Перехід до вмісту

Фотографія

Родильное отделение ЦРБ Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
732 відповідей у цій темі

#81 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 15:48

Вот и я наконец могу высказать своё мнение о ЦРБ, попала на смену Натальи Антоновны и Мили Федосеевны, осталась очень довольна отношением, бегали вокруг меня, как вокруг принцессы, весь персонал очень хороший и внимательный, никто не кричит, все только ласковыми словами называют, поддерживают! Я осталась очень довольна врачами! Спасибо им большое, после первых родов, было много швов, в т.ч. и внешних, а сейчас ни одного разрывчика! Золотые руки акушера!

#82 Nika06

Nika06

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2012 - 16:03

Подскажите пожалуйста,а вы все с полтавской пропиской?Если без договоренности,берут без проблем?

#83 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2012 - 16:10

Мы договаривались с главврачем.

#84 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2012 - 17:55

Подскажите пожалуйста,а вы все с полтавской пропиской?Если без договоренности,берут без проблем?

Без договоренности вас повезут в городской роддом. Нужно идти к заведующей, что бы поставила "допуск" к ним, если прописка полтавская. Тех, кто стоят на учете в Полтаве(а не относятся к ЦРБ по месту жительства) просят заплатить обязательный благотворительный взнос.

#85 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 липень 2012 - 21:07

У меня прописка полтавская, но живу я с мужем в пригороде. Становилась на учет по месту жительства и все, никаких договоренностей не было и страховок не платила.

#86 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2012 - 22:22

У меня прописка полтавская, но живу я с мужем в пригороде. Становилась на учет по месту жительства и все, никаких договоренностей не было и страховок не платила.

Если вы в ЦРБ шли по месту жительства(по полтавскому району) - то там да, все бесплатно. А тех, кто из полтавы(по месту жительства) - просят заплатить )

#87 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 липень 2012 - 23:01

Если вы в ЦРБ шли по месту жительства(по полтавскому району) - то там да, все бесплатно. А тех, кто из полтавы(по месту жительства) - просят заплатить )

Я когда там стояла на учете, то девченки рассказывали как можно хитрить. Просили своих знакомых, которые живут в районе, что бы те взяли справку в сельсовете, что они живут там. И потом с этой справкой спокойно становились на учет в ЦРБ и там же рожали. :pardon:
Эх, работает у народа смекалка...

#88 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2012 - 23:25

Я когда там стояла на учете, то девченки рассказывали как можно хитрить. Просили своих знакомых, которые живут в районе, что бы те взяли справку в сельсовете, что они живут там. И потом с этой справкой спокойно становились на учет в ЦРБ и там же рожали. :pardon:

Если так - то да :) А я на учете в Лечсанупре стояла, в ЦРБ пошла чисто рожать)

#89 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 09:29

А по моему никакая справка вовсе не нужна. Ни у кого никакой справки не требуют в ЖК. При постановке на учет говоришь адрес места жительства и все. Просто сложности с такой хитростью могут возникнуть потом, когда к вам на дом в первую неделю детский врач должен прийти. :sarcastic: Вот, удивится, когда у друзей дома не окажется новорожденного.

#90 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2012 - 10:17

А по моему никакая справка вовсе не нужна. Ни у кого никакой справки не требуют в ЖК. При постановке на учет говоришь адрес места жительства и все. Просто сложности с такой хитростью могут возникнуть потом, когда к вам на дом в первую неделю детский врач должен прийти. Вот, удивится, когда у друзей дома не окажется новорожденного.

Просто в роддоме вы всем сообщаете,что теперь снимаете жилье в Полтаве и указываете адрес.

#91 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 24 липень 2012 - 11:40

А по моему никакая справка вовсе не нужна. Ни у кого никакой справки не требуют в ЖК. При постановке на учет говоришь адрес места жительства и все. Просто сложности с такой хитростью могут возникнуть потом, когда к вам на дом в первую неделю детский врач должен прийти. :sarcastic: Вот, удивится, когда у друзей дома не окажется новорожденного.

в роддоме обязательно спросят по какому адресу будет проживать малыш, и в соответствующую поликлинику отправят документ, и к вам только тогда придет врач ;)

#92 kiss

kiss

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 31 липень 2012 - 15:27

Берите обменку и к главврачу, договоритесь, она на ней поставит визу и как только припечет примут без проблем

#93 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2012 - 16:26

У меня тоже городская прописка, и живём в Полтаве, но у мужа родители в пригороде, вот и взяли нам справочку из сельсовета о том, что мол там живём и всё! А при выписке из роддома, сказали, что выписываемся в город и по какому адрессу, они отправляют выписку в поликлинику и потом приходит врач к малявочке.. :pardon:

#94 Nika06

Nika06

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 18:53

Девочки,подскажите пожалуйста,как сейчас с комфортом обстоят дела?А конкретно,какие палаты,и есть ли индивидуальные?Собираемся рожать с мужем,как к этому относятся в ЦРБ?

#95 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 21:22

Девочки,подскажите пожалуйста,как сейчас с комфортом обстоят дела?А конкретно,какие палаты,и есть ли индивидуальные?Собираемся рожать с мужем,как к этому относятся в ЦРБ?

С комфортом - как и раньше(прочитайте чуть выше тему). Индивидуальная палата одна, с мужем - в принципе, положительно.

#96 Lit_Mar

Lit_Mar

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Автовокзал
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:25

Девочки, кто из города, подскажите пожалуйста, что помимо взноса еше в роддом надо? То есть по списку что-то надо покупать? Как, например, в 1 гор.роддом.

#97 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:34

Девочки, кто из города, подскажите пожалуйста, что помимо взноса еше в роддом надо? То есть по списку что-то надо покупать? Как, например, в 1 гор.роддом.

Мне зав. говорила что нет. Точнее сказала "Брать то, что тебе самой пригодится, нам в роддом ничего не надо. Например - перчатки. Ты же не хочешь что бы тебя руками осматривали". Я обошлась стандартным списком, без всяких "особенностей", типа 10 рулонов полотенец, половину из которых заберут непонятно куда.

#98 Lit_Mar

Lit_Mar

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 29 серпень 2012 - 13:08

Мне зав. говорила что нет. Точнее сказала "Брать то, что тебе самой пригодится, нам в роддом ничего не надо. Например - перчатки. Ты же не хочешь что бы тебя руками осматривали". Я обошлась стандартным списком, без всяких "особенностей", типа 10 рулонов полотенец, половину из которых заберут непонятно куда.

То есть не надо набор родовой, литр мыла ))) и тому подобное?

#99 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 13:20

То есть не надо набор родовой, литр мыла ))) и тому подобное?

В чем вам хочется рожать - то и берете с собой. Я ни о каком таком наборе не слышала, рожала в ночнушке) Хотите что бы врачи руки в палате мыли - значит нужно себе в палату взять мыло(лучше жидкое), и т.д. То есть себе они ничего не забирают, но принести с собой все нужное вам вы должны сами) Хотя некоторые вещи у меня в родзале спрашивали есть/нет(в т.ч. окситоцин, эритромициновую мазь, спирт), и если не было то использовали свое.

#100 Lit_Mar

Lit_Mar

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 29 серпень 2012 - 13:48

В чем вам хочется рожать - то и берете с собой. Я ни о каком таком наборе не слышала, рожала в ночнушке) Хотите что бы врачи руки в палате мыли - значит нужно себе в палату взять мыло(лучше жидкое), и т.д. То есть себе они ничего не забирают, но принести с собой все нужное вам вы должны сами) Хотя некоторые вещи у меня в родзале спрашивали есть/нет(в т.ч. окситоцин, эритромициновую мазь, спирт), и если не было то использовали свое.

Спасибо большое за ответ.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама