Перехід до вмісту

Фотографія

Урологи/андрологи Полтави

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
146 відповідей у цій темі

#81 ozet

ozet

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:ozet

Опубліковано 21 березень 2016 - 15:57

Добрый вечер. Кто-то лечился у Телефанко (принимает в "Фолине" и во 2-ой гор., кажется)? Была и у Томаша, очень приятный врач, но мне не помог, и у Решетникова в урологическом центре. Причину найти никто не может и диагноз поставить тоже. Или может подскажете еще специалиста к кому обратиться. Спасибо!

#82 Ж_нет

Ж_нет

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Мамочка

Опубліковано 04 квітень 2016 - 20:45

Дорогие форумчане, нужна помощь! Старшему сыну поставили диагноз: варикоцеле 3 ст. Кто знает хорошего хирурга-уролога или хирурга-андролога, который проводит лапароскопические операции Полтаве. Если кто-то сталкивался с этой проблемой, поделитесь пожалуйста. Он у меня студент и сейчас в другом городе проходит обследования, но лечить хотим дома. Заранее спасибо! Если кто-то найдется, напишите на почту: 

#83 Masyanya79

Masyanya79

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 11 квітень 2016 - 18:37

если нужен телефон сброшу в личку, работает в областной, лучше приходить по

Можно и мне телефон, пожалуйста. Очень срочно нужен.

в личку  :comp:

Можно и мне телефон Томаша, пожалуйста. Очень срочно нужен.

Прочитала здесь о Томаше, а раньше слышала хорошие отзывы о Сидоренко. Если у кого-то есть их номера телефона, дайте, пожалуйста. Очень нужно.

#84 Masyanya79

Masyanya79

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2016 - 14:54

если нужен телефон сброшу в личку, работает в областной, лучше приходить после обеда.

Можно мне телефон Томаша, очень нужно.

#85 Masyanya79

Masyanya79

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 22 травень 2016 - 12:39

Интересны отзывы об Сидоренко с Центра Здоровья. Может кто то был его пациентом?

Тоже слышала хорошие отзывы о Сидоренко. У мужа появились проблемы похожие на простатит. Пошел он к этому Сидоренко. Тот сделал анализ жидкости из простаты и назначил лечение: антибиотик, противогрибковый препарат Флуконазол и БАД, повышающий потенцию. Лечение не понятное, но решили следовать всем рекомендациям. Пролечился муж, а толку никакого, еще хуже стало. Пока пил этот БАД хоть немного улучшилась эрекция, все остальные симптомы не прошли вообще. После окончания курса лечения пропала и эрекция, при чем совсем пропала, чего до лечения не было. В итоге даже диагноз мы не знаем, потому как врач не удостоился его ни озвучить, ни написать. Такое впечатление, что ему лишь бы деньги отбить за этот час приема в Центре здоровья, а на пациентов плевать. Хочет муж пойти к Томашу, может он толковый, тоже хорошие отзывы. К Сидоренку ходить никому не советую, только зря потратите деньги и упустите время, а это может быть очень важно.

#86 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 23 травень 2016 - 07:40

Толковый!не пожалеете!

#87 Karpenter

Karpenter

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 05 червень 2016 - 13:24

Тоже слышала хорошие отзывы о Сидоренко. У мужа появились проблемы похожие на простатит. Пошел он к этому Сидоренко. Тот сделал анализ жидкости из простаты и назначил лечение: антибиотик, противогрибковый препарат Флуконазол и БАД, повышающий потенцию. Лечение не понятное, но решили следовать всем рекомендациям. Пролечился муж, а толку никакого, еще хуже стало. Пока пил этот БАД хоть немного улучшилась эрекция, все остальные симптомы не прошли вообще. После окончания курса лечения пропала и эрекция, при чем совсем пропала, чего до лечения не было. В итоге даже диагноз мы не знаем, потому как врач не удостоился его ни озвучить, ни написать. Такое впечатление, что ему лишь бы деньги отбить за этот час приема в Центре здоровья, а на пациентов плевать. Хочет муж пойти к Томашу, может он толковый, тоже хорошие отзывы. К Сидоренку ходить никому не советую, только зря потратите деньги и упустите время, а это может быть очень важно.

Если внимательно читать тему, то отзывы хорошие о Сидоренко идут только от женщин. Это логично, поскольку цистит вылечит любой уролог, который хоть что-то делал в мединституте. Если же дело в простате, то тут стандартный подход, который практикуют практически все урологи, не пройдет. Тут нужно разбираться, выявлять возбудителя, делать посев на чувствительность к антибиотикам, массажи, физио и т.д. На какой Сидоренко с этим всем заморачиваться, если можно выписать стандартный антибиотик широкого спектра действия на 7 дней (подозреваю, что Вашему мужу на сколько его и прописали) и получить свои деньги.

Надеюсь, что Ваш муж здоров. Если же нет и в дальнейшем Вы попадете к урологу, который пропишет ему 5-7-дневный курс антибиотика, то смело бегите от такого уролога. Простатит курсом такой длительности не вылечить. 

Відредаговано Karpenter, 05 червень 2016 - 13:28.

#88 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • 183 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2016 - 22:27

Дівчатка, підкажіть, будь ласка, чоловіку видалили камінь із нирки. Дуже хвилююся... Як проходитиме відновлення? Чим годувати? Який період реабілітації?
Читала, що важче 3 кг не можна підіймати. То це і доцюшку виходить на руки взяти не можна???Він не витримає так(

#89 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 червень 2016 - 06:11

знакомому удаляли (дробили), диета - никакого острого, соленого, копченого, жареного, алкоголя. Вот первая попавшая ссылка http://food-tips.ru/...mnej-iz-pochek/
По поводу тяжести ничего не нашла, но скорее всего-да

#90 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2016 - 07:19

Читала, що важче 3 кг не можна підіймати. То це і доцюшку виходить на руки взяти не можна???Він не витримає так(

Жити захоче - витримає..

Вам лікар повинен був дати рекомендації щодо харчування і подальшої реабілітації. Харчування -  нічого жирного, смаженого, солоного, копченого. Все можливо, не хвилюйтеся - звикнете. Хоча, насправді, і дієта може не допомогти уникнути подальшої появи каменів. Моя мама уже більше 20 років на такій дієті, 3 роки тому оперували, і все одно цієї осені з’явилися нові камінці, довелося дробити(( 

#91 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2016 - 15:19

[quote name="Гелла" post="1256620" timestamp="1466745546"]

Жити захоче - витримає..
Вам лікар повинен був дати рекомендації щодо харчування і подальшої реабілітації. Харчування - нічого жирного, смаженого, солоного, копченого. Все можливо, не хвилюйтеся - звикнете. Хоча, насправді, і дієта може не допомогти уникнути подальшої появи каменів. Моя мама уже більше 20 років на такій дієті, 3 роки тому оперували, і все одно цієї осені з’явилися нові камінці, довелося дробити(( [/quote
Подскажите где дробили и цену,очень надо

Відредаговано Лали, 21 серпень 2016 - 15:20.

#92 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2016 - 15:31

Подскажите где дробили и цену,очень надо

В урологічному відділенні (3 поверх) обласної лікарні. Коштувало рік тому 12 тис.грн.

#93 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2016 - 15:32

Ясно,я думала есть альтернатива областной.

#94 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2016 - 15:35

Ми не шукали, там лікар, який врятував мамі життя, вона йому повністю довіряє
  • Marusja це подобається

#95 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2016 - 16:58

Дробили в 1 міській. Заплатили 6 тис

#96 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2016 - 18:04

А контакты можно?

#97 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2016 - 20:22

А контакты можно?

Требін Віталій Андрійович
0664377707

#98 Виктория85

Виктория85

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 14 листопад 2016 - 10:13

Девочки,можно номер Томаша,пожалуйста...Буду очень благодарна.

#99 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 14 листопад 2016 - 10:56

в л/с

#100 Виктория85

Виктория85

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 14 листопад 2016 - 11:27

Девочки,телефончик уже написали.Ира,спасибо Вам большое!!!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама