлиники. Назначения от фонаря, лечение одно для всех, осмотр поверхностный. А если сразу хоть 100 грн. в руки дать - совсем другое дело!
Пишу все не просто так, самой приходилось тесно общаться с неврологами и муж мой всегда платит деньги (такой у него характер).
У моего ребенка были проблемы с ножками. Сейчас, спустя время, понимаю "ху из ху" Только невропатолог из Левады сказала полностью раздеть ребенка для осмотра и крутила-вертела его минут 15, потом не спеша все мне рассказала в доступной форме. При том, что я к ней пришла "с улицы", без знакомств и купюр в руке, просто по-человечески попросила.
Доценко, Даниловская и Кудрявцева наверно гораздо круче, так как для их осмотра можно было даже не раззувать малыша(((
Мое мнение: тот факт, что родители платят деньги (а платят потому, что в такой стране живем) убивает в докторах специалистов и превращает их в {цензура}
Опубліковано 04 липень 2012 - 21:46
Мнения и заключения других, вполне адекватных и уважаемых людей не приемлет, крайне неадекватно относится к работе коллег из сопутствующих учреждений. В общем "Аз есмь ЦАРЬ" а ля "Богиня"
+100!
Эссе, мы с Любовью Васильевной сотрудничали с рождения и до годика, а потом, так сложилось, что перешли в другую больницу. О ней у меня самые приятные впечатления и как о специалисте, и как о человеке.
Доценко, Даниловская и Кудрявцева наверно гораздо круче, так как для их осмотра можно было даже не раззувать малыша
Это люди-рентгены ))))))))))))
Опубліковано 04 липень 2012 - 22:24
Эссе, мы с Любовью Васильевной сотрудничали с рождения и до годика, а потом, так сложилось, что перешли в другую больницу. О ней у меня самые приятные впечатления и как о специалисте, и как о человеке.
Спасибо, так и не пришлось СБ обращаться к невропатологу. Тогда Зоряна несколько дней, насколько я сейчас помню, головой часто крутила туда-сюда, я переживала, что это может нервное. Но массажист заверила, что это просто она так играет, и необходимости в невропатологе нет. И действительно, через пару дней надоела ей такая фишка).
Левишко
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 11:26
Лежала в областной неврологии с ребенком. Как только поступила в отделение мамочки по палате жаловались на мед. персонал я только молча слушала не веря своим Пролежал и мы дней 2-3 на себе ощутила этот ужас.Медсестры хамят,грубят открыто и без стыда родителям, а то как они обращаются с детками которые лежат без родителей не передать. Такого ужасного обращения я нигде еще не видали. Вообщем после такого,,лечения надо искать и себе и дитю хорошего психолога.
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 21:52
Доценко Л.Л., одна из неуважаемых "горе-специалистов". ...
Лежала в областной неврологии с ребенком. ...
Прочитала выше описаное и ужаснулась от такого кошмара, а Доценко где принимает, что-бы к ней хоть не попасть!!!
Девочки подскажите, а как к Любовь Василевне (на леваде) попасть, она принимает деток с других районов? И может еще кто знает каких специалистов вдруг на леваде не удасться.... заранее спасибо.
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 09:07
Берет в открытую, сама называет сумму. Все мы люди, но брать деньги с родителей деток-инвалидов.
Так почему они не напишут жалобы куда следует?
этот "монстр" в белом халате порой предлагает родителям написать отказ от ребенка, мол все равно больной, зачем он вам нужен.
Да, мы тоже через это прошли. Она рассказывала, какая судьба ждет не только детей с родовыми травмами, а и их матерей, котороые потом попадают в психбольницу. Конечно, насчет нервов и ответственности на всю жизнь Доценко права, но не факт еще, что отказавшись от ребенка, такая мать не попадет в психбольницу, зная, что она сделала.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 09:35
Прочитала выше описаное и ужаснулась от такого кошмара, а Доценко где принимает, что-бы к ней хоть не попасть!!!
Девочки подскажите, а как к Любовь Василевне (на леваде) попасть, она принимает деток с других районов? И может еще кто знает каких специалистов вдруг на леваде не удасться.... заранее спасибо.
Мы просто позвонили и попросили посмотреть на ребенка, она сказала, когда к ней подойти.
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 12:56
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефон Крикотенко в личку. У нас проблемы с пониженным тонусом, а невропатолог на Никитченко ну совсем нас не устраивает.
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 13:49
Мы просто позвонили и попросили посмотреть на ребенка, она сказала, когда к ней подойти.
А номерок узнать можно?
Опубліковано 01 листопад 2012 - 15:40
На леваде Крикотенко Любовь Васильевна,если будет надо,дам № тел.
Дайте пожалуйста № тел.
Опубліковано 01 листопад 2012 - 17:38
девочки, и мне если можно в личку номер хорошего невролога
очень нужно
Опубліковано 01 листопад 2012 - 17:46
В областной больнице.
Опубліковано 08 листопад 2012 - 12:33
На леваде Крикотенко Любовь Васильевна,если будет надо,дам № тел.
Дайте пожалуйста№ тел. Крикотенко Любовь Васильевна срочно!Спасибо заранее!скинте в личку
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|