Перехід до вмісту

Фотографія

Областной роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
740 відповідей у цій темі

#81 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 20 березень 2010 - 16:50

Опять?) И скоро,Майя? :rolleyes:

#82 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2010 - 22:40

Как только появится собственная жилплощадь)))

#83 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2010 - 23:23

Как только появится собственная жилплощадь)))

И как скоро это будет ? ;) ;) ;)

#84 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2010 - 13:33

хотелось бы побыстрее, но пока денег нет (((

#85 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2010 - 22:13

Я очень довольна была областным роддомом и врачем Анна Ивановна Шкоденко, большое вам спасибо!!!!!! Я вас всегда вспоминаю, вы просто умничка!!!! СПАСИБО!!!! И вообще благодарна всем и акушерочкам и заведущей. Отношение очень хорошее, палаты чистенькие с ремонтом, уборка 3 раза в день была. Я осталась ооооочень довольна!!!!

#86 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2010 - 09:36

Я тоже рожала в обл. на втором этаже,не очень понравилось ,знакомая сказала что договариваться не надо все врачи хорошие.В результате меня не зашили :angry: типа само затянется,чего естественно не произошло.В следствии этого я пролежала вместо положенных 3 дней 7,т.к.началось воспаление,и дома мучилась еще 2 мес.даже депрессия началась.После этого принципиально не врачу не акушерке не чего не платила.Врач Иван.....какайто там не помню -урод.

мне всетаки интересненько что ж это за врач? Иванов не припоминаю со 2го этажа...

а насчет кто туда работать пойдет,то туда захочешбь фиг попадешь,там даже дет.медсестра в норковой шубе ходит,я не говорю уже о врачах.

а может у медсестрички имеется богатый муж??? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Вы об этом не думали? Поверьте ЗП у них не оч высокие! если имеете в виду знакомства, то лично у меня сложилось мнение, что все из детсва шарят нормательно,т.е. в голове что-то иметь прежде всего надо иметь, чтоб туда попасть!мне все объясняли и расказывали(главное не ленится и спрашивать, но и перегибать палку не стоит - по каждому пуку бежать), а когда плакал ребенок ночью, то не ленились, приходили и инетересовались нужна ли помощь... не пойму рожали в одном месте, а оставшиеся впечатления разные... на вкус и цвет, многое и мне не понравилось, но это не суть важно, всем и каждому не угодиш! врачи там тож есть хорошие :rolleyes: а есть очень хорошие :crazy: и с этим ничего не сделаеш, к кому попадеш! я без договоренности рожала, на какую смену попала, что ж к тому и попала... ночная смена меня не обрадовала лаской и заботой... а ближе к утру тянули время, чтоб смену сдать... новая смена и слова нужные нашли и вообще... все было супер потом! помнится и надоедливая
уборщица, забила на нее, отвернулась к стенке и все, что на нее обращать внимание! я в роддоме 7 дней пролежала ( сначала в дородовой палате потом с ребенком), то лежали там девочки и с Гадяча и с Котельвы и с Н. Санжар, то эти девочки с глубинок, были в восторге от ремонта, от персонала, там то у них нету такого ( по их словам, я уж незнаю). вот там бы я б точно не рискнула рожать!

#87 marfusha

marfusha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2010 - 20:19

Я рожала в обласном роддоме 5 месяцев назад. Все классно: условия хорошие, ремонт обалденный, специалисты превосходные( и акушеры и детские). Мне понравилось. Единственное, я рожала в карантин и со мной не было родственников, то после родов не было кому и кушать подать, а очень хотелось. Пока не договорились пришлось голодной лежать, ведь встать было трудновато.

#88 marfusha

marfusha

Дітлашня

• Активістки
  • 105 повідомлення

Опубліковано 10 квітень 2010 - 12:39

каждый хвалит свое болото...

Рожала 8.5 месяцев назад и у меня такое чувство, что мы рожали в разных местах!!! Рожала в том же обласном отделении на втором этаже, роды принимал Грицай Владимир Николаевич и Белая Татьяна Владимировна присутсвовали оба, вообще молодцы. Палата одномесная, а персонал неонатологов меня вообще поразил, ко мне приходили даже ночью показывать как правильно приложить к груди, а когда возник вопрос, что у ребенка болел животик среди ночи от меня не отходили (вернее от малышки) почти до утра, и капельки капали и клизмочку поставили и животик гладили... С душем можно и потерпеть, это же общественное место, хотя не могу сказать, что оно в таком уж и плохом состоянии, как вы описали, главное моют его два раза в день. Палату убирают постоянно. Есть, я ела тоже на месте всегда, а кто же будет сидеть с моей малышкой пока я наедаюсь в столовке :) и никто мне ни разу не сделал замечании даж по этому поводу... То, что в палате жарко, так пусть лучше будет там тепло, я проветривала постоянно палату, чем как у моей знакомой, ребенок замерз так в горроддоме, что судорги начались... Ко всему можно приспособиться, смотря с каким настроением это все принимать. А то будет как в анекдоте, "с таким настроением, мужик, ты слона не продашь"...

Второй раз только туда!!! Это я знаю наверняка :pram:

Вы меня, конечно, извените, но мне кажется, что вы были очень и очень хорошо договорены. Я договаривалась и даньги платила, а относились так - себе, о том, что есть одноместные палаты я от вас узнала, а к моему ребенку ни разу никто не подошел за 3 суток. Роды, конечно, хорошо приняли, но потом не интересовались вообще.

#89 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2010 - 13:18

Роды -это лотерея с большим шансом на снятие куша. Обласной или не обласной, а не повезти может всюду((((

#90 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2010 - 13:21

Вы меня, конечно, извените, но мне кажется, что вы были очень и очень хорошо договорены. Я договаривалась и даньги платила, а относились так - себе, о том, что есть одноместные палаты я от вас узнала, а к моему ребенку ни разу никто не подошел за 3 суток. Роды, конечно, хорошо приняли, но потом не интересовались вообще.

Полностью согласна,в первый раз слышу о одноместной палате.Когда у меня ночью плакал ребенок, молока не было :sisya: ,ходила к медсестре раза 3, она мне вы питание не покупали а я вам чужое не дам.Там то нужно было одна ложечка,утром купили и отдали бы, а оно нет и все пусть орет,и не кто при этом даже за всю ночь не зашел и не спросил.

#91 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2010 - 13:29

мне всетаки интересненько что ж это за врач? Иванов не припоминаю со 2го эта

а может у медсестрички имеется богатый муж??? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Вы об этом не думали? Поверьте ЗП у них не оч высокие! если имеете в виду знакомства, то лично у меня сложилось мнение, что все из детсва шарят нормательно,т.е. в голове что-то иметь прежде всего надо иметь, чтоб туда попасть!мне все объясняли и расказывали(главное не ленится и спрашивать, но и перегибать палку не стоит - по каждому пуку бежать), а когда плакал ребенок ночью, то не ленились, приходили и инетересовались нужна ли помощь... не пойму рожали в одном месте, а оставшиеся впечатления разные... на вкус и цвет, многое и мне не понравилось, но это не суть важно, всем и каждому не угодиш! врачи там тож есть хорошие :rolleyes: а есть очень хорошие :crazy: и с этим ничего не сделаеш, к кому попадеш! я без договоренности рожала, на какую смену попала, что ж к тому и попала... ночная смена меня не обрадовала лаской и заботой... а ближе к утру тянули время, чтоб смену сдать... новая смена и слова нужные нашли и вообще... все было супер потом! помнится и надоедливая
уборщица, забила на нее, отвернулась к стенке и все, что на нее обращать внимание! я в роддоме 7 дней пролежала ( сначала в дородовой палате потом с ребенком), то лежали там девочки и с Гадяча и с Котельвы и с Н. Санжар, то эти девочки с глубинок, были в восторге от ремонта, от персонала, там то у них нету такого ( по их словам, я уж незнаю). вот там бы я б точно не рискнула рожать!

Не Иванов А Иван отчество и фамилию не помню
У меня кума туда простой санитаркой устроится не могла ,пока знакомых не нашла,а что говорить о мед персонале.Вы что и правда думаете что они там на одну зарплату живут.Плаценту думаете они куда девают. Все познается в сравнении, может где то еще хуже, не знаю

#92 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 10 квітень 2010 - 20:59

Я не кому денег не платила.Мне Грецай поставил только поставил свою визу на обменке.На роды не приехал.Лежала в одно местной палате.Персонал супер ходили постоянно все и врачи,акушерочки.детские врачи и медсестрички.Ела прямо в палате не кто замечаний не делал. Второй раз только туда. Мыша сейчас везде так без знакомых работу найти трудно.Не думаю что санитарки и медсестрички получают такие взятки чтоб норковую шубу купить.Мы эту тему уже обсуждали что им идут максиму шампанское конфеты цветы.Может изредка какая то пятерка или десятка. Я там куковала три недели много увидела и сделала выводы для себя. А вообще очень довольно.Как для первых родов все прошло нормально т.т.т...

#93 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 10 квітень 2010 - 21:50

Полностью согласна,в первый раз слышу о одноместной палате.Когда у меня ночью плакал ребенок, молока не было :sisya: ,ходила к медсестре раза 3, она мне вы питание не покупали а я вам чужое не дам.Там то нужно было одна ложечка,утром купили и отдали бы, а оно нет и все пусть орет,и не кто при этом даже за всю ночь не зашел и не спросил.

ну это уж простите не мои проблемы.. я когда готовилась к родам узнавала в каждом роддоме и условия родов и врачей и все что меня интересовало... и про палаты одноместные обязательно интересовалась и узнавала как их можно поиметь)) их, кстати, на этаже 2!!! я лежала в 10 она точно одноместная, вторая - не помню, кажись 1, но не буду утверждать точно не помню... да, я платила деньги, я этого не скрываю. но я изначально хотела хорошего отношения к себе и к ребеночку, поэтому платила всем кому считала нужным.. и ни сколечки не жалею. Буду рожать второй раз, буду платить тоже. А без этого сейчас никак, что ни говорите.

а то что к вашему ребенку не подошли - это опять таки прежде всего ваше отношение. Если бы моему ребенку не ДБ, было что-то не так, я бы и среди ночи к президенту звонила.. не то чтобы медсестру боялись разбудить... у меня просыпались сразу все...

за время моего пребывания там, у меня однажды на обходе был инцидент с одной врачихой какой-то, больше я ее в больнице не видела.. я могу постоять за себя и тем более за моего ребенка!

ПС: пусть не в тему, но я скажу, что с первого дня как к нам пришла педиатр на осмотр домой, мы даем ей денег.. даем каждый раз как она приходит, но я знаю, что если мне нужно я могу ей и ночью позвонить она возьмет трубку и проконсультирует. и в поликлинику мы не ходим, если есть какие-то вопросы приходит она к нам домой, ходим только на прививки.. пусть это и не правильно, но так нужно мне и моему ребенку.

#94 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 10 квітень 2010 - 21:56

ну это уж простите не мои проблемы.. я когда готовилась к родам узнавала в каждом роддоме и условия родов и врачей и все что меня интересовало... и про палаты одноместные обязательно интересовалась и узнавала как их можно поиметь)) их, кстати, на этаже 2!!! я лежала в 10 она точно одноместная, вторая - не помню, кажись 1, но не буду утверждать точно не помню...

а то что к вашему ребенку не подошли - это опять таки прежде всего ваше отношение. Если бы моему ребенку не ДБ, было что-то не так, я бы и среди ночи к президенту звонила.. не то чтобы медсестру боялись разбудить... у меня просыпались сразу все...

за время моего пребывания там, у меня однажды на обходе был инцидент с одной врачихой какой-то, больше я ее в больнице не видела.. я могу постоять за себя и тем более за моего ребенка! и вы учитесь тому же!

Полностью поддерживаю Жоли.
Там одноместная пала еще 7-мая я в ней лежала.Беременная две недели и после родов 7-мь дней.
Медсестры даже ночью прибегали на плачь ребенка.По сто раз на дню даже бес просьб.Когда понадобилась смесь дали чужую без вопросов муж потом купил и отдал.

#95 marfusha

marfusha

Дітлашня

• Активістки
  • 105 повідомлення

Опубліковано 11 квітень 2010 - 10:20

ну это уж простите не мои проблемы.. я когда готовилась к родам узнавала в каждом роддоме и условия родов и врачей и все что меня интересовало... и про палаты одноместные обязательно интересовалась и узнавала как их можно поиметь)) их, кстати, на этаже 2!!! я лежала в 10 она точно одноместная, вторая - не помню, кажись 1, но не буду утверждать точно не помню... да, я платила деньги, я этого не скрываю. но я изначально хотела хорошего отношения к себе и к ребеночку, поэтому платила всем кому считала нужным.. и ни сколечки не жалею. Буду рожать второй раз, буду платить тоже. А без этого сейчас никак, что ни говорите.

за время моего пребывания там, у меня однажды на обходе был инцидент с одной врачихой какой-то, больше я ее в больнице не видела.. я могу постоять за себя и тем более за моего ребенка!

ПС: пусть не в тему, но я скажу, что с первого дня как к нам пришла педиатр на осмотр домой, мы даем ей денег.. даем каждый раз как она приходит, но я знаю, что если мне нужно я могу ей и ночью позвонить она возьмет трубку и проконсультирует. и в поликлинику мы не ходим, если есть какие-то вопросы приходит она к нам домой, ходим только на прививки.. пусть это и не правильно, но так нужно мне и моему ребенку.

Я абсолютно согласна по поводу оплаты, тоже платила практически всем. кто меня окружал и тоже плачу педиатру. Я знаю, что бесплатной медицины не бывает. У меня в род.доме все быор хорошо, мне не надо было будить мед.сестер, но за полученные деньги можно было и поинтерисоваться. Я не говорю среди ночи, просто днем зайти.

#96 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2010 - 13:55

Вот и плохо что наших врачей приучили к кормушке ,не дал на лапу все на тебя ни кто и не глянет.А что делать людям у которых достаток не позволяет платить им ,умирать на улице? Ведь они ходят на роботу и им за это платят деньги,почему заходя в магазин вы не доплачиваете продавцу что бы он взвесил вам свежей колбасы,ведь от этого тоже может зависеть ваша жизнь.

#97 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 19 квітень 2010 - 16:38

Собралась рожать в обласном роддоме - страшно, в мой срок закрывают первый этаж, единственный позитив - доктор Шкоденко Анна Ивановна, это придает уверенности, о ней отзывы самые лучшие. Главное чтоб с ребенком все было хорошо, а все неудобства и трудности постараюсь перенсти.

#98 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2010 - 18:59

nana Анна Ивановна - супер!!!! я у нее рожала, осталась очень довольна!!!

#99 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 06 травень 2010 - 08:13

Спасибо, Магика, на этом сайте, да и вообще в интернете о ней информация только позитивная. Я рада что мне повезло с доктором. В субботу-воскресенье буду знать точно.

#100 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2010 - 12:59

nana легких родов вам)))

0 користувачів читають цю тему