Если хотите могу скинуть удобные подсказки( у меня висят на холодильнике)
А можно в темку подсказки

![]() Худеем.Екатерина Мириманова
Розпочатий з masay, 17 бер 2012 14:10
632 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 травень 2012 - 00:08
А можно в темку подсказки ![]()
Опубліковано 08 травень 2012 - 06:59 я тушила
Опубліковано 08 травень 2012 - 07:10 Вторник: О: Криспы с мясом нельзы!!! У: Если вариант молочка+овощи, сыр нельзя никакой Среда: О: что в жульене, как готовили? Девочки на первой страничке Fresh добавляла таблички-очень удобно!!! И проверяйте перед тем как кушать сочетание продуктов
Опубліковано 08 травень 2012 - 08:54
из теории ОБЕД: КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! По-моему про криспы с мясом ничего не сказано... Да я знаю, что на ужин молочка+овощи, сыр нельзя никакой( да простит меня Катя))))), но сказано что в некоторых случаях можно позволить себе кусочек нежирного сыра( чем я иногда и пользуюсь). Рецептик моего "жюльена" Замороенные овощи в пакетике (мексиканская или гавайская смесь, только в смеси не должно быть картошки) немного поварить, мин. 7-10; потом смешиваем с фаршем и выкладываем на противень , в стакан 1 яйцо+1 л.сметаны, взбить, вылить на жюльен,потереть сыр на жюльен и запекать в теч. где-то 10 мин))) Ням-ням
Опубліковано 08 травень 2012 - 09:00
Девчата. а у кого какой вес и рост???? просто у меня кума, например, без проблем скинула вес с 92 до 70, а сейчас стоит на месте, потому что когда была сильно "упитанная" она всегда худела быстрее, чем я.
Опубліковано 08 травень 2012 - 09:03 Я бы первый пост отредактировала, или бы убрала совсем-там все в кучу свалено, посмотрите на таблицы, там все очень хорошо расписано, взяты они с оф.сайта. Про некоторые случаи: сыр можно кушать иногда, под вино-не как ужин, а например если вы пошли на мероприятие-об этом тоже на оф. сайте написано, в разделе вопросы и ответы. По поводу жюльена, там не должно быть бобовых тоже, и плюс к этому заменяем сметану йогуртом-опять же информация с официального сайта, молочку в обед лучше использовать до 5% Стоит на месте потому что много сбросила, организму все таки надо "перестроиться" на новый вес. Я начинала с 93,6 кг.Сейчас меня 80, при росте 168см
Опубліковано 08 травень 2012 - 10:22
В таблице указано тоже, что до 14-00 сметану можно, но не более 1 л., ( но всё же лучше йогурт), а бобы я вообще ненавижу))) Я же говорила, что я хитрю иногда по поводу сыра( типа если бы была на пьянке) - НО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ)))))))) Да, впредь, я лучше про эти нюансы буду упоминать и заострять внимание( чтобы никто так не делал)... или вообще не упоминать. Спасибо тебе огромное за поддержку и разъяснение! Кто что кушает сегодня?
Опубліковано 08 травень 2012 - 10:23
з: лазанья, чай с долькой шоколада
о: картофельные драники (можно салат из овощей с зернистым творогом добавить?)
у: доедаю запеканку (рис и яблоко)
Опубліковано 08 травень 2012 - 10:33
Я конечно не специалист( Осьминожка 100%), но на обед можно(ты же драники не жарила на ...) Можно рецептик лазаньи на ЗАВТРАК?
Опубліковано 08 травень 2012 - 11:45
Лазанья классическая с фаршем, не системная
![]()
Опубліковано 08 травень 2012 - 12:19
о. сосиски с яйцом и овощи
у. пока незнаю, не могу определиться между 4 и 5 вариантом.
А бальзамический уксус какой он на вкус???
![]()
Опубліковано 08 травень 2012 - 14:04 В духовке 100%, или на воде на сковороде тож можно, что в составе муки нет? Обычный уксус-заправлять можно в небольшом количестве, т.к. задерживает воду в организме. п.с. воду пьем сколько хотим и можно даже немного больше)))))особенно по жаре
Опубліковано 08 травень 2012 - 15:10
Спасибо. Надо попробывать.
Опубліковано 08 травень 2012 - 15:18 картофель, тв. сыр, лук и грибы. Соус из творога с зеленью. Пропустила обед опять, не хотелось и хозяйка пришла за платежами. Ужинаю запеканкой.
Опубліковано 08 травень 2012 - 15:20 старайся не пропускать, пусть лучше позже пообедай, допускается до 15-00
Опубліковано 08 травень 2012 - 15:42
Осьминожка, я не специально, запихивать себя не хотелось.
Опубліковано 08 травень 2012 - 16:28
Классный рецептик, я еще так не пробывала. Надо будет своих побалывать.
Опубліковано 08 травень 2012 - 16:41
Завтра будет неделя как я на системе.
Весов пока нет, замеры делала, есть вроде некоторые изменения, но небольшие
грудь -1 см
бицепс -2 см
под грудью - 2 см
живот - 1 см
Надеюсь, правильно все, так как остальные замеры точно такие как и неделю назад. Интересно что там с кг!
Опубліковано 08 травень 2012 - 20:25
Главное не останавливаться!!! Умничка! Кстати, какой у тебя вес изначальный был? Кстати, я тоже отошла от своего "недельного меню" муж был на шашлыках и притащил 2 кусочка шашлыка с костра- я не удержалась и решила отказаться лучше от своего ужина)))
Опубліковано 08 травень 2012 - 21:17
Я не взвешивалась, весы только сегодня заказала со всякими анализаторами )))
От системы я не отклоняюсь, за неделю не было нарушений и перекусов, просто 2 раза с обедом промахнулась )))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |